AG&P собирается нанять более 2.000 местных работников

Манила (Филиппины) – 5 марта BUSINESS WIRE – Специализирующаяся на промышленном аутсорсинге компания The Atlantic Gulf & Pacific Company (AG&P) объявила о том, что она наймет более 2.000 рабочих для реализации ключевых проектов в сфере сжиженного природного газа (СПГ) в России и Австралии. После успешного 2014 года, в котором она выиграла один из крупнейших экспортных контрактов в истории Филиппин, увеличение численности рабочей силы AG&P является еще одним положительным фактором для местной экономики.
"AG&P продолжает играть центральную роль в утверждении Филиппин в качестве инженерного и строительного центра для ключевых проектов на таких рынках, как Северная Америка, Австралия и Россия. Используя свой опыт производства и монтажа, мы ставим цель создания ряда крупнейших из когда-либо построенных СПГ-модулей, ускоряя строительство проектов и сокращая время до их передачи в коммерческую эксплуатацию. В течение ближайших трех месяцев мы собираемся создать тысячи рабочих мест для строительства на своих верфях в Батангасе под Манилой этих сложных и удивительных модулей, обладающих самым высоким уровнем безопасности и качества " – сказал Уильям Оттиджер (William Ottiger), председатель совета директоров AG&P. – "Филиппинский персонал получит прекрасную возможность для приобретения навыков мирового уровня, профессиональной подготовки и практического опыта, внося значительный вклад в местную экономику", - отметил он.
AG&P имеет крупнейшую в Юго-Восточной Азии производственную площадку площадью более 1,5 млн. квадратных метров и производственный потенциал 75.000 тонн в год. Последние пять лет компания быстро росла, увеличив свой штат от 300 до 6.000 квалифицированных рабочих. AG&P оказывает услуги строительства модулей и поддержки проектов в нефтегазовой, горнодобывающей, энергетической отраслях и в секторе промышленной инфраструктуры.
"AG&P активно расширяется. Нам срочно требуются сотни сварщиков по металлоконструкциям, включая специалистов по дуговой сварке покрытым электродом 2G/3G/4G, дуговой сварке покрытым электродом 6G и дуговой сварке порошковой проволокой, множество инспекторов по качеству, инженеров по монтажу строительных конструкций и трубопроводов, слесарей-сборщиков, электротехников (терминаторов), техников-деталировщиков и учетчиков, инженеров по эксплуатации и инженеров-проектировщиков, крепких менеджеров и специалистов в области безопасности. Мы круглосуточно занимаемся рассмотрением заявок как от местных, как и от иностранных претендентов, на незамедлительное получение работы", - сказала Сесиль Баталиа (Sesil Batalia), вице-президент по кадровым вопросам.
Она также добавила: "Начало этому важному для компании этапу развития положили два независимых друг от друга события, произошедших практически в одно и то же время. Мы выиграли один из крупнейших экспортных контрактов в истории Филиппин. В это же время, в связи с падением цен на нефть во всем мире начали отменяться проекты. Работающие за рубежом мастера, техники и инженеры обратили свой взгляд на Филиппины. AG&P предлагает нашим филиппинским работникам шанс быстро трудоустроиться в своей стране, продолжить профессиональный путь, использовать конкурентные пакеты и получить выгоду. Для них это также прекрасная возможность вернуться домой и работать в AG&P над реализацией одного из крупнейших в мире проектов в области СПГ, оставаясь рядом с близкими людьми и участвуя в укреплении национальной экономики ради будущего своих детей".
Дополнительную информацию можно найти на сайте AG&P www.agp.ph.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150303005479/en.

Контактная информация:
AG&P
Anupam Ahuja, +91 9930 994 864
anupam.ahuja@agp.ph
www.agp.ph
Burson-Marsteller for AG&P
Lauren Fellows, +61 02 9928 1531
Lauren.Fellowes@bm.com

Контактное лицо: Anupam Ahuja
Компания: AG&P
Добавлен: 20:04, 05.03.2015 Количество просмотров: 525

Мобильная группа инспекционного контроля филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжает борьбу с хищениями электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 15:50, 05.08.2020, Россия104
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 7 месяцев 2020 года.

Смоленские энергетики восстановили в 2020 году больше 20 сбитых в результате ДТП опор ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:42, 05.08.2020, Россия85
За 7 месяцев 2020 года в зоне ответственности филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» зафиксировано 22 факта повреждения опор линий электропередачи (ЛЭП) в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП).

