Назначены агенты по реализации жилого квартала «Фили Град-2»

Компания MR Group сообщает о назначении агентов по реализации второй очереди многофункционального комплекса «Фили Град», который расположен в 10 минутах от м. «Фили». Официальными риэлторами нового проекта стали компании «Метриум Групп» и «БЕСТ-Новострой».

Комплекс «Фили Град-2» является второй очередью МФК «Фили Град». Его оригинальная композиция разработана известным архитектурным бюро Speech и представляет собой семь корпусов, вместе образующих единую, почти скульптурную форму, напоминающую римский Колизей, и объединенных стилобатом с подземной частью. В двух 21-этажных корпусах запланировано размещение офисов, пять 24-этажных корпусов – комплекс апартаментов комфорт-класса. На сегодняшний день возводится четвертый и восьмой этажи офисных зданий, в первой очереди проекта завершено строительство конструктива и ведется монтаж фасадов.

Покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные апартаменты свободной планировки, площадью от 27,5 до 111,3 квадратных метров и стоимостью от 4,4 млн рублей.

Комплекс «Фили Град» отличается качественной инфраструктурой: здесь предусмотрено строительство детского сада, центра раннего развития, супермаркетов, торговой галереи, кафе, детских и спортивных площадок, обширного многоуровневого паркинга. Кроме того, в непосредственной близости к жилому комплексу расположены детская школа искусств им. А. А. Алябьева и школа олимпийского резерва, которые позволят родителям обеспечить досуг для своих детей. Жилой комплекс является финалистом премии Urban Awards-2013 в номинациях «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса» и «Инновация года» и премии PRO Realty 2013.

«Продуманная концепция проекта максимально учитывает потребности наиболее широкого круга покупателей, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Здесь предлагаются как небольшие студии и однокомнатные апартаменты, которые будут интересны людям, которые заинтересованы в жилье неподалеку от работы, ведь рядом расположены офисы «Москва-Сити», так и апартаменты с двумя и тремя комнатами для семейных людей, которые оценят набор инфраструктуры в проекте и в непосредственной близости от него. Кроме того, сейчас, на старте продаж, в квартале «Фили Град-2» можно найти очень бюджетные предложения, что нехарактерно для престижного Западного округа Москвы. Учитывая успех первой очереди МФК «Фили Град», реализацией которого также занимаются «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп», мы полностью уверены в востребованности проекта «Фили Град-2».

«С самого старта продаж первой очереди «Фили Град» мы отметили очень высокий интерес к проекту со стороны и инвесторов, и тех, кто выбирает апартаменты с целью собственного проживания. Причем в прошлом году усилилась тенденция к приобретению сразу нескольких лотов с целью объединения их в один. В комплексе «Фили Град-2» квартирография апартаментов также позволяет либо оптимизировать бюджет покупки, либо выбрать несколько разных помещений и объединить их в апартаменты необходимой покупателю площади. Свободные планировки – еще одно неоспоримое преимущество данного проекта. На старте продаж приобретение апартаментов в «Фили Град-2» станет и отличной инвестицией, и выгодной покупкой. Кроме того, сейчас можно выбрать и машино-места в подземном паркинге – также на привлекательных условиях», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

«Комплекс «Фили Град» отличается, прежде всего, высокими темпами строительства, что сегодня становится крайне важно для покупателя и выходит на первое место при выборе новостройки, - отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Первая очередь была построена просто в рекордные сроки. Продажи второй очереди начались не с нулевой, а уже продвинутой стадии, когда один из корпусов наполовину построен. В целом, по всем своим параметрам – объему инфраструктуры, расположению, темпам строительства, составу участников проекта, а также уровню цен – «Фили Град» можно назвать идеальным объектом для инвестиций. Несмотря на то, что рынок апартаментов сегодня, казалось бы, довольно насыщенный по количеству проектов, если рассматривать каждый объект в отдельности, то такое сочетание качественных характеристик встречается редко. В этом плане, я считаю, у «Фили Града» конкурентов нет».

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 16:09, 29.01.2015 Количество просмотров: 741

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74», Метриум, 19:15, 03.07.2020, Россия114
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме, Метриум, 19:07, 03.07.2020, Россия119
Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Камера во дворе, подъезде или на лестничной площадке может предотвратить или зафиксировать нарушения. Однако российские законодатели и суды смотрят на это не столь однозначно.

