Fujitsu выпускает новый полностью защищенный промышленный бизнес-планшет

Новости
- Созданный для использования в суровых условиях, планшет STYLISTIC V535 имеет защиту промышленного класса – от влаги и пыли1, от ударов и даже от падения с высоты до 1,8 метра
- Fujitsu предлагает первую реальную альтернативу дорогостоящим, индивидуально настроенным, портативным устройствам, разработанным специально для жестких условий эксплуатации
- Предустановленная операционная система Windows 8.1 гарантирует быструю интеграцию в корпоративную среду

Планшет STYLISTIC V535, устойчивый к механическим воздействиям, влаге, вибрациям и царапинам, создан для работы в условиях, неприемлемых для планшетов потребительского класса, и защищен от попадания жидкостей, пыли, от ударов и даже от падения с высоты 1,8 метра2.

Помимо прочного корпуса новый планшет STYLISTIC V535 отличается бескомпромиссной функциональностью. Компания Fujitsu остановила свой выбор на полнофункциональной операционной системе Microsoft Windows 8.1 и на новейшем четырехъядерном процессоре Intel® Atom™, чтобы предоставить компаниям естественную поддержку Windows-приложений для бизнеса. Более того, планшет повышенной прочности оснащен коммуникационными средствами корпоративного класса благодаря встроенному опциональному устройству широкополосного доступа с поддержкой сетей 4G/LTE и глобальных навигационных систем GPS и GLONASS.

Планшет Fujitsu STYLISTIC V535 предназначен для использования в таких отраслях, как авиация, складское хозяйство и логистика; он поддерживает технологию NFC, которая предлагает удобный способ отслеживания инвентарных запасов без необходимости сканировать штрихкоды. Бесконтактная аутентификация позволяет пользователям входить в систему, даже не снимая перчатки или другие средства защиты. Кроме того, планшет STYLISTIC V535, в отличие от обычных устройств, способен работать в более широком диапазоне температур: от -10 °C до +50 °C.

Проектируя свой самый надежный планшет STYLISTIC, компания Fujitsu не забыла и об удобстве его использования: речь не только о влаго-, пылезащищенности и ударопрочности. Стоит также отметить яркий мультисенсорный дисплей STYLISTIC V535, которым можно управлять даже в перчатках, – и, конечно же, закаленное стекло Gorilla Glass 3. Еще одно свидетельство заботы о пользователях – батарея, работающая в обычном режиме без подзарядки около 8 часов, с возможностью замены пользователем при необходимости.

Концепция Smart Shell компании Fujitsu позволяет заказчикам внедрять планшеты в специализированные промышленные среды. Эта концепция предлагает целый набор заменяемых пользователем чехлов, которые позволяют легко интегрировать STYLISTIC в рабочую среду путем простой установки на трехсторонний поворотный кронштейн. Чехол Smart Shell с опцией Hexmount позволяет стационарно закрепить устройство для использования в логистике, а Smart Shell со считывателем смарт-карт обеспечивает защищенную аппаратную идентификацию и аутентификацию.

Йорг Хартманн (Joerg Hartmann), вице-президент по клиентским вычислительным устройствам, подразделение международного бизнеса Fujitsu, говорит: «STYLISTIC V535 – это уникальный стандартизированный планшет со встроенной ОС Windows 8.1, способный работать в промышленных средах, где устройства потребительского класса быстро приходят в негодность. Полностью защищенный планшет компании Fujitsu открывает возможности использования информационных технологий в тех областях, где прежде применение компьютерной техники было недоступно из-за высокой вероятности падения, попадания влаги или пыли – все эти факторы представляли фатальную угрозу для планшетов потребительского класса».

Цены и доступность
Планшет Fujitsu STYLISTIC V535 уже доступен для заказа в регионе EMEIA и Северной Америке. Цены варьируются в зависимости от региона, модели и конфигурации.

1 В соответствии со стандартом IP65.
2 С опциональной жесткой рамкой.

Технические спецификации
• Планшет Fujitsu STYLISTIC V535 оснащен 8,3-дюймовым мультисенсорным дисплеем (21 см) WUXGA с технологией IPS и разрешением 1920 x 1200 пикселей, который защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 3. Данный планшет создан на базе четырехъядерного процессора Intel® Atom™ Z3795 (с поддержкой как 32-, так 64-разрядных вычислений) и поставляется с предустановленной 64-разрядной версией ОС Microsoft Windows 8.1 Pro.
• Планшет STYLISTIC V535 оснащен 4 ГБ системной памяти, в распоряжении пользователей до 128 ГБ eMMC для хранения данных, а также опциональный модуль 4G/LTE с поддержкой GPS и GLONASS и технологий WLAN, Bluetooth и NFC. Время автономной работы данного планшета достигает 8 часов. А вес устройства в базовой конфигурации не превышает 540 г.
• Полностью защищенный планшет STYLISTIC V535 удовлетворяет стандарту IP65 по уровню защиты от влаги и пыли и работает при температурах от -10 °C до 50 °C. Кроме того, устройство допускает обработку дезинфицирующими средствами.
• Fujitsu также предлагает дополнительные опции, в том числе крэдл с интерфейсами для подключения настольных периферийных устройств, таких как дисплей и мышь; планшет STYLISTIC V535 полностью совместим с концепцией Fujitsu Smart Shell, позволяющей удовлетворять специальные требования отдельных отраслей.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Смотрите видео Fujitsu Vine на сайте https://vine.co/Fujitsu_Global
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 11:30, 02.03.2015 Количество просмотров: 1843

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия0
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.