50 дистрибьюторов приняли участие в конференции Sandvik Construction Mobile Crushers and Screens по мобильному ДСО

Sandvik Construction Mobile Crushers and Screens организовала в Северной Ирландии международную конференцию, посвященную мобильному дробильно-сортировочному оборудованию. В мероприятии приняли участие 75 представителей от 50 дистрибьюторов со всего мира.

Формальная часть мероприятия прошла в отеле Slieve Russel, после чего гости встречи отправились на демонстрацию оборудования в новый производственный центр, расположенный в Баллиголи. Участники обсудили ключевые вопросы, связанные с развитием строительной и нерудной отраслей в 2015 году, а также соответствие рыночного предложения современным требованиям заказчиков из различных регионов.

Демонстрация оборудования состоялась в последний день конференции. Программа поездки включила обзорную экскурсию по заводу в Баллиголи, который является крупнейшим производственным центром мобильного ДСО Sandvik в Великобритании.

В экспозицию вошли восемь популярных моделей мобильных щековых, конусных и ударных дробилок, а также сортировочного оборудования. Несмотря на то, что представленная техника составила лишь небольшую часть продуктового портфеля Sandvik, она позволила оценить весь спектр инновационных решений, предложенных производителем для удовлетворения потребностей отраслевых предприятий.

Премиальную линейку щековых дробилок на гусеничном ходу представляла самая продаваемая модель QJ341. Из конусных дробилок для показа были отобраны QH331 и QS331, а также высокопроизводительная установка тяжелого класса UH440i. Кроме того, организаторы продемонстрировали подвесной грохот, доступный в качестве опции для QI341 Prisec™. Он позволяет повысить окупаемость инвестиций за счет возможности производства качественных фракций для немедленного использования.

Наибольший интерес среди сортировочного оборудования вызвал новый двухдечный грохот QA441 с запатентованной технологией Doublescreen. Каждый короб грохота состоит из двух секций, которые располагаются под различными углами относительно друг друга. Это позволяет предприятиям достичь более высокого качества просеивания и одновременно увеличить объем производства.

Представители дистрибьюторов смогли впервые увидеть две новинки 2015 года из премиальной линейки грохотов Sandvik – QA335 и QE441, воплотившие в себе последние достижения в области производства сортировочного оборудования.

Юджин Лайонс, директор по продажам мобильного оборудования Sandvik Mobiles, прокомментировал: «Мы очень рады, что нашу конференцию в Северной Ирландии посетило такое количество дистрибьюторов из разных стран. Это событие послужило прекрасной площадкой для обсуждения общих целей и стратегии на ближайшее будущее. Мы озвучили ключевые задачи на 2015 год и готовы совместными усилиями развивать наш бизнес».

Конференция, организованная Sandvik Construction, демонстрирует тесную связь компании с дилерской сетью и стремление к общему успеху, а также укрепляет позиции ведущего производителя мобильного дробильно-сортировочного оборудования. Новый производственный центр, в свою очередь, представляет собой следующий шаг в развитии бизнеса, ориентированного на высокое качество сервиса и продукции, созданной с учетом требований отрасли.

Контактное лицо: Михаил Коренев
Компания: Sandvik Construction
Добавлен: 13:34, 24.02.2015 Количество просмотров: 385
Страна: другие страны

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны57
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия31
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия39
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия102
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине, Группа компаний "Руст", 23:50, 20.01.2020, другие страны92
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA

Химическое шоу, сортомат и интеллектуальные игры: чем удивил школьников Пермский Политех?, ПНИПУ, 22:44, 20.01.2020, Россия67
16 января в выставочном центре «Пермская ярмарка» распахнула свои двери 22-я межрегиональная выставка-форум учебных заведений, образовательных технологий и вакансий «Образование и карьера-2020». За четыре дня на стенде Пермского Политеха побывали тысячи школьников из разных уголков города и края.

Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020, RD EXPO, 22:58, 14.01.2020, Россия107
Выставка INVENTIONS GENEVA 2020 пройдёт 25-29 марта с.г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария)

Пермский Политех ждет встречи со школьниками на выставке «Образование и карьера-2020»!, ПНИПУ, 01:31, 14.01.2020, Россия88
С 16 по 19 января на «Пермской ярмарке» (шоссе Космонавтов, 59) пройдёт традиционная выставка-форум «Образование и карьера», где Пермский Политех с радостью готов встретить старшеклассников и их родителей.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:28, 30.12.2019, Россия123
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

«Кинематические сказки». Выставка арт-объектов Виктора Григорьева, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 01:22, 23.12.2019, Россия172
24 декабря в 14.00 Суворовский музей открывает выставку «Кинематические сказки» приуроченную к праздникам Нового года и Рождества.

Выставка–продажа авторских кукол и дизайнерских игрушек «Царская Ёлка», Dollsalon, 05:15, 20.12.2019, Россия170
В новогодние праздники — с 3 по 12 января 2020 года — в Москве в выставочном комплексе «Т-Модуль» на Тишинке всех ожидает встреча с уже полюбившейся выставкой авторских кукол и дизайнерских игрушек. На этот раз её организаторы представят специальный зимний проект «Царская Ёлка».

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия138
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия124
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия161
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия197
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».