Fujitsu выпускает новый полностью защищенный промышленный бизнес-планшет

Новости
- Созданный для использования в суровых условиях, планшет STYLISTIC V535 имеет защиту промышленного класса – от влаги и пыли1, от ударов и даже от падения с высоты до 1,8 метра
- Fujitsu предлагает первую реальную альтернативу дорогостоящим, индивидуально настроенным, портативным устройствам, разработанным специально для жестких условий эксплуатации
- Предустановленная операционная система Windows 8.1 гарантирует быструю интеграцию в корпоративную среду

Планшет STYLISTIC V535, устойчивый к механическим воздействиям, влаге, вибрациям и царапинам, создан для работы в условиях, неприемлемых для планшетов потребительского класса, и защищен от попадания жидкостей, пыли, от ударов и даже от падения с высоты 1,8 метра2.

Помимо прочного корпуса новый планшет STYLISTIC V535 отличается бескомпромиссной функциональностью. Компания Fujitsu остановила свой выбор на полнофункциональной операционной системе Microsoft Windows 8.1 и на новейшем четырехъядерном процессоре Intel® Atom™, чтобы предоставить компаниям естественную поддержку Windows-приложений для бизнеса. Более того, планшет повышенной прочности оснащен коммуникационными средствами корпоративного класса благодаря встроенному опциональному устройству широкополосного доступа с поддержкой сетей 4G/LTE и глобальных навигационных систем GPS и GLONASS.

Планшет Fujitsu STYLISTIC V535 предназначен для использования в таких отраслях, как авиация, складское хозяйство и логистика; он поддерживает технологию NFC, которая предлагает удобный способ отслеживания инвентарных запасов без необходимости сканировать штрихкоды. Бесконтактная аутентификация позволяет пользователям входить в систему, даже не снимая перчатки или другие средства защиты. Кроме того, планшет STYLISTIC V535, в отличие от обычных устройств, способен работать в более широком диапазоне температур: от -10 °C до +50 °C.

Проектируя свой самый надежный планшет STYLISTIC, компания Fujitsu не забыла и об удобстве его использования: речь не только о влаго-, пылезащищенности и ударопрочности. Стоит также отметить яркий мультисенсорный дисплей STYLISTIC V535, которым можно управлять даже в перчатках, – и, конечно же, закаленное стекло Gorilla Glass 3. Еще одно свидетельство заботы о пользователях – батарея, работающая в обычном режиме без подзарядки около 8 часов, с возможностью замены пользователем при необходимости.

Концепция Smart Shell компании Fujitsu позволяет заказчикам внедрять планшеты в специализированные промышленные среды. Эта концепция предлагает целый набор заменяемых пользователем чехлов, которые позволяют легко интегрировать STYLISTIC в рабочую среду путем простой установки на трехсторонний поворотный кронштейн. Чехол Smart Shell с опцией Hexmount позволяет стационарно закрепить устройство для использования в логистике, а Smart Shell со считывателем смарт-карт обеспечивает защищенную аппаратную идентификацию и аутентификацию.

Йорг Хартманн (Joerg Hartmann), вице-президент по клиентским вычислительным устройствам, подразделение международного бизнеса Fujitsu, говорит: «STYLISTIC V535 – это уникальный стандартизированный планшет со встроенной ОС Windows 8.1, способный работать в промышленных средах, где устройства потребительского класса быстро приходят в негодность. Полностью защищенный планшет компании Fujitsu открывает возможности использования информационных технологий в тех областях, где прежде применение компьютерной техники было недоступно из-за высокой вероятности падения, попадания влаги или пыли – все эти факторы представляли фатальную угрозу для планшетов потребительского класса».

Цены и доступность
Планшет Fujitsu STYLISTIC V535 уже доступен для заказа в регионе EMEIA и Северной Америке. Цены варьируются в зависимости от региона, модели и конфигурации.

1 В соответствии со стандартом IP65.
2 С опциональной жесткой рамкой.

Технические спецификации
• Планшет Fujitsu STYLISTIC V535 оснащен 8,3-дюймовым мультисенсорным дисплеем (21 см) WUXGA с технологией IPS и разрешением 1920 x 1200 пикселей, который защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 3. Данный планшет создан на базе четырехъядерного процессора Intel® Atom™ Z3795 (с поддержкой как 32-, так 64-разрядных вычислений) и поставляется с предустановленной 64-разрядной версией ОС Microsoft Windows 8.1 Pro.
• Планшет STYLISTIC V535 оснащен 4 ГБ системной памяти, в распоряжении пользователей до 128 ГБ eMMC для хранения данных, а также опциональный модуль 4G/LTE с поддержкой GPS и GLONASS и технологий WLAN, Bluetooth и NFC. Время автономной работы данного планшета достигает 8 часов. А вес устройства в базовой конфигурации не превышает 540 г.
• Полностью защищенный планшет STYLISTIC V535 удовлетворяет стандарту IP65 по уровню защиты от влаги и пыли и работает при температурах от -10 °C до 50 °C. Кроме того, устройство допускает обработку дезинфицирующими средствами.
• Fujitsu также предлагает дополнительные опции, в том числе крэдл с интерфейсами для подключения настольных периферийных устройств, таких как дисплей и мышь; планшет STYLISTIC V535 полностью совместим с концепцией Fujitsu Smart Shell, позволяющей удовлетворять специальные требования отдельных отраслей.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Смотрите видео Fujitsu Vine на сайте https://vine.co/Fujitsu_Global
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 11:30, 02.03.2015 Количество просмотров: 1974

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия58
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия57
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия62
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия74
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия72
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.