«Дом.ru» приглашает геймеров на шоу-матч по Dota 2

Телеком-оператор «Дом.ru» в рамках российского кибертурнира по Dota 2 Uprise Champions Cup 2014 (UCC 2014) приглашает всех желающих принять участие в проекте «Сыграй с PRO на UCC» и встретиться на полях виртуальных сражений с командами из элиты мирового киберспорта.
Главным гостем проекта «Сыграй с PRO на UCC» станет российская команда с мировым именем – Team Empire. Летом она была единственным представителем России на крупнейшем киберспортивном чемпионате по Dota 2 в мире - The International 2014 - с призовым фондом 10 млн долларов. У команды более 400 000 фанатов в России, а общая сумма выигранных призовых в 2014 году составила 250 000 долларов.
Для желающих заявить о себе и сразиться со своими кумирами в шоу-матче, открыта бесплатная регистрация на отборочный турнир, который пройдет 21 декабря (начало – в 12.00 по Мск). Две лучшие команды сразятся с Team Empire в январе 2015 года. Капитан Team Empire Айрат «Silent» Газиев отмечает: «К сожалению, из-за плотного тренировочного и турнирного графика, нам не часто выпадает подобная возможность. Поэтому предложение принять участие в проекте «Сыграй с Pro на UCC» мы приняли с большим удовольствием. Регистрируйтесь и побеждайте на отборочном турнире, а мы ждем вас на шоу-матче!».
Российский кубертурнир UCC 2014 достиг своей кульминации и уже в этом месяце станет известно, какие команды прошли в LAN-финал и поборются за призовой фонд в 100 000 рублей. Отборочные туры проходили каждые две недели, начиная с 21 сентября. С 21 по 28 декабря в плей-офф сыграют 24 команды, четыре из них попадут на LAN-финал в Кирове, где сразятся 18 января за звание чемпиона UCC 2014.
«Дом.ru», второй по числу абонентов интернет-провайдер России, поддерживает киберспортивные турниры в большинстве из 56 городов своего присутствия. Благодаря стабильному интернету на скорости до 100 Мбит/с болельщики и любители киберспорта могут круглосуточно наслаждаться захватывающими играми. По данным сервиса NetIndex на 22.04.2014 г., средняя скорость доступа в интернет для Абонентов «Дом.ru» составляет 50,75 Мбит/c, что в 2 раза больше общероссийского показателя (23,8 Мбит/c).
«По качеству интернет-соединения для онлайн-игр «Дом.ru» – один из лидеров. Я сам клиент этого провайдера, играю на комфортном пинге в 50 мс и с 60 FPS, без лагов. Рекомендую интернет от «Дом.ru» всем любителям компьютерных игр, желающим попробовать свои силы в нашем или любом другом кибертурнире. Стабильные каналы связи дают преимущество и повышают общий уровень удовольствия от игры», - отмечает председатель оргкомитета UCC 2014 Андрей Михеев.

Контактное лицо: Елена
Компания: телеком-оператор "Дом.ru"
Добавлен: 12:37, 18.12.2014 Количество просмотров: 337

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия33
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия34
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.

В Ульяновской области при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева продолжилась реконструкция стадиона «Нефтяник», Благотворительный фонд САФМАР, 04:21, 12.08.2018, Россия37
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в поселке Новоспасское Ульяновской области продолжилась реконструкция центрального стадиона «Нефтяник».

Ночной финал второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 23:34, 09.08.2018, Россия51
4-5 августа в Грозном на автодроме «Крепость Грозная» состоялся второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Победителями стали: Кирилл Стулов (Москва) – в классе FSL, Мустафа Муртазаев (Симферополь) – в классе FSA, Константин Крапивин (Омск) – в классе FSB, Дмитрий Саморуков (Жуковский) – в классе US.

Опубликована программа второго этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 03:36, 03.08.2018, Россия61
Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC пройдет в Грозном на трассе автодрома «Крепость Грозная» 4-5 августа. В субботу состоится квалификация, в воскресенье – финальные заезды.

Любители бокса встретились в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:02, 28.07.2018, Россия94
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:47, 26.07.2018, Россия127
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

4 августа 2018 год, Забег Корпораций. Не пропусти лучшее в мире интерактивное событие на открытом воздухе!*, MaxMedium Group, 00:45, 24.07.2018, Россия76
Этим летом, 4 августа 2018 года, состоится масштабное общекорпоративное мероприятие – Забег Корпораций в Москве на Гребном Канале в Крылатском!

БЛ Групп освещает ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018., БЛ Групп, 23:18, 15.07.2018, Россия116
Ключевые объекты и события Чемпионата мира по футболу 2018 освещались специалистами МСК «БЛ Групп»

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:15, 04.07.2018, Россия88
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Второй этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC состоится в Грозном, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 16:35, 03.07.2018, Россия104
Организаторы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC информируют об изменениях в календаре сезона. Второй этап чемпионата переносится из Нальчика в Грозный. Соревнования пройдут 4-5 августа на трассе автодрома «Крепость Грозная».

Народ Китая приветствует Зимние Олимпийские игры, Ctrip, 01:25, 03.07.2018, другие страны121
Зимний туризм в Пекине разжигает олимпийские страсти

Челябинские эксперты ОНФ очистили от мусора прибрежную зону и дно озера Большой Кисегач, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:42, 27.06.2018, Россия138
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели подводный и наземный субботники в Чебаркульском районе…

10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ КЛУБУ, ОТКРЫТОМУ ПО ФРАНШИЗЕ ТОНУС-КЛУБ, ТОНУС-КЛУБ, 22:11, 25.06.2018, Россия142
Очередной юбилей в сети ТОНУС-КЛУБ! 10-летний день рождения отпразднует клуб открытий в 2008 году в Набережных Челнах. Сегодня это успешный и хорошо известный Тонус-Клуб.

ГК ТАЛТЭК выступила генеральным партнером 1 этапа первенства Кузбасса по автокроссу, Группа компаний ТАЛТЭК, 02:38, 15.06.2018, Россия103
С 10 по 11 июня в Киселевске состоялся 1 этап открытого первенства Кузбасса по автокроссу на приз главы города Сергея Лаврентьева. В рамках сотрудничества с Администрацией Киселевского городского округа соревнования поддержала Группа компаний ТАЛТЭК, выступившая генеральным партнером спортивного мероприятия.