Вадим Потомский: «Качество оказания почтовых услуг орловцам должно быть на достойном уровне»

Такую задачу поставил Губернатор Орловской области на аппаратном совещании в областной администрации. Учитывая высокую социальную значимость почтовой связи, по словам главы региона, Управлению федеральной почтовой связи Орловской области – филиалу ФГУП «Почта России» следует уделять особое внимание вопросам качества предоставляемых услуг, в частности, доставки прессы подписчикам, своевременно реагируя на жалобы со стороны населения.
О предоставлении услуг почтовой связи на территории Орловской области рассказала директор ведомства Людмила Чулкова.
Она отметила, что в состав УФПС Орловской области входят 8 почтамтов и 480 отделений почтовой связи (ОПС), из которых 68 городских отделений и 410 сельских. В 4 почтамтах функционируют передвижные отделения почтовой связи.
В структурных подразделениях региона трудятся 2833 человека, из них 1413 почтальонов. Средняя заработная плата сотрудников в 2014 году составила 10684 рубля.
В ОПС Орловской области оказывается более 200 видов почтовых, финансовых и прочих услуг.
Для преодоления цифрового неравенства в рамках проекта «Киберпочта» в Орловской области организовано 220 пунктов коллективного доступа в Интернет в сельских поселениях с населением более 500 человек.
В 145 ОПС предоставляются услуги по приему/оплате электронных переводов. В 302 ОПС обеспечен прием on-line платежей за услуги сотовой связи, Интернет-провайдеров, коммерческого телевидения и другие. В областном центре организован пункт подтверждения личности владельца учетной записи на Едином портале государственных услуг.
В тоже время остаются актуальными проблемы перевозки почты в труднодоступные удаленные населенные пункты области, невысокий уровень заработной платы сотрудников и как следствие большая текучесть кадров, аварийное состояние помещений отделений почтовой связи, нерентабельность отделений в сельской местности.
По итогам обсуждения вопроса Вадим Потомский поручил начальнику Управления государственного имущества Орловской области Армену Мнацаканову оказать содействие Управлению федеральной почтовой связи Орловской области в решении вопросов, связанных с арендой помещений, находящихся в областной собственности, в которых размещены отделения почтовой связи.

Контактное лицо: Леонид Мишунин
Компания: Представительство Орловской области при Правительстве РФ
Добавлен: 23:36, 03.02.2015 Количество просмотров: 583

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия274
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.