Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции

ИА "АПК-Информ" представляет  новую серию новостей и публикаций, посвященных обзору текущих планов украинских фермеров по продажам сельхозпродукции.

Отдел по работе с сельхозпроизводителями в новостной ленте представит оперативную информацию о ситуации с реализацией основных видов зерновых и масличных в различных регионах Украины. В обзорах представлены ценовые диапазоны, информация об имеющихся запасах, а также мнения фермеров о текущей конъюнктуре рынка той или иной культуры.

Первый обзор "Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции" (22.01-05.02.2010) представлен в  №5 (689) еженедельного информационно-аналитического издания "АПК-Информ":
- Аграрии Одесской области реализуют подсолнечник, несмотря на снижение спроса;
- Фермеры Днепропетровской области сдерживают продажи зерновых;
- В Винницкой области снижена активность торговой деятельности вследствие уменьшения спроса перерабатывающих предприятий;
- Сельхозпроизводители Полтавской области области приостановили продажи сои;
- В Черкасской области отмечаются низкие темпы реализации ячменя

Данные обзоры будут публиковаться один раз в две недели в последующих выпусках издания «АПК-Информ», а также на сайте www.apk-inform.com в разделах «Урожаи" и будут доступны подписчикам еженедельника. В разделе "Урожаи"/Обзоры подписчикам будет доступны следующая информация:
-  Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции
-  Ход полевых работ в Украине (посевная/уборочная)
-  Ход полевых работ в России (посевная/уборочная)

В следующем номере издания «АПК-Информ» от 15.02.2010 г.(№ 6/690)  вниманию подписчиков будет представлен обзор «Состояние озимых глазами аграриев».

Если Ваша компания не является подписчиком еженедельника "АПК-Информ", оформить подписку можно, заполнив заявку на на сайте http://www.apk-inform.com/subscribe.php?cb2=1
или обратившись в служба маркетинга ИА "АПК-Информ": +380 562 320795, +7 495 7894419, pr@apk-inform.com

Перечень изданий ИА "АПК-Информ, подробное описание, образцы и условия подписки представлены на сайте в разделе "Подписка": http://www.apk-inform.com/products.php

Контактное лицо: Ваш персональный аграрный эксперт
Компания: ИА "АПК-Информ"
Добавлен: 11:02, 16.02.2010 Количество просмотров: 356

Анализ рынка готовых блюд в России, Discovery Research Group, 15:28, 12.09.2019, Россия65
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка готовых блюд в России.

Анализ рынка газовых котлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:26, 12.09.2019, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых котлов в России.

Анализ российского рынка мороженого, Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия48
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мороженого в России.

Анализ рынка электрических конвективно-инфракрасных обогревателей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических конвективно-инфракрасных обогревателей.

Анализ рынка электрических тепловых завес в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:25, 12.09.2019, Россия46
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловых завес.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:23, 12.09.2019, Россия48
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка электрических тепловентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 15:23, 12.09.2019, Россия46
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловентиляторов.

Анализ рынка станков для обработки материалов воздействием лазера, ультразвука и аналогичным способом в России, Discovery Research Group, 15:18, 12.09.2019, Россия37
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка станков для обработки материалов воздействием лазера, ультразвука и аналогичным способом в России.

Стоимость земельных участков под жилую застройку Санкт-Петербурга и области снижаться не будет., ГК NordEst, 22:16, 06.09.2019, Россия155
Интерес к земельным участкам Петербурга и области спадать не будет. Цена 1 кв.метра участка складывается из множества факторов и спрос на рынке не всегда является определяющим моментом.

Анализ рынка электрических маслонаполненных обогревателей в России, Discovery Research Group, 18:45, 05.09.2019, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических маслонаполненных обогревателей.

Анализ рынка электрических конвекционных обогревателей в России, Discovery Research Group, 18:43, 05.09.2019, Россия81
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических конвекционных обогревателей.

Анализ рынка ультразвуковых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:43, 05.09.2019, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ультразвуковых аппаратов в России.

Анализ рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт бытового и промышленного назначения в России, Discovery Research Group, 18:41, 05.09.2019, Россия83
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных котлов мощностью 10-60 кВт в России.

Анализ рынка армированных шлангов из ПВХ в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:38, 05.09.2019, Россия84
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка армированных шлангов из ПВХ в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:36, 05.09.2019, Россия80
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.