И кризис нипочем: в ЖК «Скай Форт» самыми востребованными были «двушки» по 100 кв. м

Жилой комплекс «Скай Форт» – это проект бизнес-класса, расположенный в пяти минутах ходьбы от станции метро «Нагатинская». Концепцией проекта предусмотрено строительство трех монолитных домов переменной этажности от 19 до 33 этажей общей площадью 208 536 кв. м. В проекте представлены одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры площадью от 47,9 до 236,5 кв. м по цене от 12,7 млн рублей. Жители комплекса имеют прямой доступ к наименее загруженным участкам основных транспортных магистралей района – Варшавскому шоссе, проспекту Андропова, а также Нагатинской набережной, по которой до центра Москвы можно добраться за 15 минут. В «Скай Форт» представлен широкий выбор объектов социально-бытовой инфраструктуры: магазины, кафе, аптеки, банки, салоны красоты, химчистки, прачечные, плюс двухуровневый подземный паркинг на 1623 машиноместа. Приятным дополнением к этому списку является наличие закрытой и благоустроенной придомовой территории с оборудованными спортивными и детскими площадками, прогулочными зонами для семейного отдыха рядом с музеем-заповедником «Коломенское» и парком «Садовники».
Наибольшим спросом в проекте пользовались двухкомнатные квартиры – 40,6%, второе место по популярности заняли трехкомнатные квартиры – 38,7%, на многокомнатные квартиры пришлось 10,8% и на однокомнатные – 9,9%.
Среди предложения по однокомнатным квартирам наиболее востребованы были квартиры стоимостью от 6 и до 10 млн рублей, среди двухкомнатных квартир – от 12 до 14 млн рублей, среди трехкомнатных – от 16 до 18 млн рублей. Среди однокомнатных квартир самыми популярными были объекты площадью 54,1 кв. м, среди двухкомнатных – площадью 97,7 кв. м, среди трехкомнатных – площадью 119,1 кв. м.
Наибольшим спросом ЖК «Скай Форт» пользовался среди жителей Москвы – 71% от общего количества покупателей. Всего 42% покупателей привлекали средства по ипотечным программам.
По состоянию на конец февраля объем предложения новостроек в районе Нагатино-Садовники составил около 45,1 тыс. кв. м. Средняя цена квадратного метра находилась на уровне 183,4 тыс. рублей. Доля предложения в ЖК «Скай форт» в данном районе занимает 66,4% в суммарном объеме предложения.

«На сегодняшний день в жилом комплексе “Скай Форт” созданы очень привлекательные условия для приобретения жилья. Во-первых, проект уже сдан в эксплуатацию, и сразу после оформления сделки покупатели получают ключи от своей новой квартиры, тем самым сводя к нулю риски при приобретении жилья в новостройке. Во-вторых, в жилом комплексе действует беспроцентная рассрочка на приобретение квартир и машиномест», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Контактное лицо: Артемова Дарья
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 21:07, 27.02.2015 Количество просмотров: 435

Level Group: Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево», Метриум, 21:35, 27.01.2020, Россия35
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: большинство покупателей апартаментов в комплексе (порядка 20%) отдали предпочтение проекту благодаря парковым зонам поблизости, подсчитали аналитики компании. Среди прочих приоритетов клиентов – репутация застройщика, транспортная доступность и архитектурное решение.

Офис продаж микрорайона «Домашний» переехал на новый адрес, Группа ПСН, 21:27, 27.01.2020, Россия34
Группа ПСН приглашает клиентов в новый офис продаж, который находится в I ПК I очереди по адресу: ул. Донецкая д.30, корпус 1, секция 6.

АО «Главстрой» увеличил объем текущего строительства в Москве в 2 раза по итогам 2019 года, ООО "Главстрой", 21:23, 27.01.2020, Россия19
АО «Главстрой» сообщает об увеличении вдвое объема текущего строительства в Москве по итогам 2019 года.

«Главстрой» ЖК «Береговой получил разрешение на строительство второго этапа», ООО "Главстрой", 21:23, 27.01.2020, Россия19
«Главстрой» сообщает о получении разрешения на строительство второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе «Филевский парк» по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

«СМУ-6 Инвестиции» завершил благоустройство в ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 21:20, 27.01.2020, Россия19
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта «Любовь и Голуби» – сообщает о завершении благоустройства придомовой территории. С первых дней после заселения жителям доступны спортивные и детские площадки, а также уличные тренажеры во дворе со всесезонным озеленением.

«Метриум»: Итоги года на рынке апартаментов, Метриум, 21:12, 27.01.2020, Россия20
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения сократился на 6,4%. Средняя цена предложения увеличилась: в комфорт-классе на +7,3% (до 185 150 руб. за кв. м), в бизнес-классе на 3,2% (до 250 240 руб. за кв. м).

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:15, 25.01.2020, Россия138
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:13, 25.01.2020, Россия136
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 00:06, 25.01.2020, Россия145
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Какая погода на рынке недвижимости? Отвечают эксперты, Группа RBI, 00:02, 25.01.2020, Россия134
Недвижимость – всё ещё выгодная покупка? Стал ли переход на эскроу-счета таким уж серьёзным испытанием для рынка и как он повлиял на цены? Своим видением текущей ситуации на рынке недвижимости Петербурга и итогами 2019 г. делится Вера Серёжина, директор управления стратегического маркетинга Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

Level Group: От МЦК до дома по благоустроенному бульвару, Метриум, 00:00, 25.01.2020, Россия148
В 2020 году власти Москвы благоустроят пешеходную зону от станции Московского центрального кольца «Локомотив» до Амурской улицы, на которой находится жилой комплекс «Level Амурская». Путь от метро и МЦК до «Level Амурской» станет более быстрым, комфортным и красивым. Концепция благоустройства зоны опубликована на сайте Управы района Гольяново.

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 23:59, 24.01.2020, Россия138
Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.

Компания RDI объявляет о спецпредложении с выгодой до 1 млн рублей, RDI Group, 23:58, 24.01.2020, Россия82
Акция распространяется на все комплексы компании: «Южное Видное», «Южная Долина» и «Ново-Молоково» (Ленинский район Московской области), а также ЖК «Загородный Квартал» (Химки).

Стартовала выдача ключей в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 23:43, 24.01.2020, Россия40
Группа ПСН сообщает, что открыта онлайн-запись на выдачу ключей от квартир в 1 и 2 секциях I ПК II очереди микрорайона «Домашний».

Кадастровую стоимость объектов недвижимости в Забайкалье снизили на 4, 5 млрд. рублей в 2019 году, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 23:24, 24.01.2020, Россия56
Из 322 заявлений, поступивших в комиссию при Управлении Росреестра по Забайкальскому краю, в более чем 70% обращений приняты положительные решения о пересмотре и снижении кадастровой стоимости объектов недвижимости.