Гарс Телеком и Connectum осуществили эволюцию телеком-системы исторических отелей Москвы

Совместно с партнером, специализированным провайдером коммерческого Wi-Fi-сервиса, компанией Connectum, оператор связи Гарс Телеком реализовал системный проект модернизации телеком-систем исторических отелей «Будапешт» и «Петр I», управляемых Mos City Group.
Для двух столичных отелей было реализовано телеком-решение полного цикла: предпроектный аудит, анализ рынка и формирование соответствующих классам отелей моделей оказания услуг, обновление инфраструктур и оборудования.
«Масштабный проект стал возможен лишь благодаря прогрессивному взгляду руководства отелей», - отмечает Михаил Сергеев, директор по коммуникациям Гарс Телеком. – Управляющая компания отелей трезво оценила потребность модернизации телекоммуникаций и предоставила нам карт-бланш на внесение всех требуемых изменений. Мы полностью обновили телекоммуникации, в том числе, увеличили скорость интернета до 300 Мбит/с., а также внедрили уникальный в своем роде сервис Wi-Fi».
«Задача создания новой беспроводной сети в «Будапеште» и «Петре I» была весьма не тривиальна как ввиду архитектурных особенностей исторически значимых зданий, так и ввиду дополнительных ограничений, связанных с использовавшейся ранее инфраструктурой», - отмечает Станислав Иткинд, директор по развитию компании Connectum.
Один из элементов Wi-Fi-решения - сервисная платформа Connectum. Интеграция платформы с системой управления отелем (PMS, Property Management System) позволяет реализовать возможность монетизации сервиса Wi-Fi с начислением платы непосредственно на номер комнаты и оплатой при выезде.
«Новые возможности телекоммуникаций выступают ощутимым конкурентным преимуществом бизнес-отелей, считает директор по информационным технологиям Mos City Group Сергей Подкладкин. - И, конечно, подтверждают традиционной высокий уровень качества услуг гостиничных объектов Mos City Group».

***
Группа компаний Гарс Телеком (основана в 1999 г.; http://www.garstelecom.ru/) – федеральный оператор услуг фиксированной связи, обладающий полным пакетом лицензий и собственными ресурсами. В портфеле продуктов оператора – полный набор традиционных услуг связи, а также пул дополнительных сервисов – FMC, облачные сервисы, поддержка корпоративных сетей, аутсорсинг. Собственная номерная емкость превышает 25000 номеров.
С 2003 г. Гарс Телеком работает по модели виртуального оператора мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-операторы – Мегафон, Билайн.
Компания эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости и является автором уникальной бизнес-модели международного форма BLEC (Building Local Exchange Carrier). Кроме того, развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента.
Банк проектов Гарс Телеком на рынке коммерческой недвижимости превышает 8,5 млн. кв. м и включает более 600 объектов.

***
MOS CITY GROUP – одна из крупнейших и самая динамично развивающаяся девелоперская компания в России, сфера деятельности которой направлена на комплексное развитие объектов недвижимости различного функционального назначения. На сегодняшний день в портфеле компании 15 крупных объектов в Москве, Московской области и Киеве, в том числе ММДЦ Москва-Сити. Уникальность проектов MOS CITY GROUP заключается не только в безусловных достоинствах, таких как удачное месторасположение, отличная транспортная доступность или развитая инфраструктура, но, прежде всего, - в детально проработанной и сбалансированной концепции. Ей подчинены все действия консультантов, проектировщиков и строительных организаций, с ней согласован выбор того или иного архитектурного стиля, ею определяется общий характер застройки. www.mcg.ru

***
Connectum – специализированный провайдер и оператор коммерческого Wi-Fi-сервиса, выполняющий планирование беспроводных сетей, поставку оборудования Wi-Fi, его инсталляцию и эксплуатацию, а также поддержку конечных пользователей.
Более 70% проектов Connectum реализовано в сфере гостиничного бизнеса. Услуга Connectum Wi-Fi гостиничной версии позволяет любому отелю не только получить качественную Wi-Fi-сеть вместе со службой поддержки гостя, но и при необходимости эффективно монетизировать Wi-Fi-сервис за счёт интеграции сервисной платформы Connectum с наиболее популярными марками системам автоматизации отелей (PMS, Property Management System). Подробнее – на сайте www.connectum.ru

Контактное лицо: Сергеев Михаил
Компания: Гарс Телеком
Добавлен: 11:04, 10.02.2015 Количество просмотров: 340

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия37
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия35
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия36
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США40
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия37
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США17
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия21
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия18
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия18
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия18
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.