WhoTrades Ltd. запускает акцию «Crazy Race»

Акция «Crazy Race», организованная международным брокером WhoTrades Ltd., призвана познакомить начинающих инвесторов с многочисленными преимуществами работы на международном валютном рынке. Участникам акции, которая будет проводиться в период с 19 января по 27 февраля 2015 года, представится уникальная возможность не только получить практические навыки торговли валютой, но заработать реальные деньги. Более того, победитель акции, продемонстрировавший наилучший торговый результат на международном валютном рынке, станет обладателем спортивного автомобиля Nissan GT-R.
Для участия в акции «Crazy Race» необходимо до 20 февраля 2015 года зарегистрироваться на интернет-странице акции и открыть брокерский счёт типа «Лайт» в компании WhoTrades Ltd. для торговли на международном валютном рынке. По завершении регистрации на брокерский счёт необходимо перечислить конкурсную сумму. Участники, пополнившие свой счёт на сумму от $50, получат от организатора акции дополнительный бонус в размере $25.
Зачисленные WhoTrades Ltd. бонусные суммы, согласно условиям акции «Crazy Race», можно использовать только для совершения сделок с инструментами международного валютного рынка. Обналичить бонус можно при пополнении брокерского счёта на аналогичную сумму и совершении участником акции торговых операций в размере не менее 1лота (EUR/USD) за каждые $10.
«Девальвация национальной валюты вкупе с сохраняющейся нестабильностью на финансовых рынках заставляет многих россиян с особым вниманием наблюдать за развитием ситуации на валютном рынке. Более того, многие из наших сограждан хотят быть не зрителями, а активными участниками происходящих на финансовых рынках событий, используя их для защиты и наращивания личного капитала. Однако очевидно, что эффективный трейдинг требует специфических знаний, и цель нашей новой акции – дать начинающим инвесторам возможность попробовать свои силы на международном валютном рынке, получить необходимый практический опыт для успешных инвестиций. А чтобы повысить скорость и качество получения новых знаний, мы решили внести в акцию элемент состязательности – её участники смогут не только заработать реальные деньги, но и выиграть суперкар! Мы желаем всем удачных инвестиций и достижения поставленных финансовых целей», – говорит руководитель департамента брокерских услуг на международных рынках инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Евгений Жилин.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Владислав Исаев (Isaev@corp.finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Контактное лицо: Артем
Компания: АО "ФИНАМ"
Добавлен: 17:29, 17.01.2015 Количество просмотров: 841

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия375
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия44
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия33
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия38
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия35
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия36
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.