IQ Consultancy: учеба как старт блестящей карьеры

19 февраля 2015 года в Санкт-Петербурге в отеле Radisson Royal состоится презентация ведущих швейцарских институтов бизнеса и гостеприимства, организованная компанией IQ Consultancy. В презентации принимает участие Фабьен Ролландин, директор по развитию карьеры ведущего института гостеприимства и бизнеса Glion, Швейцария.
Швейцарские институты гостеприимства и бизнеса Glion (Швейцария, Великобритания), Les Roches (Швейцария, Испания, Китай), Kendall College (США) и Blue Mountains (Австралия) входят в образовательную группу Laureate International Universities. Эти институты, согласно исследованию TNS, являются одними из лучших в сфере гостеприимства, а Glion и Les Roches входят в ТОП 3. На презентации представители и выпускники швейцарских институтов бизнеса и гостеприимства, а также сотрудники компании IQ Consultancy расскажут о программах бакалавриата, постдипломного образования и магистратуры и о карьерных перспективах. Организатор презентаций, компания IQ Consultancy, является официальным представителем институтов гостеприимства группы Laureate в России и Украине.
О том, как построить карьеру своей мечты и уже во время учебы найти оплачиваемые стажировки в ведущих международных корпорациях расскажет директор по развитию карьеры института Glion, Фабьен Ролландин (Fabienne Rollandin). Фабьен Ролландин занимала различные должности в подразделениях Hyatt Regency в Арабских Эмиратах, Великобритании, Индонезии и Швейцарии. А также сама является выпускницей института Glion.
«Уникальная образовательная модель Glion и других институтов бизнеса и гостеприимства группы Laureate, развивает управленческие компетенции, которые необходимы не только в гостиничной индустрии. Мы готовим студентов для работы в разных сферах бизнеса. Наши выпускники востребованы в самых известных отелях, где они являются высококлассными специалистами не только в сугубо гостиничных подразделениях, но и занимаются маркетингом и продажами, финансами, связями с общественностью. Также они успешно работают в туризме, страховании, многих других сферах, являются консультантами или развивают собственный бизнес. Деятельность в компаниях, где работают наши выпускники, подразумевает большое количество бизнес-поездок и возможность работы в разных странах», – говорит Фабьен Ролландин.
«Индустрия гостеприимства – одна из крупнейших и динамично развивающихся отраслей экономики. На сегодняшний день в этой сфере задействовано свыше 260 миллионов человек по всему миру. Множество студентов группы Laureate уже работают в ведущих международных компаниях в сфере туризма, гостиничного бизнеса, event-менеджмента, а так же в сфере luxury в таких компаниях, как Hilton, Marriott, Four Seasons, Bloomberg, Apple, Valentino, Louis Vuitton. 84% студентов группы Laureate получают предложения о работе еще во время учебы. Это лучшее доказательство уровня учебных заведений, чьи дипломы признаются ведущими игроками индустрии»,– отмечает Анна Вознесенская, генеральный директор IQ Consultancy.
Артем Клыков, выпускник MBA Les Roches, Швейцария, в настоящий момент генеральный директор компании Hotel Management Ltd, управляет отелями Hilton и Hampton by Hilton в составе конгрессно-выставочного центра "ЭкспоФорум", подчеркивает, что обучение в швейцарских институтах бизнеса и гостеприимства – это прекрасная возможность для формирования деловых связей. «Твои профессора, помимо преподавательской работы, ведут еще и профессиональную деятельность в конкретных гостиницах, являются консультантами. Это очень важно. Поскольку я продолжал работать во время учебы в Les Roches , то, если у меня возникали вопросы по работе, я мог легко обсудить их со своими профессорами. Часто и преподаватели привлекали меня к совместному обсуждению бизнес-кейсов. Мы и сегодня поддерживаем рабочие и дружеские отношения».
После презентации все желающие смогут зарегистрироваться на индивидуальные встречи с представителем институтов бизнеса и гостеприимства. В рамках этих встреч выпускники и их родители смогут задать все интересующие их вопросы об обучении и проживании, оформлении визы, подготовке документов, условиях зачисления в учебные заведения, ярмарках вакансий. Также можно записаться на вступительный тестовый экзамен по английскому языку. Индивидуальные встречи и экзамен проходят 20 февраля.

Контактное лицо: Анна Шалыгина
Компания: IQ Consultancy
Добавлен: 22:04, 18.02.2015 Количество просмотров: 555

В ТГУ открываются новые профили подготовки, Тольяттинский государственный университет, 23:11, 25.03.2024, Россия309
В 2024 году в Тольяттинском госуниверситете появится 11 новых образовательных программ по инженерным и педагогическим направлениям подготовки.

Школьники совершили экскурсию по «Маринс Парк Отель Ростов», «Маринс Парк Отель Ростов», 23:06, 25.03.2024, Россия267
В начале марта состоялась познавательная экскурсия по «Маринс Парк Отель Ростов», который входит в сеть отелей Marins Hotel, для учеников частной школы «Кот в шляпе».

Студенты ХГУ пройдут путь бизнесмена за один день, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:59, 25.03.2024, Россия54
Завтра, 26 марта, для студентов Хакасского госуниверситета пройдёт тренинг «Инструменты предпринимателя».

В Саратове стартует вторая сессия региональных подготовительных курсов РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, ПАО НК «РуссНефть», 22:56, 25.03.2024, Россия61
Саратов. Компания «РуссНефть» и Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина продолжают реализацию совместного образовательного проекта по организации региональных подготовительных курсов (РПК).

«Выбираю будущее России». СГУГиТ занял второе место в конкурсе, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:56, 25.03.2024, Россия58
Сибирский государственный университет геосистем и технологий на протяжении двух месяцев принимал участие в проекте «Выбираю будущее России».

В СГУГиТ прошла встреча студентов с министром образования в рамках проекта «ГосСтарт.Диалог», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:56, 25.03.2024, Россия55
21 марта в Сибирском государственном университете геосистем и технологий в теплой атмосфере состоялась встреча студентов с министром образования НСО Марией Наильевной Жафяровой.

Танцоры из ХГУ стали бронзовыми призёрами межрегионального конкурса, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:54, 25.03.2024, Россия54
Ансамбль современного и народного танца «Шейк» Хакасского госуниверситета дважды стал лауреатом III степени во II Межрегиональном конкурсе русского танца «Сибирское раздолье». В нём приняли участие более 400 танцоров.

Лариса Ефименко-Михайлова: «Карьерные возможности выпускника ХГУ безграничны», Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:20, 25.03.2024, Россия66
В 2024 году исполняется 30 лет Хакасскому госуниверситету. Вуз возник на базе Абаканского государственного педагогического института, который ровно 30 лет назад окончила директор филиала ВГТРК - ГТРК «Хакасия» Лариса Николаевна Ефименко-Михайлова.

До 10 баллов к результатам ЕГЭ получат участники предметных олимпиад в ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:20, 25.03.2024, Россия57
В Хакасском госуниверситете продолжается регистрация участников предметных олимпиад «Старт в будущее». Они пройдут в рамках Дней открытых дверей «Университетские встречи» с 1 по 6 апреля.

Россияне рассказали, каких бонусов ждут от работодателей, Русская Школа Управления, 23:03, 21.03.2024, Россия408
Результаты исследования Русской Школы Управления.

Представитель группы компаний «Благо» провела профориентационную встречу со студентами Алтайского ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:02, 21.03.2024, Россия408
Сегодня, 21 марта, в Алтайском государственном аграрном университете представитель Группы компаний «Благо», одной из крупнейших компаний-производителей растительного масла в России, рассказала студентам о перспективах трудоустройства

Туристы из ХГУ совершили десятидневный лыжный поход, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:58, 21.03.2024, Россия70
Участники туристского клуба «Меридиан» Хакасского госуниверситета провели десять дней в лыжном походе по территории Западного Саяна, исследуя хребет «Хансын».

«РОББО» вышла на рынок Сербии, ROBBO, 23:03, 20.03.2024, Россия166
«РОББО», российский производитель образовательной робототехники, открыл первый «РОББО Клуб» в Сербии. В его планах - создать в стране сеть своих робототехнических кружков.

Студент Алтайского ГАУ стал призером городской конференции по экологии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:52, 20.03.2024, Россия167
19 марта в Центральной городской библиотеке им. Н.М. Ядринцева состоялась XIV городская научно-практическая конференция «Экология. Культура. Образование».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 22:47, 20.03.2024, Россия339
Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024» в рамках выставки HoReCa Siberia – 2024 и форума сибирского гостеприимства «Дикоросы».