AG&P собирается нанять более 2.000 местных работников

Манила (Филиппины) – 5 марта BUSINESS WIRE – Специализирующаяся на промышленном аутсорсинге компания The Atlantic Gulf & Pacific Company (AG&P) объявила о том, что она наймет более 2.000 рабочих для реализации ключевых проектов в сфере сжиженного природного газа (СПГ) в России и Австралии. После успешного 2014 года, в котором она выиграла один из крупнейших экспортных контрактов в истории Филиппин, увеличение численности рабочей силы AG&P является еще одним положительным фактором для местной экономики.
"AG&P продолжает играть центральную роль в утверждении Филиппин в качестве инженерного и строительного центра для ключевых проектов на таких рынках, как Северная Америка, Австралия и Россия. Используя свой опыт производства и монтажа, мы ставим цель создания ряда крупнейших из когда-либо построенных СПГ-модулей, ускоряя строительство проектов и сокращая время до их передачи в коммерческую эксплуатацию. В течение ближайших трех месяцев мы собираемся создать тысячи рабочих мест для строительства на своих верфях в Батангасе под Манилой этих сложных и удивительных модулей, обладающих самым высоким уровнем безопасности и качества " – сказал Уильям Оттиджер (William Ottiger), председатель совета директоров AG&P. – "Филиппинский персонал получит прекрасную возможность для приобретения навыков мирового уровня, профессиональной подготовки и практического опыта, внося значительный вклад в местную экономику", - отметил он.
AG&P имеет крупнейшую в Юго-Восточной Азии производственную площадку площадью более 1,5 млн. квадратных метров и производственный потенциал 75.000 тонн в год. Последние пять лет компания быстро росла, увеличив свой штат от 300 до 6.000 квалифицированных рабочих. AG&P оказывает услуги строительства модулей и поддержки проектов в нефтегазовой, горнодобывающей, энергетической отраслях и в секторе промышленной инфраструктуры.
"AG&P активно расширяется. Нам срочно требуются сотни сварщиков по металлоконструкциям, включая специалистов по дуговой сварке покрытым электродом 2G/3G/4G, дуговой сварке покрытым электродом 6G и дуговой сварке порошковой проволокой, множество инспекторов по качеству, инженеров по монтажу строительных конструкций и трубопроводов, слесарей-сборщиков, электротехников (терминаторов), техников-деталировщиков и учетчиков, инженеров по эксплуатации и инженеров-проектировщиков, крепких менеджеров и специалистов в области безопасности. Мы круглосуточно занимаемся рассмотрением заявок как от местных, как и от иностранных претендентов, на незамедлительное получение работы", - сказала Сесиль Баталиа (Sesil Batalia), вице-президент по кадровым вопросам.
Она также добавила: "Начало этому важному для компании этапу развития положили два независимых друг от друга события, произошедших практически в одно и то же время. Мы выиграли один из крупнейших экспортных контрактов в истории Филиппин. В это же время, в связи с падением цен на нефть во всем мире начали отменяться проекты. Работающие за рубежом мастера, техники и инженеры обратили свой взгляд на Филиппины. AG&P предлагает нашим филиппинским работникам шанс быстро трудоустроиться в своей стране, продолжить профессиональный путь, использовать конкурентные пакеты и получить выгоду. Для них это также прекрасная возможность вернуться домой и работать в AG&P над реализацией одного из крупнейших в мире проектов в области СПГ, оставаясь рядом с близкими людьми и участвуя в укреплении национальной экономики ради будущего своих детей".
Дополнительную информацию можно найти на сайте AG&P www.agp.ph.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150303005479/en.

Контактная информация:
AG&P
Anupam Ahuja, +91 9930 994 864
anupam.ahuja@agp.ph
www.agp.ph
Burson-Marsteller for AG&P
Lauren Fellows, +61 02 9928 1531
Lauren.Fellowes@bm.com

Контактное лицо: Anupam Ahuja
Компания: AG&P
Добавлен: 20:04, 05.03.2015 Количество просмотров: 477

Schneider Electric расширила линейку ИБП Back-UPS PRO серии BR моделями BR1200SI и BR1600SI, PR Partner, 19:43, 10.12.2019, Россия49
Москва, 10 декабря 2019 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, анонсирует расширение линейки премиальных источников бесперебойного питания Back-UPS Pro.

