Православная встреча в Центральном офисе Кинокомпании «Союз Маринс Групп»

13 марта 2015 года в центральном офисе Кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве состоялась встреча сотрудников с протоиереем Владимиром Шарковым, настоятелем храма Святой Троицы (п. Троицкое, Московская обл.). По традиции такие встречи регулярно проходят в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах, где находятся предприятия компании.
Беседа с батюшкой состоялась в преддверии Великого поста, центрального и самого строгого в году, цель которого – подготовка христианина к празднованию Светлого Христова Воскресения. Отец Владимир рассказал сотрудникам «Союза Маринс Групп» об особенностях Великого поста; о том какова его роль в духовной жизни каждого человека, какое значение несет в себе та или иная седмица поста и заложенная в их основу притча.
Настоятель храма Святой Троицы отец Владимир: «Иногда мы в своей сущности человеческой не замечаем, что кому-то нанесли какой-то вред, какую-то боль, какое-то страдание. Или, может, не хотим замечать. Для этого нам с вами и дан пост, чтобы мы посмотрели в глубь своей души, чтобы искоренили в ней всякого рода нечистоту, постарались как-то исправить свои ошибки, сделать свою жизнь более богоугодной, полезной для наших с вами близких. Постараться послужить, тем более, во время Великого поста Церковь к этому особенно призывает. Чтобы мы с вами, православные христиане, вместо развлечений и увеселений посвящали время еще и своим ближним, особенно тем, кто нуждается в нашей помощи, в нашем внимании, в нашей заботе. Великий пост готовит нас к встрече самого великого, самого главного православного праздника – Светлого Христова Воскресения».
Во время беседы все желающие смогли задать протоиерею Владимиру свои вопросы, а после нее лично побеседовать с батюшкой. Как отмечают сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп», такие встречи важны как воцерквленным христианам, так и тем, кто пока еще только интересуется православными традициями и обрядами.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 12:31, 16.04.2015 Количество просмотров: 486

Многонациональный концерт завершил первый день работы алтаистического форума в АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 18:32, 14.09.2019, Россия117
Первый международный алтаистический форум «Тюрко-монгольский мир Большого Алтая: историко-культурное наследие и современность» продолжает свою работу в Горно-Алтайском государственном университете.

Русский футбол. Фильм «Дикая лига» впервые предстал перед зрителями, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:57, 12.09.2019, Россия65
6 сентября в Международном мультимедийном центре «Россия Сегодня» для представителей ведущих средств массовой информации страны состоялся первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

В Екатеринбурге пройдет XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:26, 12.09.2019, Россия48
XV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» пройдёт в Екатеринбурге с 6 по 13 сентября 2019 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля. В эти дни публика сможет посмотреть 20 спектаклей на шести театральных площадках города.

ГПМ КИТ запускает новый социально-культурный проект для образовательных центров России, ГПМ КИТ, 01:33, 11.09.2019, Россия61

Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина., Tmall Culture, 23:34, 09.09.2019, другие страны32
Tmall Culture очаровал Париж воссозданием построек Летнего дворца и Старого Летнего дворца Пекина, став мостиком, соединяющим музеи всего мира с миллиардом потребителей в Китае

Музей teamLab Planets в Тоёсу, Токио, где посетители ходят по воде, на время стал местом, прославляющим осень., PLANETS Co., Ltd., 22:40, 09.09.2019, другие страны40
Плавающие по поверхности воды карпы, случайно коснувшись посетителей, превращаются в опавшие листья. В течение ограниченного времени популярные блюда из рыбы, поставляющейся прямо с рынка Тоёсу, будут доступны в ресторанах под управлением музея.

Легендарный бассейн под открытым небом «Чайка» на одну ночь превратился в кинотеатр, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:18, 06.09.2019, Россия131
24 августа по всей стране состоялась акция «Ночь кино». Организаторами мероприятия выступили «Москино» и Департамент культуры города Москвы. В рамках акции в разных местах было организовано более 300 тематических активностей. Одной из самых популярных площадок в столице традиционно стал легендарный бассейн под открытым небом «Чайка».

Фильм «Пришелец» вызвал новую волну интереса, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:14, 06.09.2019, Россия101
24 августа состоялась всероссийская акция «Ночь кино». Самые масштабные мероприятия прошли в Москве. Сразу в нескольких летних кинотеатрах столицы показали фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» «Пришелец».

Пресс-конференция фильма «Дикая Лига», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:40, 05.09.2019, Россия99
6 сентября в РИА Новости (Зубовский бульвар, дом 4) состоится пресс-конференция с актерами и первый предпремьерный показ фильма «Дикая Лига».

Всемирно известное французское телешоу в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:14, 05.09.2019, Россия43
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетила съемочная группа всемирно известного телешоу «Пекинский экспресс». По сценарию шоу его французские участники добираются до Китая автостопом, а на питание, жилье и прочее выдается всего один евро в день.

Шаховка организует литературный конкурс "Гурман", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 17:58, 05.09.2019, Россия36
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует литературный конкурс "Гурман".

Приглашаем на бесплатный квест в картинной галерее Глазунова!, Квест Lab, 00:25, 05.09.2019, Россия73
Компания «Квест Lab» совместно с картинной галереей Глазунова проводит 7 сентября бесплатный познавательный праздничный квест в честь дня города «Хранитель уехал, остались дела!» и приглашает любого желающего принять участие! Ссылка на квест: https://www.quest-lab.ru/7_sent_quest/

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Курорт цвета хаки», Киностудия КИТ, 01:03, 03.09.2019, Россия74
«Киностудия КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») начала съёмки 8-серийного проекта «Курорт цвета хаки» по заказу Первого канала.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Больше чем любовь», Киностудия КИТ, 01:03, 03.09.2019, Россия77
В Москве начались съёмки мелодрамы «Больше чем любовь», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу Первого канала.

Банк «Возрождение» выступил партнером Международного кинофестиваля «Волоколамский рубеж», Банк «Возрождение», 00:38, 30.08.2019, Россия81
Банк «Возрождение» выступил партнером XVI Международного кинофестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», который проходил с 22 по 27 августа в г. Волоколамске. «Возрождение» поддерживает кинофестиваль с 2010 года.