Весеннее реалити-шоу от LG Electronics «Чистый эксперимент»

Москва, 16 марта 2015 года – LG объявляет о проведении весеннего реалити-шоу «Чистый эксперимент» или может ли стиральная машина с паром изменить жизнь семьи на www.lg.ru. С наступлением весенне-летнего сезона особую актуальность приобретает вопрос гигиенической чистоты одежды семьи, постельных принадлежностей. Ведь в этот период в дополнение к обычным загрязнениям и таким аллергенам как пыль, шерсть животных, прибавляется и пыльца растений, которая как магнитом притягивается, в том числе и к вещам, и вызывают осложнения здоровья близких. В качестве решения проблемы профилактики аллергии, а также деликатного и быстрого ухода за одеждой компания LG Electronics разработала серию стиральных машин со специальной функцией стирки паром True Steam и функцией быстрой стирки TurboWash.
Проверить качество и удобство ухода за вещами при помощи стиральной машины с функцией пара компания LG доверила участникам нового реалити-шоу в интернете «Чистый эксперимент», проходящем с 5 марта по 15 апреля 2015 г на сайте http://www.lg.com/ru/home-appliances/lgfamily. Главные герои эксперимента - две семьи Дементьевых и Поповых – сталкиваются с разными жизненными ситуациями, в решении которых им помогают стиральные машины. Дементьевым приходит на помощь стиральная машина LG с функцией стирки паром TrueSteam, а семье Поповых – обычная. Сможет ли одна из стиральных машин изменить жизнь каждой семьи? Смотрите реалити-шоу «Чистый эксперимент» и убедитесь сами.
Более того, зрители шоу могут не только наблюдать за экспериментом, но и сами стать обладателем одной из 5 новейших стиральных машин от LG с функцией стирки паром TrueSteam. Для этого необходимо внимательно следить за тем как справляются участники шоу с каждым из 5 заданий, а также опубликовать ссылку на эксперимент на стене своего эккаунта в одной из следующих социальных сетей – Facebook (facebook.com), Вконтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru). После того, как страница сайта реалити-шоу наберет суммарно во всех социальных сетях 2 500 репостов, на сайте будет опубликован вопрос соответствующего этапа, связанный с содержанием последнего размещенного видеоролика. Для того чтобы разместить ответ на вопрос соответствующего этапа участнику викторины необходимо: авторизоваться на сайте http://www.lg.com/ru/home-appliances/lgfamily с использованием своего аккаунта в той социальной сети, в которой ранее участник разместил репост страницы с видеороликами; затем подтвердить свое согласие с правилами проведения викторины; написать свой ответ на вопрос этапа. Победителем этапа викторины «Чистого эксперимента» и обладателем одной из стиральных машин от LG с функцией стирки пара TrueSteam признается участник, первым разместивший правильный ответ на вопрос соответствующего этапа.
Следите за экспериментом, участвуйте и викторине и выигрывайте передовую стиральную машину от LG!

Контактное лицо: Александр Прокофьев
Компания: LG Electronics
Добавлен: 16:28, 18.03.2015 Количество просмотров: 394

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия37
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия43
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия37
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия37
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия38
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия20
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия19
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия25
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия23
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США19
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия23
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США23
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия23
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия57
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия24
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.