 |
"Бухгалтерия хлебобулочного производства" для автоматизации учета пекарен
"Бухгалтерия хлебобулочного производства" - собственная разработка компании 1С:Апрель Софт, предназначенная для удобного ведения бухгалтерского, налогового и оперативного учета в компаниях, занимающихся производством хлебобулочных изделий. Программа помогает организовать эффективную работу отдела продаж, производственных подразделений, бухгалтерии, склада, отдела закупок, отдела доставки на всех этапах работы с производственными заказами и готовыми изделиями.
Программный продукт "Бухгалтерия хлебобулочного производства" разработан на базе типового решения "1С:Бухгалтерия предприятия 8" с полным сохранением типового функционала и дополнен специализированным отраслевым функционалом. Функциональные возможности: • Управление продажами, работа с заказами • Управление производством • Управление закупками • Управление данными об изделиях • Управление взаиморасчетами • Управление отгрузкой и доставкой Управление хлебобулочным производством (планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными о сырье и готовой продукции), в том числе: • связь заказов покупателей и заказов на производство. • создание заданий на производственную смену в разрезе заказов на производство - позволяет формировать потребность в материалах в разрезе продукции и спецификаций • учет технологических операций производства в разрезе спецификаций, полуфабрикатов и готовой продукции. • учет аналогов номенклатуры. • учет нескольких единиц измерения (шт, упаковки, лотки и т.п.) • передача материалов в производство, передача материалов из производства на склад; • автоматический расчет расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки; • учет фактического расхода сырья на производство; • отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья; • учет многопередельного производства. Хранится информации о всех полуфабрикатов и технологических операций, входящих в состав готовой продукции. Автоматическое формирование цепочки заказов производству в разрезе подразделений на основании полных спецификаций заказанной продукции. Управление финансами, в том числе: • бухгалтерский и налоговый учет; • расчет плановой себестоимости заказа по полной спецификации в разрезе материалов и технологических операций. Управление продажами, в том числе: • отслеживание последовательность и готовность исполнения заказа, выявлять просроченные заказы покупателей. • ввод времени исполнения заказов покупателей (на основании договора или ввод произвольного времени выполнения заказа); • учет заказов клиентов при планировании производства с учетом спецификаций в заказе; • анализ выполнения заказа по отгрузкам, ассортименту, количеству; • учет автотранспорта предприятия, расчет ГСМ, ремонтные листы и т.п.; • учет водителей. Управление закупками. Управление персоналом, включая расчет сдельной заработной платы. Анализ показателей деятельности предприятия.
"Бухгалтерия хлебобулочного производства" поддерживает различные механизмы работы с документами с учетом разграничений прав доступа к ним.
Программа "Бухгалтерия хлебобулочного производства" позволяет автоматизировать деятельность следующих подразделений компании: бухгалтерия, производственный отдел, директорат, отдел закупок, отдел продаж.
По опыту внедрения программы "Бухгалтерия хлебобулочного производства", чаще всего клиент автоматизирует в среднем 5-10 рабочих мест.
После того, как клиент установит у себя программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства", он будет работать в одной информационной базе "1С:Бухгалтерия 8" + "Бухгалтерия хлебобулочного производства". Используемая ранее клиентом типовая программа 1С:Бухгалтерия 8 по-прежнему останется типовой, при этом существенно увеличится функционал. Конфигурация "Бухгалтерия хлебобулочного производства" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С: Предприятие 8.3" на необходимом количестве рабочих мест и конфигурации "1С: Бухгалтерия предприятия 8 ПРОФ, редакция 3.0".
Новые релизы программы "Бухгалтерия хлебобулочного производства" выходят спустя 2-4 рабочих дня после выхода обновлений 1С:Бухгалтерия 8. Актуальный релиз клиент может скачать с ftp-сервера, при наличии действующей технической поддержки. Обновление осуществляется сдвоенным файлом .cf в пользовательском режиме, при этом обновляется одновременно и типовая "1С:Бухгалтерия", и "Бухгалтерия хлебобулочного производства".
Вариант работы: Файловый, клиент – серверный. Режим запуска: Управляемое приложение Конфигурируемость: Конфигурация "Бухгалтерия хлебобулочного производства" имеет аппаратный ключ защиты (HASP). Часть модулей конфигурации, отвечающие за функциональные блоки решения, являются закрытыми.
Внимание! Если пользователи программы работают в терминальном режиме и требуется установить конфигурацию на сервер, то локальный ключ на 1 пользователя не подойдет! Необходимо приобретать сетевой ключ на 5 пользователей.
Оставьте запрос на нашем сайте www.aprsoft.ru на приобретение программного продукта "Бухгалтерия хлебобулочного производства" или задайте свой вопрос и мы с Вами свяжемся в самое ближайшее время для более подробной консультации.
Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт http://aprsoft.ru/
Контактное лицо: Петрова Мария
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 20:08, 13.03.2015
Количество просмотров: 1083
Страна: Россия
CAE Fidesys 8.0: новый функционал и возможности для пользователей, Группа "Борлас", 12:03, 06.09.2025, Россия368 |
Компания «Фидесис» представила мажорную версию продукта для инженерного анализа прочности и решения геомеханических задач – CAE Fidesys 8.0. В восьмой версии значительно расширены возможности для расчетов: пакет содержит новый функционал и стал еще удобнее для пользователя. |
Navicon и Ctrl2GO стали партнерами, Navicon, 15:49, 05.09.2025, Россия199 |  |
Системный интегратор и разработчик Navicon и технологическая компания Ctrl2GO объявили о партнерстве. Клиентам Navicon стали доступны решения вендора для удаленного мониторинга, автоматической диагностики и прогнозирования технического состояния промышленного оборудования. |
|
 |