Команда «Маринс Групп-Сормович» стала победителем Кубка «Радия»

23 – 29 марта 2015 года в Нижнем Новгороде, на стадионе «Радий», прошел представительный детский турнир по футболу. По итогам сыгранных матчей безоговорочную победу в нем одержала команда «Маринс Групп-Сормович».

Борьбу за Кубок «Радия» вели 8 команд 2006 - 2007 г.р. из Нижнего Новгорода, Арзамаса, Кстова, Бора, Ворсмы и Сосновского. Две команды из областного центра – «Маринс Групп-Сормович» и «Радий-1» - набрали больше всех очков – по 18, а по результату личной встречи почетный трофей достался сормовичам.
В рамках торжественной церемонии награждения также были названы имена лучших игроков турнира, в число которых попала единственная девочка на соревнованиях – Яна Свистунова, выступающая в амплуа нападающего за команду «Маринс Групп-Сормович».
«Год-полтора назад Яна превосходила мальчишек буквально во всем, – отмечает в интервью газете «Футбол-Хоккей НН» главный тренер команды «Маринс Групп-Сормович» Сергей Леонтьев. – Но сейчас физиология все равно начинает сказываться: ребята растут, становятся физически крепче и стараются ни в чем не уступать девочке. Впрочем, это нисколько не умаляет ее таланта: Яна – отличный пример для подражания! Возможно, глядя на нее, и другие девочки за ней потянутся, и мы создадим в Сормове еще и команду девочек. А почему бы и нет?»
В ближайших планах команды под руководством Сергея Леонтьева – участие в турнире в Кстове, где, по предварительным данным, подбирается сильный состав участников. А после майских праздников стартует первенство Нижнего Новгорода, игры которого также пройдут на стадионе «Радий».
Сергей Леонтьев: «В первую очередь, хотелось бы выразить благодарность Кинокомпании «Союз Маринс Групп». Благодаря ее поддержке, наша команда полностью обеспечена спортивной экипировкой. С малых лет ребята начинают ощущать себя единым коллективом, единой командой. А мелочей в футболе, как известно, не бывает».

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 20:08, 03.04.2015 Количество просмотров: 376

RBI открыла цикл концертов под открытым небом для жителей своих домов, Группа RBI, 18:14, 13.08.2020, Россия29
Группа RBI запустила цикл концертов под открытым небом во дворах своих домов. Проект The Art of Real Music рассчитан до конца лета: каждые выходные в одном из домов Группы RBI будет играть живая музыка. Первый концерт прошел во дворе домов «Четыре горизонта» и «Дом на излучине Невы».

Возле универмага «Сормовские Зори» вновь зазвучала музыка духового оркестра, Универмаг "Сормовские Зори", 17:17, 12.08.2020, Россия113
Знаменитый не только в Сормове, но и во всём Нижнем Новгороде духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» вновь радует гостей торгового центра и прохожих своим музыкальным искусством.

Художник самурайского духа, Тольяттинский государственный университет, 18:47, 11.08.2020, Россия76
Картина «Закат красной Луны» выпускника Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Сергея Жагат ушла с молотка на аукционе в Японии за один миллион йен – почти 700 000 рублей.

Международный кинофестиваль эзотерических фильмов, Киноклуб Валерия Шанина, 19:20, 03.08.2020, Россия57
Впервые в России! Международный кинофестиваль эзотерических фильмов Esoteric Film Festival

В Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, Гипрогор Проект, 19:27, 28.07.2020, Россия118
26 июля 2020 года в День Военно-Морского Флота в Кронштадте состоялось торжественное открытие Аллеи героев российского флота, реализованной по проекту Градостроительного института пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект», в рамках первой очереди Музейно-исторического парка «Остров фортов».

Когда песня помогает выжить., БФ "Правмир", 22:09, 24.07.2020, Россия238
Большое спасибо за то, что вы остаетесь с нами! Несмотря на непростые времена, все месяцы карантина мы ощущали неослабевающую поддержку: и частных лиц, и бизнеса, и людей искусства. И это потрясающе!

Мастерская завершила монтаж иконостаса в нижнем помещении храма Росгвардии, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 01:05, 20.07.2020, Россия198
Иконописная мастерская во имя прп. Алипия Печерского завершила монтаж иконостаса в нижнем крестильном помещении храма Святого равноапостольного Великого князя Владимира, г. Балашиха — главного храма войск национальной гвардии Российской Федерации.

Первый документальный сериал о MUSE, Посредственный Киноклуб, 16:24, 17.07.2020, Россия294
Этим летом вышел первый документальный сериал на русском языке о британской группе MUSE – о команде с 20-летней историей, подарившей официальный гимн Лондонской Олимпиаде.

Виктория Толстоганова теперь «Чиновница»: «Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового проекта, ГПМ КИТ, 16:54, 14.07.2020, Россия173

Первый после карантина кинофестиваль комедийных фильмов со всего мира 15-19 июля 2020, Киноклуб Валерия Шанина, 19:15, 13.07.2020, Россия165
Киноклуб Валерия Шанина представляет Международный кинофестиваль Gelos Comedy Film Festival Пора заканчивать с тоской и карантинной депрессией и начинать новую жизнь с улыбки! Организаторы фестиваля Гелос в приглашают зрителей взбодриться и отметить середину лета просмотром уникальных комедийных фильмов, трансляция большей части которых пройдет в России впервые.

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны226
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:26, 30.06.2020, Россия162
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм, Максим Стоялов, 18:52, 29.06.2020, Украина185
"Ты здесь?.." - Короткометражный фильм

Кинодистрибьютор «Белые ночи» выпустит в российский прокат фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси», ГПМ КИТ, 18:32, 29.06.2020, Россия114

Образовательный онлайн-курс «Кремлевская школа национальных танцев», Академия культурных и образовательных инноваций, 20:30, 26.06.2020, Россия318
Есть вещи, которые никого не оставляют равнодушными. Красота и звуки природы, прикосновение к реликвиям. Знает путь к струнам нашей души и национальный танец. Красота народного танца завораживает. А умение его танцевать- это особая привилегия.