«Дом.ru» приглашает геймеров на шоу-матч по Dota 2

Телеком-оператор «Дом.ru» в рамках российского кибертурнира по Dota 2 Uprise Champions Cup 2014 (UCC 2014) приглашает всех желающих принять участие в проекте «Сыграй с PRO на UCC» и встретиться на полях виртуальных сражений с командами из элиты мирового киберспорта.
Главным гостем проекта «Сыграй с PRO на UCC» станет российская команда с мировым именем – Team Empire. Летом она была единственным представителем России на крупнейшем киберспортивном чемпионате по Dota 2 в мире - The International 2014 - с призовым фондом 10 млн долларов. У команды более 400 000 фанатов в России, а общая сумма выигранных призовых в 2014 году составила 250 000 долларов.
Для желающих заявить о себе и сразиться со своими кумирами в шоу-матче, открыта бесплатная регистрация на отборочный турнир, который пройдет 21 декабря (начало – в 12.00 по Мск). Две лучшие команды сразятся с Team Empire в январе 2015 года. Капитан Team Empire Айрат «Silent» Газиев отмечает: «К сожалению, из-за плотного тренировочного и турнирного графика, нам не часто выпадает подобная возможность. Поэтому предложение принять участие в проекте «Сыграй с Pro на UCC» мы приняли с большим удовольствием. Регистрируйтесь и побеждайте на отборочном турнире, а мы ждем вас на шоу-матче!».
Российский кубертурнир UCC 2014 достиг своей кульминации и уже в этом месяце станет известно, какие команды прошли в LAN-финал и поборются за призовой фонд в 100 000 рублей. Отборочные туры проходили каждые две недели, начиная с 21 сентября. С 21 по 28 декабря в плей-офф сыграют 24 команды, четыре из них попадут на LAN-финал в Кирове, где сразятся 18 января за звание чемпиона UCC 2014.
«Дом.ru», второй по числу абонентов интернет-провайдер России, поддерживает киберспортивные турниры в большинстве из 56 городов своего присутствия. Благодаря стабильному интернету на скорости до 100 Мбит/с болельщики и любители киберспорта могут круглосуточно наслаждаться захватывающими играми. По данным сервиса NetIndex на 22.04.2014 г., средняя скорость доступа в интернет для Абонентов «Дом.ru» составляет 50,75 Мбит/c, что в 2 раза больше общероссийского показателя (23,8 Мбит/c).
«По качеству интернет-соединения для онлайн-игр «Дом.ru» – один из лидеров. Я сам клиент этого провайдера, играю на комфортном пинге в 50 мс и с 60 FPS, без лагов. Рекомендую интернет от «Дом.ru» всем любителям компьютерных игр, желающим попробовать свои силы в нашем или любом другом кибертурнире. Стабильные каналы связи дают преимущество и повышают общий уровень удовольствия от игры», - отмечает председатель оргкомитета UCC 2014 Андрей Михеев.

Контактное лицо: Елена
Компания: телеком-оператор "Дом.ru"
Добавлен: 12:37, 18.12.2014 Количество просмотров: 348

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия90
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия73
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия58
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия51
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия49
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия82
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия112
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия100
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия71
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия66
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия62
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия177
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия116
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия121
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия99
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.