В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» наградили лучших сотрудников

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню энергетика и чествованию лучших сотрудников электросетевого комплекса региона.
Открывая мероприятие, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин от всей души поблагодарил коллектив за хорошую работу и пожелал всем выдержки, крепости духа, доброго здоровья, семейного счастья и благополучия, удачи и дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
Заместитель председателя правительства – министр экономического развития Тульской области Денис Тихонов от лица губернатора Владимира Груздева поздравил энергетиков с праздником, поблагодарил за высокие достижения в профессиональной деятельности, а затем вручил сотрудникам филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - Приокское предприятие Магистральных электрических сетей награды правительства и губернатора Тульской области.
Затем, по традиции, Юрий Николаевич провел церемонию награждения 55 сотрудников из Управления филиала и производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей, которые получили награды Министерства энергетики РФ, ОАО «Россети», ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и филиала «Тулэнерго».
В этот день теплые слова прозвучали и в адрес ветеранов предприятия. Ведь благодаря их самоотверженности и высокому профессионализму создан прочный фундамент тульской энергосистемы, а «Тулэнерго» сегодня имеет хороший потенциал для дальнейшего развития.
В своем выступлении заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин отметил: «Тульские энергетики по праву могут гордиться своей историей и трудовыми традициями. Сегодня, благодаря их профессионализму, ответственности и преданности делу, все предприятия энергосистемы региона работают надежно и стабильно, обеспечивая одно из величайших благ цивилизации – энергию, столь необходимую для жизни и созидания».

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 00:58, 23.12.2014 Количество просмотров: 390

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подключил к электросетям 15 фельдшерско-акушерских пунктов, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:39, 17.01.2020, Россия77
В 2019 году специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение к электрическим сетям пятнадцати новых фельдшерско-акушерских пунктов в Рязанской области.

В 2020 году Рязаньэнерго направит на ремонт энергооборудования около 290 миллионов рублей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 21:39, 17.01.2020, Россия77
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2020 года.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» отремонтировали более 3000 км воздушных линий электропередачи, Мариэнерго, 21:29, 17.01.2020, Россия73
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2019 год.

Сотрудники Калугаэнерго в рамках акции «Самая яркая елка» поздравили воспитанников трех детских домов и интернатов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:12, 17.01.2020, Россия76
В рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» сотрудники «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» в дни новогодних праздников побывали в трех детских домах и школах-интернатах, чтобы поздравить их воспитанников с новогодними праздниками и вручить подарки.

Восемь фактов хищения электрооборудования и проводов выявили энергетики Тулэнерго в 2019 году, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 17:12, 17.01.2020, Россия43
В ходе проверок технологических нарушений в электроснабжении потребителей Тульской области в 2019 году сотрудники «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выявили 8 фактов хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей.

Тверьэнерго дает разъяснения по работе интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:52, 16.01.2020, Россия74
В связи с установкой в Тверской области на территории ответственности филиала «Россети Центр Тверьэнерго» новой интеллектуальной сплит-системы учета электроэнергии с автоматизированным сбором и передачей показаний увеличилось число вопросов и обращений потребителей, связанных с необходимостью разъяснения процесса работы нового измерительного оборудования.

Пензенцы стали чаще использовать интернет-сервисы ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:37, 16.01.2020, Россия78
Данные выводы можно сделать по итогам работы клиентских сервисов ООО «ТНС энерго Пенза» в 2019 году.

Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел в Курске целевое совещание по вопросу строительства межрегионального центра управления сетями, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:30, 16.01.2020, Россия80
14 января в Курске генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел рабочее совещание с руководством компании и филиала «Россети Центр Курскэнерго», посвященное реализации проекта «Центр управления сетями».

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 2019 год, Мариэнерго, 19:15, 16.01.2020, Россия91
В 2019 году в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» повысили квалификацию и прошли профессиональную подготовку, а также переподготовку более 600 сотрудников, что составляет более 70% от среднесписочной численности работников сетевой компании.

Изготовлены 3D-образцы народного электрощита от EKF, EKF, 19:12, 16.01.2020, Россия82
Продолжается работа по созданию народного электрощита от российского производителя EKF при участии сборщиков и монтажников со всей России. Два первых образца щитка на 24 модуля напечатаны на 3D-принтере. Модель максимально близка к финальному прототипу. При серийном производстве изделия будут изготавливаться на термопластавтоматах.

Нижновэнерго продолжает работу по снижению потерь электроэнергии, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:10, 16.01.2020, Россия75
С начала 2019 года нижегородскими энергетиками было выявлено 903 случая безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии с ущербом более 18 млн рублей.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» обеспечивают высокий уровень безаварийной работы в 20 регионах страны, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:10, 16.01.2020, Россия78
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» под руководством генерального директора Общества Игоря Маковского прошло совещание, на котором были подведены итоги функционирования электросетевого комплекса компаний в выходные и праздничные дни и обозначены задачи на ближайший период.

СУЭК и Газпромбанк успешно реализовали проект кэш пулинга, СУЭК, 18:58, 16.01.2020, Россия43
СУЭК заключила соглашение о кэш пулинге с Газпромбанком, в рамках которого предусмотрен лимит овердрафта на 15 млрд рублей.

Более семисот занятий провели энергетики костромского филиала Россети Центр в 2019 году, Костромаэнерго, 18:53, 16.01.2020, Россия34
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма за 2019 год.

Курскэнерго в 2019 году выявило более 500 фактов хищения электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 22:39, 15.01.2020, Россия68
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 11 месяцев 2019 года.