Шестой Международный Слет учителей - 2015

Приглашаем Вас посетить Шестой Международный Слет учителей — 2015, который пройдет в г.Сочи с 10 мая по 24 сентября 2015 года.
Международный Слет учителей проводится по инициативе руководителей образовательных учреждений, педагогов и воспитателей из различных регионов России, регулярно принимающих участие в других проводимых нашим Оргкомитетом проектах:
Международных Олимпиадах студентов и школьников «Эрудиты Планеты»
Спартакиадах по военно-спортивному многоборью «Призывники России»
Международных интеллектуальных Играх
Чемпионатах России по универсальному многоборью
Основными целями и задачами Международного Слета учителей являются:
- совершенствование преподавания и воспитания учащихся
- включение учителей в деятельность по разработке нового содержания, новых педагогических технологий и новых организационных форм массового образования
- поиск и поддержка творческих педагогов-исследователей, а также содействие внедрению их разработок
- создание инновационного пространства, объединяющего педагогов и специалистов по близким к педагогике проблемам для аккумуляции идей и объединения возможностей
- распространение лучшего педагогического опыта, привлечение ученых ведущих научно-исследовательских центров России к проблемам среднего образования
Мероприятие будет интересно образовательным учреждениям, стремящимся к совершенствованию методик преподавания, обмену опытом между педагогами, а также это прекрасная возможность отдохнуть на берегу Черного моря!
С уважением, Оргкомитет - Шевченко Екатерина, Семенова Елена
foto-org@yandex.ru
(495) 979-9390, 8-901-524-0350, 8-926-689-8994
www.erudites.ru, www.u4eba.net

Контактное лицо: Корбуева Ольга
Компания: МАП
Добавлен: 17:23, 02.04.2015 Количество просмотров: 506

В Университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна, Алтайский государственный университет, 21:22, 16.07.2018, Россия47
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета искусств и дизайна.

На Национальном лесном форуме АлтГУ представил проект по восстановлению популяции краснокнижных балобанов, Алтайский государственный университет, 20:52, 16.07.2018, Россия38
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете была проведена одна из площадок Национального лесного форума.

Волейболистки АлтГУ победили в первенстве Сибирского федерального округа среди вузов, Алтайский государственный университет, 20:37, 16.07.2018, Россия38
Две женские команды по пляжному волейболу опорного Алтайского государственного университета вошли в тройку призеров Первенства СФО по волейболу среди вузов.

Сотрудники АлтГУ принимают участие в форуме по подготовке кадров для цифровой экономики, Алтайский государственный университет, 20:01, 16.07.2018, Россия39
10-21 июля во Владивостоке, на о. Русский, на базе Дальневосточного федерального университета проходит Образовательный интенсив «Остров 10-21»

Порт «Имеретинский» посетили студенты Инженерной академии РУДН, Курорт "Имеретинский", 19:51, 16.07.2018, Россия37
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что 13 июля 2018 года студенты Инженерной академии РУДН посетили гидротехнические сооружения и изучили инфраструктуру порта «Имеретинский».

Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 23:13, 15.07.2018, Россия63
При поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области в рамках социально-значимого проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» прошли два урока дружбы во Всеволожском районе - 06 июля 2018г. в средней образовательной школе №4 города Всеволожска и 10 июля 2018г. в оздоровительном детском лагере «Островки».

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic, MARTINEX Group, 00:48, 14.07.2018, Россия117
Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику.

АлтГУ занял 1 место среди опорных университетов России в рейтинге мониторинга эффективности вузов, Алтайский государственный университет, 00:11, 14.07.2018, Россия45
Национальный фонд поддержки инноваций в сфере образования актуализировал рейтинг мониторинга эффективности вузов за 2017 год

6000-й абитуриент АлтГУ выбрал перспективный специалитет МИЭМИС «Экономическая безопасность», Алтайский государственный университет, 00:08, 14.07.2018, Россия41
Сегодня, 13 июля, в опорный Алтайский государственный университет подал документы 6000-й абитуриент

АлтГУ улучшил позиции в рейтинге региональных центров содействия трудоустройству выпускников, Алтайский государственный университет, 02:09, 13.07.2018, Россия51
Опорный Алтайский государственный университет занял 2 место среди вузов Сибирского федерального округа в рейтинге региональных центров содействия трудоустройству выпускников 2017г.

XXVI Расширенный Европейский симпозиум по космическим лучам собрал тысячи просмотров в соцсетях, Алтайский государственный университет, 01:59, 13.07.2018, Россия52
Новостные посты, посвященные XXVI Расширенному Европейскому симпозиуму по космическим лучам в официальных аккаунтах Алтайского государственного университета в соцсетях, вызвали большой интерес общественности.

Искусствоведы АлтГУ участвуют в реализации проекта по восстановлению колоколов дореволюционного сибирского литья, Алтайский государственный университет, 01:53, 13.07.2018, Россия48
Проект по отливке копий разбитых колоколов дореволюционного сибирского литья стал победителем первого конкурса президентских грантов 2018 года.

Ректор АлтГУ С.В. Землюков поддержал программу врио губернатора Алтайского края В.П. Томенко по развитию региона, Алтайский государственный университет, 01:36, 13.07.2018, Россия44
Ректор опорного Алтайского государственного университета Сергей Валентинович Землюков выступил с поддержкой программы развития Алтайского края «Энергия развития»

Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета, НИУ МГСУ, 02:31, 12.07.2018, Россия91
10 июля 2018 года состоялось торжественное вручение Красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ.

Химики АлтГУ разрабатывают уникальный проект в области фармации, Алтайский государственный университет, 01:20, 12.07.2018, Россия50
АлтГУ победил в конкурсе Российского фонда фундаментальных исследований на лучшие научные проекты междисциплинарных фундаментальных исследований.