Fujitsu помогает компаниям малого и среднего бизнеса справляться с непрерывным увеличением объема данных

Новости
- Новая подсистема хранения данных Fujitsu ETERNUS JX40 S2 гарантирует высочайшую производительность и быстродействие, являясь отличным выбором для компаний малого и среднего бизнеса и филиалов
- Новые серверные системы Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1 и TX2560 M1 обеспечивают максимальную производительность, оптимальные возможности для расширения и высочайший уровень готовности как в стоечном, так и напольном форм-факторе
- Будучи отличными самостоятельными решениями, вместе они прекрасно подходят для приложений, предъявляющих высокие требования к хранению

Новая система хранения Fujitsu ETERNUS JX40 S2 подключается напрямую к серверу, идеально дополняя любой из них. Кроме того, Fujitsu представляет абсолютно новые серверы Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1 и TX2560 M1, которые также обеспечивают максимальную производительность, лучшие возможности для расширения и высочайший уровень готовности в стоечном (RX) или напольном (TX) форм-факторе.

Объемы данных продолжают увеличиваться, а требования к доступной емкости зачастую превышают внутренние возможности серверов. В результате многим компаниям требуется способ для простого и эффективного увеличения емкости, что может служить причиной для снижения быстродействия и производительности. В противоположность этому ETERNUS JX40 S2 позволяет увеличивать емкость до 173 ТБ и имеет до четырех модулей, расширяя возможности уже достаточно большой подсистемы хранения серверов TX/RX2560 M1 в три раза. Производительность и быстродействие обеспечиваются высокоэффективным интерфейсом SAS 12 Гбит/с, а также 2,5-дюймовыми жесткими дисками SAS или твердотельными накопителями в количестве до 96 единиц. Также, предлагая базовую защиту данных за счет встроенной устойчивости к ошибкам, ETERNUS JX40 S2 отлично дополняет серверные системы Fujitsu PRIMERGY.

Благодаря серверам PRIMERGY RX/TX2560 M1 компании могут воспользоваться преимуществами высокой производительности, которую обеспечивают до двух процессоров семейства Intel® Xeon® E5 v3 в сочетании с памятью DDR4 максимальным объемом 1536 ГБ. До 10 разъемов для карт расширения и до 32 2,5-дюймовых жестких дисков являются залогом отличной масштабируемости. Благодаря системам питания и охлаждения с резервированием, а также широкому выбору RAID-контроллеров, как напольный, так и стоечный сервер гарантируют высочайший уровень готовности и уверенность в надежной работе. Это делает данные серверные системы идеальным решением для ресурсоемких моделей использования, таких как виртуализация систем хранения и резервное копирование на диск, а также для сред Microsoft Exchange. Более того, комплексный пакет Fujitsu ServerView Suite обеспечивает встроенную поддержку для администраторов в процессе установки, развертывания серверов и систем хранения данных и управления ими.

Ханс-Дитер Визува (Hans-Dieter Wysuwa), старший вице-президент и глава подразделения глобальных продаж, Fujitsu, сказал: «Обеспечивая комплексную оптимизацию инфраструктуры, тесно связанные и совместно разрабатываемые серверы PRIMERGY и подсистемы хранения данных ETERNUS JX отлично подходят для приложений, требующих большой емкости, а также имеют гораздо более высокую производительность по сравнению с предыдущим поколением. Оптимизированные для приложений с высокой вычислительной нагрузкой, серверы PRIMERGY TX/RX2560 M1 являются идеальным и гибким выбором для различных моделей использования, включая виртуализацию серверов и систем хранения данных, таких как кластеры Hadoop, или в качестве централизованного единого файлового сервера. Для заказчиков, располагающих ограниченными средствами или не имеющих достаточного опыта администрирования, а также групп ЦОД, управляющих большими объемами информации, подсистемы хранения данных ETERNUS JX обеспечивают достаточно небольшие инвестиционные расходы и простоту эксплуатации».

Серверы Fujitsu PRIMERGY и системы хранения данных ETERNUS являются наиболее мощным фундаментом гибких решений для ЦОД и интегрированных систем, таких как Fujitsu PRIMEFLEX. Благодаря своей производительности и динамичности эти системы не только помогают увеличить продуктивность, но и обеспечивают беспрецедентную надежность для поддержки непрерывности бизнес-процессов в компании, а также сокращение расходов и повышение эффективности без каких-либо компромиссов. Данная комбинация наиболее выигрышна и при этом предлагается одним поставщиком.

Цены и доступность
Система хранения Fujitsu ETERNUS JX40 S2 и серверы Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1 и TX2560 M1 уже доступны для заказа во всем мире напрямую в компании Fujitsu или через сеть торговых партнеров; поставки начнутся в апреле 2015 года.

Ресурсы
- Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/rack/rx2560m1/index.html
- Fujitsu PRIMERGY TX2560 M1: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/tower/tx2560m1/index.html
- Fujitsu ETERNUS JX40 S2: http://www.fujitsu.com/global/products/computing/storage/disk/subsystem/index.html
- Фотографии, свободные от авторских отчислений:
o ETERNUS JX40 S2: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=eternus+jx40
o Линейка продукции PRIMERGY: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=primergy
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:01, 17.03.2015 Количество просмотров: 459

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.