Компания Sandvik Mining проведет третий Mining Forum в России

Компания Sandvik Mining, один из мировых лидеров в разработке инжиниринговых решений и производстве оборудования для горной промышленности, проведет третий российский Mining Forum, посвященный «Инновациям и экономической эффективности в горном деле». Мероприятие будет проходить с 19 по 21 мая в подмосковном конгресс-отеле «Ареал».
В форуме примут участие специалисты горного дела со всего мира: представители Sandvik Mining, также приглашены партнеры компании, среди которых - Runge PincockMinarco, консультационные услуги по горному делу, поставки ПО для горнопромышленных предприятий и повышение квалификации горнопромышленных специалистов; PWС, аудиторские услуги; MAXAM, производитель промышленных взрывчатых веществ и систем инициирования, поставщик комплексных решений в сфере безопасности и охраны окружающей среды; Thoroughtec, разработчик симуляторов; Raiffeisen Leasing, лизинговая компания.
В числе приглашенных на Mining Forum следующие компании из России и СНГ: KAZ Minerals PLC, ОАО «СУЭК», ПАО «Северсталь», ОАО «АК АЛРОСА», ОАО «ЕВРАЗ Холдинг», ОАО «ГМК Норильский Никель», ОАО «Кольская ГМК», ОАО «Полиметалл», ООО «Кинросс ДВ», ООО «УГМК-Холдинг», ОАО «ФосАгро», АО «Апатит», ЗАО «Северо-Западная Фосфорная компания», ПАО «ППГХО», АО «МХК «ЕвроХим» ООО «Металл-Групп», ООО «Северное золото», «Русская медная компания», ТОО «Казцинк», ЗАО «Кумтор Голд Компани», АО «АК Алтыналмас» и другие.
Программа мероприятия включает выступления специалистов Sandvik Mining, презентации заказчиков и партнеров, а также круглые столы, главная цель которых – обсудить текущее состояние горной промышленности и методы решения возникающих проблем в условиях нестабильного рынка.
«Мы не просто стремимся объединить специалистов горного дела на одной площадке, мы хотим сделать этот форум максимально полезным для наших заказчиков и партнеров, для каждого участника. Главная идея Mining Forum – обмен опытом и знакомство с лучшими мировыми практиками, которые может «примерить» на себя любое предприятие» - отметил Шемякин А.Г., коммерческий директор Sandvik Mining.
Mining Forum проходит в России уже в третий раз. До 2013 года аналогичные мероприятия организовывались компанией Sandvik только в Перу и в Южной Америке. Подобные встречи позволяют установить более крепкие связи с предприятиями-заказчиками и партнерами, обсудить и предложить оптимальные решения задач в горнодобывающей отрасли.

Контактное лицо: Ирина Федорова
Компания: Sandvik Mining
Добавлен: 12:53, 20.04.2015 Количество просмотров: 530

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия139
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия186

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия74
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина83
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина86
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина84
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина99
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина106
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия133
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина163
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина135
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия239
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия182
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия217
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия429
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».