МРСК Центра расширяет спектр дополнительных услуг

Воспользовавшись данной услугой, клиенты компании смогут произвести расчет экономии потребления электроэнергии относительно текущего уровня, графическое отображение параметров освещенности, произвести подбор оптимального энергоэффективного светотехнического оборудования, получить данные о сроках окупаемости проекта и многое другое.
«В максимально короткие сроки заказчику будут подготовлены несколько вариантов с различными системами освещения территории и затратами на их реализацию с указанием экономии электроэнергии в кВт*часах и в рублях» - отметила начальник департамента по взаимодействию с клиентами ОАО «МРСК Центра» Ольга Лежнева. «При этом рассчитать экономическую эффективность можно как при проектировании уличного освещения, так и для оптимизации уже существующей системы освещения» - сказала она.
ОАО «МРСК Центра» будет оказывать услугу в первую очередь собственникам протяженных сетей наружного освещения - муниципальным органам власти, которые получат возможность снизить затраты на создание или реконструкцию наружного освещения. Также потенциальными заказчиками услуги будут компании, осуществляющие строительство автомобильных дорог и всей сопутствующей к ним инфраструктуры, а также отдельные юридические лица, имеющие в своей собственности заправки, супермаркеты, склады и т.д.
По мнению специалистов МРСК Центра, уникальность новой услуги заключается в объединенном эффекте от одновременного расчёта технических параметров на соответствие нормативам и расчета экономической эффективности инвестиций. Это позволит предложить заказчикам предоставление услуги в короткие сроки, вариативность развития сетей наружного освещения, возможность оценить все предстоящие затраты и эффекты до вложений в проект средств, привлекательную цену. Благодаря техническим наработкам и большому опыту, специалисты МРСК Центра может гарантировать предоставление именно тех опций, которые пользуются спросом со стороны заказчиков.
Подробную информацию об услугах, оказываемых МРСК Центра, заказчики могут получить, обратившись в Центры обслуживания потребителей, районы электрических сетей, а также на сайте компании http://www.mrsk-1.ru в рубрике «Потребителям».

Контактное лицо: Маргарита Седых
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго»
Добавлен: 17:20, 26.03.2015 Количество просмотров: 290

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области увеличено количество бригад, восстанавливающих электроснабжение, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 23.11.2017, Россия23
Оперативный персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» продолжает работы по восстановлению электроснабжения потребителей на территории региона, нарушенного в результате прохождения атмосферного фронта с мокрым снегом и сильным ветром.

Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от второй волны циклона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:29, 23.11.2017, Россия31
Очередная волна атмосферного фронта, обрушившегося на Рязанскую область в ночь на 22 ноября 2017 года и сопровождавшегося снегопадом, стала причиной новых нарушений электроснабжения в нескольких районах региона.

Ярославские энергетики призывают школьников экономить ресурсы планеты, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 03:14, 23.11.2017, Россия24
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» провели урок на тему энергосбережения в 4 «В» классе школы №30 города Ярославля.

Решения Schneider Electric по диспетчеризации энергопотребления впервые применены в российской космической отрасли, Schneider Electric, 03:14, 23.11.2017, Россия25
Сотрудничество Schneider Electric и ИСС имени М.Ф. Решетнева началось с 2009 года.

«РТСофт» приглашает посетить стенд компании на выставке «Электрические сети России – 2017», АО «РТСофт», 16:38, 22.11.2017, Россия54
«РТСофт» примет участие в специализированной выставке «Электрические сети России – 2017» и представит на стенде А 90 передовые разработки и решения компании для автоматизации в электроэнергетике. Мероприятие пройдет с 5 по 8 декабря в Москве, в Международном выставочном центре «МосЭкспо», ВДНХ (павильон № 75).

Интерактивная «шпаргалка» - для студентов и не только, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 16:37, 22.11.2017, Россия54
Руководство филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» поддержало рационализаторское предложение молодого перспективного инженера Сергея Захаренко по разработке информативного стенда «Электробезопасность в сетях постоянного и трехфазного переменного тока до 1 кВ».

Рязаньэнерго оперативно восстанавливает нарушенное непогодой электроснабжение потребителей в отдельных районах Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:35, 22.11.2017, Россия52
21 ноября в связи с ухудшением погодных условий на территории Рязанской области: дождь, мокрый снег и сильный ветер, в ряде районов начали фиксироваться незначительные технологические нарушения на объектах электросетевого комплекса Рязаньэнерго.

«Квадра» взыскала с должников Белгородской области 38 млн рублей, ПАО «Квадра», 16:29, 22.11.2017, Россия32
За 10 месяцев 2017 года филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» через суд взыскал с должников за тепло и горячую воду 38 млн рублей.

Смоленскэнерго ведет эффективную работу с должниками, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:26, 22.11.2017, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» продолжается планомерная работа по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электрической энергии.

Специалисты «Читаэнерго» активно реализуют комплекс природоохранных мероприятий, ПАО "МРСК Сибири", 16:26, 22.11.2017, Россия29
В Год экологии в России филиал ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» продолжает реализацию комплекса мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

Специалисты Тамбовэнерго провели урок электробезопасности в Моршанском районе, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 16:25, 22.11.2017, Россия26
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в образовательных учреждениях Тамбовской области.

Подготовка на спец.оборудовании, Оренбургский филиал "Т Плюс", 16:25, 22.11.2017, Россия26
На днях бригада оперативного персонала оренбургских тепловых сетей провела очередную тренировку по эвакуации из тепловой камеры пострадавшего и оказанию ему первой помощи.

Тверские энергетики продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 03:56, 21.11.2017, Россия47

Руководитель тамбовского филиала МРСК Центра Владимир Сыщиков отмечен наградой администрации Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:22, 21.11.2017, Россия43
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков удостоен юбилейной медали «80 лет Тамбовской области».

Филиал «Читаэнерго» открыл двери для детей сотрудников предприятия, ПАО "МРСК Сибири", 03:21, 21.11.2017, Россия48
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» прошел День открытых дверей для детей сотрудников компании.