ООО "Детский стиль-НН" для автоматизации торговли детской обуви использует 1С:Управление торговлей

Специалисты 1С:Апрель Софт внедрили прикладное решение для автоматизации торговли, разработанное в среде 1С:Предприятие 8.3 — 1С:Управление торговлей, и сервис 1С-Отчетность для сдачи отчетности в два клика из 1С в магазине детской одежды и обуви ООО "Детский стиль-НН".

ООО "Детский стиль-НН" — магазин детской обуви и одежды. К решению автоматизировать розничную торговли пришли не сразу. Принять решение было непросто, поскольку автоматизация - это относительно новое направление в оснащении магазинов. И в быту существует такое мнение, что автоматизация это дорого, долго и необходима только крупным торговым сетям. На деле оказалось не совсем так, точнее совсем не так... С течением времени стало ясно, что автоматизация — это необходимый элемент успешности работы современного магазина.

Когда работа в магазине шла полным ходом, стало понятно, что вручную вести учет товаров, обслуживать покупателей, оформлять возврат или скидку очень сложно и чрезвычайно трудозатратно. Страшно представить ситуацию, если, например, продавец точно не знает, есть ли в наличии тот или иной размер пары обуви, и тратит на поиск 10-15-20 минут. Какая тогда выстраивается очередь из покупателей? А всем известно, что мамы и папы это самые требовательные покупатели, т.к. они выбирают покупки для своих любимых детишек. В итоге: в магазине очередь, продавец занят поиском желаемых ботинок. Другая мама хочет для своей принцессы такие сандали, но только белые. Кто-то из покупателей не дожидается и ...уходит. Неприятно — это раз. Потерянная прибыль — это как минимум два. Ну а про анализ ассортиментной матрицы товаров в магазине, предпочтений покупателей, стратегии ценовой политики не идет и речи. Плюс еще один неприятный факт, который никогда нельзя исключать - недобросовестная работа продавцов или кража товаров из магазина покупателями. И вот здесь остро встает вопрос: как работать в таких условиях.

Ответ подсказали специалисты 1С:Апрель Софт, которые автоматизируют розничную торговлю более 10 лет: внедрить программный продукт 1С:Управление торговлей.

1С:Управление торговлей автоматизирует такие функции как управление складскими запасами, ценообразование, прайс-листы, учет продаж ТМЦ, взаиморасчеты с покупателями, собственно розничную торговлю и склад, подключение торгового оборудования, учет прихода ТМЦ, взаиморасчеты с поставщиками.

Благодаря 1С:Управление торговлей учет в магазине организован на высоком уровне. И теперь продавец в два клика узнает, есть ли определенный товар на складе, скорость обслуживания клиентов возросла, очереди ликвидированы, мама и папы довольны, довольны и продавцы — теперь за них все считает программа 1С, доволен и директор — прибыль магазина растет.

Что же говорят руководители, ведь это именно они затеяли автоматизацию..? А руководители утверждают, что работать в программе удобно. Программа действительно разработана с учетом всех требований продавцов, подходит для установки в небольшом магазине и рекомендую 1С для автоматизации торговли! Хотя нет, пусть конкуренты ведут учет в Еxcel, тогда в скором времени можно будет задуматься о расширении "Детского стиля".

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт www.aprsoft.ru

Контактное лицо: Петрова Мария
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 21:39, 26.11.2014 Количество просмотров: 586

Компания iRU впервые приняла участие в форуме «Армия-2019», iRU, 18:06, 19.07.2019, Россия50
В качестве экспонента выставки на своём стенде производитель представил планшет, моноблок и персональный компьютер, оснащенные отечественной операционной системой Astra Linux.

«Системный софт» сформировал подразделение по работе с российскими вендорами, Системный Софт, 17:56, 19.07.2019, Россия48
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, выделила в своей организационной структуре направление по продвижению и продажам отечественного ПО.

DataNumen Office Repair 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 20:26, 18.07.2019, США64
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

INLINE Technologies усовершенствовала систему совместной работы сотрудников ГСС, INLINE Technologies, 19:05, 18.07.2019, Россия67
INLINE Technologies завершила проект по мультимедийному оснащению нового офиса компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и создаваемого в ней центра поддержки заказчиков.

Инновационная система от «КОРУС Консалтинг» поможет «Балтике» контролировать выполнение стратегических целей, Пивоваренная компания «Балтика», 18:57, 18.07.2019, Россия70
«Балтика» совместно с российской ИТ-компанией «КОРУС Консалтинг» внедрила новое решение для управления проектами, которые реализует служба логистики, планирования и клиентского сервиса. «КОРУС | Управление стратегией» поможет пивоваренной компании достигать ключевых стратегических целей и контролировать их выполнение на уровне подразделений и сотрудников.

Новое решение Accenture ускорит вывод продуктов производственных компаний на рынок, Accenture, 18:51, 18.07.2019, Россия33
Компания Accenture разработала цифровой инструмент TDRD, предназначенный для управления рецептурой в рамках рабочих процессов производственных компаний в сфере химической и легкой промышленности, продуктов питания, здравоохранения.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" рассказали о проблемах перехода на ЮЗДО, Аладдин Р.Д., 18:45, 18.07.2019, Россия26
Специалисты "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" провели вебинар, посвящённый управлению ключами пользователей, обеспечению безопасности и контролю их использования при переходе на электронный юридически значимый документооборот.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect, Konica Minolta, 18:43, 18.07.2019, Россия39
Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 05:08, 18.07.2019, Россия58
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Поворотный момент. Эксперты рынка недвижимости об итогах II квартала, Группа RBI, 17:13, 17.07.2019, Россия75
Вступили в действие поправки к федеральному закону №214, и строительная отрасль начала жить по новым правилам. Как всеобщее ожидание поворотного момента повлияло на состояние рынка за последние 3 месяца? Итоги второго квартала подводит эксперт Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

SQLRD Release 20190701 is Now Available, ChristianSteven Software, 16:58, 17.07.2019, США205
ChristianSteven Software, the developer of SQLRD SSRS Data Driven Automation, has recently released version 7.4 Build 20190701.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019, Россия41
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:51, 17.07.2019, Россия31
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г., ЭОС, 16:51, 17.07.2019, Россия41
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

New MARS Automation For MS Access 7.0.20190612 is Finaly Here!, ChristianSteven Software, 16:49, 17.07.2019, США35
MARS release 20190612 is now available! Meet the new version of ChristianSteven's automation tool for MS Access.