«Техносерв Консалтинг» повышает качество работы с обращениями аэропорта «Домодедово»

«Техносерв Консалтинг» приступил к внедрению ИТ-системы на базе Oracle Siebel CRM в аэропорту «Домодедово». Новое ИТ-решение повысит оперативность рассмотрения обращений клиентов независимо от типа запроса.

«Домодедово» — крупнейший аэропорт России и Восточной Европы по пассажиропотоку, входит в число крупнейших аэропортов Европы. Высокой динамике развития воздушной гавани способствует применение передовых технологий. Именно они являются одним из ключевых условий повышения качества обслуживания пассажиров и организаций.

Неотъемлемой частью стандарта качества сервиса в аэропорту является оперативная обработка обращений клиентов. Чтобы автоматизировать работу с обращениями, в аэропорту «Домодедово» внедряется ИТ-решение на базе Oracle Siebel CRM. Разработка и внедрение системы доверены «Техносерв Консалтинг».

В рамках проекта команда «Техносерв Консалтинг» создаст для аэропорта «Домодедово» ИТ- систему, поддерживающую обработку различных типов обращений клиентов — претензий, рекламаций, запросов информации. Запросы в адрес внутренних экспертов служб аэропорта будут создаваться автоматически. Каждое обращение в зависимости от его типа будет проходить свой уникальный процесс обработки, затрагивая различные службы аэропорта. Это позволит оперативно отрабатывать все возможные пути решения полученных претензий, жалоб и рекламаций.

Интеграция CRM-платформы с различными приложениями даст возможность принимать обращения по нескольким каналам — по sms, электронной почте, телефону, через веб-сайты служб аэропорта. Оперативное рассмотрение обращений, определение размера материального ущерба и его возмещение обеспечит корпоративная ИС на базе системы «1С: Предприятие», интегрированная с системой обработки обращений.

Система обработки обращений охватит 19 различных подразделений одного из предприятий аэропорта «Домодедово». Окончание проекта запланировано на начало 2016 года.

«Своевременность и результативность обработки обращений являются одними из главных критериев выстраивания политики «Домодедово» в области качества предоставляемых услуг. Вместе с нашим партнером, компанией «Техносерв Консалтинг», мы создаем универсальный механизм рассмотрения любых обращений, расширяем каналы коммуникаций между клиентами и службами аэропорта, а также организуем максимально прозрачный процесс обратной связи и контроля обработки запросов. Все эти технические решения направлены на повышение уровня обслуживания в аэропорту «Домодедово»», — подчеркивает Екатерина Лычман, директор по качеству аэропорта «Домодедово».

«В России наша компания по праву считается одним из самых сильных игроков в сфере управления взаимоотношениями с клиентами. Мы гордимся тем, что аэропорт «Домодедово» выбрал нас для создания ИТ-системы для работы с обращениями, и используем все компетенции и лучшие практики процессов обслуживания клиентов для достижения поставленных результатов проекта», — говорит Павел Арифуллин, директор по развитию бизнеса с промышленным сектором «Техносерв Консалтинг».

Контактное лицо: Анастасия Денисова
Компания: Техносерв Консалтинг
Добавлен: 13:14, 17.04.2015 Количество просмотров: 214

SREDA для чемпионов, MORE, 23:17, 16.10.2017, Россия69
Креативное агентство MORE разработало ТВ-ролик об идеальных условиях для жизни спортсменов - будущих победителей. В съемках участвовали олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

Микрорайон «Семь столиц» признан лучшим «Городом в городе», Setl City, 23:16, 16.10.2017, Россия69
Микрорайон «Семь столиц» (Кудрово) стал победителем VIII российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017. Проект занял первое место в номинации «Городское строительство: регионы России. Город в городе».

Реализацию целевых моделей, определенных распоряжением Правительства № 147-р, обсудили на Форуме «МНОГОМЕРНЫЙ КРАСНОЯСРК-2017», ГК «НЕОЛАНТ», 23:13, 16.10.2017, Россия77
Министерство строительства и ЖКХ Красноярского края и ГК «НЕОЛАНТ» продемонстрировали возможности реализации мероприятий, включенных в целевые модели строительства и территориального планирования и подключения к сетям ресурсоснабжающих организаций с использованием ИАС «Горизонт» на заседании «Оказание государственных и муниципальных услуг с использованием современных информационно-аналитических инструментов».

