КГ Insiders осуществила информационное сопровождение мероприятий Министерства энергетики Московской области

Форум проходил в Гостином дворе в Москве 20-22 ноября 2014 года. Основной темой ENES стала «Энергоэффективность и энергосбережение в отраслях: ЖКХ, ТЭК, сельское хозяйство, промышленность, транспорт». В форуме приняли участие делегации из 25 стран, на мероприятие зарегистрировались около 10 тыс. представителей российских и зарубежных компаний, в числе которых были и руководители шести подмосковных предприятий, активно занимающихся инновационными разработками.
Накануне открытия форума, 18 ноября, КГ Insiders по поручению Министерства энергетики Московской области организовала пресс-тур «Инновационные решения для энергосбережения» для федеральной и региональной прессы. Во время пресс-тура журналисты осмотрели производственные мощности группы компаний «Инкотекс», компаний «Данфосс» и «Альфа Лаваль Поток», а также инновационную продукцию ГУП МО «Мособлгаз». Компании получили возможность презентовать представителям СМИ свои инновационные разработки в области энергоэффективности и ресурсосбережения.
В мероприятии участвовали 16 журналистов. По итогам пресс-тура КГ Insiders подготовила пресс-релиз, информирующий о ключевых технологических разработках, созданных в рамках идеологии лидерства, которой руководствуется Правительство Московской области в сфере энергетики.
Во время проведения форума КГ Insiders оказывала информационное сопровождение клиенту в рамках работы стенда Подмосковного Правительства на выставке ENES-2014. Были организованы презентации энергоэффективных компаний области, на которых присутствовали журналисты, пресс-подходы к представителям Министерства энергетики Московской области и руководителям предприятий. По итогам работы на мероприятиях форума и выставки ENES-2014 был подготовлен пост-релиз. В результате работы КГ Insiders в СМИ вышло более 100 публикаций.
«Энергоэффективность и энергосбережение являются ключевыми вопросами современной экономики. Только те регионы, которые серьезно занимаются данной сферой, могут успешно развиваться и быть конкурентоспособными на глобальном рынке. Правительство Московской области уделяет огромное внимание энергетике, активно поощряя внедрение технологических разработок и инновационных решений, и наше агентство с удовольствием помогает региону в решении этой задачи», - говорит Андрей Лапшов, генеральный директор КГ Insiders.

*****
Коммуникационная группа Insiders (www.insiders.ru) – компания полного цикла, с 2001 года предоставляющая ведущим российским и зарубежным компаниям весь спектр услуг в области связей с общественностью. КГ Insiders первой среди отечественных PR-агентств открыла и начала осваивать новое направление – коммуникации в сфере инноваций (InCo). В 2013 году Insiders занял пятое место в рейтинге коммуникационных агентств России по креативности. Дважды лауреат профессиональной премии «Rupor», обладатель двух высших наград Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
КГ Insiders +7(495)221-7432
Ольга Соломка solomka@insiders.ru

Контактное лицо: Ольга Соломка
Компания: КГ "Insiders"
Добавлен: 08:10, 11.12.2014 Количество просмотров: 386

Смоленскэнерго заключило более 5700 договоров на оказание дополнительных услуг за 1 полугодие 2018 года, Смоленскэнерго, 20:51, 22.07.2018, Россия53
За первое полугодие 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» заключил 5727 договоров на оказание дополнительных услуг.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:12, 20.07.2018, Украина99
Сегодня компания Westinghouse Electric объявила о том, что энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse VVER -1000.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:11, 20.07.2018, Украина102

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хо-зяйства, Тверьэнерго, 02:02, 20.07.2018, Россия72
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, органи-заций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники без-опасности при работе вблизи линий электропередачи!

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:01, 20.07.2018, Россия85
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает работы по переустройству воздушных линий электропередачи (ВЛ) 110кВ«Ямская-Вожа», «НРТЭЦ-Факел» и трех ВЛ 10кВ, отходящих от подстанции 110/10кВ «Окружная», для обеспечения строительства дорожной развязки в Рязани.

Бойцы студотряда «Энергетик», работающие на объектах Курскэнерго, провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:54, 20.07.2018, Россия72
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжается пятый трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик».

Бойцы студенческих отрядов Липецкэнерго отправляются в Сколково, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:49, 20.07.2018, Россия37
Будущие энергетики прошли отбор в летний проект инновационной бизнес-школы.

Филиал «Ивэнерго» проводит системную работу по борьбе с энерговоровством, Ивэнерго, 01:48, 20.07.2018, Россия35
Важными направлениями деятельности по борьбе с энерговоровством и снижению коммерческих потерь электроэнергии в сетях филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» являются повышение надежности приборов учета и их защита от любого воздействия со стороны абонентов.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:29, 20.07.2018, Россия36
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае.

В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго, Тверьэнерго, 01:52, 19.07.2018, Россия70
В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:48, 19.07.2018, Россия72
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что в связи началом массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Орловские энергетики МРСК Центра предупреждают: эксплуатация крупногабаритной техники в охранных зонах ЛЭП смертельно опасна!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:44, 19.07.2018, Россия70
В период кампании по сбору урожая орловский филиал ПАО «МРСК Центра» обращает особое внимание потребителей: в охранных зонах линии электропередачи (ЛЭП) ни в коем случае нельзя проводить погрузо-разгрузочные работы, строительство и складирование материалов.

Рязаньэнерго напоминает жителям области о смертельной опасности электричества, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:38, 19.07.2018, Россия40
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» предупреждает жителей Рязанской области о необходимости соблюдения правил эксплуатации электроприборов и безопасного поведения вблизи энергообъектов. От этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких!

Юристы Липецкэнерго за полгода вернули компании 334 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия44
Самым крупным должником является Липецкая энергосбытовая компания.

Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия39
Представители студенческого строительного отряда «Феникс» приступили к работе на объектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».