Россельхозбанк и UnionPay International подписали соглашение о сотрудничестве

27 января 2015 года в г. Шанхае состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между ОАО «Россельхозбанк» и UnionPay International Co., Ltd.
Соглашение предусматривает развитие Россельхозбанком сети банкоматов и партнерских торгово-сервисных предприятий, принимающих карты UnionPay, а также предоставление поддержки по расширению сети со стороны UnionPay International Co., Ltd.
Сотрудничество с UnionPay будет способствовать развитию карточного бизнеса ОАО «Россельхозбанк», в том числе увеличению объема эмиссии и операций, а также расширению географии использования карт Банка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Пензенский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"
Добавлен: 16:42, 28.01.2015 Количество просмотров: 2064

Компания «Винета» приобрела у «Балтийского лизинга» высокотехнологичный фрезерный станок, Балтийский Лизинг, 16:32, 14.07.2020, Россия31
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку пятикоординатного фрезерного станка от «Hermle» для судостроительной компании «Винета». Высокоточное оборудование позволит лизингополучателю производить детали любой сложности за счет наличия двух дополнительных осей в обрабатывающем центре, а также выполнять множество операций без переустановки деталей, что значительно сэкономит время.

Быстро, просто и безопасно: зачем клиентам «Балтийского лизинга» переходить на ЭДО, Балтийский Лизинг, 17:01, 14.07.2020, Россия66
Лизинговый рынок вошел в число отраслей, представители которых активно поддерживают внедрение электронного документооборота. Основные аргументы в пользу ЮЗЭДО это, как правило, экономия времени и экологичность, но на самом деле у системы гораздо больше плюсов.

«Балтийский лизинг» улучшил условия на авто нового поколения бестселлера Volkswagen Polo, Балтийский Лизинг, 19:34, 13.07.2020, Россия96
Компания «Балтийский лизинг» совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус» обновили условия на приобретение автомобилей нового поколения бестселлера Volkswagen Polo, поставки которого уже начались в российские дилерские центры.

«Балтийский лизинг» предлагает Ford Transit на условиях программы Минпромторга РФ, Балтийский Лизинг, 19:32, 13.07.2020, Россия101
Клиенты компании «Балтийский лизинг» с сегодняшнего дня могут приобретать Ford Transit на условиях программы субсидирования колесной техники от Министерства промышленности и торговли РФ. Скидка для лизингополучателя в этом случае может достигать 12,5% на одну единицу техники.

Акция «Все на ВЭД», АО "Солид Банк", 19:30, 10.07.2020, Россия224
Солид Банк предоставляет компаниям-участникам ВЭД возможность бесплатно протестировать услуги банка по обслуживанию внешнеэкономической деятельности.

Серебряная монета «Скандинавский бог Один», Essential Communication s.r.o., 19:22, 10.07.2020, другие страны128
Великие боги мира увековечены на больших монетах – каждый весит пять тройских унций.

Банк «Возрождение» продлевает акцию по оплате штрафов через Госуслуги картой «МИР», Банк «Возрождение», 19:25, 08.07.2020, Россия102
Банк «Возрождение» продлевает акцию национальной платежной системы «Мир» по оплате автоштрафов на портале или в мобильном приложении Госуслуги без комиссии до 23 июня 2021 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут пользоваться действующими программами господдержки, «Балтийский лизинг», 17:56, 08.07.2020, Россия93
На сегодня компания «Балтийский лизинг» заключает сделки в рамках нескольких программ господдержки. Среди них: программы субсидирования колесной и специальной техники от Минпромторга РФ, «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности.

«Балтийский лизинг» продлил программу по субсидированию грузовиков Fuso, «Балтийский лизинг», 23:31, 07.07.2020, Россия96
Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» продлевает программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение действует до 31 июля 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе.

Солид Банк снизил ставки по кредитам, АО "Солид Банк", 16:15, 07.07.2020, Россия104
С 2 июля в Солид банке действуют новые ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь равна 9,8% годовых.

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия184
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия118
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия116
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

«Балтийский лизинг» предлагает переоборудованные авто от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей, «Балтийский лизинг», 23:45, 30.06.2020, Россия187
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать переоборудованные автомобили на базе Volkswagen Crafter на особых условиях. В рамках совместной программы компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

«Сбербанк Лизинг»: лидерами продаж в мае стали ГАЗ и LADA, АО "Сбербанк Лизинг", 18:55, 29.06.2020, Россия139
По итогам мая самыми востребованными марками в портфеле АО «Сбербанк Лизинг» стали ГАЗ и LADA – в общей сложности на них пришлось более половины от всего объема лизинговых сделок. Для сравнения в апреле выбор в их пользу сделали порядка 40% клиентов.