КГ Insiders осуществила информационное сопровождение мероприятий Министерства энергетики Московской области

Форум проходил в Гостином дворе в Москве 20-22 ноября 2014 года. Основной темой ENES стала «Энергоэффективность и энергосбережение в отраслях: ЖКХ, ТЭК, сельское хозяйство, промышленность, транспорт». В форуме приняли участие делегации из 25 стран, на мероприятие зарегистрировались около 10 тыс. представителей российских и зарубежных компаний, в числе которых были и руководители шести подмосковных предприятий, активно занимающихся инновационными разработками.
Накануне открытия форума, 18 ноября, КГ Insiders по поручению Министерства энергетики Московской области организовала пресс-тур «Инновационные решения для энергосбережения» для федеральной и региональной прессы. Во время пресс-тура журналисты осмотрели производственные мощности группы компаний «Инкотекс», компаний «Данфосс» и «Альфа Лаваль Поток», а также инновационную продукцию ГУП МО «Мособлгаз». Компании получили возможность презентовать представителям СМИ свои инновационные разработки в области энергоэффективности и ресурсосбережения.
В мероприятии участвовали 16 журналистов. По итогам пресс-тура КГ Insiders подготовила пресс-релиз, информирующий о ключевых технологических разработках, созданных в рамках идеологии лидерства, которой руководствуется Правительство Московской области в сфере энергетики.
Во время проведения форума КГ Insiders оказывала информационное сопровождение клиенту в рамках работы стенда Подмосковного Правительства на выставке ENES-2014. Были организованы презентации энергоэффективных компаний области, на которых присутствовали журналисты, пресс-подходы к представителям Министерства энергетики Московской области и руководителям предприятий. По итогам работы на мероприятиях форума и выставки ENES-2014 был подготовлен пост-релиз. В результате работы КГ Insiders в СМИ вышло более 100 публикаций.
«Энергоэффективность и энергосбережение являются ключевыми вопросами современной экономики. Только те регионы, которые серьезно занимаются данной сферой, могут успешно развиваться и быть конкурентоспособными на глобальном рынке. Правительство Московской области уделяет огромное внимание энергетике, активно поощряя внедрение технологических разработок и инновационных решений, и наше агентство с удовольствием помогает региону в решении этой задачи», - говорит Андрей Лапшов, генеральный директор КГ Insiders.

*****
Коммуникационная группа Insiders (www.insiders.ru) – компания полного цикла, с 2001 года предоставляющая ведущим российским и зарубежным компаниям весь спектр услуг в области связей с общественностью. КГ Insiders первой среди отечественных PR-агентств открыла и начала осваивать новое направление – коммуникации в сфере инноваций (InCo). В 2013 году Insiders занял пятое место в рейтинге коммуникационных агентств России по креативности. Дважды лауреат профессиональной премии «Rupor», обладатель двух высших наград Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
КГ Insiders +7(495)221-7432
Ольга Соломка solomka@insiders.ru

Контактное лицо: Ольга Соломка
Компания: КГ "Insiders"
Добавлен: 08:10, 11.12.2014 Количество просмотров: 430

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:51, 13.11.2018, Россия64
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:25, 13.11.2018, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия32
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья обеспечил электроснабжение нового животноводческого комплекса в Пителинском районе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:37, 13.11.2018, Россия60
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выполнили работы по технологическому присоединению крупного животноводческого комплекса в селе Нестерово Пителинского района.

В Курскэнерго прошел День открытых дверей для студентов профильных учебных заведений, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:29, 13.11.2018, Россия64
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День открытых дверей. В мероприятии приняли участие порядка 200 студентов из 10 профильных высших и средних учебных заведений региона, руководители предприятия и представители администрации Курской области.

Филиал «Ивэнерго» принимает участив в спартакиаде энергетиков региона, Ивэнерго, 02:23, 13.11.2018, Россия62
В Ивановской области во второй раз стартовала Спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетики Ивановской области. За кубок Чемпиона состязаний в числе других команд борются сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

ООО «ТНС энерго Пенза» совершенствует Личный кабинет для бизнес-клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:44, 13.11.2018, Россия37
Бизнес-клиенты могут задать интересующий вопрос специалисту, следить за этапами работы над заявкой, дополнять предыдущие обращения.

Липецкэнерго подключило к сетям новые объекты агропромышленного комплекса, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:08, 13.11.2018, Россия29
Энергетики с начала года выполнили больше двух тысяч технологических присоединений.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» отмечает рост задолженности потребителей, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:08, 13.11.2018, Россия29
Задолженность всех категорий потребителей перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» на 01 октября 2018 года превысила 1,75 млрд. руб.

«Филиал «Мариэнерго» - самый «цифровой» среди филиалов компании «МРСК Центра и Приволжья», Мариэнерго, 00:58, 13.11.2018, Россия42
Об этом заявил Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский в ходе своей рабочей поездки по регионам ответственности компании.

Орелэнерго приглашает школьников принять участие в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:24, 09.11.2018, Россия140
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» приглашает детей и подростков от пяти до 18 лет поучаствовать в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания». Конкурс на знание правил электробезопасности проводится по четырём номинациям: «Эрудиция», «Классный электропатруль», «Творчество» и «Педагог».

Филиал «Ивэнерго» повысил электробезопасность территорий детских учреждений в Ивановской области, Ивэнерго, 00:25, 09.11.2018, Россия88
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжается реализация программы по выносу воздушных линий электропередачи с территорий детских учреждений Ивановской области.

Разработки представителей Орелэнерго включены в реестр рацпредложений МРСК Центра, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:25, 09.11.2018, Россия78
Заместитель главного инженера по управлению производственными активами и развитию филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Сергей Захаров и начальник Ливенского района электрических сетей Дмитрий Малыгин получили удостоверение на рационализаторское предложение, принятое к использованию в МРСК Центра.

Рязаньэнерго повышает экологическую безопасность своих объектов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:23, 09.11.2018, Россия58
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» реализует ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

«Аганнефтегазгеология» готова к работе в зимний период, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:18, 09.11.2018, Россия57
Реализация мероприятий по подготовке к осенне-зимнему сезону в ОАО МПК «АНГГ» завершены в плановом режиме.