Axis Communications расширяет спектр решений для малых систем сетевого видеонаблюдения

Москва, 27 апреля 2015 - Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, расширяет ассортимент предложений для малых систем, выпуская карту памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 ГБ, оптимизированную для систем охранного видеонаблюдения, и приложение AXIS Camera Companion 3 - радикально обновленную версию неоднократно отмеченного наградами программного решения для малых систем видеонаблюдения.

«Широкое распространение ПО AXIS Camera Companion в сфере малого бизнеса подтверждает, что пользователи по достоинству оценили его преимущества: простоту установки и эксплуатации, а также свободу действий, – отмечает Петер Фриберг (Peter Friberg), директор компании Axis по средствам системного управления. – С выходом новой версии процесс установки малых охранных систем становится еще более простым и гибким».

Новое решение для оптимального хранения видеозаписей – карта памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 ГБ – сочетает в себе богатейшие маркетинговые и технические наработки компании SanDisk, лидера мирового рынка флеш-накопителей, с обширным опытом компании Axis в области разработки систем сетевого видеонаблюдения. «Тесное взаимодействие с компанией Axis, лидером рынка сетевого видеонаблюдения, позволило нам оптимизировать свою продукцию в соответствии с нуждами предприятий малого бизнеса, – подчеркивает Одед Саджи (Oded Sagee), старший директор и генеральный менеджер по сетевым решениям компании SanDisk. – Наша концепция вертикальной интеграции в сочетании с богатым опытом в сфере разработки и производства флеш-накопителей дает нам возможность создавать системы хранения данных промышленного класса, способные гарантировать тот высочайший уровень надежности и производительности, который является непреложным требованием рынка средств обеспечения безопасности и сетевого видеонаблюдения».

Надежные и высокопроизводительные локальные накопители, обеспечивающие децентрализованную запись без затрат и рисков, сопутствующих централизованным решениям, будут особенно полезны в системах на базе ПО AXIS Camera Companion, насчитывающих от 1 до 4 каналов. Карты памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 ГБ поставляются в комплекте с адаптером для карт SD™ и обеспечиваются 3 летней гарантией компании Axis.

ПО AXIS Camera Companion, работающее на камерах Axis, объединяет отдельные камеры в интегрированную систему охранного видеонаблюдения, которая в типичных ситуациях насчитывает от 1 до 4 камер, но может содержать до 16 каналов. Новая версия ПО AXIS Camera Companion 3 впервые включает в себя функцию Axis Secure Remote Access, которая устраняет необходимость ручной настройки переадресации портов и конфигураций маршрутизаторов, значительно упрощая установку и настройку систем, благодаря поддержке зашифрованной связи между камерами и клиентскими узлами (смартфонами, планшетами и ПК).

Помимо этого, ПО AXIS Camera Companion 3 отличается от прежних версий обновленным пользовательским интерфейсом с целым рядом усовершенствований, таких как мгновенное переключение камер в режиме просмотра в реальном времени, что расширяет возможности операторов, или усиление резкости с компенсацией оптических искажений для улучшения практической применимости изображения с камер кругового обзора.

«Сочетание ПО AXIS Camera Companion 3, новой карты памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64ГБ и недавно анонсированной технологии Axis Zipstream, снижающей нагрузку на сети и накопители видеоданных, позволяет нам предложить решения, еще полнее удовлетворяющие уникальные потребности рынка малых систем», - добавил Петер Фриберг.

Новая карта памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 ГБ поступит в продажу через дистрибьюторскую сеть компании Axis во 2-м квартале 2015 г.

Новое клиентское ПО AXIS Camera Companion 3 будет размещено для бесплатной загрузки во 2-м квартале 2015 года – скачать его можно будет по ссылке: http://www.axis.com/products/cam_companion_software/index.htm.

Видеокамеры доступны через партнеров Axis по установке охранных систем и системной интеграции. ПО AXIS Camera Companion совместимо с сетевыми видеокамерами и видеокодерами Axis с прошивкой версии 5.40 и выше.
Полный перечень совместимых устройств приведен по адресу: http://www.axis.com/products/cam_companion_software/supported.htm
Фотографии и дополнительные сведения можно найти по ссылке http://www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=accom

ПО AXIS Camera Companion удостоено престижных наград ASIS Accolades Security’s Best Award, Maximum Impact Awards в номинации «Лучшая система видеонаблюдения» в США, а также награды Futurshop 2012 в номинации «Лучшая продукция для обеспечения безопасности» в Испании. Кроме того, группа независимых экспертов при Американской ассоциации магазинов шаговой доступности назвала его «самым инновационным решением» в сфере охранного видеонаблюдения.

Контактное лицо: Марк Павлица
Компания: Axis Communications
Добавлен: 15:39, 28.04.2015 Количество просмотров: 387

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия38
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия35
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия38
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США42
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия37
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США18
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия22
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия18
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия18
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия19
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.