Как вести PR если нет бюджета, ответят на «Эффективной пресс-службе 2015»

Очень важный вопрос: который в условиях кризиса волнует любого пиарщика.
Но это не единственный вопрос, есть много других интересных и важных. Например:
• Как действовать пиарщику если в компании случилась кризисная ситуация?
• Почему ваш успешный event полностью провалился в социальных сетях?
• В чем секрет успешной работы со СМИ?
• Как противодействовать негативу в сети, противостоять троллям и отбивать атаки оппонентов?
• Как сделать ваши внутренние коммуникации по-настоящему эффективными?
• Как пиарщику добывать информацию и инфоповоды внутри компании?
• Как измерить эффективность инструментов онлайн-коммуникаций.
• Что делать с вашим корпоративным СМИ, когда все переходят на цифру?
• Как управлять репутацией бренда?
• Как строить модель организации информационной политики региона?
• Как подготовить спикера к общению с прессой и публичным выступлениям?
• Как продвигать ваш город, область, регион, территорию?
Ответы на эти и другие вопросы мы дадим 16 и 17 апреля в Москве на общероссийской практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2015».

Контактное лицо: Поспелова Еелена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 15:35, 01.04.2015 Количество просмотров: 455

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия158
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия60

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия72

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия261
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия345
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны90
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия152
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия94
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LG: ШАГ К УМНОЙ КУХНЕ И БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ, LG, 21:08, 30.08.2020, другие страны192
Новые холодильники, которые будут представлены на выставке IFA 2020

Компания «Ниармедик» представила новые тест-системы и оборудование на всероссийском форуме, ГК Ниармедик, 15:57, 27.08.2020, Россия167
11 – 13 августа 2020 ГК «Ниармедик» приняла участие во всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России». На стенде компании были представлены новые разработки в области экспресс диагностики вирусных заболеваний, включая COVID-19, а также общелабораторное оборудование.

На ВДНХ прошёл фестиваль «Сады и люди», ТМ "Агротекс", 16:01, 24.08.2020, Россия202
Фестиваль «Сады и люди» в этом году расположился неподалёку от Лихоборского въезда, рядом с павильоном № 41. С 14 по 23 августа на интерактивной площадке мероприятия можно было увидеть уникальные ландшафтные решения, получить эстетическое удовольствие от красивых садовых композиций и пообщаться с их авторами.

Держим марку: российские производители представляют коллекции в Ростове-на-Дону, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, 15:59, 24.08.2020, Россия279
15 августа состоялось открытие ещё одного маркета российских брендов, организованного при поддержке Минпромторга России. Новая площадка работает до 30 августа в центре Ростова-на-Дону – в Парке Революции.

LG ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ IFA 2020 В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ: КОМФОРТНЫЙ УМНЫЙ ДОМ БУДУЩЕГО ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СО ВСЕГО МИРА, LG, 22:18, 23.08.2020, другие страны191
Новый смелый взгляд на продуманное до мелочей взаимодействие с домашней техникой; Онлайн-стенд с интерактивным контентом для полного погружения и исследования

В Музее Русского Искусства открылась выставка Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия187
21 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, прошло открытие персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.

В Музее Русского Искусства прошел вернисаж персональной выставки энкаустики Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия198
20 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, состоялось VIP-preview персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.