Гарс Телеком и Connectum осуществили эволюцию телеком-системы исторических отелей Москвы

Совместно с партнером, специализированным провайдером коммерческого Wi-Fi-сервиса, компанией Connectum, оператор связи Гарс Телеком реализовал системный проект модернизации телеком-систем исторических отелей «Будапешт» и «Петр I», управляемых Mos City Group.
Для двух столичных отелей было реализовано телеком-решение полного цикла: предпроектный аудит, анализ рынка и формирование соответствующих классам отелей моделей оказания услуг, обновление инфраструктур и оборудования.
«Масштабный проект стал возможен лишь благодаря прогрессивному взгляду руководства отелей», - отмечает Михаил Сергеев, директор по коммуникациям Гарс Телеком. – Управляющая компания отелей трезво оценила потребность модернизации телекоммуникаций и предоставила нам карт-бланш на внесение всех требуемых изменений. Мы полностью обновили телекоммуникации, в том числе, увеличили скорость интернета до 300 Мбит/с., а также внедрили уникальный в своем роде сервис Wi-Fi».
«Задача создания новой беспроводной сети в «Будапеште» и «Петре I» была весьма не тривиальна как ввиду архитектурных особенностей исторически значимых зданий, так и ввиду дополнительных ограничений, связанных с использовавшейся ранее инфраструктурой», - отмечает Станислав Иткинд, директор по развитию компании Connectum.
Один из элементов Wi-Fi-решения - сервисная платформа Connectum. Интеграция платформы с системой управления отелем (PMS, Property Management System) позволяет реализовать возможность монетизации сервиса Wi-Fi с начислением платы непосредственно на номер комнаты и оплатой при выезде.
«Новые возможности телекоммуникаций выступают ощутимым конкурентным преимуществом бизнес-отелей, считает директор по информационным технологиям Mos City Group Сергей Подкладкин. - И, конечно, подтверждают традиционной высокий уровень качества услуг гостиничных объектов Mos City Group».

***
Группа компаний Гарс Телеком (основана в 1999 г.; http://www.garstelecom.ru/) – федеральный оператор услуг фиксированной связи, обладающий полным пакетом лицензий и собственными ресурсами. В портфеле продуктов оператора – полный набор традиционных услуг связи, а также пул дополнительных сервисов – FMC, облачные сервисы, поддержка корпоративных сетей, аутсорсинг. Собственная номерная емкость превышает 25000 номеров.
С 2003 г. Гарс Телеком работает по модели виртуального оператора мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-операторы – Мегафон, Билайн.
Компания эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости и является автором уникальной бизнес-модели международного форма BLEC (Building Local Exchange Carrier). Кроме того, развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента.
Банк проектов Гарс Телеком на рынке коммерческой недвижимости превышает 8,5 млн. кв. м и включает более 600 объектов.

***
MOS CITY GROUP – одна из крупнейших и самая динамично развивающаяся девелоперская компания в России, сфера деятельности которой направлена на комплексное развитие объектов недвижимости различного функционального назначения. На сегодняшний день в портфеле компании 15 крупных объектов в Москве, Московской области и Киеве, в том числе ММДЦ Москва-Сити. Уникальность проектов MOS CITY GROUP заключается не только в безусловных достоинствах, таких как удачное месторасположение, отличная транспортная доступность или развитая инфраструктура, но, прежде всего, - в детально проработанной и сбалансированной концепции. Ей подчинены все действия консультантов, проектировщиков и строительных организаций, с ней согласован выбор того или иного архитектурного стиля, ею определяется общий характер застройки. www.mcg.ru

***
Connectum – специализированный провайдер и оператор коммерческого Wi-Fi-сервиса, выполняющий планирование беспроводных сетей, поставку оборудования Wi-Fi, его инсталляцию и эксплуатацию, а также поддержку конечных пользователей.
Более 70% проектов Connectum реализовано в сфере гостиничного бизнеса. Услуга Connectum Wi-Fi гостиничной версии позволяет любому отелю не только получить качественную Wi-Fi-сеть вместе со службой поддержки гостя, но и при необходимости эффективно монетизировать Wi-Fi-сервис за счёт интеграции сервисной платформы Connectum с наиболее популярными марками системам автоматизации отелей (PMS, Property Management System). Подробнее – на сайте www.connectum.ru

Контактное лицо: Сергеев Михаил
Компания: Гарс Телеком
Добавлен: 11:04, 10.02.2015 Количество просмотров: 379

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия100
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия125
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия142
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия117
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия86
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия77
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия156
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия177
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия176
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия185
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия178
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия184
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия140
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия212
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия166
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».