Юбилей протеинового коктейля Формула1

В этом году Herbalife отмечает своё 35-летие. Всё это время компания находится на страже стройных фигур, помогая людям контролировать вес с помощью своих уникальных продуктов.

Компания Herbalife одной из первых заговорила о популярном сегодня и доказавшем свою эффективность белковом питании. Благодаря специалистам компании в рацион людей, ведущих здоровый образ жизни, вошли протеиновые коктейли.

Высокое качество и эффективность продуктов бренда подтверждена многочисленными исследованиями «НИИ Питания» РАМН (Россия), Университета Ульма (Германия), Национального Университета Сеула (Южная Корея), Калифорнийского университета (США). Так, одно из последних тестирований, проведённых на базе клиники ФГБУ «НИИ Питания» РАМН, в очередной раз доказало, что использование продуктов Herbalife для снижения массы тела в составе низкокалорийного рациона позволяет в короткие сроки получить видимый результат и уменьшить объёмы до 2х размеров за 2 месяца.1В ходе исследования среднее снижение веса участниц эксперимента составило 7 кг, при этом важно отметить, что результат был достигнут в основном за счет потери жировой массы, что свидетельствует о безопасности метода.

«Белковые заменители пищи в составе гипокалорийной диеты помогают не только контролировать вес, но и меняют привычки питания, делают рацион более сбалансированным. Не диеты, а правильное полноценное питание является залогом стройности», - комментирует Алла Васильевна Шилина, врач-диетолог, эндокринолог высшей категории, эксперт компании Herbalife.

Продукция компании постоянно совершенствуется: повышаются стандарты качества, улучшаются методы производства, расширяется ассортимент. Сегодня в линейке товаров Herbalife можно найти большое разнообразие продуктов сбалансированного питания, витаминных комплексов и косметических средств. Однако визитной карточкой бренда по-прежнему остаётся протеиновый коктейль Формула 1. Популярность коктейля обусловлена доказанной эффективностью, безопасностью, сбалансированным составом и низкой калорийностью. Одна порция коктейля содержит всего 200 калорий и 17 грамм белка2.

На Российском рынке Herbalife присутствует с 1995 года, занимая одну из лидирующих позиций по производству и реализации продуктов сбалансированного питания. За годы существования корпорация помогла миллионам людей сформировать правильные привычки питания. Благодаря огромным усилиям Независимых Партнеров, компания стала одной из ведущих по производству и распространению продуктов сбалансированного питания, позволяющих комфортно контролировать вес.И сегодня Herbalife продолжает исследовать вопросы здорового рациона, постоянно доказывая, что питаться сбалансировано – просто и вкусно.

О компании Herbalife

Herbalife – это международная компания, специализирующаяся на разработке продуктов для сбалансированного питания. Herbalife была основана в Лос-Анджелесе в 1980 году и сегодня работает более чем в 90 странах по всему миру.

Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и нездоровыми привычками питания, разрабатывая высококачественные продукты и предоставляя персональный сервис образовательных услуг в области сбалансированного питания, создавая атмосферу, которая вдохновляет наших потребителей придерживаться привычек здорового питания, контролировать свой вес и вести активный и здоровый образ жизни.

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в PR-агентство Pro-Vision Communications по тел. 8(495)221-69-12 или по e-mail: Viktoria.Petuhova@pvc.ru, контактное лицо Виктория Петухова

1 По результатам исследования Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов с участием 30 человек (по данным клиники ФГБУ «НИИ питания» РАМН). Москва, 2014. Все результаты индивидуальны и могут различаться. Рекомендуется использовать Протеиновый коктейль Формула 1 и Протеиновую смесь Формула 3 как часть программы контроля или снижения веса, включающей умеренное потребление калорий, сбалансированный рацион и регулярную физическую активность.Снижение на 2 размера одежды было отмечено у 50% пациентов

2 С учётом 250 мл молока 1,5% жирности.

Контактное лицо: Виктория Петухова
Компания: Pro-Vision Communications
Добавлен: 13:31, 10.04.2015 Количество просмотров: 716

Epicstars поделилась с видеоблогерами приемами создания привлекательного трендового контента, Epicstars, 00:46, 26.01.2022, Россия53
Москва, 25 января 2022 года

Рекламное агентство IQ разместило рекламу «ЦИДК Барвиха», Рекламное агентство IQ, 00:29, 26.01.2022, Россия56
Рекламное агентство IQ разместило рекламу компании, предоставляющей услуги в сфере бьюти– Центральный институт дерматокосметологии стоматологии и пластической хирургии (Барвиха) в период с мая по октябрь 2018 года.

