 |
«Пивной гурме» поделится с новосибирцами уникальными рецептами новогодних блюд
В течение трех недель новосибирские любители кулинарии будут учиться готовить блюда на основе пива. В волшебной декабрьской атмосфере сибиряки получат уникальную возможность подготовиться к Новому году, пополнив копилку интересными праздничными блюдами. Мастер-класс проведут главный пивовар завода «Балтика-Пикра» (Brewmaster, выпускник Скандинавской школы пивоварения) Александр Вершинини шеф-повар«Кулинарного клуба» Евгений Сокол. Откроет вечеркраткий экскурс в историю и традиции создания пшеничных сортов пива, родиной которых является Германия. Участники первого мастер-класса научатся готовить салат с вяленым мясом, тортилью с халапеньо и моцареллой, креветки бон-бон с тайским соусом и жареные бананы с карамельным соусом. В приготовлении блюд будут использованы различные сорта пшеничного пива: сваренное по баварским традициям «Балтика München» с нотками банана, груши и гвоздики в послевкусии, освежающее белое пиво Holsten Weissи непревзойденное «Балтика 8 Пшеничное»с мягким фруктовым ароматом. Мастер–класс «Пивной Гурме» пройдетв кулинарной мастерской «Кулинарный клуб» по адресу: Красный проспект, д.200. Начало мастер-класса в 18.30. Участие бесплатное. Также состоятся: 11 декабря - второй мастер–класс цикла. Тема «Темное пиво и кулинарные шедевры» 18 декабря – третий мастер–класс цикла. Тема «Авторское пиво в новогодней кухне». Внимание!На мастер-класснеобходима предварительная запись по телефону: 8-965-829-90-00или электронной почте sakura@banzaj.ru. Мастер-класс предназначен только для совершеннолетних посетителей.
*** Пивоваренная компания «Балтика» проводит образовательные проекты о пиве и пивоварении по всей России, прикладывая усилия для формирования культуры потребления янтарного напитка. С 2011 года во многих городах успешно проходит образовательная программа «Пивной сомелье», целью которой является знакомство россиян с историей пива и традициями его подачи и потребления. В 2014 году стартовал образовательно-гастрономический проект «Пивной Гурме»– серия уникальных кулинарных практикумов от российских и зарубежных экспертов в области сочетания пива и еды, на которых участники знакомятся с интересными фактами культуры потребления янтарного напиткаи осваивают принципы его сочетания с различными блюдами. В рамках проектах участники узнают, что пиво не просто напиток, а это своего рода гастрономическое удовольствие, которое раскрывается в сочетании с правильнойедой. Проект «Пивной гурме» весной 2014 года прошел в Красноярске и Ярославле. Этой осенью мастер-классы проекта пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Участники познают нюансы сочетания различных сортов пива с традиционными блюдами в разных странах. ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).
За более подробной информацией просьба обращаться к Егоровой Ольге, 8-961-875-32-91, egorova_oa@baltika.com
Контактное лицо: Ольга Егорова
Компания: Пивоваренная компания "Балтика"
Добавлен: 23:03, 04.12.2014
Количество просмотров: 663
Планируем незабываемый досуг в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 16:48, 06.05.2025, Россия44 |
Вы приехали в Ростов-на-Дону и хотите поучаствовать в культурной жизни города и получить максимум впечатлений? Marins Park Hotel Ростов поможет вам спланировать незабываемый досуг. |
«Шведский стол» в ресторане Cinema – это по-русски, Marins Park Hotel, 22:54, 30.04.2025, Россия365 |
Шведский стол – это не просто способ подачи еды, а целая концепция с богатой историей, берущая свое начало в Скандинавии. Первые упоминания о подобной форме подаче пищи датируются XVI веком в Швеции. В нашем ресторане Cinema вы сможете попробовать «шведский стол» на вкус. |
Агромаш ТПК о расширении своей дилерской сети в России и СНГ, Агромаш ТПК, 22:25, 23.04.2025, Россия89 |  |
Компания «Агромаш ТПК», российский производитель сельскохозяйственной техники, обладающий собственными производственными мощностями и передовыми технологиями для создания техники, анонсирует начало приема заявок от заинтересованных компаний для пополнения своей дилерской сети на территории России и стран СНГ. |
|
 |