Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции

ИА "АПК-Информ" представляет  новую серию новостей и публикаций, посвященных обзору текущих планов украинских фермеров по продажам сельхозпродукции.

Отдел по работе с сельхозпроизводителями в новостной ленте представит оперативную информацию о ситуации с реализацией основных видов зерновых и масличных в различных регионах Украины. В обзорах представлены ценовые диапазоны, информация об имеющихся запасах, а также мнения фермеров о текущей конъюнктуре рынка той или иной культуры.

Первый обзор "Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции" (22.01-05.02.2010) представлен в  №5 (689) еженедельного информационно-аналитического издания "АПК-Информ":
- Аграрии Одесской области реализуют подсолнечник, несмотря на снижение спроса;
- Фермеры Днепропетровской области сдерживают продажи зерновых;
- В Винницкой области снижена активность торговой деятельности вследствие уменьшения спроса перерабатывающих предприятий;
- Сельхозпроизводители Полтавской области области приостановили продажи сои;
- В Черкасской области отмечаются низкие темпы реализации ячменя

Данные обзоры будут публиковаться один раз в две недели в последующих выпусках издания «АПК-Информ», а также на сайте www.apk-inform.com в разделах «Урожаи" и будут доступны подписчикам еженедельника. В разделе "Урожаи"/Обзоры подписчикам будет доступны следующая информация:
-  Украина: планы сельхозпроизводителей по реализации продукции
-  Ход полевых работ в Украине (посевная/уборочная)
-  Ход полевых работ в России (посевная/уборочная)

В следующем номере издания «АПК-Информ» от 15.02.2010 г.(№ 6/690)  вниманию подписчиков будет представлен обзор «Состояние озимых глазами аграриев».

Если Ваша компания не является подписчиком еженедельника "АПК-Информ", оформить подписку можно, заполнив заявку на на сайте http://www.apk-inform.com/subscribe.php?cb2=1
или обратившись в служба маркетинга ИА "АПК-Информ": +380 562 320795, +7 495 7894419, pr@apk-inform.com

Перечень изданий ИА "АПК-Информ, подробное описание, образцы и условия подписки представлены на сайте в разделе "Подписка": http://www.apk-inform.com/products.php

Контактное лицо: Ваш персональный аграрный эксперт
Компания: ИА "АПК-Информ"
Добавлен: 11:02, 16.02.2010 Количество просмотров: 278

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:32, 13.10.2018, Россия121
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:31, 13.10.2018, Россия121
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:29, 13.10.2018, Россия122
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

RNC Pharma: В июле 2018 натуральный объём импорта вет. продукции продолжил снижение., RNC Pharma, 03:27, 13.10.2018, Россия120
За период с января по июль 2018 г. в нашу страну было ввезено ветеринарной продукции на 36,5 млрд. рублей, суммарная долгосрочная динамика поставок при этом демонстрирует двузначные значения +15,6% (в руб.).

RNC Pharma: За январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб., RNC PHARMA, 21:08, 05.10.2018, Россия173
За период январь-июль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 291,3 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018, Россия55
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Продвижение сложных систем энергосбережения в России слабеет, PR-агентство Идеи&Решения, 03:54, 02.10.2018, Россия59
Рынок тепловых насосов: внимание СМИ снизилось на 30 %, а на одно упоминание в соцсетях приходится 12 сообщений о губной помаде

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия59
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:28, 28.09.2018, Россия64
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:27, 28.09.2018, Россия78
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия59
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пожарных извещателей и пожарных сигнализаций в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия65
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России.

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия73
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Анализ рынка общепита формата free-flow (фри-фло, свободный поток) в Санкт-Петербурге, Discovery Research Group, 20:23, 28.09.2018, Россия65
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка общепита формата free-flow в Санкт-Петербурге.