МРСК Центра расширяет спектр дополнительных услуг

Воспользовавшись данной услугой, клиенты компании смогут произвести расчет экономии потребления электроэнергии относительно текущего уровня, графическое отображение параметров освещенности, произвести подбор оптимального энергоэффективного светотехнического оборудования, получить данные о сроках окупаемости проекта и многое другое.
«В максимально короткие сроки заказчику будут подготовлены несколько вариантов с различными системами освещения территории и затратами на их реализацию с указанием экономии электроэнергии в кВт*часах и в рублях» - отметила начальник департамента по взаимодействию с клиентами ОАО «МРСК Центра» Ольга Лежнева. «При этом рассчитать экономическую эффективность можно как при проектировании уличного освещения, так и для оптимизации уже существующей системы освещения» - сказала она.
ОАО «МРСК Центра» будет оказывать услугу в первую очередь собственникам протяженных сетей наружного освещения - муниципальным органам власти, которые получат возможность снизить затраты на создание или реконструкцию наружного освещения. Также потенциальными заказчиками услуги будут компании, осуществляющие строительство автомобильных дорог и всей сопутствующей к ним инфраструктуры, а также отдельные юридические лица, имеющие в своей собственности заправки, супермаркеты, склады и т.д.
По мнению специалистов МРСК Центра, уникальность новой услуги заключается в объединенном эффекте от одновременного расчёта технических параметров на соответствие нормативам и расчета экономической эффективности инвестиций. Это позволит предложить заказчикам предоставление услуги в короткие сроки, вариативность развития сетей наружного освещения, возможность оценить все предстоящие затраты и эффекты до вложений в проект средств, привлекательную цену. Благодаря техническим наработкам и большому опыту, специалисты МРСК Центра может гарантировать предоставление именно тех опций, которые пользуются спросом со стороны заказчиков.
Подробную информацию об услугах, оказываемых МРСК Центра, заказчики могут получить, обратившись в Центры обслуживания потребителей, районы электрических сетей, а также на сайте компании http://www.mrsk-1.ru в рубрике «Потребителям».

Контактное лицо: Маргарита Седых
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго»
Добавлен: 17:20, 26.03.2015 Количество просмотров: 332

Компания Schneider Electric открыла центр Инноваций в ОЭЗ «Иннополис» в Республике Татарстан, Schneider Electric, 02:28, 19.06.2018, Россия60
Старт проекту дали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель главного исполнительного директора Schneider Electric в мире, член правления, Эммануэль Бабо.

Энергетики МРСК Центра совместно со специалистами МЧС России провели в Тамбовской области противопожарную тренировку, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:02, 18.06.2018, Россия73
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на базе подстанции (ПС) 110 кВ «Тамбовская №8» прошла совместная тренировка оперативного персонала предприятия и ГУ МЧС России по Тамбовской области. Энергетики и представители спасательного ведомства отработали взаимодействие при ликвидации пожара на энергообъекте.

Курскэнерго организовало для детей сотрудников отдых в летнем оздоровительном лагере, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:50, 18.06.2018, Россия75
85 детей работников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго стали участниками профильной «энергетической» смены «Время твоих возможностей», которая открылась в спортивно-оздоровительном Центре имени В. Терешковой в урочище Солянка г. Курска.

Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Международной олимпиады «IT-Планета 2017/18», ООО "ГК ИНФОПРО", 14:05, 18.06.2018, Россия46
Спонсорами Олимпиады стали российские и международные лидеры ИТ-рынка. Партнером конкурса Oracle «Программирование: SQL» выступила Группа Компаний ИНФОПРО.

Специалисты «Мариэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 14:03, 18.06.2018, Россия54
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в рамках реализации инвестпрограммы продолжаются работы по реконструкции воздушных линий электропередачи, проходящих по территориям детских учреждений.

Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП, Ивэнерго, 14:01, 18.06.2018, Россия49
В связи с неоднократно повторяющимися в Ивановской области случаями нарушений правил поведения в охранных зонах ЛЭП филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций всех видов собственности, гражданам и напоминает о необходимости соблюдения требований к работам в охранных зонах электрических сетей.

Сотрудники Тверьэнерго провели праздник «Безопасное электричество» в городе Нелидово, Тверьэнерго, 13:57, 18.06.2018, Россия33
В парке города Нелидово Тверской области сотрудники тверского филиала МРСК Центра организовали большой праздник «Безопасное электричество» специально для учащихся пришкольных детских лагерей.

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию., Westinghouse Electric Company, 19:09, 17.06.2018, США65
Компания Westinghouse Electric сегодня объявила о подписании контракта на производство и поставку топлива для кипящего водяного реактора на АЭС Кофрентес в Испании в 2019 и 2021 годах. АЭС полностью принадлежит компании Iberdrola Generación Nuclear.

В Пензенской области завершился региональный этап федерального проекта «Надежный партнер», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:53, 16.06.2018, Россия120
В Пензенской области подвели итоги регионального этапа V юбилейной федеральной акции «Надежный партнер», проходившего в апреле-мае 2018 года.

Руководители 30 теплоэнергетических предприятий Подмосковья посетили объекты Мытищинской теплосети, Мытищинская теплосеть, 19:37, 15.06.2018, Россия137
Участники юбилейной встречи членов Ассоциации «Мособлтеплоэнерго» в канун 50-летия создания организации, после выступлений докладчиков семинара и состоявшейся затем дискуссии посетили энергообъекты Мытищинской теплосети.

Генеральный директор Мытищинской теплосети Юрий Казанов выступил на семинаре, организованном Ассоциацией «Мособлтеплоэнерго», Мытищинская теплосеть, 19:37, 15.06.2018, Россия136
31 мая в канун 50-летия создания Ассоциации «Мособлтеплоэнерго» в Мытищах состоялся ежегодный семинар на тему «Актуальные вопросы теплоснабжения».

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию., Westinghouse Electric Company, 19:35, 15.06.2018, другие страны93

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает о важности своевременной передачи показаний счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:34, 15.06.2018, Россия84
Для осуществления корректного расчета платы за потребленную электроэнергию необходимо передавать показания индивидуальных приборов учета с 15-ого по 25-ое число каждого месяца.

«Личный кабинет» завоевал популярность у клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:34, 15.06.2018, Россия92
Благодаря современным технологиям жителям Тверской области не нужно покидать свой дом для совершения оплаты потребленных киловатт – достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». С момента открытия сервиса его пользователями стали более 54 тысяч клиентов компании.

Центры обслуживания клиентов филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предлагают комплекс услуг для потребителей, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 19:32, 15.06.2018, Россия90
За первый квартал 2018 года в филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» зарегистрировано более 73 тысяч обращений граждан в ЦОКи, как очно, так и в заочной форме.