Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции

ИА "АПК-Информ" представляет  новую серию новостей и публикаций, посвященных обзору текущих планов украинских фермеров по продажам сельхозпродукции.

Отдел по работе с сельхозпроизводителями в новостной ленте представит оперативную информацию о ситуации с реализацией основных видов зерновых и масличных в различных регионах Украины. В обзорах представлены ценовые диапазоны, информация об имеющихся запасах, а также мнения фермеров о текущей конъюнктуре рынка той или иной культуры.

Первый обзор "Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции" (22.01-05.02.2010) представлен в  №5 (689) еженедельного информационно-аналитического издания "АПК-Информ":
- Аграрии Одесской области реализуют подсолнечник, несмотря на снижение спроса;
- Фермеры Днепропетровской области сдерживают продажи зерновых;
- В Винницкой области снижена активность торговой деятельности вследствие уменьшения спроса перерабатывающих предприятий;
- Сельхозпроизводители Полтавской области области приостановили продажи сои;
- В Черкасской области отмечаются низкие темпы реализации ячменя

Данные обзоры будут публиковаться один раз в две недели в последующих выпусках издания «АПК-Информ», а также на сайте www.apk-inform.com в разделах «Урожаи" и будут доступны подписчикам еженедельника. В разделе "Урожаи"/Обзоры подписчикам будет доступны следующая информация:
-  Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции
-  Ход полевых работ в Украине (посевная/уборочная)
-  Ход полевых работ в России (посевная/уборочная)

В следующем номере издания «АПК-Информ» от 15.02.2010 г.(№ 6/690)  вниманию подписчиков будет представлен обзор «Состояние озимых глазами аграриев».

Если Ваша компания не является подписчиком еженедельника "АПК-Информ", оформить подписку можно, заполнив заявку на на сайте http://www.apk-inform.com/subscribe.php?cb2=1
или обратившись в служба маркетинга ИА "АПК-Информ": +380 562 320795, +7 495 7894419, pr@apk-inform.com

Перечень изданий ИА "АПК-Информ, подробное описание, образцы и условия подписки представлены на сайте в разделе "Подписка": http://www.apk-inform.com/products.php

Контактное лицо: Ваш персональный аграрный эксперт
Компания: ИА "АПК-Информ"
Добавлен: 11:02, 16.02.2010 Количество просмотров: 336

Производство антифризов в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 17:25, 24.06.2019, Россия35
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка охлаждающих жидкостей.

++ Аналитический обзор специалистов-парикмахеров, Пресс-служба, 01:24, 22.06.2019, Россия125
21 июня 2019 года специалисты интернет-магазина публикуют свои рекомендации по уходу за волосами.

RNC Pharma: в мае 2019 г. отечественные производители притормозили развитие, RNC Pharma, 00:59, 22.06.2019, Россия103
Согласно вышедшему обзору по российскому фармпроизводству компании RNC Pharma, суммарный объём производства ЛП в России по итогам периода январь-май 2019 г. составил 157,5 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).

Благонадежные заемщики США выбирают авто с пробегом, Experian, 15:44, 21.06.2019, Россия57
По данным отчета Experian о состоянии американского рынка автокредитования за I кв. 2019 г. (State of the Automotive Finance Market report), доля надежных (категория prime, 61,88%) и самых надежных заемщиков (категория super-prime, 44,78%), делающих выбор в пользу подержанного автомобиля, достигла исторического максимума.

Анализ рынка газовых водонагревателей в России, Discovery Research Group, 23:30, 20.06.2019, Россия83
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых водонагревателей в России.

Анализ рынка лома черных металлов а в России, Discovery Research Group, 23:29, 20.06.2019, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома черных металлов.

Анализ рынка насосов для систем канализации в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 20.06.2019, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка насосов для систем канализации в России.

Анализ рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия40
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России.

Анализ рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия41
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов.

Анализ рынка соляриев (вертикальных и горизонтальных) в России, Discovery Research Group, 23:10, 20.06.2019, Россия47
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соляриев в России.

Анализ рынка эскалаторов и траволаторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:02, 20.06.2019, Россия53
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эскалаторов.

Анализ рынка инструментов для сверления, нарезания наружной или внутренней резьбы в России, Discovery Research Group, 23:01, 20.06.2019, Россия45
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России.

Анализ рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:00, 20.06.2019, Россия54
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России.

Анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия109
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России.

Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга, Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия84
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга.