Компания Fujitsu победила в конкурсе SAP® MEE Partner Excellence Award 2015 в номинации «Top OEM Partner»

Москва, 30 января 2015 года. – Fujitsu, ведущий японский поставщик информационно-телекоммуникационных решений, объявила о получении награды в конкурсе SAP® MEE Partner Excellence Award 2015 в номинации «Top OEM Partner». Призы в конкурсе, организованном компанией SAP (NYSE: SAP), получили партнеры регионов ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) и МЕЕ (Центральная и Восточная Европа), которые достигли значительных успехов в партнерстве с SAP и помогли своим заказчикам быстро внедрить новые решения SAP, обеспечить устойчивое развитие и бесперебойную эксплуатацию. Номинанты текущего года внесли серьезный вклад в увеличение общего объема продаж решений SAP и достижение ключевых целей компании.

Победители конкурса SAP Regional Partner Excellence Award выбраны из крупнейшей партнерской базы SAP путем анализа данных о продажах решений. Жюри, в которое вошли члены региональных и центральных представительств SAP, определило победителей по многочисленным критериям, в частности по объему продаж и качеству сервиса. Награды были вручены в нескольких номинациях, связанных в числе прочего с годовым оборотом, внедрением инноваций, технологиями, услугами и поддержкой конкретных решений.

Российское представительство Fujitsu в качестве эксперимента предложило своим заказчикам объединенное облачное решение на базе приложения SAP Business One и IP-сервисов. Решение предоставляет полный пакет услуг для поддержки операционных процессов компаний малого и среднего бизнеса.

Награда была вручена на конференции SAP Field Kick-Off Meeting Barcelona (SAP FKOM, Барселона), прошедшей с 19 по 23 января 2015 года. Ежегодно на ней собираются топ-менеджеры SAP, сотрудники региональных подразделений и партнеры компании. Это крупнейшее мероприятие SAP призвано стимулировать специалистов в области продаж в предстоящем году. Представители отрасли со всего региона собрались в Барселоне, чтобы обменяться опытом и узнать о новых стратегиях компании SAP, лучших методах продаж, инновационных продуктах SAP и новых возможностях для роста. В 2015 году в конференции SAP FKOM в Барселоне приняло участие около 6500 человек.

Цитаты

Сергей Масленков, руководитель подразделения по продажам решений SAP в России и странах СНГ, Fujitsu
«История стратегического партнерства и совместных разработок Fujitsu и SAP насчитывает более 40 лет.
Fujitsu уже удостоена нескольких серьезных наград SAP как признание усилий Fujitsu по разработке продуктов на базе решений SAP и деятельности, направленной на благо наших общих заказчиков.
Мы рады поддержать нашего стратегического партнера – компанию SAP – в новых для российского рынка сферах бизнеса.
Особенно важным для нас стало признание успеха в продвижении нового совместного решения, основанного на SAP Business One, продемонстрировавшего значительный потенциал в текущих очень сложных рыночных условиях.
У нас есть четкое представление о применимости и важности данного решения для наших заказчиков, а также видение дальнейших перспектив сотрудничества с SAP. Это один из наших главных приоритетов на перспективу».

Ринс Тамсма (Rinse Tamsma), старший вице-президент по глобальным операциям в регионе МЕЕ, SAP
«С помощью развитой сети партнеров SAP помогает заказчикам реализовывать самые смелые планы. Партнеры обеспечивают доступ к инновациям SAP для широкого круга клиентов, одновременно предлагая им собственные проверенные решения и сервисы. Поздравляем Fujitsu – одного из наших самых успешных партнеров в Центральной и Восточной Европе в 2014 году. Вместе мы помогаем заказчикам изменять привычные методы ведения бизнеса с помощью инновационных решений, обеспечивающих устойчивое развитие».

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. SAP и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения. SAP и другая продукция SAP, а также упомянутые сервисы и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками и товарными знаками корпорации SAP в Германии и других странах. С дополнительной информацией о товарных знаках и с примечаниями можно ознакомиться на веб-странице http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx. Другие наименования продукции и сервисов, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих компаний. Прогнозы и заявления SAP Любые утверждения, содержащиеся в этом документе и не являющиеся состоявшимися фактами, относятся к прогнозам и заявлениям, как определено в Законе США «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 г. Такие слова, как «ожидать», «верить», «оценивать», «надеяться», «прогнозировать», «намереваться», «может», «план», «проект», «предсказывать», «может быть», «будет», а также подобные выражения по отношению к SAP необходимо расценивать как такие прогнозы и заявления. Компания SAP не обязана доносить до внимания общественности о дополнении, изменении или пересмотре любых утверждений, относящихся к будущему. Все утверждения, относящиеся к будущему, сопряжены с различными рисками и неожиданными обстоятельствами, которые могут способствовать появлению существенных различий между реальными и ожидаемыми результатами. Факторы, которые могут повлиять на будущие финансовые показатели компании SAP, более подробно описаны в документах компании, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам Соединенных Штатов; в число этих документов входят новые годовые отчеты компании по форме 20-F, заполняемые самой Комиссией. Читатели предостерегаются от чрезмерной уверенности, основанной на утверждениях, относящихся к будущему, в отношении дат этих утверждений.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 13:22, 30.01.2015 Количество просмотров: 470

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия56
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия61
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.