Новый детский сад «Улыбка» - подарок для маленьких жителей Железнодорожного от ГК «Мортон»

7 апреля в подмосковном Железнодорожном открылся еще один построенный Группой Компаний «Мортон» детский сад - "Улыбка" на 120 малышей. В Подмосковье открылся еще один детский сад, построенный Группой Компаний «Мортон» - в городе Железнодорожном. Это важное и радостное событие для маленьких жителей города и их родителей состоялось во вторник, 7 апреля.

В торжественном открытии детского сада № 26 с жизнерадостным названием «Улыбка» на улице Юбилейная приняли участие глава городского округа Балашиха Евгений Жирков, глава города Железнодорожного Тарас Ефимов, представители ГК «Мортон», СМИ, а также будущие воспитанники детского сада и их родители.

«Хорошая тенденция в Железнодорожном продолжается в плане развития социальной базы, - поприветствовав собравшихся, отметил Евгений Жирков. – Спасибо строителям, персоналу детского сада и, конечно, детишкам, что сегодня они сотворили это чудо. И я уверен, что те традиции, которые сегодня складываются в большой Балашихе, и темпы ввода социальных объектов позволят скоро полностью ликвидировать очередь в дошкольных учреждениях». От лица компании «Мортон» Сергей Ганзюк подчеркнул: «Очень приятно, что даже дети говорят строителям спасибо! Для этого наша компания и существует, чтобы не только строить дома, но и вносить посильный вклад в подрастающее поколение – строить просторные и уютные детские сады, школы, причем с превеликим удовольствием. Хочу поздравить всех с новым домом – надеюсь, из этого дома будут выходить настоящие гении науки и искусств». Заведующая Надежда Толстобокова, принимая символический ключ, пообещала, что педагогический коллектив постарается воплотить все идеи и проекты в этом учреждении: «Сегодня мы радуемся за наших детей – ведь они получили в подарок прекрасный, красивый детский сад в котором они будут весело и комфортно проводить время, а родители будут за них спокойны».

Детский сад «Улыбка» действительно получился очень красивым и необычным. Двухэтажное здание оригинальной формы построено по индивидуальному проекту. Садик прекрасно оснащен экологичной мебелью из натурального дерева от российских производителей и самым современным оборудованием в пищевом и медицинском блоках.

Учреждение рассчитано на пребывание 120 детишек. На первом этаже расположились – одна младшая группа (для детей 3-4 лет) и две средних (4-5 лет), а также медицинский блок и кабинет логопеда. Второй этаж отведен для двух старших групп (5-6 лет), подготовительной группы (6-7 лет), просторного музыкального зала и физкультурного с развивающими тренажерами и снаряжением. На территории сада предусмотрены спортивная и несколько игровых площадок.

Следующим открытием в Железнодорожном станет еще один детский сад, в микрорайоне комплексной застройки «Южное Кучино 2».

Сегодня «Мортон» продолжает самыми высокими темпами возводить социальную инфраструктуру. В прошлом году компания самого высокого показателя среди застройщиков по вводу соцобъектов в столичном регионе – компания построила и открыла 10 детских садов и 4 школы в общей сложности почти на 6 000 мест. И на 2015 год планы у застройщика не менее грандиозные.

До конца года планируется построить детский сад в ЖК «Рождественский» (г. Мытищи), детский сад и школу в 3-й очереди строительства Мортонграда «Бутово» (Ленинский р-н Московской области), еще один детский сад, причем с бассейном, и школу – в Мортонграде «Путилково» (Красногорский р-н МО). Полным ходом в соответствии с графиком идет строительство еще целого ряда объектов: возводятся школа и детский сад в микрорайоне «Восточное Бутово» (Ленинский район), еще один детский сад – в мкрн «Катюшки 2» (г. Лобня), а также современная школа в 6-м микрорайоне г. Видное.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ГК "Мортон"
Добавлен: 12:13, 08.04.2015 Количество просмотров: 500

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия77
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия83
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия69
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия70
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия65
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия76
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия34
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия60
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия61
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия64
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.

В Новой Москве стало больше новостроек комфорт-класса, Бон Тон, 02:12, 15.01.2019, Россия30
По данным АН «Бон Тон», первичный рынок Новой Москвы демонстрирует прирост новостроек комфорт-класса. В течение всего 2018 года наблюдалась положительная динамика предложения в данном сегменте

TEKTA GROUP: Старт продаж машино-мест и кладовок в ЖК «Маяковский», Метриум, 03:15, 12.01.2019, Россия170
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений

«Стандарт» уходит с рынка. За 2018 год доля сегмента снизилась вполовину, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия135
По итогам 2018 года в комфорт-классе представлено 17,9 тыс. квартир в 93 проектах (269 корпусов).

Новые проекты 2018 года заняли 1/4 общего объема предложения Москвы, Est-a-tet, 03:09, 12.01.2019, Россия132
В 2018 году на рынок Москвы вышло свыше 870 тыс. кв. м в 82 проектах, это более четверти от общего объема предложения новостроек, подсчитали специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

Лайфхак от «Метриум»: Семь способов использовать элитную студию, Метриум, 03:08, 12.01.2019, Россия129
Эксперты «Метриум» подготовили семь оригинальных решений по эксплуатации небольшой квартиры в элитной новостройке