50 дистрибьюторов приняли участие в конференции Sandvik Construction Mobile Crushers and Screens по мобильному ДСО

Sandvik Construction Mobile Crushers and Screens организовала в Северной Ирландии международную конференцию, посвященную мобильному дробильно-сортировочному оборудованию. В мероприятии приняли участие 75 представителей от 50 дистрибьюторов со всего мира.

Формальная часть мероприятия прошла в отеле Slieve Russel, после чего гости встречи отправились на демонстрацию оборудования в новый производственный центр, расположенный в Баллиголи. Участники обсудили ключевые вопросы, связанные с развитием строительной и нерудной отраслей в 2015 году, а также соответствие рыночного предложения современным требованиям заказчиков из различных регионов.

Демонстрация оборудования состоялась в последний день конференции. Программа поездки включила обзорную экскурсию по заводу в Баллиголи, который является крупнейшим производственным центром мобильного ДСО Sandvik в Великобритании.

В экспозицию вошли восемь популярных моделей мобильных щековых, конусных и ударных дробилок, а также сортировочного оборудования. Несмотря на то, что представленная техника составила лишь небольшую часть продуктового портфеля Sandvik, она позволила оценить весь спектр инновационных решений, предложенных производителем для удовлетворения потребностей отраслевых предприятий.

Премиальную линейку щековых дробилок на гусеничном ходу представляла самая продаваемая модель QJ341. Из конусных дробилок для показа были отобраны QH331 и QS331, а также высокопроизводительная установка тяжелого класса UH440i. Кроме того, организаторы продемонстрировали подвесной грохот, доступный в качестве опции для QI341 Prisec™. Он позволяет повысить окупаемость инвестиций за счет возможности производства качественных фракций для немедленного использования.

Наибольший интерес среди сортировочного оборудования вызвал новый двухдечный грохот QA441 с запатентованной технологией Doublescreen. Каждый короб грохота состоит из двух секций, которые располагаются под различными углами относительно друг друга. Это позволяет предприятиям достичь более высокого качества просеивания и одновременно увеличить объем производства.

Представители дистрибьюторов смогли впервые увидеть две новинки 2015 года из премиальной линейки грохотов Sandvik – QA335 и QE441, воплотившие в себе последние достижения в области производства сортировочного оборудования.

Юджин Лайонс, директор по продажам мобильного оборудования Sandvik Mobiles, прокомментировал: «Мы очень рады, что нашу конференцию в Северной Ирландии посетило такое количество дистрибьюторов из разных стран. Это событие послужило прекрасной площадкой для обсуждения общих целей и стратегии на ближайшее будущее. Мы озвучили ключевые задачи на 2015 год и готовы совместными усилиями развивать наш бизнес».

Конференция, организованная Sandvik Construction, демонстрирует тесную связь компании с дилерской сетью и стремление к общему успеху, а также укрепляет позиции ведущего производителя мобильного дробильно-сортировочного оборудования. Новый производственный центр, в свою очередь, представляет собой следующий шаг в развитии бизнеса, ориентированного на высокое качество сервиса и продукции, созданной с учетом требований отрасли.

Контактное лицо: Михаил Коренев
Компания: Sandvik Construction
Добавлен: 13:34, 24.02.2015 Количество просмотров: 367
Страна: другие страны

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019, Россия125
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:32, 13.09.2019, Россия54
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Выставку World Art Roadshow в Москве за четыре дня посетило 20 тысяч человек, Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений, 22:13, 11.09.2019, Россия28
Международная выставка-ярмарка современного искусства World Art Roadshow прошла в центре «Винзавод». Теперь экспонаты переедут в Лондон, затем по плану — Сингапур и Майами.

Специалисты Мариэнерго поддержали фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Мариэнерго, 01:31, 11.09.2019, Россия71
7 сентября в Центральном парке культуры и отдыха марийской столицы энергетики провели акцию в рамках фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, где напомнили горожанам о необходимости бережного отношения к энергоресурсам.

«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей, Атмосфера Творчества, 01:21, 11.09.2019, Россия41
XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой.

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 23:37, 09.09.2019, Россия76
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:42, 09.09.2019, Россия73
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:36, 05.09.2019, Россия168
1-4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:35, 05.09.2019, Россия164

В центре экономического диалога: Legrand на ВЭФ-2019, Legrand, 01:14, 03.09.2019, Россия82
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

XIX церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019» прошла ярко, АКМР, 03:52, 29.08.2019, Россия115
04.07.19 в Москве прошла 19-я торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Гостями церемонии стали более 500 топ-менеджеров медиабизнеса.

Выставка-форум «Православная Русь» в Иркутске ждет гостей с 29 августа по 4 сентября, РЕСТЭК, ВО, 03:51, 29.08.2019, Россия140
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. в Сибэкспоцентре по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

++ Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", Пресс-служба, 19:32, 27.08.2019, Россия109
27 августа 2019 года компания Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", которая пройдёт в Москве с 24 по 27 сентября 2019 года.

Российская экспозиция на Дамасской международной ярмарке, Негус Экспо, 03:27, 27.08.2019, Россия81
61-я Дамасская международная ярмарка в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 28 августа по 6 сентября 2019 года.

14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа, Доктор Микрюков, 20:53, 13.08.2019, Россия121
14 августа при поддержке международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины в России пройдет первый “День удаления татуировок и татуажа”. В этот день специалисты отправят часть средств, полученных от процедур удаления тату и татуажа, на поддержку благотворительной акции по восстановлению сгоревших лесов Сибири.