Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции

ИА "АПК-Информ" представляет  новую серию новостей и публикаций, посвященных обзору текущих планов украинских фермеров по продажам сельхозпродукции.

Отдел по работе с сельхозпроизводителями в новостной ленте представит оперативную информацию о ситуации с реализацией основных видов зерновых и масличных в различных регионах Украины. В обзорах представлены ценовые диапазоны, информация об имеющихся запасах, а также мнения фермеров о текущей конъюнктуре рынка той или иной культуры.

Первый обзор "Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции" (22.01-05.02.2010) представлен в  №5 (689) еженедельного информационно-аналитического издания "АПК-Информ":
- Аграрии Одесской области реализуют подсолнечник, несмотря на снижение спроса;
- Фермеры Днепропетровской области сдерживают продажи зерновых;
- В Винницкой области снижена активность торговой деятельности вследствие уменьшения спроса перерабатывающих предприятий;
- Сельхозпроизводители Полтавской области области приостановили продажи сои;
- В Черкасской области отмечаются низкие темпы реализации ячменя

Данные обзоры будут публиковаться один раз в две недели в последующих выпусках издания «АПК-Информ», а также на сайте www.apk-inform.com в разделах «Урожаи" и будут доступны подписчикам еженедельника. В разделе "Урожаи"/Обзоры подписчикам будет доступны следующая информация:
-  Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции
-  Ход полевых работ в Украине (посевная/уборочная)
-  Ход полевых работ в России (посевная/уборочная)

В следующем номере издания «АПК-Информ» от 15.02.2010 г.(№ 6/690)  вниманию подписчиков будет представлен обзор «Состояние озимых глазами аграриев».

Если Ваша компания не является подписчиком еженедельника "АПК-Информ", оформить подписку можно, заполнив заявку на на сайте http://www.apk-inform.com/subscribe.php?cb2=1
или обратившись в служба маркетинга ИА "АПК-Информ": +380 562 320795, +7 495 7894419, pr@apk-inform.com

Перечень изданий ИА "АПК-Информ, подробное описание, образцы и условия подписки представлены на сайте в разделе "Подписка": http://www.apk-inform.com/products.php

Контактное лицо: Ваш персональный аграрный эксперт
Компания: ИА "АПК-Информ"
Добавлен: 11:02, 16.02.2010 Количество просмотров: 266

Анализ рынка вентилируемых фасадов в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия40
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вентилируемых фасадов в России.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия35
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия34
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2016 г. составил 1 669,6 млн. пар, что на 18,4% больше показателя 2015 г.

Анализ рынка ферромарганца в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия42
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферромарганца в России.

Анализ рынка реанимационных систем для новорожденных в России, Discovery Research Group, 23:18, 15.08.2018, Россия35
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка реанимационных систем для новорожденных.

Анализ рынка лабораторных реагентов в России, Discovery Research Group, 22:46, 15.08.2018, Россия41
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка лабораторных реагентов в России.

Анализ рынка витаминов и биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия40
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка витаминов и биологически активных добавок в России.

Анализ рынка биологически активных добавок (БАД) в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия37
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка биологически активных добавок в России.

Анализ рынка сыра и творога в России, Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия46
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка творога и сыров в России.

Анализ рынка лома черных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:45, 15.08.2018, Россия45
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лома черных металлов в России.

Российский рынок программ лояльности: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:27, 15.08.2018, Россия31
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программ лояльности.

Исследование БКИ «Эквифакс»: Ранок автокредитования в России во втором полугодии 2018 года, БКИ "Эквифакс", 04:14, 12.08.2018, Россия30
Рынок автокредитования во втором квартале 2018 года был отмечен тремя значимыми достижениями:

Цена объектов коммерческой недвижимости в районах строительства Crossrail в 2017-2018 году выросла на 40%., CONSULCO STRUCTURING AND MANAGING GLOBAL WEALTH, 03:04, 12.08.2018, Россия39
07.08.2018 г. Москва

RNC Pharma: По итогам 1 полугодия 2018 г. казахские поставщики существенно потеснили белорусских коллег на российском фармрынке., RNC PHARMA, 03:39, 03.08.2018, Россия55
За период январь-июнь 2018 г. в нашу страну было ввезено ЛП, произведенных на территории стран ЕАЭС, на общую сумму 5,9 млрд. руб. (в оптовых ценах, включая НДС).

Анализ рынка услуг проката (аренды) автомобилей в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия60
DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг проката автомобилей.