И кризис нипочем: в ЖК «Скай Форт» самыми востребованными были «двушки» по 100 кв. м

Жилой комплекс «Скай Форт» – это проект бизнес-класса, расположенный в пяти минутах ходьбы от станции метро «Нагатинская». Концепцией проекта предусмотрено строительство трех монолитных домов переменной этажности от 19 до 33 этажей общей площадью 208 536 кв. м. В проекте представлены одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры площадью от 47,9 до 236,5 кв. м по цене от 12,7 млн рублей. Жители комплекса имеют прямой доступ к наименее загруженным участкам основных транспортных магистралей района – Варшавскому шоссе, проспекту Андропова, а также Нагатинской набережной, по которой до центра Москвы можно добраться за 15 минут. В «Скай Форт» представлен широкий выбор объектов социально-бытовой инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки, банки, салоны красоты, химчистки, прачечные, плюс двухуровневый подземный паркинг на 1623 машиноместа. Приятным дополнением к этому списку является наличие закрытой и благоустроенной придомовой территории с оборудованными спортивными и детскими площадками, прогулочными зонами для семейного отдыха рядом с музеем-заповедником «Коломенское» и парком «Садовники».
Наибольшим спросом в проекте пользовались двухкомнатные квартиры – 40,6%, второе место по популярности заняли трехкомнатные квартиры – 38,7%, на многокомнатные квартиры пришлось 10,8% и на однокомнатные – 9,9%.
Среди предложения по однокомнатным квартирам наиболее востребованы были квартиры стоимостью от 6 и до 10 млн рублей, среди двухкомнатных квартир – от 12 до 14 млн рублей, среди трехкомнатных – от 16 до 18 млн рублей. Среди однокомнатных квартир самыми популярными были объекты площадью 54,1 кв. м, среди двухкомнатных – площадью 97,7 кв. м, среди трехкомнатных – площадью 119,1 кв. м.
Наибольшим спросом ЖК «Скай Форт» пользовался среди жителей Москвы – 71% от общего количества покупателей. Всего 42% покупателей привлекали средства по ипотечным программам.
По состоянию на конец февраля объем предложения новостроек в районе Нагатино-Садовники составил около 45,1 тыс. кв. м. Средняя цена квадратного метра находилась на уровне 183,4 тыс. рублей. Доля предложения в ЖК «Скай форт» в данном районе занимает 66,4% в суммарном объеме предложения.

«На сегодняшний день в жилом комплексе “Скай Форт” созданы очень привлекательные условия для приобретения жилья. Во-первых, проект уже сдан в эксплуатацию, и сразу после оформления сделки покупатели получают ключи от своей новой квартиры, тем самым сводя к нулю риски при приобретении жилья в новостройке. Во-вторых, в жилом комплексе действует беспроцентная рассрочка на приобретение квартир и машиномест», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Контактное лицо: Артемова Дарья
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 21:07, 27.02.2015 Количество просмотров: 410

Отель The Okura Tokyo открывает свои двери., Hotel Okura Co., Ltd., 00:37, 14.09.2019, другие страны93
Будучи долгожданным событием для множества заинтересованных лиц со всего мира, The Okura Tokyo, новый флагманский отель компании Hotel Okura Co., Ltd., сегодня открыл свои двери для публики.

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами, Метриум, 17:40, 13.09.2019, Россия99
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:39, 13.09.2019, Россия102
В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ

Лайфхак от «Метриум»: 10 мифов об ипотеке, Метриум, 17:35, 13.09.2019, Россия71
Эксперты «Метриум» опровергают десять самых расхожих ошибочных представлений об ипотеке.

Больше 100 деревьев и кустарников уже высажено в рамках благоустройства ЖК «Селигер Сити», MR Group, 17:34, 13.09.2019, Россия46
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии озеленения территории первой очереди жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 5 мин. от м. «Селигерская».

Московские цены: в Зеленограде стоимость квартир начинается от 4,7 млн рублей, Est-a-tet, 17:32, 13.09.2019, Россия37
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали первичный рынок недвижимости Зеленограда.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» вышел в продажу последний корпус, Метриум, 20:58, 12.09.2019, Россия64
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – вывел в продажу новый объем предложения

В «Триумф Парке» создают благоприятную среду для творческого развития детей Московского района, Mirland Development, 20:58, 12.09.2019, Россия65
В конце лета дворы ЖК «Триумф Парк» стали площадкой для проведения детских спортивно-развлекательных мероприятий на открытом воздухе. Дворовые события, организованные молодежными активистами совместно с застройщиком проекта, быстро приобрели окружной масштаб: во встречах участвовали не только юные жители «Триумф Парка», но и ребята из других микрорайонов МО Звездное.

Остекление клубного дома Maison Rouge завершено на 80%, MR Group, 20:57, 12.09.2019, Россия69
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии остекления в клубном доме премиум-класса Maison Rouge, который расположен в Тверском районе Москвы.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:22, 12.09.2019, Россия71
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино». Корпус №3 ЖК FoRest расположен на первой линии у Чоботовского леса.

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек бизнес-класса рядом с парками, Метриум, 15:24, 12.09.2019, Россия51
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек бизнес-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Открыты продажи в двух особняках жилого комплекса «TITUL на Серебрянической», Центр-Инвест, 15:11, 12.09.2019, Россия36
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи в премиальном жилом комплексе «TITUL на Серебрянической», расположенном в двух километрах от Кремля в историческом центре Москвы по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2. Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2020 года.

TEKTA GROUP: Деловой сезон отмечен всплеском спроса в Spires, Метриум, 04:06, 12.09.2019, Россия54
В городских резиденциях премиум-класса Spires зафиксирован рост посещения офиса продаж. Только за первые пять дней сентября число консультаций на объекте составило четверть от всех показов августа

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек массового сегмента рядом с парками, Метриум, 04:02, 12.09.2019, Россия54
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек комфорт-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Ярославская область в лидерах по срокам постановки на кадастровый учет, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:14, 11.09.2019, Россия44
Средний срок постановки на государственный кадастровый учет сократился с десяти до четырех дней за пять лет