МРСК Центра расширяет спектр дополнительных услуг

Воспользовавшись данной услугой, клиенты компании смогут произвести расчет экономии потребления электроэнергии относительно текущего уровня, графическое отображение параметров освещенности, произвести подбор оптимального энергоэффективного светотехнического оборудования, получить данные о сроках окупаемости проекта и многое другое.
«В максимально короткие сроки заказчику будут подготовлены несколько вариантов с различными системами освещения территории и затратами на их реализацию с указанием экономии электроэнергии в кВт*часах и в рублях» - отметила начальник департамента по взаимодействию с клиентами ОАО «МРСК Центра» Ольга Лежнева. «При этом рассчитать экономическую эффективность можно как при проектировании уличного освещения, так и для оптимизации уже существующей системы освещения» - сказала она.
ОАО «МРСК Центра» будет оказывать услугу в первую очередь собственникам протяженных сетей наружного освещения - муниципальным органам власти, которые получат возможность снизить затраты на создание или реконструкцию наружного освещения. Также потенциальными заказчиками услуги будут компании, осуществляющие строительство автомобильных дорог и всей сопутствующей к ним инфраструктуры, а также отдельные юридические лица, имеющие в своей собственности заправки, супермаркеты, склады и т.д.
По мнению специалистов МРСК Центра, уникальность новой услуги заключается в объединенном эффекте от одновременного расчёта технических параметров на соответствие нормативам и расчета экономической эффективности инвестиций. Это позволит предложить заказчикам предоставление услуги в короткие сроки, вариативность развития сетей наружного освещения, возможность оценить все предстоящие затраты и эффекты до вложений в проект средств, привлекательную цену. Благодаря техническим наработкам и большому опыту, специалисты МРСК Центра может гарантировать предоставление именно тех опций, которые пользуются спросом со стороны заказчиков.
Подробную информацию об услугах, оказываемых МРСК Центра, заказчики могут получить, обратившись в Центры обслуживания потребителей, районы электрических сетей, а также на сайте компании http://www.mrsk-1.ru в рубрике «Потребителям».

Контактное лицо: Маргарита Седых
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго»
Добавлен: 17:20, 26.03.2015 Количество просмотров: 363

Конкурс знатоков электробезопасности продолжается, Мариэнерго, 18:59, 14.12.2018, Россия68
Филиал «Мариэнерго» напоминает: в регионах присутствия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается Х межрегиональный интернет-конкурс на знание правил электробезопасности для детей и подростков.

Конкурс знатоков электробезопасности продолжается, Мариэнерго, 18:44, 14.12.2018, Россия69
У ребят, родителей и педагогов есть шанс принять в нем участие. В настоящее время от Республики Марий Эл на конкурс подано тридцать заявок от детей и взрослых.

Конкурс знатоков электробезопасности продолжается, Мариэнерго, 18:44, 14.12.2018, Россия63

Филиал «Брянскэнергосбыт» предлагает организациям возможность снизить расходы на энергоснабжение, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 17:47, 14.12.2018, Россия22
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» предлагает клиентам из числа юридических лиц услуги по повышению энергоэффективности и снижению расходов на оплату электроэнергии.

В филиале «Брянскэнергосбыт» продолжается акция «Комфортный платеж», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 18:44, 14.12.2018, Россия61
Все клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» (до 21.11.2018 г. - ООО «ТЭК-Энерго») из числа физических лиц, которые в ноябре - декабре 2018г. оплатят электроэнергию через сервис «Личный кабинет клиента», примут участие в розыгрыше ценных призов.

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:05, 14.12.2018, Россия34
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.

Экспертный центр «ПОРА» принял активное участие в VII ежегодной конференции газеты «Ведомости», Экспертный центр "ПОРА", 17:31, 14.12.2018, Россия33
12 декабря 2018 года состоялась VII ежегодная конференция газеты «Ведомости» - «Будущее возобновляемой энергетики в России». Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, принял активное участие в мероприятии.

В Белгороде приставы провели рейд по квартирам должников «Квадры», ПАО "Квадра", 16:22, 14.12.2018, Россия30
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» совместно с судебными приставами провели рейд по квартирам должников на проспекте Ватутина.

Филиал «Ивэнерго» напоминает о необходимости экономного энергопотребления, Ивэнерго, 07:04, 14.12.2018, Россия57
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает жителям Ивановской области о необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам и использованию в быту современных энергоэффективных технологий.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:49, 14.12.2018, Россия40
По итогам 10 месяцев текущего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источников электроснабжения может привести к беде!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:44, 14.12.2018, Россия38
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает жителей региона об опасности неправильного подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) к внутренним электрическим сетям предприятия.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:42, 14.12.2018, Россия40

Бригады Тулэнерго на учениях энергетиков в Тверской области расчистили более 760 га просек линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:39, 14.12.2018, Россия35
В ходе федеральных учений энергетиков в Тверской области по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» расчистили 761 га (или более 190 км) просек воздушных линий электропередачи (ВЛ) 10 - 110 кВ.

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 06:03, 14.12.2018, Россия33
Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова».

В НОПРИЗ обсудили приоритеты развития системы саморегулирования, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия76
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в сфере изысканий и проектирования прошел тематический круглый стол «Развитие системы саморегулирования и приоритетные направления деятельности НОПРИЗ».