Axis объявляет о новом этапе в развитии СКУД

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, примет участие в 21-й Московской международной выставке MIPS «Охрана, безопасность и противопожарная защита» 2015, где представит новейшие технологии в области систем контроля управления доступом.
Традиционно представляя свои новинки на MIPS, в этом году Axis продемонстрирует не только обновления в продуктовой линейке камер, но и революционные разработки в области систем контроля управления доступом, а представители компании поделятся экспертизой в рамках запланированных на форуме конференций:
13 апреля
13:25 - 13:45, конференц-зал 102
Алексей Майоров, менеджер по развитию бизнеса в секторе розничной торговли «Видеонаблюдение в логистике: безопасность и оптимизация бизнес-процессов» - доклад на конференции «Безопасность складских комплексов и логистических терминалов». Алексей расскажет, как наиболее эффективно обеспечить безопасность склада, минимизировать потери дорогостоящих товаров, отследить движение товара на всех этапах процесса доставки и обработки груза, а также организовать качественный клиентский сервис.
В рамках выставки Axis организует тематические семинары, которые проведут специалисты компании:
13 и 15 апреля
13:00 - 13:20, Павильон № 75, зал В, стенд № В 435
Дмитрий Земский, инженер поддержки продаж Axis Communications – семинар «Последние новинки продукции Axis»
14:00 - 14:20, Павильон № 75, зал В, стенд № В 435
Виктор Крылов, инженер поддержки продаж Axis Communications – семинар «Последние новинки продукции Axis»
14 апреля
13:30 до 14:30, Павильон № 75, зал A, конференц. зал № 213 (2й этаж на эскалаторе или лифте)
Ула Йонсон, менеджер по развитию бизнеса Axis Communications - доклад «Новые тенденции в стратегии Axis Communications: контроль доступа на основе IP» - о выходе Axis на рынок средств контроля физического доступа.
15:30 до 16:00, Стенд А 205 – для журналистов и СМИ
Павел Рожков, технический директор Россия, СНГ и Восточная Европа Axis Communications - доклад «Демонстрация системы контроля удаленного доступа на основе IP и преимущества новинок Axis Communications».

Собственный стенд Axis (А 205) в этом году также будет посвящен новым технологиям в области систем контроля управления доступом. Axis разработала альтернативу традиционным СКУД с использованием физических средств, ограниченным набором параметров и лимитированными возможностями масштабирования и интеграции с другими системами безопасности. Сетевой контроллер AXIS A1001 для физического контроля доступа идеально соответствует запросам малых и крупных систем и может быть легко интегрирован в существующие IP-системы, включая охранное видеонаблюдение. Открытый программный интерфейс от AXIS позволит комбинировать самое передовое оборудование и программное обеспечение от множества партнеров-разработчиков. Кроме того, каждый сетевой контроллер AXIS A1001 имеет собственный встроенный процессор и память, а специально разработанное ПО AXIS Entry Manger обеспечивает простое, интуитивное управление, устраняя необходимость в центральном блоке управления или сервере.
Среди других новинок, представленных Axis – сетевые камеры AXIS P3224-LV / -LVE и AXIS P3225-LV / -LVE, с классом ударостойкости IK10 для уличной и IK08 для внутренней установки. В камерах применена новейшая технология сжатия видеоданных Axis Zipstream, а также Wide Dynamic Range – Forensic Capture и встроенная ИК-подсветка OptimizedIR для любых условий освещения. Передавая изображение в формате HDTV с разрешением 720p и 1080p, камеры дают возможность операторам удаленно регулировать фокус и зум, что зачастую необходимо для контроля больших пространств – аэропортов, железнодорожных станций, торговых центров и учебных заведений.
Серия камер AXIS Q16 для использования в различных условиях освещения пополнилась сетевой камерой AXIS Q1635, оснащенной ½-дюймовой матрицей и высокой светочувствительностью, а также технологиями Lightfinder и WDR - Forensic Capture. Камера прекрасно подходит для видеонаблюдения в городских условиях и мониторинга дорожного движения, где необходимо решать такую сложную задачу как видеозахват автомобилей, движущихся с высокой скоростью.
Еще одна новинка будет представлена в линейке компактных, надежно защищенных малозаметных сетевых камер AXIS серии P39-R – готовая к наружной установке модель AXIS P3905-RE. Как и другие камеры этой серии, AXIS P3905-RE предназначена для ведения видеонаблюдения на борту транспортных средств. Камера легко монтируется в любой зоне транспортного средства, как снаружи, так и внутри, и готова к жестким условиям эксплуатации с воздействием вибрации, ударов, толчков, резких температурных перепадов, а также к повседневным процедурам обслуживания транспорта, например, мойке.
Обновление ждет и серию прочных, светочувствительных камер AXIS P13 – на выставке будет представлена модель AXIS P1365/-E. Камера оснащена собственными инновационными технологиями WDR – Forensic Capture, Lightfinder и новейшей технологией Axis Zipstream и поддерживает удаленную настройку заднего фокуса и двустороннюю поддержку аудио. Камера готова к работе в сложных условиях, к примеру, она выдерживает температурные перепады от -40ºС до +50ºС. AXIS P1365/-E подходит для решения широкого спектра задач видеонаблюдения в таких местах как правительственные и производственные здания, магазины розничной торговли, аэропорты, вокзалы и школы.
Посетители стенда Axis также смогут ознакомиться с недавно выпущенными на рынок моделями камер AXIS Q6000-E и AXIS Q8414-LVS. Камера AXIS Q6000-E предназначена для панорамного обзора на 360° с высоким уровнем детализации при масштабировании. Площадь зоны контроля камеры составляет 20 000 м², что делает ее идеальным решением для организации охранного видеонаблюдения в городских условиях.
Модель Q8414-LVS в вандалозащитном корпусе из нержавеющей стали предназначена для видеонаблюдения в исправительных и медицинских учреждениях. Камера оснащена встроенной ИК-подсветкой, которая обеспечивает контроль помещения даже в полной темноте.

Узнать больше об участии Axis в MIPS 2015, зарегистрироваться на форум и посмотреть программу форума можно по ссылке (http://www.axis.com/events/ru/mips-2015/seminars).

Контактное лицо: Пресс-центр Axis Communications в России
Компания: Axis Communications
Добавлен: 12:00, 13.04.2015 Количество просмотров: 444

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия139
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия186

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия74
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина83
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина86
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина84
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина99
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина106
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия133
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина163
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина135
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия239
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия182
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия217
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия429
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».