Агентство IQ провело рекламную кампанию для Sotheby’s, Рекламное агентство IQ, 00:27, 26.01.2022, Россия46
В период с 27 апреля по 26 мая 2018 года на бортах бизнес-джетов осуществлялась раскладка рекламной полиграфии заказчика с подробной информацией о проекте Moscow Sotheby’s International Realty. В июне 2018 года осуществлена раскладка в жилых комплексах “Золотой Мили”.

Рекламная кампания от агентства IQ для «MOSS Apartments», Рекламное агентство IQ, 00:27, 26.01.2022, Россия46
Специалисты рекламного агентства IQ презентовали жилой комплекс «MOSS Apartments» аудитории элитных ресторанов Mr. Lee и «Белое солнце пустыни» в период с апреля по май 2018 года.

Агентство IQ провело рекламную кампанию для Jack Wolfskin, Рекламное агентство IQ, 00:27, 26.01.2022, Россия46
В начале февраля на горнолыжных курортах Подмосковья и Ленинградской области стартовала рекламная кампания немецкого бренда одежды Jack Wolfskin. Кампания длилась с февраля по март 2018.

Рекламное агентство IQ покоряет Альпы - COURCHEVEL 1850, Рекламное агентство IQ, 00:26, 26.01.2022, Россия43
Агентство IQ начало продажу рекламных площадей на территории самого престижного горнолыжного курорта Франции – Куршевель.

Как починить ваши тексты в социальных сетях, Имидж-медиа, 01:28, 21.01.2022, Россия468
Такой мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.

По данным GloraX нейминг на кириллице может повысить узнаваемость в 4 раза, GloraX, 16:27, 20.01.2022, Россия380
Компания GloraX провела исследование среди клиентов в трех регионах своего присутствия: Москва, Санкт-Петербург и Нижний-Новгород.

Агентство Ex Libris заняло второе место в рейтинге агентств Ruward по специализации «Мониторинг и анализ упоминаний в цифровой среде», ООО Экс Либрис, 16:31, 14.01.2022, Россия557
Рейтинг построен на основе экспертных оценок представителей профессионального агентского digital-сообщества России.

Переговоры с розничными продуктовыми сетями, Имидж-медиа, 00:14, 13.01.2022, Россия428
Такой мастер-класс проведет генеральный директор и ведущий эксперт «Лиги Коммерсантов» Сергей Илюха на практическом курсе «УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ», который пройдет в Москве 26-28 января.

Размещение TOY.RU на территории «Крокус Сити Океанариум», Рекламное агентство IQ, 00:34, 09.01.2022, Россия879
Рекламным агентством IQ совместно с indoor-оператором SPECTRIUM размещен бренд TOY.RU на территории «Крокус Сити Океанариум».

Рекламным агентством IQ были проведены размещения клиентов в период проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, Рекламное агентство IQ, 00:33, 09.01.2022, Россия814
В период с 7 января по 16 апреля 2014 года наружная реклама спонсоров Олимпиады («Сбербанк», Panasonic, Samsung, Coca-Cola) размещалась на фасаде отеля «Русские сезоны», расположенном в радиусе одного километра от олимпийских объектов.

Агентство IQ провело рекламную кампанию на ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 00:32, 09.01.2022, Россия874
Агентство IQ разместило застройщика KR Properties на престижном горнолыжном курорте России- ГТЦ «Газпром» в период с января по март 2017 года. Были использованы баннеры формата 4х7 и 12х5 м.

Red Bull украсил горнолыжные курорты Сочи, Рекламное агентство IQ, 00:32, 09.01.2022, Россия872
В декабре 2017 года агентством IQ был осуществлен монтаж крупноформатных рекламных конструкций в Красной Поляне. Чтобы продвигать продукцию среди активной аудитории горнолыжников, энергетический напиток использует уникальный персонаж и слоган «Red Bull Окрыляет», которые соответствуют имиджу компании.

Агентство IQ провело рекламную кампанию для «Bentley Москва», Рекламное агентство IQ, 00:31, 09.01.2022, Россия860
Рекламным агентством IQ запущен новый масштабный проект – размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха для «Bentley Москва». Период размещения- с октября по ноябрь 2017 года.