Трудовой отряд СУЭК в Киселевске успешно завершил первый этап летнего сезона, СУЭК, 17:40, 04.08.2020, Россия106
На протяжении июля ребята из Трудового отряда СУЭК Киселевска, действующего при школах №16, 27, 30 и 33, активно занимались благоустройством различных районов города и оказанием помощи нуждающимся землякам.

Игорь Маковский: более 23,5 тысяч километров линий электропередачи и свыше 6,5 тысяч подстанций с начала года отремонтировали «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:22, 04.08.2020, Россия95
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие. Ряд ключевых мероприятий документа компания выполняет с опережением графика.

Липецкэнерго обеспечило надежность электроснабжения центральной части города-спутника Липецка Грязи., Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:16, 04.08.2020, Россия95
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» завершили ремонт участка воздушной линии электропередачи (ВЛ) 0,4 кВ на одной из центральных улиц города-спутника Липецка Грязи - Ленинской.

В Тверьэнерго проходит парко-хозяйственный день, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:45, 03.08.2020, Россия104
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» организован парко-хозяйственный день. Сотрудники организации занимаются благоустройством, озеленением и наведением чистоты на территории Тверьэнерго.

Орелэнерго предупреждает о плановых отключениях электроэнергии в августе 2020 года., "Россети Центр Орелэнерго", 19:36, 03.08.2020, Россия47
В целях повышения надёжности энергоснабжения и снижения аварийности филиал «Россети Центр Орелэнерго» регулярно проводит на объектах электросетевого комплекса Орловской области плановые профилактические и ремонтные работы.

СУЭК продолжает поддерживать медицину в период пандемии, СУЭК, 19:30, 03.08.2020, Россия52
Сибирская угольная энергетическая компания продолжает оказывать поддержку системе здравоохранения в регионах присутствия.

«Россети Центр Липецкэнерго» в первом полугодии ввело в работу порядка 7 МВА мощности и более 64 километров ЛЭП, Пресс-служба Липецкэнерго, 19:17, 03.08.2020, Россия58
По итогам 6 месяцев 2020 года энергетики филиала «Россети Центр Липецкэнерго» ввели в эксплуатацию 64,6 километров линий электропередачи и 6,8 МВА трансформаторной мощности. На эти цели было направлено 173 миллиона рублей.

Проект из Республики Бурятия по благоустройству территории стал победителем конкурса «Комфортная среда обитания 2020», СУЭК, 16:41, 31.07.2020, Россия249
​ Проект «Хоккей для всех», подготовленный средней общеобразовательной школой поселка Саган-Нур Республики Бурятия, признан одним из победителей Межрегионального конкурса социальных проектов «Комфортная среда обитания 2020.

СУЭК поддерживает общественные инициативы, способствующие повышению качества жизни в шахтерских городах и поселках, СУЭК, 16:08, 31.07.2020, Россия257
Общественно значимые проекты, инициированные жителями шахтерских территорий, ставшие победителями Межрегионального конкурса социальных инициатив "Комфортная среда обитания - 2020.

Игорь Маковский: более четверти всех работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» смогли пройти профессиональное обучение в первом полугодии, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:07, 31.07.2020, Россия248
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за первое полугодие.

Задолженность потребителей электроэнергии Пензенской области значительно выросла, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:02, 31.07.2020, Россия253
Несоблюдение условий договора энергоснабжения, нарушение платежной дисциплины и наращивание многомиллионных долгов характерно для всех основных категорий потребителей.

«Умные счетчики»: выгода для потребителей, Мариэнерго, 15:57, 31.07.2020, Россия85
С 1 июля 2020 года, согласно федеральному закону № 522-ФЗ о развитии интеллектуальных систем учета, обязанность по приобретению, установке, замене и допуск в эксплуатацию приборов учета электроэнергии в отношении многоквартирных домов переходит к гарантирующим поставщикам, а во всех остальных случаях - сетевым организациям.

Электромонтажные работы любой сложности на выгодных условиях, ООО "Омская энергосбытовая компания", 15:43, 31.07.2020, Россия74
В период роста спроса на товары и услуги для строительства и проведения бытового ремонта ООО «Омская энергосбытовая компания» объявляет о старте акции для граждан на получение скидки при заказе электромонтажных работ.