Новый детский сад «Улыбка» - подарок для маленьких жителей Железнодорожного от ГК «Мортон»

7 апреля в подмосковном Железнодорожном открылся еще один построенный Группой Компаний «Мортон» детский сад - "Улыбка" на 120 малышей. В Подмосковье открылся еще один детский сад, построенный Группой Компаний «Мортон» - в городе Железнодорожном. Это важное и радостное событие для маленьких жителей города и их родителей состоялось во вторник, 7 апреля.

В торжественном открытии детского сада № 26 с жизнерадостным названием «Улыбка» на улице Юбилейная приняли участие глава городского округа Балашиха Евгений Жирков, глава города Железнодорожного Тарас Ефимов, представители ГК «Мортон», СМИ, а также будущие воспитанники детского сада и их родители.

«Хорошая тенденция в Железнодорожном продолжается в плане развития социальной базы, - поприветствовав собравшихся, отметил Евгений Жирков. – Спасибо строителям, персоналу детского сада и, конечно, детишкам, что сегодня они сотворили это чудо. И я уверен, что те традиции, которые сегодня складываются в большой Балашихе, и темпы ввода социальных объектов позволят скоро полностью ликвидировать очередь в дошкольных учреждениях». От лица компании «Мортон» Сергей Ганзюк подчеркнул: «Очень приятно, что даже дети говорят строителям спасибо! Для этого наша компания и существует, чтобы не только строить дома, но и вносить посильный вклад в подрастающее поколение – строить просторные и уютные детские сады, школы, причем с превеликим удовольствием. Хочу поздравить всех с новым домом – надеюсь, из этого дома будут выходить настоящие гении науки и искусств». Заведующая Надежда Толстобокова, принимая символический ключ, пообещала, что педагогический коллектив постарается воплотить все идеи и проекты в этом учреждении: «Сегодня мы радуемся за наших детей – ведь они получили в подарок прекрасный, красивый детский сад в котором они будут весело и комфортно проводить время, а родители будут за них спокойны».

Детский сад «Улыбка» действительно получился очень красивым и необычным. Двухэтажное здание оригинальной формы построено по индивидуальному проекту. Садик прекрасно оснащен экологичной мебелью из натурального дерева от российских производителей и самым современным оборудованием в пищевом и медицинском блоках.

Учреждение рассчитано на пребывание 120 детишек. На первом этаже расположились – одна младшая группа (для детей 3-4 лет) и две средних (4-5 лет), а также медицинский блок и кабинет логопеда. Второй этаж отведен для двух старших групп (5-6 лет), подготовительной группы (6-7 лет), просторного музыкального зала и физкультурного с развивающими тренажерами и снаряжением. На территории сада предусмотрены спортивная и несколько игровых площадок.

Следующим открытием в Железнодорожном станет еще один детский сад, в микрорайоне комплексной застройки «Южное Кучино 2».

Сегодня «Мортон» продолжает самыми высокими темпами возводить социальную инфраструктуру. В прошлом году компания самого высокого показателя среди застройщиков по вводу соцобъектов в столичном регионе – компания построила и открыла 10 детских садов и 4 школы в общей сложности почти на 6 000 мест. И на 2015 год планы у застройщика не менее грандиозные.

До конца года планируется построить детский сад в ЖК «Рождественский» (г. Мытищи), детский сад и школу в 3-й очереди строительства Мортонграда «Бутово» (Ленинский р-н Московской области), еще один детский сад, причем с бассейном, и школу – в Мортонграде «Путилково» (Красногорский р-н МО). Полным ходом в соответствии с графиком идет строительство еще целого ряда объектов: возводятся школа и детский сад в микрорайоне «Восточное Бутово» (Ленинский район), еще один детский сад – в мкрн «Катюшки 2» (г. Лобня), а также современная школа в 6-м микрорайоне г. Видное.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ГК "Мортон"
Добавлен: 12:13, 08.04.2015 Количество просмотров: 449

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия34
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия32
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия33
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия34
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия37

«Метриум»: Спрос на московские апартаменты вырос на 35%, Метриум, 22:14, 24.05.2018, Россия22
По подсчетам экспертов компании «Метриум», в I квартале 2018 года спрос на апартаменты Москвы вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года

С 5 июня плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Вавилов Дом», Центр-Инвест, 21:42, 24.05.2018, Россия25
Компания «Центр-Инвест» сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Академическом районе Москвы по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Увеличение стоимости квадратного метра запланировано с 5 июня 2018 года. ЖК «Вавилов Дом» находится в высокой степени строительной готовности. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

Более половины покупателей выбирают малоэтажку из-за благоустройства, ГК Рассвет, 20:45, 24.05.2018, Россия33
Согласно данным аналитиков группы компаний «Рассвет» более 60% покупателей квартир в малоэтажном жилом комплексе «Томилино» остановили свой выбор на объекте благодаря концепции благоустройства.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпуса 16 и 17 ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 20:44, 24.05.2018, Россия31
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов № 16 и 17 жилого комплекса комфорт-класса «Государев дом», который располагается в 5 км от МКАД в г. Видное.

"Азбука Жилья": Новостройки бизнес-класса рядом с МКАД стоят на 23% меньше, АН «Азбука Жилья», 20:44, 24.05.2018, Россия32
Специалисты департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировали рынок первичной жилой недвижимости в районах, расположенных у МКАД.

Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует специальную акцию в день рождения А.С. Пушкина, Мир Митино, 20:42, 24.05.2018, Россия29
Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует акцию по случаю Пушкинского дня. Счастливыми обладателями дополнительной выгоды в ЖК «МИР Митино» в этот день смогут стать семейные пары – тезки героев поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила».

VSN Realty: Лучший момент для покупки в «ONLY», VSN Realty, 20:41, 24.05.2018, Россия30
Компания VSN Realty информирует о скидках в комплексе апартаментов «ONLY».

Экономия до 3,4 млн руб. при покупке квартир в ЖК «Лобачевский», АН «Азбука Жилья», 20:38, 24.05.2018, Россия30
Компания «Азбука Жилья» сообщает о действии специальных цен на квартиры в ЖК «Лобачевский». При покупке квартиры можно сэкономить до 3,4 млн руб.

«Эко Видное 2.0» - в топ-2 самых востребованных жилых комплексов г. Видное, MR Group, 20:37, 24.05.2018, Россия31
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» компании MR Group стал одним из самых востребованных проектов в городе Видное, по итогам 2017 года и 1 квартала 2018 года. На этот жилой комплекс пришлось почти 14% всех сделок в городе, сообщает компания Est-a-Tet.

Setl City посадит сирень во дворах ЖК «МореОкеан», Setl City, 03:26, 24.05.2018, Россия70
На территории жилого комплекса комфорт-класса «МореОкеан», который строится в Приморском районе, будут проведены масштабные озеленительные работы. Застройщик высадит во дворах комплекса более 200 кустов сирени, около 3 000 кустарников и деревьев. Эксклюзивный брокер проекта - «Петербургская Недвижимость».