ООО "Детский стиль-НН" для автоматизации торговли детской обуви использует 1С:Управление торговлей

Специалисты 1С:Апрель Софт внедрили прикладное решение для автоматизации торговли, разработанное в среде 1С:Предприятие 8.3 — 1С:Управление торговлей, и сервис 1С-Отчетность для сдачи отчетности в два клика из 1С в магазине детской одежды и обуви ООО "Детский стиль-НН".

ООО "Детский стиль-НН" — магазин детской обуви и одежды. К решению автоматизировать розничную торговли пришли не сразу. Принять решение было непросто, поскольку автоматизация - это относительно новое направление в оснащении магазинов. И в быту существует такое мнение, что автоматизация это дорого, долго и необходима только крупным торговым сетям. На деле оказалось не совсем так, точнее совсем не так... С течением времени стало ясно, что автоматизация — это необходимый элемент успешности работы современного магазина.

Когда работа в магазине шла полным ходом, стало понятно, что вручную вести учет товаров, обслуживать покупателей, оформлять возврат или скидку очень сложно и чрезвычайно трудозатратно. Страшно представить ситуацию, если, например, продавец точно не знает, есть ли в наличии тот или иной размер пары обуви, и тратит на поиск 10-15-20 минут. Какая тогда выстраивается очередь из покупателей? А всем известно, что мамы и папы это самые требовательные покупатели, т.к. они выбирают покупки для своих любимых детишек. В итоге: в магазине очередь, продавец занят поиском желаемых ботинок. Другая мама хочет для своей принцессы такие сандали, но только белые. Кто-то из покупателей не дожидается и ...уходит. Неприятно — это раз. Потерянная прибыль — это как минимум два. Ну а про анализ ассортиментной матрицы товаров в магазине, предпочтений покупателей, стратегии ценовой политики не идет и речи. Плюс еще один неприятный факт, который никогда нельзя исключать - недобросовестная работа продавцов или кража товаров из магазина покупателями. И вот здесь остро встает вопрос: как работать в таких условиях.

Ответ подсказали специалисты 1С:Апрель Софт, которые автоматизируют розничную торговлю более 10 лет: внедрить программный продукт 1С:Управление торговлей.

1С:Управление торговлей автоматизирует такие функции как управление складскими запасами, ценообразование, прайс-листы, учет продаж ТМЦ, взаиморасчеты с покупателями, собственно розничную торговлю и склад, подключение торгового оборудования, учет прихода ТМЦ, взаиморасчеты с поставщиками.

Благодаря 1С:Управление торговлей учет в магазине организован на высоком уровне. И теперь продавец в два клика узнает, есть ли определенный товар на складе, скорость обслуживания клиентов возросла, очереди ликвидированы, мама и папы довольны, довольны и продавцы — теперь за них все считает программа 1С, доволен и директор — прибыль магазина растет.

Что же говорят руководители, ведь это именно они затеяли автоматизацию..? А руководители утверждают, что работать в программе удобно. Программа действительно разработана с учетом всех требований продавцов, подходит для установки в небольшом магазине и рекомендую 1С для автоматизации торговли! Хотя нет, пусть конкуренты ведут учет в Еxcel, тогда в скором времени можно будет задуматься о расширении "Детского стиля".

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт www.aprsoft.ru

Контактное лицо: Петрова Мария
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 21:39, 26.11.2014 Количество просмотров: 615

CITYLIFE откроет офис в «Сколково» в рамках «Открытых инноваций», CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия41
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, откроет свой офис в Технопарке «Сколково».

CITYLIFE, Tottoli GSM и TSMobility запустят нового оператора сотовой связи, CITYLIFE, 19:26, 22.10.2019, Россия37
Компания CITYLIFE, международный лидер в создании комфортной экосистемы для людей и бизнеса на базе технологий Big Data, и компания TSMobility, оператор виртуальных платформ, сегодня подписали соглашение о сотрудничестве на полях форума «Открытые инновации».

САТЕЛ на фестивале iFest, САТЕЛ, 19:25, 22.10.2019, Россия40
Компания САТЕЛ выступила экспертным партнером фестиваля высоких технологий «iFest 2019», который прошел 19 октября в российской IT – столице – Нижнем Новгороде.

Компания «Инновационный центр Ай-Теко» открыла новый офис в «Сколково», ИЦ Ай-Теко, 18:39, 22.10.2019, Россия22
Накануне форума «Открытые инновации» многочисленная и дружная команда ИЦ Ай-Теко отметила новоселье в «Сколково». Решение об открытии нового офиса является продолжением трансформации компании: именно это место станет площадкой для развития новых направлений бизнеса, а также для творческого и профессионального роста сотрудников.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 18:37, 22.10.2019, Россия21
22 октября 2019 г., Москва

DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL, DeviceLock, 18:36, 22.10.2019, Россия21
DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL

«Техносерв» оптимизирует работу контакт-центров с помощью решений ZOOM International, Техносерв, 18:09, 22.10.2019, Россия17
Компания «Техносерв» заключила партнерское соглашение с ZOOM International,

DataNumen Excel Repair 2.8 has been released!, DataNumen, Inc., 18:28, 22.10.2019, США23
DataNumen Inc. announces DataNumen Excel Repair 2.8. This application lets anyone repair corrupt Excel files with remarkable ease.

WMS-система от компании «Топлог» внедрена на складе продуктов питания площадью 26 000 кв.м, ООО "Топлог", 18:28, 22.10.2019, Россия35
В Нижнем Новгороде система TopLog WMS управляет складом одного из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания – ТД «ВКТ»

Avanpost PKI сформировал инфраструктуру открытых ключей для МегаФона, Аванпост, 18:26, 22.10.2019, Россия24
22 октября 2019, Москва.

Администрация города Стрежевой наладила электронное взаимодействие с Правительством Томской области, КС-Консалтинг, 18:20, 22.10.2019, Россия34
Специалисты «КС-Консалтинг» внедрили в администрации города модуль для обмена электронной корреспонденцией с правительством области.

Рекламная кампания LG: как интеллектуальные стиральные машины LG AI DD всегда делают правильный выбор, LG Electronics, 18:10, 22.10.2019, Россия18
Компания LG Electronics (LG) запустила рекламную кампанию с оригинальными видеороликами, демонстрирующими высокую производительность и удобство интеллектуальных стиральных машин LG AI DD™.

Konica Minolta и Deutsche Telekom разработают умные очки нового поколения с технологией 5G, Konica Minolta, 17:57, 22.10.2019, Россия27
Konica Minolta запустила партнерскую программу Alliance Program для ведущих технологических разработчиков по всему миру. Первым проектом в рамках сотрудничества стала интеграция умных очков AIRe Lens Konica Minolta с мобильными сервисами компании Deutsche Telekom.

«Центр 2М» рассказал о практическом применении искусственного интеллекта в бизнесе, Центр2М, 17:56, 22.10.2019, Россия21
«Центр 2М», российский информационный оператор, обсудил перспективы использования искусственного интеллекта в бизнесе в ходе конференции "Системы искусственного интеллекта 2019", проведенной экспертным центром по вопросам автоматизации государства и бизнеса TAdviser 17 октября в Москве.

ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в Autodesk University Russia 2019, ПСС Грайтек, 17:56, 22.10.2019, Россия23
Петербургская инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК приняла участие в крупнейшей ежегодной конференции Autodesk University Russia 2019.