Новый детский сад «Улыбка» - подарок для маленьких жителей Железнодорожного от ГК «Мортон»

7 апреля в подмосковном Железнодорожном открылся еще один построенный Группой Компаний «Мортон» детский сад - "Улыбка" на 120 малышей. В Подмосковье открылся еще один детский сад, построенный Группой Компаний «Мортон» - в городе Железнодорожном. Это важное и радостное событие для маленьких жителей города и их родителей состоялось во вторник, 7 апреля.

В торжественном открытии детского сада № 26 с жизнерадостным названием «Улыбка» на улице Юбилейная приняли участие глава городского округа Балашиха Евгений Жирков, глава города Железнодорожного Тарас Ефимов, представители ГК «Мортон», СМИ, а также будущие воспитанники детского сада и их родители.

«Хорошая тенденция в Железнодорожном продолжается в плане развития социальной базы, - поприветствовав собравшихся, отметил Евгений Жирков. – Спасибо строителям, персоналу детского сада и, конечно, детишкам, что сегодня они сотворили это чудо. И я уверен, что те традиции, которые сегодня складываются в большой Балашихе, и темпы ввода социальных объектов позволят скоро полностью ликвидировать очередь в дошкольных учреждениях». От лица компании «Мортон» Сергей Ганзюк подчеркнул: «Очень приятно, что даже дети говорят строителям спасибо! Для этого наша компания и существует, чтобы не только строить дома, но и вносить посильный вклад в подрастающее поколение – строить просторные и уютные детские сады, школы, причем с превеликим удовольствием. Хочу поздравить всех с новым домом – надеюсь, из этого дома будут выходить настоящие гении науки и искусств». Заведующая Надежда Толстобокова, принимая символический ключ, пообещала, что педагогический коллектив постарается воплотить все идеи и проекты в этом учреждении: «Сегодня мы радуемся за наших детей – ведь они получили в подарок прекрасный, красивый детский сад в котором они будут весело и комфортно проводить время, а родители будут за них спокойны».

Детский сад «Улыбка» действительно получился очень красивым и необычным. Двухэтажное здание оригинальной формы построено по индивидуальному проекту. Садик прекрасно оснащен экологичной мебелью из натурального дерева от российских производителей и самым современным оборудованием в пищевом и медицинском блоках.

Учреждение рассчитано на пребывание 120 детишек. На первом этаже расположились – одна младшая группа (для детей 3-4 лет) и две средних (4-5 лет), а также медицинский блок и кабинет логопеда. Второй этаж отведен для двух старших групп (5-6 лет), подготовительной группы (6-7 лет), просторного музыкального зала и физкультурного с развивающими тренажерами и снаряжением. На территории сада предусмотрены спортивная и несколько игровых площадок.

Следующим открытием в Железнодорожном станет еще один детский сад, в микрорайоне комплексной застройки «Южное Кучино 2».

Сегодня «Мортон» продолжает самыми высокими темпами возводить социальную инфраструктуру. В прошлом году компания самого высокого показателя среди застройщиков по вводу соцобъектов в столичном регионе – компания построила и открыла 10 детских садов и 4 школы в общей сложности почти на 6 000 мест. И на 2015 год планы у застройщика не менее грандиозные.

До конца года планируется построить детский сад в ЖК «Рождественский» (г. Мытищи), детский сад и школу в 3-й очереди строительства Мортонграда «Бутово» (Ленинский р-н Московской области), еще один детский сад, причем с бассейном, и школу – в Мортонграде «Путилково» (Красногорский р-н МО). Полным ходом в соответствии с графиком идет строительство еще целого ряда объектов: возводятся школа и детский сад в микрорайоне «Восточное Бутово» (Ленинский район), еще один детский сад – в мкрн «Катюшки 2» (г. Лобня), а также современная школа в 6-м микрорайоне г. Видное.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ГК "Мортон"
Добавлен: 12:13, 08.04.2015 Количество просмотров: 465

Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы, Est-a-tet, 08:27, 22.08.2018, Россия10
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали предложение в новостройках рядом с крупными торговыми центрами столицы и сравнили цены и объем предложения в локации с данными по рынку первичной недвижимости Москвы.

Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 08:26, 22.08.2018, Россия10
В июле 2018 года на рынке жилья Москвы продолжалось перераспределение спроса: покупатели существенно больше внимания уделяли вторичному рынку.

Покупатели двух корпусов в Новых Ватутинках получают ключи, Метриум, 07:56, 22.08.2018, Россия16
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки в центре Новой Москвы – сообщает о начале выдачи ключей жителям двух корпусов 4/1 и 6/1.

Новый объект в реализации VSN Realty: «Усадьба Манор», VSN Realty, 07:55, 22.08.2018, Россия24
Компания VSN Realty сообщает о новом объекте в реализации – элитном особняке «Усадьба Манор» от MR Group.

«Метриум»: Машино-места в готовых ЖК бизнес-класса стоят от 600 тыс. рублей, Метриум, 07:48, 22.08.2018, Россия19
Аналитики компании «Метриум» подготовили обзор готовых проектов бизнес-класса с самыми низкими ценами на машино-места

«Дом на Рогожском валу» в шорт-листе PROESTATE & CRE Federal Awards 2018, Лидер Инвест, 07:46, 22.08.2018, Россия13
Жилой комплекс «Дом на Рогожском валу» от компании «Лидер Инвест» по итогам первого тура голосования включен в шорт-лист премии PROESTATE & CRE Federal Awards 2018.

«Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости, Лидер Инвест, 07:46, 22.08.2018, Россия12
«Лидер Инвест» пригласил брокеров по недвижимости на первую выездную встречу-знакомство с новой командой и проектами в свой новый ЖК «Лидер на Дмитровском», который строится на севере Москвы по адресу ул. Софьи Ковалевской, д. 20. На приглашение откликнулись сотрудники ведущих агентств недвижимости.

Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов, Бон Тон, 07:44, 22.08.2018, Россия13
Первичный рынок находится в состоянии переходного периода, результатом которого станет повсеместное внедрение механизма эскроу-счетов. В теории новый механизм выглядит довольно эффективным, однако при ближайшем рассмотрении выявляются «подводные камни».

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия78
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия75
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия51
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия31
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия26
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия79
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия78
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково