Православная встреча в Центральном офисе Кинокомпании «Союз Маринс Групп»

13 марта 2015 года в центральном офисе Кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве состоялась встреча сотрудников с протоиереем Владимиром Шарковым, настоятелем храма Святой Троицы (п. Троицкое, Московская обл.). По традиции такие встречи регулярно проходят в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах, где находятся предприятия компании.
Беседа с батюшкой состоялась в преддверии Великого поста, центрального и самого строгого в году, цель которого – подготовка христианина к празднованию Светлого Христова Воскресения. Отец Владимир рассказал сотрудникам «Союза Маринс Групп» об особенностях Великого поста; о том какова его роль в духовной жизни каждого человека, какое значение несет в себе та или иная седмица поста и заложенная в их основу притча.
Настоятель храма Святой Троицы отец Владимир: «Иногда мы в своей сущности человеческой не замечаем, что кому-то нанесли какой-то вред, какую-то боль, какое-то страдание. Или, может, не хотим замечать. Для этого нам с вами и дан пост, чтобы мы посмотрели в глубь своей души, чтобы искоренили в ней всякого рода нечистоту, постарались как-то исправить свои ошибки, сделать свою жизнь более богоугодной, полезной для наших с вами близких. Постараться послужить, тем более, во время Великого поста Церковь к этому особенно призывает. Чтобы мы с вами, православные христиане, вместо развлечений и увеселений посвящали время еще и своим ближним, особенно тем, кто нуждается в нашей помощи, в нашем внимании, в нашей заботе. Великий пост готовит нас к встрече самого великого, самого главного православного праздника – Светлого Христова Воскресения».
Во время беседы все желающие смогли задать протоиерею Владимиру свои вопросы, а после нее лично побеседовать с батюшкой. Как отмечают сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп», такие встречи важны как воцерквленным христианам, так и тем, кто пока еще только интересуется православными традициями и обрядами.

Контактное лицо: Пресс-служба Кинокомпании "Союз Маринс Групп"
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 12:31, 16.04.2015 Количество просмотров: 508

В Музее оловянного солдатика откроют мемориал безымянным защитникам Ленинграда, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:33, 16.01.2020, Россия84
23 января, в преддверии 76-й годовщины освобождения Ленинграда от фашистской блокады, в Музее оловянного солдатика состоится открытие мемориала, посвященного безымянным защитникам города. В витрине займет свое постоянное место фигурка матроса-балтийца, найденная участниками студенческого поискового отряда «Ингрия» на месте боев в Ленинградской области.

Вековому юбилею Чувашии посвящена выставка чувашского художника Владимира Енилина, Дом Дружбы народов Чувашии, 22:29, 14.01.2020, Россия98
Открывается выставка произведений чувашского художника Владимира Енилина «Пурӑнатпӑр-ха» («Будем жить»). Более ста полотен экспозиции, выполненных в технике масляной живописи, графики и пастели посвящены 100-летию образования Чувашской автономной области.

Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии, ГПМ КИТ, 01:36, 14.01.2020, Россия104
Генпродюсер фильма «ХОЛОП» прокомментировал кассовый успех комедии

14 декабря в Екатеринбурге состоялось уникальное балетно-акробатическое шоу, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 02:02, 25.12.2019, Россия80
14 декабря на сцене Екатеринбургского киноконцертного театра «Космос» состоялось выступление Китайского балетно-акробатического шоу «Щелкунчик». Это уникальное театрализованное представление, в котором соединены балет и цирк, акробатические трюки и номера мастеров кунг-фу. Иначе говоря, это балет русского композитора, рассказанный китайскими артистами на языке цирка.

В Москве подведены итоги международного кулинарного кинофестиваля “Амброзия”, Кинофестиваль Амброзия, 02:24, 24.12.2019, Россия138
С 20 по 22 декабря зрители увидели 36 необычных фильмов о еде и напитках, представленных режиссерами со всего мира от Японии до Зимбабве.

В Отеле Yalta Intourist прошёл Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель «Ялта-Интурист», 01:59, 24.12.2019, Россия82
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно принял на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Королевская комиссия по Аль-Уле дает старт второму Фестивалю "Зима на Танторе", объединяющему культуру, историю и празднования Саудовской Аравии., RCU Public Relations team, 22:05, 20.12.2019, другие страны167
Фестиваль "Зима на Танторе", открывающийся 19 декабря, это путешествие во времени сквозь столетия культурного наследия

Центральный пограничный ансамбль ФСБ России выступил с новогодним концертом в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:28, 20.12.2019, Россия160
16 декабря в театре «Русская песня» в Москве состоялся новогодний праздничный концерт Центрального пограничного ансамбля ФСБ России «Хиты на все времена».

Фильм «Балканский рубеж» претендент на кинопремию «Золотой Орел», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:17, 20.12.2019, Россия89
Фильм «Балканский рубеж» вошел в рекомендательный список экспертного совета на соискание премии «Золотой орел» в категории «Лучший игровой фильм».

21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» разыграют ультрасовременный смартфон, Универмаг "Сормовские Зори", 21:15, 19.12.2019, Россия130
Долгожданный финал акции «Мечта на Новый год» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 21 декабря, в субботу.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие», ГПМ КИТ, 16:41, 19.12.2019, Россия126
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Уцелевшие»

«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки», ГПМ КИТ, 01:07, 18.12.2019, Россия101
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Курорт цвета хаки»