Компания Fujitsu победила в конкурсе SAP® MEE Partner Excellence Award 2015 в номинации «Top OEM Partner»

Москва, 30 января 2015 года. – Fujitsu, ведущий японский поставщик информационно-телекоммуникационных решений, объявила о получении награды в конкурсе SAP® MEE Partner Excellence Award 2015 в номинации «Top OEM Partner». Призы в конкурсе, организованном компанией SAP (NYSE: SAP), получили партнеры регионов ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) и МЕЕ (Центральная и Восточная Европа), которые достигли значительных успехов в партнерстве с SAP и помогли своим заказчикам быстро внедрить новые решения SAP, обеспечить устойчивое развитие и бесперебойную эксплуатацию. Номинанты текущего года внесли серьезный вклад в увеличение общего объема продаж решений SAP и достижение ключевых целей компании.

Победители конкурса SAP Regional Partner Excellence Award выбраны из крупнейшей партнерской базы SAP путем анализа данных о продажах решений. Жюри, в которое вошли члены региональных и центральных представительств SAP, определило победителей по многочисленным критериям, в частности по объему продаж и качеству сервиса. Награды были вручены в нескольких номинациях, связанных в числе прочего с годовым оборотом, внедрением инноваций, технологиями, услугами и поддержкой конкретных решений.

Российское представительство Fujitsu в качестве эксперимента предложило своим заказчикам объединенное облачное решение на базе приложения SAP Business One и IP-сервисов. Решение предоставляет полный пакет услуг для поддержки операционных процессов компаний малого и среднего бизнеса.

Награда была вручена на конференции SAP Field Kick-Off Meeting Barcelona (SAP FKOM, Барселона), прошедшей с 19 по 23 января 2015 года. Ежегодно на ней собираются топ-менеджеры SAP, сотрудники региональных подразделений и партнеры компании. Это крупнейшее мероприятие SAP призвано стимулировать специалистов в области продаж в предстоящем году. Представители отрасли со всего региона собрались в Барселоне, чтобы обменяться опытом и узнать о новых стратегиях компании SAP, лучших методах продаж, инновационных продуктах SAP и новых возможностях для роста. В 2015 году в конференции SAP FKOM в Барселоне приняло участие около 6500 человек.

Цитаты

Сергей Масленков, руководитель подразделения по продажам решений SAP в России и странах СНГ, Fujitsu
«История стратегического партнерства и совместных разработок Fujitsu и SAP насчитывает более 40 лет.
Fujitsu уже удостоена нескольких серьезных наград SAP как признание усилий Fujitsu по разработке продуктов на базе решений SAP и деятельности, направленной на благо наших общих заказчиков.
Мы рады поддержать нашего стратегического партнера – компанию SAP – в новых для российского рынка сферах бизнеса.
Особенно важным для нас стало признание успеха в продвижении нового совместного решения, основанного на SAP Business One, продемонстрировавшего значительный потенциал в текущих очень сложных рыночных условиях.
У нас есть четкое представление о применимости и важности данного решения для наших заказчиков, а также видение дальнейших перспектив сотрудничества с SAP. Это один из наших главных приоритетов на перспективу».

Ринс Тамсма (Rinse Tamsma), старший вице-президент по глобальным операциям в регионе МЕЕ, SAP
«С помощью развитой сети партнеров SAP помогает заказчикам реализовывать самые смелые планы. Партнеры обеспечивают доступ к инновациям SAP для широкого круга клиентов, одновременно предлагая им собственные проверенные решения и сервисы. Поздравляем Fujitsu – одного из наших самых успешных партнеров в Центральной и Восточной Европе в 2014 году. Вместе мы помогаем заказчикам изменять привычные методы ведения бизнеса с помощью инновационных решений, обеспечивающих устойчивое развитие».

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. SAP и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения. SAP и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Другие наименования продукции и сервисов, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих компаний. Прогнозы и заявления SAP Любые утверждения, содержащиеся в этом документе и не являющиеся состоявшимися фактами, относятся к прогнозам и заявлениям, как определено в Законе США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 г. Такие слова, как «ожидать», «верить», «оценивать», «надеяться», «прогнозировать», «намереваться», «может», «план», «проект», «предсказывать», «может быть», «будет», а также подобные выражения по отношению к SAP необходимо расценивать как такие прогнозы и заявления. Компания SAP не обязана доносить до внимания общественности о дополнении, изменении или пересмотре любых утверждений, относящихся к будущему. Все утверждения, относящиеся к будущему, сопряжены с различными рисками и неожиданными обстоятельствами, которые могут способствовать появлению существенных различий между реальными и ожидаемыми результатами. Факторы, которые могут повлиять на будущие финансовые показатели компании SAP, более подробно описаны в документах компании, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам Соединенных Штатов; в число этих документов входят новые годовые отчеты компании по форме 20-F, заполняемые самой Комиссией. Читатели предостерегаются от чрезмерной уверенности, основанной на утверждениях, относящихся к будущему, в отношении дат этих утверждений.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 13:22, 30.01.2015 Количество просмотров: 411

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».