Компания Fujitsu победила в конкурсе SAP® MEE Partner Excellence Award 2015 в номинации «Top OEM Partner»

Москва, 30 января 2015 года. – Fujitsu, ведущий японский поставщик информационно-телекоммуникационных решений, объявила о получении награды в конкурсе SAP® MEE Partner Excellence Award 2015 в номинации «Top OEM Partner». Призы в конкурсе, организованном компанией SAP (NYSE: SAP), получили партнеры регионов ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) и МЕЕ (Центральная и Восточная Европа), которые достигли значительных успехов в партнерстве с SAP и помогли своим заказчикам быстро внедрить новые решения SAP, обеспечить устойчивое развитие и бесперебойную эксплуатацию. Номинанты текущего года внесли серьезный вклад в увеличение общего объема продаж решений SAP и достижение ключевых целей компании.

Победители конкурса SAP Regional Partner Excellence Award выбраны из крупнейшей партнерской базы SAP путем анализа данных о продажах решений. Жюри, в которое вошли члены региональных и центральных представительств SAP, определило победителей по многочисленным критериям, в частности по объему продаж и качеству сервиса. Награды были вручены в нескольких номинациях, связанных в числе прочего с годовым оборотом, внедрением инноваций, технологиями, услугами и поддержкой конкретных решений.

Российское представительство Fujitsu в качестве эксперимента предложило своим заказчикам объединенное облачное решение на базе приложения SAP Business One и IP-сервисов. Решение предоставляет полный пакет услуг для поддержки операционных процессов компаний малого и среднего бизнеса.

Награда была вручена на конференции SAP Field Kick-Off Meeting Barcelona (SAP FKOM, Барселона), прошедшей с 19 по 23 января 2015 года. Ежегодно на ней собираются топ-менеджеры SAP, сотрудники региональных подразделений и партнеры компании. Это крупнейшее мероприятие SAP призвано стимулировать специалистов в области продаж в предстоящем году. Представители отрасли со всего региона собрались в Барселоне, чтобы обменяться опытом и узнать о новых стратегиях компании SAP, лучших методах продаж, инновационных продуктах SAP и новых возможностях для роста. В 2015 году в конференции SAP FKOM в Барселоне приняло участие около 6500 человек.

Цитаты

Сергей Масленков, руководитель подразделения по продажам решений SAP в России и странах СНГ, Fujitsu
«История стратегического партнерства и совместных разработок Fujitsu и SAP насчитывает более 40 лет.
Fujitsu уже удостоена нескольких серьезных наград SAP как признание усилий Fujitsu по разработке продуктов на базе решений SAP и деятельности, направленной на благо наших общих заказчиков.
Мы рады поддержать нашего стратегического партнера – компанию SAP – в новых для российского рынка сферах бизнеса.
Особенно важным для нас стало признание успеха в продвижении нового совместного решения, основанного на SAP Business One, продемонстрировавшего значительный потенциал в текущих очень сложных рыночных условиях.
У нас есть четкое представление о применимости и важности данного решения для наших заказчиков, а также видение дальнейших перспектив сотрудничества с SAP. Это один из наших главных приоритетов на перспективу».

Ринс Тамсма (Rinse Tamsma), старший вице-президент по глобальным операциям в регионе МЕЕ, SAP
«С помощью развитой сети партнеров SAP помогает заказчикам реализовывать самые смелые планы. Партнеры обеспечивают доступ к инновациям SAP для широкого круга клиентов, одновременно предлагая им собственные проверенные решения и сервисы. Поздравляем Fujitsu – одного из наших самых успешных партнеров в Центральной и Восточной Европе в 2014 году. Вместе мы помогаем заказчикам изменять привычные методы ведения бизнеса с помощью инновационных решений, обеспечивающих устойчивое развитие».

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. SAP и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения. SAP и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Другие наименования продукции и сервисов, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих компаний. Прогнозы и заявления SAP Любые утверждения, содержащиеся в этом документе и не являющиеся состоявшимися фактами, относятся к прогнозам и заявлениям, как определено в Законе США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 г. Такие слова, как «ожидать», «верить», «оценивать», «надеяться», «прогнозировать», «намереваться», «может», «план», «проект», «предсказывать», «может быть», «будет», а также подобные выражения по отношению к SAP необходимо расценивать как такие прогнозы и заявления. Компания SAP не обязана доносить до внимания общественности о дополнении, изменении или пересмотре любых утверждений, относящихся к будущему. Все утверждения, относящиеся к будущему, сопряжены с различными рисками и неожиданными обстоятельствами, которые могут способствовать появлению существенных различий между реальными и ожидаемыми результатами. Факторы, которые могут повлиять на будущие финансовые показатели компании SAP, более подробно описаны в документах компании, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам Соединенных Штатов; в число этих документов входят новые годовые отчеты компании по форме 20-F, заполняемые самой Комиссией. Читатели предостерегаются от чрезмерной уверенности, основанной на утверждениях, относящихся к будущему, в отношении дат этих утверждений.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 13:22, 30.01.2015 Количество просмотров: 448

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия60
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.