Открытие нового ТЦ Грин Хаус в Балаково

Балаково – достаточно молодой город Саратовской области, расположенный в 160 км от центра области. Численность населения составляет 215000 человек. Сегодня он является достаточно крупным промышленным центром, здесь располагается много промышленных предприятий, а также развлекательных и торговых предприятий.
Самым крупным торговым комплексом в городе на сегодняшний день является ТРЦ «Грин Хаус», который располагается на пересечении двух основных улиц Балаково - Проспекта Героев и Трнавской, в 700 метрах от городской Администрации и в 50 метрах от церкви Рождества Христова. Поблизости располагается рынок «9-ого микрорайона». При этом около 70% жителей концентрируется именно в этом районе, а это составляет порядка 170000 человек. Конкретно здесь проживает самое экономически благополучное население города.
ТРЦ «Грин Хаус» является первым торгово-развлекательным комплексом современного уровня в Балаково, который доступен для каждого жителя. Посещение комплекса становится настоящим праздником для всех членов семьи!
Благодаря крайне удачному расположению данный торговый комплекс обеспечивает арендаторам высокую посещаемость. Высокая транспортная доступность, вместительная парковка, близость железнодорожного вокзала делает его доступным для жителей района и города в целом, а также гостей Балаково.
Первая очередь комплекса открылась 22 февраля 2012 года.
На четырех этажах комплекса размещено порядка 100 магазинов обуви и одежды, гипермаркет электроники и бытовой техники, детская игровая площадка, спортивные и детские товары, уютная зона фудкорта.
Арендаторы первой очереди являются такие известные марки, как Снежная королева, Reserved, Mango, Zolla, Centro, Intersport, Gloria Jeans, Tom Tailor, Incity, Intimissimi, Calzedonia, Дочки-Сыночки, Jeans symphony, Tom Farr, Camelot, Kira Plastinina, Grand Gudini, Инмарт, М-Видео (именно этот магазин в 2013 году получил признание лучшего магазина сати) и многие другие.
Сейчас ведется возведение второй очереди, сдать которую планируется во втором квартале 2015 года. На сегодняшний момент там уже закрыли контур, начались монтажные работы, уже подключено отопление.
По помещению разведены коммуникации, такие, как кондиционирование и вентиляция, установлена сплинкерная система пожаротушения.
Во второй очереди ТРЦ «Грин Хаус», площадь которого составит свыше 18000 кв.м., расположится первый в городе кинотеатр на несколько залов, продуктовый супермаркет, детская развлекательная зона, фитнес-центр, зона фуд-корта, а также бренды обуви и одежды, которые появились в городе впервые. После введения в строй второй очереди в целом площадь ТРЦ «Грин Хаус» составит свыше 36000 кв.м.
В аренде помещений проявили свою заинтересованность такие марки, как Adidas, KFC, New Yorker, Colin's, Alex Fitness, Tashir group, Modis и т.д.
Выгодное расположение и широкий ассортимент потребительских товаров обеспечивает высокий трафик – до 9 000 человек в рабочие дни и до 14 000 покупателей в праздничные дни.
ТРЦ «Грин Хаус» можно считать новым эталоном шопинга в Балаково самого высокого качества!

Контактное лицо: Елена
Компания: Rich Russian Brothers
Добавлен: 15:43, 09.12.2014 Количество просмотров: 4691

В ТРК «Эссен» (Yolka) в Йошкар-Оле открылся магазин обуви и аксессуаров Belwest, Брайт Консалтинг, 23:39, 26.01.2021, Россия4
«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости - «Эссен Продакшн АГ» сообщает об открытии магазина обуви для всей семьи Belwest в семейном торгово-развлекательном центре Yolka в Йошкар-Оле.

Госинспекция по недвижимости анонсировала план проверок на 2021 год, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:37, 26.01.2021, Россия3
Госинспекция по недвижимости города Москвы разместила на портале www.mos.ru анонс проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год.