В ЖК Dialog открылся офис продаж, Центр-Инвест, 19:02, 03.07.2020, Россия34
Компания «Центр-Инвест» приглашает посетить новый офис продаж жилого комплекса Dialog, который расположился непосредственно на территории строительства. Премиальная новостройка возводится в Красносельском районе на ул. Большая Спасская, вл. 35-37.

До конца «дачной амнистии» осталось меньше года, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:06, 03.07.2020, Россия54
Эксперты Ярославской кадастровой палаты рекомендуют поставить объекты недвижимости на кадастровый учет в период действия «дачной амнистии».

Электронные обращения в Росреестр ускорят процедуру, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия50
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю информируют граждан о том, что электронный способ получения государственных услуг Росреестра удобен и выгоден, экономит время и деньги граждан и предпринимателей.

24 июля забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия68
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум»: В ЖК DIALOG открылся новый офис продаж, Метриум, 01:32, 03.07.2020, Россия86
Компания «Метриум» сообщает об открытии нового офиса продаж в жилом комплексе премиум-класса DIALOG. Здание расположено рядом со стройплощадкой, в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Красные ворота», «Комсомольская» и «Проспект Мира». Время работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно. Девелопер проекта – «Центр-Инвест». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

«Метриум»: Обзор столичных новостроек с трехкомнатными квартирами до 10 млн рублей, Метриум, 01:23, 03.07.2020, Россия36
Около 43% квартир в массовых новостройках Москвы попадают под программу льготной ипотеки под 6,5% при первом взносе 20%. В среднем площадь такой квартиры всего 42 кв. м. Однако выбор не исчерпывается компактными вариантами. Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких столичных новостройках можно взять в ипотеку трехкомнатную квартиру под 6,5%.

Сколько платим?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 01:16, 03.07.2020, Россия27
Управление Росреестра по Красноярскому краю напоминает о том, что за государственную регистрацию прав на недвижимость предусмотрена уплата государственной пошлины, размер которой установлен Налоговым кодексом Российской Федерации. Если пошлина не оплачена, то Росреестр возвращает документы заявителя без рассмотрения.

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!, Московский Бизнес Клуб, 23:53, 30.06.2020, Россия199
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».

«Росбанк Дом» снизил процентные ставки по ипотечным госпрограммам для клиентов RDI, RDI Group, 23:52, 30.06.2020, Россия188
«Росбанк Дом» улучшил условия кредитования для покупателей квартир в новостройках RDI. Для новых заемщиков ставка по госпрограмме «Семейная ипотека» снижена до 5%, а по программе «Льготная новостройка» - до 6,15%.

Группа ПСН ввела в эксплуатацию 2ПК 2 очереди микрорайона «Домашний», Группа ПСН, 23:31, 30.06.2020, Россия165
Застройщиком получено разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса второй очереди проекта, расположенного по адресу: ул. Донецкая, д. 34, корпус 2. О старте выдачи ключей дольщики будут проинформированы дополнительно.

Проект RBI «Русские сезоны» номинирован на звание «Лучшей курортной недвижимости России», Группа RBI, 23:30, 30.06.2020, Россия162
Проект реконструкции и воссоздания корпусов санатория «Сестрорецкий курорт», который компания RBI реализует в Курортном районе, стал номинантом премии Urban Awards 2020. Проект «Русские сезоны» представлен в номинации «Лучшая курортная недвижимость России».

«Метриум»: Топ-10 самых дорогих квартир в новостройках Москвы, Метриум, 23:29, 30.06.2020, Россия86
Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей. При этом стоимость квадратного метра в одном из объектов списка достигает 3,84 млн рублей, что сопоставимо с ценой средней российской квартиры. Эксперты компании «Метриум» составили рейтинг наиболее дорогостоящих предложений столичного рынка новостроек.

ГК «Главстрой»: тренды в планировочных решениях квартир в первом полугодии 2020 года, ООО "Главстрой", 23:26, 30.06.2020, Россия42
ГК «Главстрой» сообщает о трендах в планировочных решениях квартир на рынке недвижимости Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга.