Шестой Международный Слет учителей - 2015

Приглашаем Вас посетить Шестой Международный Слет учителей — 2015, который пройдет в г.Сочи с 10 мая по 24 сентября 2015 года.
Международный Слет учителей проводится по инициативе руководителей образовательных учреждений, педагогов и воспитателей из различных регионов России, регулярно принимающих участие в других проводимых нашим Оргкомитетом проектах:
Международных Олимпиадах студентов и школьников «Эрудиты Планеты»
Спартакиадах по военно-спортивному многоборью «Призывники России»
Международных интеллектуальных Играх
Чемпионатах России по универсальному многоборью
Основными целями и задачами Международного Слета учителей являются:
- совершенствование преподавания и воспитания учащихся
- включение учителей в деятельность по разработке нового содержания, новых педагогических технологий и новых организационных форм массового образования
- поиск и поддержка творческих педагогов-исследователей, а также содействие внедрению их разработок
- создание инновационного пространства, объединяющего педагогов и специалистов по близким к педагогике проблемам для аккумуляции идей и объединения возможностей
- распространение лучшего педагогического опыта, привлечение ученых ведущих научно-исследовательских центров России к проблемам среднего образования
Мероприятие будет интересно образовательным учреждениям, стремящимся к совершенствованию методик преподавания, обмену опытом между педагогами, а также это прекрасная возможность отдохнуть на берегу Черного моря!
С уважением, Оргкомитет - Шевченко Екатерина, Семенова Елена
foto-org@yandex.ru
(495) 979-9390, 8-901-524-0350, 8-926-689-8994
www.erudites.ru, www.u4eba.net

Контактное лицо: Корбуева Ольга
Компания: МАП
Добавлен: 17:23, 02.04.2015 Количество просмотров: 456

Ректор АлтГУ С.В. Землюков выступил с отчетом о работе университета в 2017 году, Алтайский государственный университет, 06:08, 22.01.2018, Россия99
В АлтГУ состоялась конференция работников и обучающихся АлтГУ, основным вопросом которой стал отчет ректора Сергея Валентиновича Землюкова о работе университета в 2017 году.

На «Профнавигаторе» в АлтГУ школьников познакомят с профессиями будущего, Алтайский государственный университет, 04:34, 20.01.2018, Россия39
Алтайский государственный университет организует массовую профориентационную акцию для школьников и их родителей под названием «Профнавигатор».

Студенты Волжского государственного университета водного транспорта посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг», Металлоптторг, 03:11, 20.01.2018, Россия48
Складские комплексы компании «Металлоптторг» посетили с экскурсией студенты Волжского государственного университета водного транспорта

Ученые АлтГУ разрабатывают мобильные передвижные комплексы по выращиванию съедобных грибов, Алтайский государственный университет, 03:07, 20.01.2018, Россия39
Проект АлтГУ по созданию универсальной мобильной платформы для выращивания практически любых видов грибов получил поддержку Фонда содействия инновациям.

Фонд содействия инновациям поддержал проект молодых ученых АлтГУ в области агробиотехнологий, Алтайский государственный университет, 00:39, 20.01.2018, Россия35
Проект опорного Алтайского государственного университета «Разработка технологии получения рекомбинантных ферментов на основе Bacillus subtilis» победил в конкурсе «Старт» Фонда содействия инновациям.

Вердикт экспертов: карьеру можно застраховать, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 00:32, 20.01.2018, Россия32
Об очном визите экспертов Профаккредагентство в Архангельский финансово-промышленный колледж

В основе успеха – гибкость, мобильность, преданность, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:45, 19.01.2018, Россия62
Процесс внедрения профессиональных стандартов в образовательный процесс должен быть очень гибким. Профессиональный стандарт – это ориентир, позволяющий образовательным организациям учесть закономерности и реалии рынка труда, приблизить компетенции выпускников к потребностям потенциальных работодателей.

Квалифицированные педагоги Московской области, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:45, 19.01.2018, Россия66
Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области «Государственный гуманитарно-технологический университет» (ГГТУ) один из крупнейших университетов Московской области, объединивший в своем составе ряд колледжей Подмосковья, уже не первый год получает одобрение работодателей качества подготовки выпускников реализуемых программ.

Технологи возвращаются в ресторанный бизнес, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:44, 19.01.2018, Россия62
До недавнего времени ответ на вопрос о необходимости технологов для работы в ресторанах и кафе был однозначным – «нет». В связи с этой ситуацией должность технолога понемногу начала отмирать, и осталась она только на производственных предприятиях пищевой отрасли, таких как: хлебобулочные, молочные и мясные комбинаты.

АлтГУ полностью выполнил требования Федерального закона об увеличении оплаты труда, Алтайский государственный университет, 20:44, 19.01.2018, Россия53
C 1 января 2018 года внесены изменения в «Положение об оплате труда работников ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

Сергей Собянин утвердил льготные проездные для студентов ординатур Москвы, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 20:41, 19.01.2018, Россия49
Cтоимость месячного проездного для ординаторов составит 380 рублей — на метро, а на наземном городском транспорте — 250 рублей.

Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов, Алтайский государственный университет, 03:01, 17.01.2018, Россия55
Грантовую поддержку Президента РФ получил проект молодого археолога АлтГУ по изучению Алтая в эпоху Великого переселения народов.

АлтГУ организует для старшеклассников и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 02:38, 17.01.2018, Россия51
28 января опорный Алтайский государственный университет проведет для учащихся 8–11 классов и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор».

Что ждёт детские секции и кружки? Решать тебе!, ГБОУ ДО ДТДМ на Миуссах, 06:20, 16.01.2018, Россия81
Хотите принять участие в совершенствовании системы дополнительного образования? Ждём Вас на Стратегической сессии.

Ученые АлтГУ и Института ботаники Китая реализуют совместный проект по изучению реликтовых растений, Алтайский государственный университет, 06:17, 16.01.2018, Россия58
Ученые биологического факультета опорного Алтайского государственного университета совместно с коллегами из Института ботаники Китайской Академии наук работают над изучением реликтовых папаротникообразных растений.