Fujitsu укрепляет продажи в партнерском канале благодаря новой программе Fujitsu Selections

Новости
- Fujitsu Premium Selection – максимальная производительность, функциональность и превосходный дизайн для пользователей с особыми требованиями
- Fujitsu Business Selection – гибкие возможности для эффективного решения повседневных задач в офисе и в пути
- Fujitsu Office Selection – высшее качество для типичных офисных задач по выгодной цене

Ганновер/Мюнхен, Германия, 18 марта 2015 года – Благодаря усилиям компании Fujitsu ее партнеры сегодня могут как никогда просто, быстро и эффективно предложить заказчикам устройства 2 в 1, ноутбуки или настольные ПК, которые наилучшим образом отвечают их потребностям. В рамках своей широко известной программы value4you компания Fujitsu вводит для партнеров новую классификацию продукции в своем портфеле клиентских вычислительных устройств, выделяя три линейки, адресованные пользователям различного профиля: Premium Selection, Business Selection и Office Selection.

Йорг Хартманн (Jörg Hartmann), вице-президент подразделения глобальных продаж клиентских вычислительных устройств, отмечает: «Программа Fujitsu Selections предлагает правильное компьютерное оборудование каждому пользователю, объединяя известные торговые марки Fujitsu с новейшими технологиями для идеального удовлетворения потребностей современных активных пользователей. Каждый класс устройств – 2 в 1, ноутбуки и настольные ПК различных конфигураций – соответствует конкретному профилю пользователей и предлагает широкий набор опций, позволяющих удовлетворить специфические потребности, например в безопасности и коммуникационных интерфейсах. Программа Fujitsu Selections упрощает поиск идеального решения для различных офисных применений. К тому же все модели Selection спроектированы, разработаны и собраны в Германии в соответствии с высшими стандартами качества и имеют конкурентную цену».

Premium Selection – идеальный выбор для амбициозных пользователей, которым требуются первоклассные устройства с современными технологиями, наивысшей производительностью и функциональностью. Устройства этого класса обеспечивают исполнительным руководителям и требовательным пользователям великолепную производительность, позволяющую справиться даже с самыми сложными задачами. Новейшие процессорные технологии, большие объемы памяти, наивысший уровень безопасности и функциональности, а также привлекательный эксклюзивный дизайн помогают пользователям решать любые задачи, которые могут возникнуть в офисе или в пути. Отличная управляемость, продолжительный жизненный цикл продукции, а также непрерывное обслуживание продукции на базе реализованной Fujitsu концепции эффективной совместимости и множество дополнительных опций сделают устройства класса Premium Selection правильным выбором для тех, кто хочет выделиться из толпы своей индивидуальностью и продуктивностью.

Устройства Business Selection отличаются уникальным соотношением цена-производительность и высокой гибкостью при решении задач в офисе и в пути. Это правильный выбор для интеллектуальных работников, которым ежедневно приходится решать широкий спектр задач. Универсальная, высокоэффективная продукция помогает пользователям выполнять повседневную работу, общаться и сотрудничать с коллегами, делиться идеями и знаниями где угодно – гарантированно удобным, безопасным и надежным образом. Длительные жизненные циклы, хорошо зарекомендовавшая себя концепция эффективной совместимости Fujitsu и широкий спектр услуг Fujitsu, предлагаемых в качестве опции, обеспечивают высокий уровень продуктивности и надежную защиту инвестиций.

Решения Office Selection предлагают наивысшее качество по очень доступным ценам. Данная продукция день ото дня приносит наибольшую прибыль партнерам Fujitsu. К этому классу продукции относятся высококачественные устройства 2 в 1, ноутбуки и настольные ПК, предназначенные для сотрудников, выполняющих рутинные задания. Устройства обеспечивают производительность, необходимую в типичных офисных приложениях, и идеально подходят для повседневной работы в современном офисе. Исключительная надежность, уникальная экономичность и проверенное качество продукции – все это гарантирует удовлетворенность и продуктивность пользователя. Удовлетворить специфические требования заказчиков к безопасности и коммуникационным интерфейсам позволяют различные опции.

Цены и доступность
Всю продукцию, предлагаемую в рамках новой классификации Fujitsu Selections, можно приобрести у партнеров или через Интернет. Цена варьируется в зависимости от конфигурации и региона.

Примечания для редакторов
Партнеры – это основной канал доступа Fujitsu на рынок, они обеспечивают 80% всех продаж продукции Fujitsu в Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Африке.

Обзор преимуществ программы Fujitsu Selections:
• Известные торговые марки Fujitsu, предназначенные для различных сегментов рынка, конкретных профилей пользователей и их типичных потребностей
• Новейшая технология
• Выдающаяся эргономичность
• Эксклюзивный дизайн
• Наивысшее качество
• Обширные возможности продаж более дорогих решений благодаря разнообразию конфигураций
• В высшей степени конкурентные цены
• Быстрая доставка продукции
• Широкий спектр услуг, предлагаемых в качестве опции

Ресурсы
- Программа Fujitsu Selections: http://www.fujitsu.com/ru/solutions/smb/easy-workplace/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus. Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 09:54, 18.03.2015 Количество просмотров: 423

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия52
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия52
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия21
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия25
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:05, 19.07.2018, Россия28
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия75
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия73
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия38
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия50
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия42
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия35
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия36
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия36
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.