S7 Airlines – официальный партнер The Best of Russia

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, является официальным партнером выставки The Best of Russia 2014, которая открылась сегодня в Москве.

На выставке в центре современного искусства ВИНЗАВОД представлены фотографии-победители проекта The Best of Russia, цель которого – достоверно запечатлеть год в истории России в самых ярких и неординарных фотографиях. Принять участие в проекте может любой человек, увлекающийся фотографией – как начинающий, так и профессиональный фотограф.

S7 Airlines является официальным партнером The Best of Russia («Лучшие фотографии России») с 2008 года. География проекта совпадает с маршрутной сетью S7 Airlines и охватывает все регионы России. Рейсами авиакомпании победители проекта из регионов прилетели в Москву, чтобы принять участие в открытии выставки.
Выставка будет представлена в Москве до 15 мая 2015 года, после чего отправится в другие города России. Доставка работ победителей будет обеспечена рейсами S7 Airlines.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).
_____________________
S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.
S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

Контактное лицо: Олеся Веремеева
Компания: S7 Airlines
Добавлен: 00:05, 02.04.2015 Количество просмотров: 396

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:51, 21.09.2018, Россия67
«Это исключительные вещи. Они необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой,» - прокомментировала экскурсию учитель русского языка и литературы, классный руководитель Ираида Белова.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия39
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия26
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия80
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия58
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия47
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия48
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия60
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия130
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия103
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия91
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия97
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия49
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия80
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия60
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.