Рязаньэнерго ведет техническое перевооружение подстанции 110 кВ "Театральная", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:35, 10.12.2019, Россия49
В рамках годовой инвестиционной программы «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ведет техническое перевооружение ПС 110/10/6 кВ «Театральная» - значимого объекта, питающего инфраструктуру Октябрьского и Советского округов города Рязани.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:34, 10.12.2019, Россия51
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

СУЭК стала лауреатом премии «Время инноваций» - 2019 в категории «Экология и ресурсосбережение», СУЭК, 17:55, 10.12.2019, Россия32
СУЭК стала лидером IX Ежегодной Премии «Время инноваций» в номинации «Открытие года» в категории «Экология и ресурсосбережение». Торжественная церемония награждения за достижения в области инновационной деятельности прошла в г. Баку, Азербайджан.

Совет молодежи Тверьэнерго удостоен Знака признания за проект «Интерактивная площадка «Безопасное электричество», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:55, 10.12.2019, Россия37
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной церемонии вручения премии в сфере корпоративной социальной ответственности «Лидер изменений».

Школьники из посёлка Новошахтинский стали победителями первенства Дальнего Востока по шахматам, СУЭК, 17:52, 10.12.2019, Россия33
Двое ребят из шахматного кружка пос. Новошахтинский, поддерживаемого компанией «Приморскуголь» (входит в состав АО «СУЭК»), стали чемпионом и вице-чемпионом первенства Дальневосточного федерального округа среди детей и юношества.

Компания EKF приняла участие в форуме «Электрические сети – 2019», EKF, 17:50, 10.12.2019, Россия58
3-6 декабря 2019 г. состоялся Международный форум «Электрические сети». Стенд EKF посетили более 500 отраслевых специалистов – энергетиков, строителей, проектировщиков, электромонтажников. В рамках своей экспозиции российский производитель продемонстрировал образцы востребованной электротехнической продукции и новинок, появившихся в ассортименте EKF в этом году.

СУЭК представила свои предприятия на Дне карьеры в Забайкальском государственном университете в Чите, СУЭК, 17:49, 10.12.2019, Россия29
Ведущие компании горной отрасли встретились со студентами на Дне карьеры, который прошел на горном факультете ЗабГУ в г. Чите. Одно из крупнейших угледобывающих предприятий в Забайкальском крае представила Сибирская угольная энергетическая компания. Будущим кадрам горняки не только рассказали о своем производстве, но и приготовили сюрпризы.

Нижновэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 17:44, 10.12.2019, Россия29
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» реализует комплекс мероприятий по профилактике вандализма на электроустановках.

Специалисты Смоленскэнерго завершили курс лекций по цифровой трансформации в электросетевом комплексе для студентов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:44, 10.12.2019, Россия21
Студенты и магистры филиала ФГБОУ ВО «Национальный исследовательский университет «МЭИ» в г. Смоленске смогли побывать на девяти тематических лекциях, которые прочитали руководители разных структурных подразделений филиала «Россети Центр Смоленскэнерго».

Инженеры и инспекторы ООО «ОЭК» соревновались в профмастерстве, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:31, 10.12.2019, Россия65
6 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялись соревнования профессионального мастерства электротехнического персонала компании, приуроченные 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

В ООО "ОЭК" состоялся конкурс профмастерства среди персонала по работе с клиентами компании, ООО "Омская энергосбытовая компания", 00:31, 10.12.2019, Россия65
5 декабря 2019 года в ООО "ОЭК" состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников управления по работе с физическими лицами и процессингового центра компании. Мероприятие приурочено 5-летнему юбилею ООО "Омская энергосбытовая компания" и наступающему Дню энергетика.

Специалисты Курскэнерго провели первый урок из серии занятий по электробезопасности для учащихся Курской гимназии, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 00:21, 10.12.2019, Россия65
Энергетики филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжают работу по предотвращению детского травматизма на электросетевых объектах. Они провели урок по электробезопасности для младших классов МБОУ «Гимназия №4» города Курска, в котором приняли участие 90 детей.

СУЭК стала призером шахматного турнира компаний ТЭК России, СУЭК, 00:18, 10.12.2019, Россия38
Команда Сибирской угольной энергетической компании заняла 3-е место в ежегодных соревнованиях по шахматам среди компаний топливно-энергетического комплекса России.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддержал проект «Рязань – Новогодняя столица России 2020», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:18, 10.12.2019, Россия48
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» стал «энергопартнером» проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020», декорировав объекты электросетевого комплекса филиала.