Fujitsu помогает компаниям малого и среднего бизнеса справляться с непрерывным увеличением объема данных

Новости
- Новая подсистема хранения данных Fujitsu ETERNUS JX40 S2 гарантирует высочайшую производительность и быстродействие, являясь отличным выбором для компаний малого и среднего бизнеса и филиалов
- Новые серверные системы Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1 и TX2560 M1 обеспечивают максимальную производительность, оптимальные возможности для расширения и высочайший уровень готовности как в стоечном, так и напольном форм-факторе
- Будучи отличными самостоятельными решениями, вместе они прекрасно подходят для приложений, предъявляющих высокие требования к хранению

Новая система хранения Fujitsu ETERNUS JX40 S2 подключается напрямую к серверу, идеально дополняя любой из них. Кроме того, Fujitsu представляет абсолютно новые серверы Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1 и TX2560 M1, которые также обеспечивают максимальную производительность, лучшие возможности для расширения и высочайший уровень готовности в стоечном (RX) или напольном (TX) форм-факторе.

Объемы данных продолжают увеличиваться, а требования к доступной емкости зачастую превышают внутренние возможности серверов. В результате многим компаниям требуется способ для простого и эффективного увеличения емкости, что может служить причиной для снижения быстродействия и производительности. В противоположность этому ETERNUS JX40 S2 позволяет увеличивать емкость до 173 ТБ и имеет до четырех модулей, расширяя возможности уже достаточно большой подсистемы хранения серверов TX/RX2560 M1 в три раза. Производительность и быстродействие обеспечиваются высокоэффективным интерфейсом SAS 12 Гбит/с, а также 2,5-дюймовыми жесткими дисками SAS или твердотельными накопителями в количестве до 96 единиц. Также, предлагая базовую защиту данных за счет встроенной устойчивости к ошибкам, ETERNUS JX40 S2 отлично дополняет серверные системы Fujitsu PRIMERGY.

Благодаря серверам PRIMERGY RX/TX2560 M1 компании могут воспользоваться преимуществами высокой производительности, которую обеспечивают до двух процессоров семейства Intel® Xeon® E5 v3 в сочетании с памятью DDR4 максимальным объемом 1536 ГБ. До 10 разъемов для карт расширения и до 32 2,5-дюймовых жестких дисков являются залогом отличной масштабируемости. Благодаря системам питания и охлаждения с резервированием, а также широкому выбору RAID-контроллеров, как напольный, так и стоечный сервер гарантируют высочайший уровень готовности и уверенность в надежной работе. Это делает данные серверные системы идеальным решением для ресурсоемких моделей использования, таких как виртуализация систем хранения и резервное копирование на диск, а также для сред Microsoft Exchange. Более того, комплексный пакет Fujitsu ServerView Suite обеспечивает встроенную поддержку для администраторов в процессе установки, развертывания серверов и систем хранения данных и управления ими.

Ханс-Дитер Визува (Hans-Dieter Wysuwa), старший вице-президент и глава подразделения глобальных продаж, Fujitsu, сказал: «Обеспечивая комплексную оптимизацию инфраструктуры, тесно связанные и совместно разрабатываемые серверы PRIMERGY и подсистемы хранения данных ETERNUS JX отлично подходят для приложений, требующих большой емкости, а также имеют гораздо более высокую производительность по сравнению с предыдущим поколением. Оптимизированные для приложений с высокой вычислительной нагрузкой, серверы PRIMERGY TX/RX2560 M1 являются идеальным и гибким выбором для различных моделей использования, включая виртуализацию серверов и систем хранения данных, таких как кластеры Hadoop, или в качестве централизованного единого файлового сервера. Для заказчиков, располагающих ограниченными средствами или не имеющих достаточного опыта администрирования, а также групп ЦОД, управляющих большими объемами информации, подсистемы хранения данных ETERNUS JX обеспечивают достаточно небольшие инвестиционные расходы и простоту эксплуатации».

Серверы Fujitsu PRIMERGY и системы хранения данных ETERNUS являются наиболее мощным фундаментом гибких решений для ЦОД и интегрированных систем, таких как Fujitsu PRIMEFLEX. Благодаря своей производительности и динамичности эти системы не только помогают увеличить продуктивность, но и обеспечивают беспрецедентную надежность для поддержки непрерывности бизнес-процессов в компании, а также сокращение расходов и повышение эффективности без каких-либо компромиссов. Данная комбинация наиболее выигрышна и при этом предлагается одним поставщиком.

Цены и доступность
Система хранения Fujitsu ETERNUS JX40 S2 и серверы Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1 и TX2560 M1 уже доступны для заказа во всем мире напрямую в компании Fujitsu или через сеть торговых партнеров; поставки начнутся в апреле 2015 года.

Ресурсы
- Fujitsu PRIMERGY RX2560 M1: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/rack/rx2560m1/index.html
- Fujitsu PRIMERGY TX2560 M1: http://www.fujitsu.com/fts/products/computing/servers/primergy/tower/tx2560m1/index.html
- Fujitsu ETERNUS JX40 S2: http://www.fujitsu.com/global/products/computing/storage/disk/subsystem/index.html
- Фотографии, свободные от авторских отчислений:
o ETERNUS JX40 S2: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=eternus+jx40
o Линейка продукции PRIMERGY: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=primergy
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:01, 17.03.2015 Количество просмотров: 370

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».