Новинки PERCo на MIPS-2015

На ежегодной международной выставке в Москве MIPS-2015 компания PERCo представила большое количество новых товаров, многие из которых уже поступили в продажу, остальные новинки планируется запустить в ближайшее время:
• Скоростные проходы и автоматическая калитка со створкой из закаленного стекла
• Всепогодные турникеты с автоматической «Антипаникой»
• Электромеханические замки с питанием через засов
• Система контроля доступа PERCo-Web
• Электромеханическая калитка с возможностью выбора створок разной длины
• Считыватель дальнего действия (1 м) для автотранспортной проходной
• Новая модель картоприемника
• Новые возможности системы S-20
Особенный интерес у посетителей вызвали модели скоростных турникетов с распашными и раздвижными створками серии ST. Как отмечали многие специалисты, современный элегантный дизайн и умный алгоритм работы в сочетании с конкурентными ценами делают эти изделия ярким явлением на российском рынке безопасности.
Еще одна новинка, которая пользовалась большой популярностью – уникальные замки с питанием через засов серии LB.
Среди новых возможностей системы S-20 особый интерес вызвала актуальная для современных предприятий совместная работа контроллеров турникета с алкотестером. Это позволяет предотвратить доступ на предприятие нетрезвым сотрудникам, что существенно сокращает травматизм и другие негативные явления на производстве.
За дни выставки на стенде PERCo побывало более 850 специалистов.
Источник: www.perco.ru

Контактное лицо: Владислав Дианов
Компания: PERCo
Добавлен: 11:52, 24.04.2015 Количество просмотров: 602

SIMETRA обеспечила НИПИГАЗ технологиями для транспортного моделирования, SIMETRA, 23:38, 28.09.2020, Россия18
SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в НИПИГАЗ, компанию по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, программные комплексы для транспортного микромоделирования PTV Vissim.

Поужинать под живую музыку можно в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия19
Живой звук! Что может быть лучше! Пятничные вечера в торгов-развлекательном центре «НОРА» теперь славятся не только ароматами кухонь разных стран, но и живым звуком музыкальных инструментов.

Процессоры «Эльбрус» показали хорошую производительность в СХД «Аэродиск» по сравнению с Intel, Accenture, 23:35, 28.09.2020, Россия20
Компания «Аэродиск», разработчик систем хранения данных и систем виртуализации, провела большое нагрузочное тестирование. В его рамках производительность СХД «Аэродиск Восток» на процессорах «Эльбрус» сравнивалась с производительностью СХД Aerodisk Engine на базе процессоров Intel. В результате СХД «Аэродиск Восток» продемонстрировала сопоставимые с Intel показатели.

Бесконтактные валидаторы ГК «Терминальные Технологии» участвуют в построении новой маршрутной сети Белгорода, Терминальные Технологии, 17:19, 28.09.2020, Россия75
Необходимость в оптимизации транспорта Белгородской агломерации назрела давно. Вводится новая маршрутная сеть с бесплатной пересадкой на территории Белгорода в течение 45 минут. Для автоматизированной оплаты проезда были выбраны зеленоградские бесконтактные валидаторы VALITEK, разработка и производство – ГК «Терминальные Технологии».

Органы власти Омской области переходят на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:18, 28.09.2020, Россия69
В Омской области стартовал проект перевода IT-инфраструктур региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления на операционные системы семейства Astra Linux. В среде российской ОС на базе СЭД Directum RX планируется выстроить высокопроизводительную систему документооборота. Исполнителем проекта станет системный интегратор DA IT Company.

Платформа NBT в списке финалистов премии IT Stars имени Георгия Генса, НОРБИТ, 17:17, 28.09.2020, Россия69
BPM-платформа NBT – разработка компании НОРБИТ (группа ЛАНИТ), вошла в шорт-лист премии IT Stars имени Георгия Генса в номинации «Импортозамещение».

Wise IT в честь 22-летия компании Google дарит 22% скидки на приобретение G Suite, Wise IT Ukraine, 16:35, 28.09.2020, Россия31
Компания Wise IT как Google Cloud Premier Partner предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

New Vivaldi browser on Android has configurable Address Bar and Tab Bar, adds full-page blocking., Vivaldi Technologies AS, 16:34, 28.09.2020, США32
The latest version of Vivaldi on Android supports full-page blocking and offers Address Bar and Tab Bar that can move to the bottom or top of the user interface

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия401
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия304
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия46
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия46
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия49
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны47
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия172
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.