Команда «Маринс Групп-Сормович» стала победителем Кубка «Радия»

23 – 29 марта 2015 года в Нижнем Новгороде, на стадионе «Радий», прошел представительный детский турнир по футболу. По итогам сыгранных матчей безоговорочную победу в нем одержала команда «Маринс Групп-Сормович».

Борьбу за Кубок «Радия» вели 8 команд 2006 - 2007 г.р. из Нижнего Новгорода, Арзамаса, Кстова, Бора, Ворсмы и Сосновского. Две команды из областного центра – «Маринс Групп-Сормович» и «Радий-1» - набрали больше всех очков – по 18, а по результату личной встречи почетный трофей достался сормовичам.
В рамках торжественной церемонии награждения также были названы имена лучших игроков турнира, в число которых попала единственная девочка на соревнованиях – Яна Свистунова, выступающая в амплуа нападающего за команду «Маринс Групп-Сормович».
«Год-полтора назад Яна превосходила мальчишек буквально во всем, – отмечает в интервью газете «Футбол-Хоккей НН» главный тренер команды «Маринс Групп-Сормович» Сергей Леонтьев. – Но сейчас физиология все равно начинает сказываться: ребята растут, становятся физически крепче и стараются ни в чем не уступать девочке. Впрочем, это нисколько не умаляет ее таланта: Яна – отличный пример для подражания! Возможно, глядя на нее, и другие девочки за ней потянутся, и мы создадим в Сормове еще и команду девочек. А почему бы и нет?»
В ближайших планах команды под руководством Сергея Леонтьева – участие в турнире в Кстове, где, по предварительным данным, подбирается сильный состав участников. А после майских праздников стартует первенство Нижнего Новгорода, игры которого также пройдут на стадионе «Радий».
Сергей Леонтьев: «В первую очередь, хотелось бы выразить благодарность Кинокомпании «Союз Маринс Групп». Благодаря ее поддержке, наша команда полностью обеспечена спортивной экипировкой. С малых лет ребята начинают ощущать себя единым коллективом, единой командой. А мелочей в футболе, как известно, не бывает».

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 20:08, 03.04.2015 Количество просмотров: 334

В Музее оловянного солдатика откроют мемориал безымянным защитникам Ленинграда, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:33, 16.01.2020, Россия80
23 января, в преддверии 76-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Музее оловянного солдатика состоится открытие мемориала, посвященного безымянным защитникам города. В витрине займет свое постоянное место фигурка матроса-балтийца, найденная участниками студенческого поискового отряда «Ингрия» на месте боев в Ленинградской области.

Вековому юбилею Чувашии посвящена выставка чувашского художника Владимира Енилина, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:29, 14.01.2020, Россия93
Открывается выставка произведений чувашского художника Владимира Енилина «Пурӑнатпӑр-ха» («Будем жить»). Более ста полотен экспозиции, выполненных в технике масляной живописи, графики и пастели посвящены 100-летию образования Чувашской автономной области.

Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии, ГПМ КИТ, 01:36, 14.01.2020, Россия95
Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

14 декабря в Екатеринбурге состоялось уникальное балетно-акробатическое шоу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 02:02, 25.12.2019, Россия76
14 декабря на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» состоялось выступление Китайского балетно-акробатического шоу «Щелкунчик». Это уникальное театрализованное представление, в котором соединены балет и цирк, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Иначе говоря, это балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

В Москве подведены итоги международного кулинарного кинофестиваля “Амброзия”, Кинофестиваль Амброзия, 02:24, 24.12.2019, Россия133
С 20 по 22 декабря зрители увидели 36 необычных фильмов о еде и напитках, представленных режиссерами со всего мира от Японии до Зимбабве.

В Отеле Yalta Intourist прошёл Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель «Ялта-Интурист», 01:59, 24.12.2019, Россия78
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно принял на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Королевская комиссия по Аль-Уле дает старт второму Фестивалю "Зима на Танторе", объединяющему культуру, историю и празднования Саудовской Аравии., RCU Public Relations team, 22:05, 20.12.2019, другие страны164
Фестиваль "Зима на Танторе", открывающийся 19 декабря, это путешествие во времени сквозь столетия культурного наследия

Центральный пограничный ансамбль ФСБ России выступил с новогодним концертом в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:28, 20.12.2019, Россия154
16 декабря в театре «Русская песня» в Москве состоялся новогодний праздничный концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России «Хиты на все времена».

Фильм «Балканский рубеж» претендент на кинопремию «Золотой Орел», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:17, 20.12.2019, Россия83
Фильм «Балканский рубеж» вошел в рекомендательный список экспертного совета на соискание премии «Золотой орел» в категории «Лучший игровой фильм».

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» разыграют ультрасовременный смартфон, Универмаг "Сормовские Зори", 21:15, 19.12.2019, Россия127
Долгожданный финал акции «Мечта на Новый год» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 21 декабря, в субботу.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие», ГПМ КИТ, 16:41, 19.12.2019, Россия122
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие»

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки», ГПМ КИТ, 01:07, 18.12.2019, Россия95
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки»