Fujitsu укрепляет продажи в партнерском канале благодаря новой программе Fujitsu Selections

Новости
- Fujitsu Premium Selection – максимальная производительность, функциональность и превосходный дизайн для пользователей с особыми требованиями
- Fujitsu Business Selection – гибкие возможности для эффективного решения повседневных задач в офисе и в пути
- Fujitsu Office Selection – высшее качество для типичных офисных задач по выгодной цене

Ганновер/Мюнхен, Германия, 18 марта 2015 года – Благодаря усилиям компании Fujitsu ее партнеры сегодня могут как никогда просто, быстро и эффективно предложить заказчикам устройства 2 в 1, ноутбуки или настольные ПК, которые наилучшим образом отвечают их потребностям. В рамках своей широко известной программы value4you компания Fujitsu вводит для партнеров новую классификацию продукции в своем портфеле клиентских вычислительных устройств, выделяя три линейки, адресованные пользователям различного профиля: Premium Selection, Business Selection и Office Selection.

Йорг Хартманн (Jörg Hartmann), вице-президент подразделения глобальных продаж клиентских вычислительных устройств, отмечает: «Программа Fujitsu Selections предлагает правильное компьютерное оборудование каждому пользователю, объединяя известные торговые марки Fujitsu с новейшими технологиями для идеального удовлетворения потребностей современных активных пользователей. Каждый класс устройств – 2 в 1, ноутбуки и настольные ПК различных конфигураций – соответствует конкретному профилю пользователей и предлагает широкий набор опций, позволяющих удовлетворить специфические потребности, например в безопасности и коммуникационных интерфейсах. Программа Fujitsu Selections упрощает поиск идеального решения для различных офисных применений. К тому же все модели Selection спроектированы, разработаны и собраны в Германии в соответствии с высшими стандартами качества и имеют конкурентную цену».

Premium Selection – идеальный выбор для амбициозных пользователей, которым требуются первоклассные устройства с современными технологиями, наивысшей производительностью и функциональностью. Устройства этого класса обеспечивают исполнительным руководителям и требовательным пользователям великолепную производительность, позволяющую справиться даже с самыми сложными задачами. Новейшие процессорные технологии, большие объемы памяти, наивысший уровень безопасности и функциональности, а также привлекательный эксклюзивный дизайн помогают пользователям решать любые задачи, которые могут возникнуть в офисе или в пути. Отличная управляемость, продолжительный жизненный цикл продукции, а также непрерывное обслуживание продукции на базе реализованной Fujitsu концепции эффективной совместимости и множество дополнительных опций сделают устройства класса Premium Selection правильным выбором для тех, кто хочет выделиться из толпы своей индивидуальностью и продуктивностью.

Устройства Business Selection отличаются уникальным соотношением цена-производительность и высокой гибкостью при решении задач в офисе и в пути. Это правильный выбор для интеллектуальных работников, которым ежедневно приходится решать широкий спектр задач. Универсальная, высокоэффективная продукция помогает пользователям выполнять повседневную работу, общаться и сотрудничать с коллегами, делиться идеями и знаниями где угодно – гарантированно удобным, безопасным и надежным образом. Длительные жизненные циклы, хорошо зарекомендовавшая себя концепция эффективной совместимости Fujitsu и широкий спектр услуг Fujitsu, предлагаемых в качестве опции, обеспечивают высокий уровень продуктивности и надежную защиту инвестиций.

Решения Office Selection предлагают наивысшее качество по очень доступным ценам. Данная продукция день ото дня приносит наибольшую прибыль партнерам Fujitsu. К этому классу продукции относятся высококачественные устройства 2 в 1, ноутбуки и настольные ПК, предназначенные для сотрудников, выполняющих рутинные задания. Устройства обеспечивают производительность, необходимую в типичных офисных приложениях, и идеально подходят для повседневной работы в современном офисе. Исключительная надежность, уникальная экономичность и проверенное качество продукции – все это гарантирует удовлетворенность и продуктивность пользователя. Удовлетворить специфические требования заказчиков к безопасности и коммуникационным интерфейсам позволяют различные опции.

Цены и доступность
Всю продукцию, предлагаемую в рамках новой классификации Fujitsu Selections, можно приобрести у партнеров или через Интернет. Цена варьируется в зависимости от конфигурации и региона.

Примечания для редакторов
Партнеры – это основной канал доступа Fujitsu на рынок, они обеспечивают 80% всех продаж продукции Fujitsu в Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Африке.

Обзор преимуществ программы Fujitsu Selections:
• Известные торговые марки Fujitsu, предназначенные для различных сегментов рынка, конкретных профилей пользователей и их типичных потребностей
• Новейшая технология
• Выдающаяся эргономичность
• Эксклюзивный дизайн
• Наивысшее качество
• Обширные возможности продаж более дорогих решений благодаря разнообразию конфигураций
• В высшей степени конкурентные цены
• Быстрая доставка продукции
• Широкий спектр услуг, предлагаемых в качестве опции

Ресурсы
- Программа Fujitsu Selections: http://www.fujitsu.com/ru/solutions/smb/easy-workplace/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 09:54, 18.03.2015 Количество просмотров: 391

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».