Анализ рынка недвижимости в Твери, DISCOVERY Research Group, 23:35, 26.01.2021, Россия4
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка недвижимости в Твери.

Группа Родина: Светлана Захарова присоединилась к команде звездных архитекторов RDD, Группа Родина, 23:34, 26.01.2021, Россия5
В интерьерах корпуса 2a, разработанных с участием Светланы, доминируют белые и кремовые тона с яркой узорчатой фактурой, глянцевые поверхности, а акцентируют идею пространства позолоченные панели и фурнитура

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 23:22, 26.01.2021, Россия11
В IV квартале 2020 года рынок высокобюджетных новостроек включал 109 проектов (-5 за квартал; -10 за год) с объемом экспозиции 3 735 лотов (440,4 тыс. кв. м)

RBI вывела в продажу машиноместа в жилом комплексе Futurist, Группа RBI, 23:20, 26.01.2021, Россия8
Компания RBI открыла продажи машиномест в подземном паркинге элитного жилого комплекса Futurist, который строится на Барочной ул. в Петроградском районе.

В дизайнерском доме ELEVEN реализована треть квартир, Agenda, 23:18, 26.01.2021, Россия10
В дизайнерском доме ELEVEN, который холдинг «РСТИ» строит в Пресненском районе Москвы, по итогам 2020 года было продано более 30% лотов (29 из 90, включая два пентхауса).

АН «БОН ТОН»: Доля предложения квартир с отделкой в столичных новостройках премиум-класса достигла 50% в 2020 году, АН БОН ТОН, 23:13, 26.01.2021, Россия9
Средневзвешенная цена квадратного метра жилья премиум-класса выросла на 18% за год

Средневзвешенная цена квадратного метра апартаментов выросла за год на 24%, АН БОН ТОН, 23:13, 26.01.2021, Россия8
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН», по итогам декабря 2020 г. совокупный объём предложения апартаментов в старых границах Москвы составил 410,7 тыс. кв. м и 5,7 тыс. лотов в 87 проектах и 133 корпусах.

ProPersonnel: 5 главных ошибок собственников бизнеса при найме топов, ProPersonnel, 00:22, 24.01.2021, Россия398
Эксперты кадрового агентства ProPersonnel рассказывают о наиболее распространенных промахах самостоятельного хедхантинга руководителя для компании

Группа «Самолет» получила проектное финансирование для ЖК «Мытищи Парк», Группа "Самолет", 16:54, 22.01.2021, Россия450
Группа «Самолет» и Альфа-Банк подписали кредитное соглашение о проектном финансировании жилого комплекса «Мытищи Парк», нового проекта компании в Московской области. Сумма кредита составила 4 млрд рублей.

«Метриум»: Цена на новостройки бизнес-класса в Москве превысила 300 тыс. рублей за квадратный метр, Метриум, 16:53, 22.01.2021, Россия447
В конце 2020 года средняя стоимость квадратного метра в московских новостройках бизнес-класса превысила 300 тыс. рублей – впервые в истории рынка, по наблюдениям экспертов «Метриум»

АН «БОН ТОН»: Средняя цена квадратного метра на новостройки бизнес-класса ЗАО и ЮАО выросла за год на 32%, АН БОН ТОН, 16:53, 22.01.2021, Россия217
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН», по итогам декабря 2020 г. совокупный объем предложения квартир бизнес-класса на первичном рынке жилья в старых границах Москвы составил 617,4 тыс. кв. м и 8,2 тыс. лотов.

Ипотека со скидкой для медработников, Банк «Левобережный», 16:52, 22.01.2021, Россия214
Банк «Левобережный» предлагает медикам улучшить жилищные условия. Для всех работников здравоохранения ставка по ипотечному кредиту снижена на 0,6% годовых.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для арендаторов земельных участков на территории Москвы, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 16:46, 22.01.2021, Россия60
Бесплатный вебинар состоится во вторник, 26 января, в 16:00.