КГ Insiders осуществила информационное сопровождение мероприятий Министерства энергетики Московской области

Форум проходил в Гостином дворе в Москве 20-22 ноября 2014 года. Основной темой ENES стала «Энергоэффективность и энергосбережение в отраслях: ЖКХ, ТЭК, сельское хозяйство, промышленность, транспорт». В форуме приняли участие делегации из 25 стран, на мероприятие зарегистрировались около 10 тыс. представителей российских и зарубежных компаний, в числе которых были и руководители шести подмосковных предприятий, активно занимающихся инновационными разработками.
Накануне открытия форума, 18 ноября, КГ Insiders по поручению Министерства энергетики Московской области организовала пресс-тур «Инновационные решения для энергосбережения» для федеральной и региональной прессы. Во время пресс-тура журналисты осмотрели производственные мощности группы компаний «Инкотекс», компаний «Данфосс» и «Альфа Лаваль Поток», а также инновационную продукцию ГУП МО «Мособлгаз». Компании получили возможность презентовать представителям СМИ свои инновационные разработки в области энергоэффективности и ресурсосбережения.
В мероприятии участвовали 16 журналистов. По итогам пресс-тура КГ Insiders подготовила пресс-релиз, информирующий о ключевых технологических разработках, созданных в рамках идеологии лидерства, которой руководствуется Правительство Московской области в сфере энергетики.
Во время проведения форума КГ Insiders оказывала информационное сопровождение клиенту в рамках работы стенда Подмосковного Правительства на выставке ENES-2014. Были организованы презентации энергоэффективных компаний области, на которых присутствовали журналисты, пресс-подходы к представителям Министерства энергетики Московской области и руководителям предприятий. По итогам работы на мероприятиях форума и выставки ENES-2014 был подготовлен пост-релиз. В результате работы КГ Insiders в СМИ вышло более 100 публикаций.
«Энергоэффективность и энергосбережение являются ключевыми вопросами современной экономики. Только те регионы, которые серьезно занимаются данной сферой, могут успешно развиваться и быть конкурентоспособными на глобальном рынке. Правительство Московской области уделяет огромное внимание энергетике, активно поощряя внедрение технологических разработок и инновационных решений, и наше агентство с удовольствием помогает региону в решении этой задачи», - говорит Андрей Лапшов, генеральный директор КГ Insiders.

*****
Коммуникационная группа Insiders (www.insiders.ru) – компания полного цикла, с 2001 года предоставляющая ведущим российским и зарубежным компаниям весь спектр услуг в области связей с общественностью. КГ Insiders первой среди отечественных PR-агентств открыла и начала осваивать новое направление – коммуникации в сфере инноваций (InCo). В 2013 году Insiders занял пятое место в рейтинге коммуникационных агентств России по креативности. Дважды лауреат профессиональной премии «Rupor», обладатель двух высших наград Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
КГ Insiders +7(495)221-7432
Ольга Соломка solomka@insiders.ru

Контактное лицо: Ольга Соломка
Компания: КГ "Insiders"
Добавлен: 08:10, 11.12.2014 Количество просмотров: 463

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:38, 15.02.2019, Россия37

В Тулэнерго прошло обучение персонала безопасному выполнению работ на высоте, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:16, 15.02.2019, Россия34
В соответствии с планом развития персонала в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершилось обучение 38 работников по программе «Охрана труда при работе на высоте», организатором которого выступило ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра подписали соглашение о развитии электросетевого комплекса региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:58, 15.02.2019, Россия19
Документ предусматривает стратегическое взаимодействие энергетиков и власти в инновационных преобразованиях энергетики Липецкой области

МРСК Центра будет взаимодействовать с Рязанской областью в сфере развития объектов электросетевого хозяйства, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 22:58, 15.02.2019, Россия37
14 февраля генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский и Губернатор Рязанской области Николай Любимов подписали Соглашение о сотрудничестве в ходе Российского инвестфорума.

Смоленскэнерго обеспечило в 2018 году 1,8 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:57, 15.02.2019, Россия18
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обеспечил электроснабжение 19 площадкам агропромышленного комплекса региона.

В 2018 году Курскэнерго перечислило 647,5 млн рублей налогов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:50, 14.02.2019, Россия81
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в 2018 году перечислил 647,5 млн рублей в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней.

Смоленскэнерго взаимодействует с правоохранительными органами по вопросам правонарушений на энергообъектах, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:06, 14.02.2019, Россия31
Отдел безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает взаимодействие с органами полиции.

Сотрудники Рязаньэнерго ознакомили преподавателей радиоуниверситета с объектами предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:21, 14.02.2019, Россия62
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели экскурсию по предприятию для делегации из девяти преподавателей кафедры промышленной электроники Рязанского государственного радиотехнического университета.

Более 50 студентов энергетических специальностей освоят профессию в Ивэнерго, Ивэнерго, 01:08, 14.02.2019, Россия35
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приступили к прохождению профильной и преддипломной практики студенты Ивановского государственного энергетического университета и Ивановского энергетического колледжа.

В 2018 году потери электроэнергии в филиале «Тулэнерго» снижены на 28,5 млн. кВт.ч, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:04, 14.02.2019, Россия32
По итогам работы филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» за 2018 год фактические потери в сетях (относительно аналогичного периода 2017 года) снижены на 28,5 млн. кВт.ч. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Орелэнерго за 2018 год сэкономило 3,4 млн. кВт*ч энергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:04, 14.02.2019, Россия30
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" подведены итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2018 год. Суммарный эффект от выполнения энергосберегающих мероприятий составил 3,420 млн. кВт*ч энергии, что на 9,4 % превысило плановые показатели.

Работники и ветераны Курскэнерго почтили память воинов-освободителей города Курска, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:01, 14.02.2019, Россия37
Представители профсоюзной организации, Совета ветеранов и Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных 76-ой годовщине освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков.

Липецкэнерго успешно выполнило годовую ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:46, 14.02.2019, Россия26
Сотни километров линий и трансформаторных подстанций обновлено в 2018 году.

В Мариэнерго отремонтировано в прошлом году более 1000 энергообъектов, Мариэнерго, 00:46, 14.02.2019, Россия40
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» подвели итоги ремонтной кампании 2018 года.

В Мариэнерго отремонтировано в прошлом году более 1000 энергообъектов, Мариэнерго, 00:46, 14.02.2019, Россия41