Завтрак с BORK и Юлией Высоцкой

Премиальный бренд BORK объявляет о начале сотрудничества с программой «Завтрак с Юлией Высоцкой». В рамках достигнутого соглашения в течение 2010 года запланировано 200 сюжетов с участием топовых моделей бытовой техники BORK.

Завтрак должен быть быстрым, вкусным и полезным. Именно таким его сделают бытовые приборы компании BORK. В программе «Завтрак с Юлией Высоцкой» представлена вся линейка обновленных моделей BORK серии PROFESSIONAL COLLECTION, в которую входят: соковыжиматель S 800, гриль G 800, кофеварка C 800, тостер T 800, блендер B 800, а также новый чайник K 800.

Вся техника BORK серии PROFESSIONAL COLLECTION отличается наличием профессиональных характеристик, узнаваемым дизайном в стиле «hi-tech», а также непревзойденным качеством исполнения.

Программа «Завтрак с Юлией Высоцкой» выходит каждый день с понедельника по четверг в 7:55 в утреннем эфире НТВ в рамках информационного канала «Сегодня утром». Всего за 5 минут актриса и ведущая программы Юлия Высоцкая делится со зрителями полезной информацией о том, как быстро накормить завтраком своих домочадцев и позитивно настроиться на рабочий лад.

По словам Дмитрия Широких, Бренд-директора BORK: «Программа “Завтрак с Юлией Высоцкой” ориентирована на людей, для которых время – важнейший фактор, который необходимо тратить с умом и, конечно, со вкусом. Профессиональная линейка бытовой техники BORK как нельзя лучше подходит для этого. Мы надеемся, что теперь зрители программы смогут не только узнать много новых быстрых рецептов для завтраков, но и насладиться их приготовлением с помощью премиальной коллекции бытовой техники BORK».

Справка.
BORK INDUSTRIAL
Сегодня BORK—один из самых ярких брендов российского рынка бытовой техники. Фирменным стилем бренда являются оригинальный дизайн и бескомпромиссное качество. Именно поэтому продукция BORK стала неотъемлемым атрибутом успешной жизни для людей, ценящих совершенство, индивидуальность и комфорт.
Сайт Bork Industrial в Интернет: www.bork.ru
Служба информационной поддержки 8 800 700 55 88

***
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в Агентство «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» к Елене Селивановой по тел. +7(495) 956-39-72 доб. 392 или по электронной почте: selivanova@m-p.ru, а также к Александру Снакину по тел. +7(495) 956-39-72 доб. 355 или по электронной почте: snakin@m-p.ru

Контактное лицо: Елена Селиванова
Компания: BORK INDUSTRIAL
Добавлен: 22:00, 24.02.2010 Количество просмотров: 793

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:11, 15.09.2021, Россия273
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия308
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

ООО "ТК Аква Вита" открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 23:10, 30.08.2021, Россия78
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия469
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«PR в медицине», школа. Новые инструменты, пошаговые инструкции и разбор свежих кейсов., Имидж-медиа, 22:35, 18.08.2021, Россия488
Очно в Москве 6 – 8 октября 2021 года пройдет трехдневный очный практический курс для специалистов по связям с общественностью, работающих в государственных и частных медицинских клиниках, медицинских центрах и больницах.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия247
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:31, 09.08.2021, Россия565
Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

«Управление репутацией в интернете и работа с негативом» курс Тимура Асланова, Имидж медиа, 16:29, 03.08.2021, Россия560
Очный курс пройдет в Москве 11-13 августа.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 15:39, 03.08.2021, Россия321
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах, Hyperion Strategy Group, 17:40, 29.07.2021, Россия142
РАНХиГС и Стратегическая группа «Гиперион» объявляют набор слушателей на программу повышения квалификации «Управление коммуникациями в инфраструктурных проектах». Старт программы 6 октября 2021 года.

PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений", PR News, 20:45, 26.07.2021, Россия105
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений".

Как прошло afterparty Премии «Медиа-Менеджер России – 2021» в «Империал Парк Отель & SPA»?, АКМР, 15:32, 22.07.2021, Россия122
В субботу 3 июля 2021 года состоялось afterpaty «без галстуков» премии «Медиа-Менеджер России-2021» в «Империал Парк Отель & SPA».

Медиасплав с АКМР на реке Пра, АКМР, 15:27, 22.07.2021, Россия134
с 16 по 18 июля 2021 года состоится Медиасплав с АКМР на реке Пра

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:34, 17.07.2021, Россия112
Московская газета «Столичный курьер», являющаяся лидером среди бесплатных информационно-рекламных СМИ столичного региона, начинает издаваться в глянце. Впервые издание будет отпечатано на качественной финской бумаге, не уступающей по качеству элитным глянцевым журналам.

Крупнейшая московская рекламная газета начинает издавать глянец, Столичный курьер, 22:33, 17.07.2021, Россия120