«Дом.ru» приглашает геймеров на шоу-матч по Dota 2

Телеком-оператор «Дом.ru» в рамках российского кибертурнира по Dota 2 Uprise Champions Cup 2014 (UCC 2014) приглашает всех желающих принять участие в проекте «Сыграй с PRO на UCC» и встретиться на полях виртуальных сражений с командами из элиты мирового киберспорта.
Главным гостем проекта «Сыграй с PRO на UCC» станет российская команда с мировым именем – Team Empire. Летом она была единственным представителем России на крупнейшем киберспортивном чемпионате по Dota 2 в мире - The International 2014 - с призовым фондом 10 млн долларов. У команды более 400 000 фанатов в России, а общая сумма выигранных призовых в 2014 году составила 250 000 долларов.
Для желающих заявить о себе и сразиться со своими кумирами в шоу-матче, открыта бесплатная регистрация на отборочный турнир, который пройдет 21 декабря (начало – в 12.00 по Мск). Две лучшие команды сразятся с Team Empire в январе 2015 года. Капитан Team Empire Айрат «Silent» Газиев отмечает: «К сожалению, из-за плотного тренировочного и турнирного графика, нам не часто выпадает подобная возможность. Поэтому предложение принять участие в проекте «Сыграй с Pro на UCC» мы приняли с большим удовольствием. Регистрируйтесь и побеждайте на отборочном турнире, а мы ждем вас на шоу-матче!».
Российский кубертурнир UCC 2014 достиг своей кульминации и уже в этом месяце станет известно, какие команды прошли в LAN-финал и поборются за призовой фонд в 100 000 рублей. Отборочные туры проходили каждые две недели, начиная с 21 сентября. С 21 по 28 декабря в плей-офф сыграют 24 команды, четыре из них попадут на LAN-финал в Кирове, где сразятся 18 января за звание чемпиона UCC 2014.
«Дом.ru», второй по числу абонентов интернет-провайдер России, поддерживает киберспортивные турниры в большинстве из 56 городов своего присутствия. Благодаря стабильному интернету на скорости до 100 Мбит/с болельщики и любители киберспорта могут круглосуточно наслаждаться захватывающими играми. По данным сервиса NetIndex на 22.04.2014 г., средняя скорость доступа в интернет для Абонентов «Дом.ru» составляет 50,75 Мбит/c, что в 2 раза больше общероссийского показателя (23,8 Мбит/c).
«По качеству интернет-соединения для онлайн-игр «Дом.ru» – один из лидеров. Я сам клиент этого провайдера, играю на комфортном пинге в 50 мс и с 60 FPS, без лагов. Рекомендую интернет от «Дом.ru» всем любителям компьютерных игр, желающим попробовать свои силы в нашем или любом другом кибертурнире. Стабильные каналы связи дают преимущество и повышают общий уровень удовольствия от игры», - отмечает председатель оргкомитета UCC 2014 Андрей Михеев.

Контактное лицо: Елена
Компания: телеком-оператор "Дом.ru"
Добавлен: 12:37, 18.12.2014 Количество просмотров: 460

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:42, 18.01.2019, Россия37
Горняки из волейбольной команды Холдинга «ТопПром» одерживают победы в турнире открытого чемпионата Новокузнецка в мужской лиге, записав на свой счет несколько выигранных матчей.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:22, 15.01.2019, Россия43
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:12, 15.01.2019, Россия43
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

Делегация АлтГУ приняла участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза, Алтайский государственный университет, 01:40, 29.12.2018, Россия64
Делегация опорного Алтайского государственного университета (Барнаул) приняла активное участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза (РССС), который прошел с 18 по 22 декабря в Красноярске на базе Сибирского Федерального университета.

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента», ООО Декёнинк Рус, 02:08, 28.12.2018, другие страны32
Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали победителями престижных трековых соревнований серии Six Days, которые прошли в Генте (Бельгия).

В Муроме прошел международный юношеский турнир по хоккею "LAMMIN CUP 2018", Lammin, 22:43, 25.12.2018, Россия107
Уже третий год подряд в Муроме проходил международный турнир по хоккею среди юношей "LAMMIN CUP 2018" на кубок и призы от компании Lammin

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:45, 19.12.2018, Россия98
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Сочи состоится финал футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 20:44, 19.12.2018, Россия95
В нем сразится 21 команда из разных регионов России.

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия51
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия64
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия70

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия71
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия71
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия76
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» (Лужники) пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации "Звездные дети"., Международная академия спорта Ирины Винер, 04:46, 21.11.2018, Россия127
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.