Fujitsu помогает компаниям малого и среднего бизнеса справляться с непрерывным увеличением объема данных

Новости
- Новая подсистема хранения данных Fujitsu ETERNUS JX40 S2 гарантирует высочайшую производительность и быстродействие, являясь отличным выбором для компаний малого и среднего бизнеса и филиалов
- Новые серверные системы Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1 и TX2560 M1 обеспечивают максимальную производительность, оптимальные возможности для расширения и высочайший уровень готовности как в стоечном, так и напольном форм-факторе
- Будучи отличными самостоятельными решениями, вместе они прекрасно подходят для приложений, предъявляющих высокие требования к хранению

Новая система хранения Fujitsu ETERNUS JX40 S2 подключается напрямую к серверу, идеально дополняя любой из них. Кроме того, Fujitsu представляет абсолютно новые серверы Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1 и TX2560 M1, которые также обеспечивают максимальную производительность, лучшие возможности для расширения и высочайший уровень готовности в стоечном (RX) или напольном (TX) форм-факторе.

Объемы данных продолжают увеличиваться, а требования к доступной емкости зачастую превышают внутренние возможности серверов. В результате многим компаниям требуется способ для простого и эффективного увеличения емкости, что может служить причиной для снижения быстродействия и производительности. В противоположность этому ETERNUS JX40 S2 позволяет увеличивать емкость до 173 ТБ и имеет до четырех модулей, расширяя возможности уже достаточно большой подсистемы хранения серверов TX/RX2560 M1 в три раза. Производительность и быстродействие обеспечиваются высокоэффективным интерфейсом SAS 12 Гбит/с, а также 2,5-дюймовыми жесткими дисками SAS или твердотельными накопителями в количестве до 96 единиц. Также, предлагая базовую защиту данных за счет встроенной устойчивости к ошибкам, ETERNUS JX40 S2 отлично дополняет серверные системы Fujitsu PRIMERGY.

Благодаря серверам PRIMERGY RX/TX2560 M1 компании могут воспользоваться преимуществами высокой производительности, которую обеспечивают до двух процессоров семейства Intel® Xeon® E5 v3 в сочетании с памятью DDR4 максимальным объемом 1536 ГБ. До 10 разъемов для карт расширения и до 32 2,5-дюймовых жестких дисков являются залогом отличной масштабируемости. Благодаря системам питания и охлаждения с резервированием, а также широкому выбору RAID-контроллеров, как напольный, так и стоечный сервер гарантируют высочайший уровень готовности и уверенность в надежной работе. Это делает данные серверные системы идеальным решением для ресурсоемких моделей использования, таких как виртуализация систем хранения и резервное копирование на диск, а также для сред Microsoft Exchange. Более того, комплексный пакет Fujitsu ServerView Suite обеспечивает встроенную поддержку для администраторов в процессе установки, развертывания серверов и систем хранения данных и управления ими.

Ханс-Дитер Визува (Hans-Dieter Wysuwa), старший вице-президент и глава подразделения глобальных продаж, Fujitsu, сказал: «Обеспечивая комплексную оптимизацию инфраструктуры, тесно связанные и совместно разрабатываемые серверы PRIMERGY и подсистемы хранения данных ETERNUS JX отлично подходят для приложений, требующих большой емкости, а также имеют гораздо более высокую производительность по сравнению с предыдущим поколением. Оптимизированные для приложений с высокой вычислительной нагрузкой, серверы PRIMERGY TX/RX2560 M1 являются идеальным и гибким выбором для различных моделей использования, включая виртуализацию серверов и систем хранения данных, таких как кластеры Hadoop, или в качестве централизованного единого файлового сервера. Для заказчиков, располагающих ограниченными средствами или не имеющих достаточного опыта администрирования, а также групп ЦОД, управляющих большими объемами информации, подсистемы хранения данных ETERNUS JX обеспечивают достаточно небольшие инвестиционные расходы и простоту эксплуатации».

Серверы Fujitsu PRIMERGY и системы хранения данных ETERNUS являются наиболее мощным фундаментом гибких решений для ЦОД и интегрированных систем, таких как Fujitsu PRIMEFLEX. Благодаря своей производительности и динамичности эти системы не только помогают увеличить продуктивность, но и обеспечивают беспрецедентную надежность для поддержки непрерывности бизнес-процессов в компании, а также сокращение расходов и повышение эффективности без каких-либо компромиссов. Данная комбинация наиболее выигрышна и при этом предлагается одним поставщиком.

Цены и доступность
Система хранения Fujitsu ETERNUS JX40 S2 и серверы Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1 и TX2560 M1 уже доступны для заказа во всем мире напрямую в компании Fujitsu или через сеть торговых партнеров; поставки начнутся в апреле 2015 года.

Ресурсы
- Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/rack/rx2560m1/index.html
- Fujitsu PRIMERGY TX2560 M1: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/tower/tx2560m1/index.html
- Fujitsu ETERNUS JX40 S2: http://www.fujitsu.com/global/products/computing/storage/disk/subsystem/index.html
- Фотографии, свободные от авторских отчислений:
o ETERNUS JX40 S2: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=eternus+jx40
o Линейка продукции PRIMERGY: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=primergy
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:01, 17.03.2015 Количество просмотров: 432

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия57
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия61
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.