Fujitsu выпускает новый полностью защищенный промышленный бизнес-планшет

Новости
- Созданный для использования в суровых условиях, планшет STYLISTIC V535 имеет защиту промышленного класса – от влаги и пыли1, от ударов и даже от падения с высоты до 1,8 метра
- Fujitsu предлагает первую реальную альтернативу дорогостоящим, индивидуально настроенным, портативным устройствам, разработанным специально для жестких условий эксплуатации
- Предустановленная операционная система Windows 8.1 гарантирует быструю интеграцию в корпоративную среду

Планшет STYLISTIC V535, устойчивый к механическим воздействиям, влаге, вибрациям и царапинам, создан для работы в условиях, неприемлемых для планшетов потребительского класса, и защищен от попадания жидкостей, пыли, от ударов и даже от падения с высоты 1,8 метра2.

Помимо прочного корпуса новый планшет STYLISTIC V535 отличается бескомпромиссной функциональностью. Компания Fujitsu остановила свой выбор на полнофункциональной операционной системе Microsoft Windows 8.1 и на новейшем четырехъядерном процессоре Intel® Atom™, чтобы предоставить компаниям естественную поддержку Windows-приложений для бизнеса. Более того, планшет повышенной прочности оснащен коммуникационными средствами корпоративного класса благодаря встроенному опциональному устройству широкополосного доступа с поддержкой сетей 4G/LTE и глобальных навигационных систем GPS и GLONASS.

Планшет Fujitsu STYLISTIC V535 предназначен для использования в таких отраслях, как авиация, складское хозяйство и логистика; он поддерживает технологию NFC, которая предлагает удобный способ отслеживания инвентарных запасов без необходимости сканировать штрихкоды. Бесконтактная аутентификация позволяет пользователям входить в систему, даже не снимая перчатки или другие средства защиты. Кроме того, планшет STYLISTIC V535, в отличие от обычных устройств, способен работать в более широком диапазоне температур: от -10 °C до +50 °C.

Проектируя свой самый надежный планшет STYLISTIC, компания Fujitsu не забыла и об удобстве его использования: речь не только о влаго-, пылезащищенности и ударопрочности. Стоит также отметить яркий мультисенсорный дисплей STYLISTIC V535, которым можно управлять даже в перчатках, – и, конечно же, закаленное стекло Gorilla Glass 3. Еще одно свидетельство заботы о пользователях – батарея, работающая в обычном режиме без подзарядки около 8 часов, с возможностью замены пользователем при необходимости.

Концепция Smart Shell компании Fujitsu позволяет заказчикам внедрять планшеты в специализированные промышленные среды. Эта концепция предлагает целый набор заменяемых пользователем чехлов, которые позволяют легко интегрировать STYLISTIC в рабочую среду путем простой установки на трехсторонний поворотный кронштейн. Чехол Smart Shell с опцией Hexmount позволяет стационарно закрепить устройство для использования в логистике, а Smart Shell со считывателем смарт-карт обеспечивает защищенную аппаратную идентификацию и аутентификацию.

Йорг Хартманн (Joerg Hartmann), вице-президент по клиентским вычислительным устройствам, подразделение международного бизнеса Fujitsu, говорит: «STYLISTIC V535 – это уникальный стандартизированный планшет со встроенной ОС Windows 8.1, способный работать в промышленных средах, где устройства потребительского класса быстро приходят в негодность. Полностью защищенный планшет компании Fujitsu открывает возможности использования информационных технологий в тех областях, где прежде применение компьютерной техники было недоступно из-за высокой вероятности падения, попадания влаги или пыли – все эти факторы представляли фатальную угрозу для планшетов потребительского класса».

Цены и доступность
Планшет Fujitsu STYLISTIC V535 уже доступен для заказа в регионе EMEIA и Северной Америке. Цены варьируются в зависимости от региона, модели и конфигурации.

1 В соответствии со стандартом IP65.
2 С опциональной жесткой рамкой.

Технические спецификации
• Планшет Fujitsu STYLISTIC V535 оснащен 8,3-дюймовым мультисенсорным дисплеем (21 см) WUXGA с технологией IPS и разрешением 1920 x 1200 пикселей, который защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 3. Данный планшет создан на базе четырехъядерного процессора Intel® Atom™ Z3795 (с поддержкой как 32-, так 64-разрядных вычислений) и поставляется с предустановленной 64-разрядной версией ОС Microsoft Windows 8.1 Pro.
• Планшет STYLISTIC V535 оснащен 4 ГБ системной памяти, в распоряжении пользователей до 128 ГБ eMMC для хранения данных, а также опциональный модуль 4G/LTE с поддержкой GPS и GLONASS и технологий WLAN, Bluetooth и NFC. Время автономной работы данного планшета достигает 8 часов. А вес устройства в базовой конфигурации не превышает 540 г.
• Полностью защищенный планшет STYLISTIC V535 удовлетворяет стандарту IP65 по уровню защиты от влаги и пыли и работает при температурах от -10 °C до 50 °C. Кроме того, устройство допускает обработку дезинфицирующими средствами.
• Fujitsu также предлагает дополнительные опции, в том числе крэдл с интерфейсами для подключения настольных периферийных устройств, таких как дисплей и мышь; планшет STYLISTIC V535 полностью совместим с концепцией Fujitsu Smart Shell, позволяющей удовлетворять специальные требования отдельных отраслей.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Смотрите видео Fujitsu Vine на сайте https://vine.co/Fujitsu_Global
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 11:30, 02.03.2015 Количество просмотров: 1642

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».