Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» отметили Крещение Господне

В ночь с 18 на 19 января весь православный мир встретил светлый праздник Крещения Господня. По традиции среди миллионов верующих, принявших в этот день таинство крещенского купания, были сотрудники предприятий Кинокомпании «Союз Маринс Групп» в различных регионах.

Сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель», ЦУМа, «Мебельного Базара», универмагов «Муравей» и других нижегородских предприятий, входящих в состав Кинокомпании «Союз Маринс Групп», встретили праздник в Борском районе на реке Линда.
Перед началом богослужения преподаватель Нижегородской духовной семинарии иерей Евгений Панюшкин рассказал собравшимся об истоках праздника, его традициях и обычаях, а также ответил на вопросы из зала. В завершение беседы отец Евгений пожелал сотрудникам Союза «Маринс Групп» мира, здравия и благоденствия.
Желающих окунуться в освященные воды крещенской купели в этом году было особенно много. Этому способствовала и необычно теплая для крещенской ночи погода, и особенно поддержка друзей-коллег.
Генеральный директор универмага «Муравей» (Сормово) Сергей Плаксин: «Изначально, когда ехал на праздничную службу, окунаться в прорубь не планировал, но позже все же решил последовать примеру своих коллег. Для меня это первое крещенское купание, и думаю, что с этого года для меня оно станет традиционным».
Традицию купания в крещенскую ночь поддержали и сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» из других регионов - Москвы, Ростова-на-Дону, а также Сочи и Ялты, где купелью для верующих стали воды Черного моря. Несмотря на то, что купающихся разделяли тысячи километров и иногда несколько часовых поясов, они отмечают, что чувствовали духовное единение не только со своими коллегами из различных городов, но и со всем православным миром.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 12:46, 23.01.2015 Количество просмотров: 516

Международный кинофестиваль эзотерических фильмов, Киноклуб Валерия Шанина, 19:20, 03.08.2020, Россия46
Впервые в России! Международный кинофестиваль эзотерических фильмов Esoteric Film Festival

В Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, Гипрогор Проект, 19:27, 28.07.2020, Россия110
26 июля 2020 года в День Военно-Морского Флота в Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, реализованной по проекту Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект», в рамках первой очереди Музейно-исторического парка «Остров фортов».

Когда песня помогает выжить., БФ "Правмир", 22:09, 24.07.2020, Россия230
Большое спасибо за то, что вы остаетесь с нами! Несмотря на непростые времена, все месяцы карантина мы ощущали неослабевающую поддержку: и частных лиц, и бизнеса, и людей искусства. И это потрясающе!

Мастерская завершила монтаж иконостаса в нижнем помещении храма Росгвардии, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 01:05, 20.07.2020, Россия189
Иконописная мастерская во имя прп. Алипия Печерского завершила монтаж иконостаса в нижнем крестильном помещении храма Святого равноапостольного Великого князя Владимира, г. Балашиха — главного храма войск национальной гвардии Российской Федерации.

Первый документальный сериал о MUSE, Посредственный Киноклуб, 16:24, 17.07.2020, Россия287
Этим летом вышел первый документальный сериал на русском языке о британской группе MUSE – о команде с 20-летней историей, подарившей официальный гимн Лондонской Олимпиаде.

Виктория Толстоганова теперь «Чиновница»: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового проекта, ГПМ КИТ, 16:54, 14.07.2020, Россия164

Первый после карантина кинофестиваль комедийных фильмов со всего мира 15-19 июля 2020, Киноклуб Валерия Шанина, 19:15, 13.07.2020, Россия155
Киноклуб Валерия Шанина представляет Международный кинофестиваль Gelos Comedy Film Festival Пора заканчивать с тоской и карантинной депрессией и начинать новую жизнь с улыбки! Организаторы фестиваля Гелос в приглашают зрителей взбодриться и отметить середину лета просмотром уникальных комедийных фильмов, трансляция большей части которых пройдет в России впервые.

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны217
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:26, 30.06.2020, Россия154
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина177
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия106

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:30, 26.06.2020, Россия311
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 20:26, 26.06.2020, Россия273

Сенсационные фотографии Родченко, первоиздание «Василия Теркина», автографы нобелевских лауреатов на 22м аукционе дома «12й стул», Аукционный дом "12й стул", 17:01, 25.06.2020, Россия207
Аукционный дом «12й стул» проведет в режиме онлайн 3 июля 2020 Двадцать второй аукцион «Русские торги в Москве. Кино. Частные собрания. Фотографии. Книги». Каталог включит около 700 лотов.

SILK PLASTER дарит айфон за свой новый символ, SILK PLASTER, 18:35, 17.06.2020, Россия230
Компания SILK PLASTER совместно с радио KIDS FM запускает конкурс «Создай персонажа SILK PLASTER!». Участвовать могут все, кому не исполнилось 18 лет!