ИИС от «ФИНАМа» – самое выгодное предложение на рынке

Условия открытия индивидуального инвестиционного счета (ИИС) в АО «ФИНАМ» признаны самыми выгодными на российском рынке, свидетельствует исследование журнала Financial One. В рейтинге брокеров, представленном изданием, «ФИНАМ» занял первое место, предложив клиентам такие условия по ИИС, которые не может предоставить ни один участник рынка. Так, при открытии ИИС в «ФИНАМе» клиент получает бонус 8% от суммы счёта на свободный остаток. Также в рамках ИИС клиентам брокера, помимо самостоятельной работы со счётом, доступны: услуга «Структурный продукт», широкий перечень автоматических торговых систем и доверительное управление активами.
В исследовании Financial One учитывалась общая оценка брокерских компаний, которая включала оборот торгов и число активных клиентов. Помимо этого, при составлении рейтинга использовалась информация по ИИС, доступная в открытом доступе на сайтах брокеров.
Возможность открыть индивидуальный инвестиционный счёт стала доступна россиянам с 1 января 2015 года. ИИС позволяет повысить доходность инвестиций как начинающим, так и опытным трейдерам. Счёт открывается на срок не менее 3 лет, максимальная сумма составляет 400 тысяч рублей.
Главное преимущество ИИС – предоставление инвесторам налоговых льгот. Инвестору необходимо выбрать один из двух типов инвестиционного налогового вычета. Первый тип вычета будет интересен клиентам со стабильным доходом из других источников, поскольку предусматривает возврат 13% от внесённых на счет средств. В свою очередь, активным инвесторам, не имеющим других облагаемых по ставке 13% доходов, подойдет второй тип инвестиционного вычета, предоставляющего льготу по налогообложению прибыли по операциям на ИИС.
«Для нас очень почётно занять первое место в рейтинге российских брокеров, предлагающих населению ИИС. Мы искренне считаем, что появление такого интересного инструмента, позволяющего инвесторам получить налоговые льготы, внесёт значительный вклад в дело популяризации фондового рынка в России. Чтобы сделать ИИС ещё более интересным для потенциальных инвесторов, “ФИНАМ” дополнил предоставляемые государством налоговые льготы собственными приятными бонусами. Уверен, что россияне оценят стремление национального брокера предоставить им максимально комфортные условия инвестирования капитала», – говорит генеральный директор АО «ФИНАМ» Сергей Лукьянов.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (isaev@corp.finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.

Контактное лицо: Артем
Компания: АО "ФИНАМ"
Добавлен: 17:58, 02.04.2015 Количество просмотров: 2447

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия649
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия73
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия170
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия65
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия135
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия94
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия343

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия108
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия97
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.