MAYKOR, MAYKOR обсудила вопросы развития интеллектуального учета на совещании Минэнерго РФ, 23:12, 16.10.2017, Россия70
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг ИТ- и бизнес-процессов, приняла участие в выездном семинаре-совещании Министерства энергетики Российской Федерации с производителями и участниками проектов по развитию интеллектуального учета в электроэнергетике страны.

В АО «Связьтранснефть» состоялся финальный этап первого тура второй Международной научно-технической конференции молодежи, АО «Связьтранснефть», 23:11, 16.10.2017, Россия68
В АО «Связьтранснефть» завершился финальный этап первого тура II Международной научно-технической конференции молодежи (НТКМ) ПАО «Транснефть» и организаций – членов Международной ассоциации транспортировщиков нефти. Мероприятие прошло на базе цеха электросвязи №6 Верхневолжского филиала (г. Санкт-Петербург), в нем участвовали 16 молодых специалистов из филиалов общества и аппарата управления.

Завершилась осенняя сессия вебинаров Компании БФТ по вопросам бюджетного регулирования, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия50
В конце сентября успешно завершилась осенняя сессия вебинаров, организованных Компанией БФТ с участием Министерства финансов Российской Федерации. С 14 по 29 сентября специалисты финансовых органов субъектов и муниципальных образований Российской Федерации подробно ознакомились с последней информацией по вопросам бюджетного регулирования и управления общественными финансами.

Реализация актуальных требований законодательства: Компания БФТ поможет сформировать региональные перечни госуслуг и реестр источников доходов, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:08, 16.10.2017, Россия25
Для реализации последних законодательных требований бюджетного законодательства Компания БФТ расширила функциональные возможности системы планирования бюджета «АЦК-Планирование».

Компания БФТ в числе крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:07, 16.10.2017, Россия40
Компания БФТ вошла в рейтинг «Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2017», подготовленный независимым агентством CNews Analytics. Результаты рейтинга сложились с учетом выручки компаний за 2016 год.

Электронная очередь NEURONIQ в тульском супермаркете SPAR, Технологии Будущего, 23:07, 16.10.2017, Россия61
В одном из продовольственных отделов супермаркета SPAR установлена система NEURONIQ STREAM. Электронная очередь N-STREAM с упрощенным функционалом разработана специально для торговых залов магазинов с принципом весовой прилавочной торговли и оказывающих одну услугу.

«РТСофт» и Ocean Data Systems заключили договор о сотрудничестве, АО «РТСофт», 23:03, 16.10.2017, Россия27
Компании «РТСофт» и Ocean Data Systems заключили договор о сотрудничестве. Документ расширяет палитру программного обеспечения Dream Report, поставляемого «РТСофт» заказчикам.

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:43, 16.10.2017, Россия68
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

In Vision - Veritas! Компания "АйТеко" поддержит проведение Veritas Vision Solution Day 2017, Ай-Теко, 22:18, 13.10.2017, Россия43
Компания «АйТеко» традиционно поддержит проведение конференции Veritas Vision Solution Day, которая в 2017 году пройдет 24 октября в отеле Radisson Славянская под девизом «Навстречу цифровой трансформации с помощью новых решений для управления данными в облаке».

Эксперты ATLEX на «Мир ЦОД»: вперед к открытому коду!, ATLEX, 22:11, 13.10.2017, Россия40
Москва, 13 октября 2017 г. – Эксперты ATLEX, одного из ведущих поставщиков облачных услуг в России, а также представители компаний-партнеров Hystax (Россия) и Host-Telecom s.r.o. (Чехия), приняли участие в форуме «Мир ЦОД. Сервисы. Облака», в ходе которого поделились с профессиональным сообществом своим опытом запуска эффективных облачных услуг.

Navicon автоматизировал бизнес-процессы для фармацевтической компании «Р-ФАРМ», Navicon, 22:02, 13.10.2017, Россия42
Системный интегратор Navicon завершил проект внедрения комплексной системы автоматизации ключевых бизнес-процессов российской высокотехнологичной фармацевтической компании «Р-ФАРМ».

Brain4Net выпустила релиз 2.2 платформы B4N Service Platform, Brain4Net, 22:01, 13.10.2017, Россия38
Brain4Net, ведущий российский разработчик систем управления ИТ-инфраструктурой на базе технологий SDN, NFV и оркестрации жизненного цикла сервисов, объявляет о выпуске B4N Service Platform Release 2.2