ЭОС проведет цикл интерактивных вебинаров

Выполняя пожелания наших клиентов и партнеров, компания «Электронные Офисные Системы» с февраля текущего года начинает цикл онлайн-семинаров, спикерами которых станут ведущие эксперты ЭОС. Темы вебинаров затронут вопросы, связанные с автоматизацией бизнес-процессов, государственных услуг, управлением совещаниями, документооборотом и информацией, использованием электронной подписи, управлением деловыми процессами и документами с мобильных устройств, созданием электронных архивохранилищ и другие актуальные темы, без знания которых невозможно организовать эффективное управление.
Мы запланировали эту серию вебинаров, как очередной этап эволюции сообщества клиентов и партнеров ЭОС, которое существует в рамках форума на сайте компании и наших групп в социальных сетях. Серия онлайн-семинаров пройдет в формате интерактивного общения – можно будет не только задать вопросы спикерам, но и пообщаться с коллегами, поделиться достижениями и профессиональными секретами.
Слушателей ожидают доклады о возможностях тиражных систем EOS for SharePoint, eDocLib, «ДЕЛО» и др., примеры решенных с помощью этих продуктов задач, интересные кейсы на примерах коммерческих и государственных структур. Мы расскажем:
o как организовать эффективное управление процессами на Microsoft SharePoint 2013 (о документообороте, управлении совещаниями, подготовке и согласовании договоров, использовании ЭП и т.д.);
o как с помощью СЭД/ECM-системы организовать электронный документооборот с удаленными подразделениями, филиалами, работать в СЭД удаленно и с мобильных устройств;
o как создавать хранилища электронных документов (на примере eDocLib и EOS for SharePoint) и как организовать хранилище документов на корпоративном портале на платформе Microsoft SharePoint;
o как автоматизировать государственные и муниципальные услуги на базе СЭД «ДЕЛО» и EOS for SharePoint.
Также слушателей ожидают:
o демонстрация бизнес-процессов на мобильных приложениях под различные ОS (iOS, Android, Windows) с акцентом на обеспечение безопасности и защиту информации;
o пошаговый алгоритм автоматизации управления совещаниями (от подготовки до формирования протоколов по итогам мероприятия) на примере модуля «Управления совещаниями» СЭД EOS for SharePoint;
o бизнес-кейсы по применению корпоративных мобильных приложений (в том числе с использованием концепции BYOD);
o рассказ об опыте автоматизации актуальных для государственных органов задач (МЭДО, обращения граждан, законотворческая деятельность и др.);
o и многое другое.
К участию приглашаем наших клиентов, а также всех тех, кто планирует внедрение СЭД/ECM-систем, мобильных приложений, электронной подписи и др. Семинары также будут полезны всем, кто задумывается о переходе с устаревших и дорогостоящих ИТ-продуктов на более современные и эффективные.
Не упустите шанс пообщаться с экспертами ЭОС в режиме реального времени, задать интересующие вопросы, оперативно получить профессиональную консультацию, высказать пожелания по развитию продуктов ЭОС, а также найти единомышленников или оппонентов из числа коллег. Участие в вебинарах бесплатное, необходима только регистрация.
Первое занятие состоится 10 февраля в 11-00 (время московское). Более подробно с программой онлайн-семинаров можно познакомиться здесь http://www.eos.ru/eos_calendar/webinar/index.php.

Контактное лицо: Бочкарева Татьяна Сергеевна
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 15:06, 20.01.2015 Количество просмотров: 502

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019, Россия135
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:32, 13.09.2019, Россия54
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Выставку World Art Roadshow в Москве за четыре дня посетило 20 тысяч человек, Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений, 22:13, 11.09.2019, Россия30
Международная выставка-ярмарка современного искусства World Art Roadshow прошла в центре «Винзавод». Теперь экспонаты переедут в Лондон, затем по плану — Сингапур и Майами.

Специалисты Мариэнерго поддержали фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Мариэнерго, 01:31, 11.09.2019, Россия71
7 сентября в Центральном парке культуры и отдыха марийской столицы энергетики провели акцию в рамках фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, где напомнили горожанам о необходимости бережного отношения к энергоресурсам.

«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей, Атмосфера Творчества, 01:21, 11.09.2019, Россия44
XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой.

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 23:37, 09.09.2019, Россия76
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:42, 09.09.2019, Россия74
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:36, 05.09.2019, Россия169
1-4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:35, 05.09.2019, Россия165

В центре экономического диалога: Legrand на ВЭФ-2019, Legrand, 01:14, 03.09.2019, Россия83
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

XIX церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019» прошла ярко, АКМР, 03:52, 29.08.2019, Россия116
04.07.19 в Москве прошла 19-я торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Гостями церемонии стали более 500 топ-менеджеров медиабизнеса.

Выставка-форум «Православная Русь» в Иркутске ждет гостей с 29 августа по 4 сентября, РЕСТЭК, ВО, 03:51, 29.08.2019, Россия141
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. в Сибэкспоцентре по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

++ Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", Пресс-служба, 19:32, 27.08.2019, Россия109
27 августа 2019 года компания Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", которая пройдёт в Москве с 24 по 27 сентября 2019 года.

Российская экспозиция на Дамасской международной ярмарке, Негус Экспо, 03:27, 27.08.2019, Россия81
61-я Дамасская международная ярмарка в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 28 августа по 6 сентября 2019 года.

14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа, Доктор Микрюков, 20:53, 13.08.2019, Россия121
14 августа при поддержке международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины в России пройдет первый “День удаления татуировок и татуажа”. В этот день специалисты отправят часть средств, полученных от процедур удаления тату и татуажа, на поддержку благотворительной акции по восстановлению сгоревших лесов Сибири.