Весеннее реалити-шоу от LG Electronics «Чистый эксперимент»

Москва, 16 марта 2015 года – LG объявляет о проведении весеннего реалити-шоу «Чистый эксперимент» или может ли стиральная машина с паром изменить жизнь семьи на www.lg.ru. С наступлением весенне-летнего сезона особую актуальность приобретает вопрос гигиенической чистоты одежды семьи, постельных принадлежностей. Ведь в этот период в дополнение к обычным загрязнениям и таким аллергенам как пыль, шерсть животных, прибавляется и пыльца растений, которая как магнитом притягивается, в том числе и к вещам, и вызывают осложнения здоровья близких. В качестве решения проблемы профилактики аллергии, а также деликатного и быстрого ухода за одеждой компания LG Electronics разработала серию стиральных машин со специальной функцией стирки паром True Steam и функцией быстрой стирки TurboWash.
Проверить качество и удобство ухода за вещами при помощи стиральной машины с функцией пара компания LG доверила участникам нового реалити-шоу в интернете «Чистый эксперимент», проходящем с 5 марта по 15 апреля 2015 г на сайте http://www.lg.com/ru/home-appliances/lgfamily. Главные герои эксперимента - две семьи Дементьевых и Поповых – сталкиваются с разными жизненными ситуациями, в решении которых им помогают стиральные машины. Дементьевым приходит на помощь стиральная машина LG с функцией стирки паром TrueSteam, а семье Поповых – обычная. Сможет ли одна из стиральных машин изменить жизнь каждой семьи? Смотрите реалити-шоу «Чистый эксперимент» и убедитесь сами.
Более того, зрители шоу могут не только наблюдать за экспериментом, но и сами стать обладателем одной из 5 новейших стиральных машин от LG с функцией стирки паром TrueSteam. Для этого необходимо внимательно следить за тем как справляются участники шоу с каждым из 5 заданий, а также опубликовать ссылку на эксперимент на стене своего эккаунта в одной из следующих социальных сетей – Facebook (facebook.com), Вконтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru). После того, как страница сайта реалити-шоу наберет суммарно во всех социальных сетях 2 500 репостов, на сайте будет опубликован вопрос соответствующего этапа, связанный с содержанием последнего размещенного видеоролика. Для того чтобы разместить ответ на вопрос соответствующего этапа участнику викторины необходимо: авторизоваться на сайте http://www.lg.com/ru/home-appliances/lgfamily с использованием своего аккаунта в той социальной сети, в которой ранее участник разместил репост страницы с видеороликами; затем подтвердить свое согласие с правилами проведения викторины; написать свой ответ на вопрос этапа. Победителем этапа викторины «Чистого эксперимента» и обладателем одной из стиральных машин от LG с функцией стирки пара TrueSteam признается участник, первым разместивший правильный ответ на вопрос соответствующего этапа.
Следите за экспериментом, участвуйте и викторине и выигрывайте передовую стиральную машину от LG!

Контактное лицо: Александр Прокофьев
Компания: LG Electronics
Добавлен: 16:28, 18.03.2015 Количество просмотров: 435

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия106
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия112
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия41
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия63
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия50
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия68
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия30
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия32
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия34

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия36
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия40
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия48
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия39
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия52
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия73
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».