Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции

ИА "АПК-Информ" представляет  новую серию новостей и публикаций, посвященных обзору текущих планов украинских фермеров по продажам сельхозпродукции.

Отдел по работе с сельхозпроизводителями в новостной ленте представит оперативную информацию о ситуации с реализацией основных видов зерновых и масличных в различных регионах Украины. В обзорах представлены ценовые диапазоны, информация об имеющихся запасах, а также мнения фермеров о текущей конъюнктуре рынка той или иной культуры.

Первый обзор "Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции" (22.01-05.02.2010) представлен в  №5 (689) еженедельного информационно-аналитического издания "АПК-Информ":
- Аграрии Одесской области реализуют подсолнечник, несмотря на снижение спроса;
- Фермеры Днепропетровской области сдерживают продажи зерновых;
- В Винницкой области снижена активность торговой деятельности вследствие уменьшения спроса перерабатывающих предприятий;
- Сельхозпроизводители Полтавской области области приостановили продажи сои;
- В Черкасской области отмечаются низкие темпы реализации ячменя

Данные обзоры будут публиковаться один раз в две недели в последующих выпусках издания «АПК-Информ», а также на сайте www.apk-inform.com в разделах «Урожаи" и будут доступны подписчикам еженедельника. В разделе "Урожаи"/Обзоры подписчикам будет доступны следующая информация:
-  Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции
-  Ход полевых работ в Украине (посевная/уборочная)
-  Ход полевых работ в России (посевная/уборочная)

В следующем номере издания «АПК-Информ» от 15.02.2010 г.(№ 6/690)  вниманию подписчиков будет представлен обзор «Состояние озимых глазами аграриев».

Если Ваша компания не является подписчиком еженедельника "АПК-Информ", оформить подписку можно, заполнив заявку на на сайте http://www.apk-inform.com/subscribe.php?cb2=1
или обратившись в служба маркетинга ИА "АПК-Информ": +380 562 320795, +7 495 7894419, pr@apk-inform.com

Перечень изданий ИА "АПК-Информ, подробное описание, образцы и условия подписки представлены на сайте в разделе "Подписка": http://www.apk-inform.com/products.php

Контактное лицо: Ваш персональный аграрный эксперт
Компания: ИА "АПК-Информ"
Добавлен: 11:02, 16.02.2010 Количество просмотров: 294

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия120
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия117
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия120
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия115
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия119
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия120
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия123
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия71
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Анализ рынка индустриальных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка индустриальных шин в России.

Анализ рынка грузовых шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:07, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для грузовых автомобилей в России.

Анализ рынка легкогрузовых шин в России: итоги I Пол 2018 г., Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия40