Lenovo представляет 11 новинок серии Idea на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе

На выставке Consumer Electronics Show, прошедшей в Лас-Вегасе в начале января 2010 года, компания Lenovo представила 8 новых моделей ноутбуков IdeaPad и 3 обновленных настольных ПК IdeaCentre. Среди новинок – самый тонкий в мире моноблок IdeaCentre A300, первый нетбук-планшет с сенсорным MultiTouch-дисплеем IdeaPad S10-3t, а также новые мобильные ПК серии IdeaPad на базе новейших процессоров Intel – S10-3, Y460, Y560, G460, G560, V460, V360 и моноблоки IdeaCentre C310 и K320.

«В новом году мы серьезно расширили ассортимент ноутбуков и моноблоков, созданных с учетом требований потребителей, - отметил Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор компании Lenovo в России. – Новые модели, в которых воплотились самые последние, передовые технологии, предоставляют пользователям все возможности для работы и развлечений, и, что немаловажно – по очень привлекательной цене».

IdeaCentre A300 – самый тонкий в мире моноблок
Класс настольных компьютеров с архитектурой «все-в-одном» пополнился уникальной моделью: самым тонким в мире моноблоком IdeaCentre A300. Данная модель отличается элегантным, ассиметричным дизайном, а «компьютерная» часть расположена не за экраном, как обычно, а в подставке. За счет этого толщина 21,5-дюймового дисплея с разрешением Full HD составляет всего 18,5 миллиметра. IdeaCentre A300 сертифицирован по уникальной программе Lenovo Enhanced Experience, обеспечивающей быстрый запуск и выключение операционной системы Windows 7, дополнительные мультимедийные возможности и простое управление компьютером.

Оснащенный процессором Intel® Core™2 Duo, IdeaCentre A300 поставляется с набором дополнительных программ, включая ПО CamSuite, обеспечивающее удобную работу с веб-камерой благодаря улучшенной системе идентификации лица и дополнительным визуальным эффектам. В комплект поставки включены беспроводные Bluetooth®-клавиатура и мышь. С помощью интерфейса HDMI, моноблок можно подключить к домашнему телевизору для просмотра фильмов на большом экране. Кроме того, А300 оснащен встроенным беспроводным модулем Wi-Fi 802.11n и гарантирует быстрое восстановление системы с помощью ПО Lenovo Rescue System.

IdeaPad S10-3t и S10-3 – стильные мультмедиа-нетбуки нового поколения
Lenovo IdeaPad S10-3t и S10-3 перевернут Ваше представление о нетбуках. Эти модели сочетают мобильность, стиль и революционные технологии. S10-3t – это первый в мире ноутбук-планшет с емкостным сенсорным экраном и поддержкой технологии MultiTouch. В отличие от других сенсорных экранов, откликающихся на достаточно сильное давление, например стилусом, технология Lenovo NaturalTouch обеспечивает приятное и удобное управление нетбуком легкими прикосновениями пальцев к экрану. Поверните 10,1-дюймовый экран S10-3t на 180 градусов – и нетбук превращается в планшет!

Lenovo IdeaPad S10-3 и S10-3t оснащены новейшими процессорами Intel® Atom (до N470), и жестким диском объемом до 320ГБ. Прекрасный звук гарантирован благодаря стереоколонкам и системе Dolby® Headphone audio. S10-3t и S10-3 поддерживают уникальную технологию DirectShare, с помощью которой можно быстро и легко передавать данные с одного мобильного компьютера на другой без подключения к интернету. Обновленная система QuickShare 2.0 позволяет за несколько секунд подключиться к интернету или начать воспроизведение музыки без загрузки основной операционной системы. Среди других необычных возможностей компактных, но очень «умных» нетбуков IdeaPad S10-3 и S10-3t – навигационная программа Maplife, использующая встроенный GPS-модуль, технология распознавания лица VeriFace и технология активной защиты жесткого диска Active Protection System.

Ноутбуки IdeaPad Y460 и Y560 – больше производительности, больше развлечений
14-дюймовый мультимедийный ноутбук IdeaPad Y460 и 15,6-дюймовый IdeaPad Y560 идеально подходят для пользователей, которые ценят высокую производительность не только для работы, но и для развлечений. Эти две модели поставляются с опциональной системой Lenovo Enhanced Experience RapidDrive, которая объединяет высокую производительность твердотельных накопителей и большую емкость обычных жестких дисков. Наличие дополнительного накопителя SSD гарантирует рекордную производительность: время загрузки Windows 7 уменьшается на 66%, приложения запускаются вдвое быстрее, а для копирования файлов в рамках системы требуется в два раза меньше времени.
Ноутбуки IdeaPad Y460 и Y560 оснащаются акустической системой JBL и поддерживают технологию окружающего звука Dolby® Home Theater™. Новейшие процессоры Intel, вплоть до четырехъядерного Core™ i7 с поддержкой технологии Intel Turbo Boost, обеспечивают максимальную производительность игр и офисных приложений. Благодаря системе управления электропитанием Lenovo Energy Management 5.0 заряда аккумулятора хватит на всё необходимое, а сам аккумулятор прослужит дольше. Ноутбуки поддерживают систему Switchable Graphics, позволяющую использовать дискретную видеокарту в играх и встроенное видео для дальнейшей экономии электроэнергии. Стоит также отметить оригинальную сенсорную панель SlideNav для быстрого запуска приложений, программу OneKey Theatre II, позволяющую быстро переключить ноутбук в «развлекательный» режим, а также систему Ambient Light, которая автоматически регулирует яркость дисплея в зависимости от расстояния между пользователем и экраном.

Lenovo IdeaCentre C310 – первый моноблок Lenovo с поддержкой MultiTouch
Линейка настольных компьютеров с архитектурой «все в одном» пополнилась моделью IdeaCentre C310 – первым моноблоком Lenovo с сенсорным дисплеем, поддерживающим технологию MultiTouch. IdeaCentre C310 оснащен 20-дюймовым широкоформатным экраном и позволяет управлять компьютером легкими прикосновениями пальцев, без использования клавиатуры и мыши благодаря технологии Lenovo NaturalTouch. Моноблок поставляется с набором оптимизированных для сенсорного экрана мультимедийных программ IdeaTouch, а также с утилитой VeriTouch™, использующей сенсорный экран для входа в систему без ввода пароля. В максимальной комплектации IdeaCentre C310 может быть оснащен процессором до Intel® Atom 330 Dual Core™, 4ГБ оперативной памяти и мощной видеокартой ATI Mobility Radeon™ HD4530 512МБ. Если Вы ищете домашний компьютер для компьютерных игр, просмотра фильмов и прослушивания музыки – IdeaCentre С300 от Lenovo будет идеальным решением!

Контактное лицо: Ольга Григорьева
Компания: FHV
Добавлен: 19:36, 16.02.2010 Количество просмотров: 390

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия77
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия80
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия37
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия53
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия39
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия61
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия26
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия27
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия30

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия32
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия37
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия37
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия35
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия48
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия72
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».