Axis Communications расширяет спектр решений для малых систем сетевого видеонаблюдения

Москва, 27 апреля 2015 - Компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, расширяет ассортимент предложений для малых систем, выпуская карту памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 ГБ, оптимизированную для систем охранного видеонаблюдения, и приложение AXIS Camera Companion 3 - радикально обновленную версию неоднократно отмеченного наградами программного решения для малых систем видеонаблюдения.

«Широкое распространение ПО AXIS Camera Companion в сфере малого бизнеса подтверждает, что пользователи по достоинству оценили его преимущества: простоту установки и эксплуатации, а также свободу действий, – отмечает Петер Фриберг (Peter Friberg), директор компании Axis по средствам системного управления. – С выходом новой версии процесс установки малых охранных систем становится еще более простым и гибким».

Новое решение для оптимального хранения видеозаписей – карта памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 ГБ – сочетает в себе богатейшие маркетинговые и технические наработки компании SanDisk, лидера мирового рынка флеш-накопителей, с обширным опытом компании Axis в области разработки систем сетевого видеонаблюдения. «Тесное взаимодействие с компанией Axis, лидером рынка сетевого видеонаблюдения, позволило нам оптимизировать свою продукцию в соответствии с нуждами предприятий малого бизнеса, – подчеркивает Одед Саджи (Oded Sagee), старший директор и генеральный менеджер по сетевым решениям компании SanDisk. – Наша концепция вертикальной интеграции в сочетании с богатым опытом в сфере разработки и производства флеш-накопителей дает нам возможность создавать системы хранения данных промышленного класса, способные гарантировать тот высочайший уровень надежности и производительности, который является непреложным требованием рынка средств обеспечения безопасности и сетевого видеонаблюдения».

Надежные и высокопроизводительные локальные накопители, обеспечивающие децентрализованную запись без затрат и рисков, сопутствующих централизованным решениям, будут особенно полезны в системах на базе ПО AXIS Camera Companion, насчитывающих от 1 до 4 каналов. Карты памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 ГБ поставляются в комплекте с адаптером для карт SD™ и обеспечиваются 3 летней гарантией компании Axis.

ПО AXIS Camera Companion, работающее на камерах Axis, объединяет отдельные камеры в интегрированную систему охранного видеонаблюдения, которая в типичных ситуациях насчитывает от 1 до 4 камер, но может содержать до 16 каналов. Новая версия ПО AXIS Camera Companion 3 впервые включает в себя функцию Axis Secure Remote Access, которая устраняет необходимость ручной настройки переадресации портов и конфигураций маршрутизаторов, значительно упрощая установку и настройку систем, благодаря поддержке зашифрованной связи между камерами и клиентскими узлами (смартфонами, планшетами и ПК).

Помимо этого, ПО AXIS Camera Companion 3 отличается от прежних версий обновленным пользовательским интерфейсом с целым рядом усовершенствований, таких как мгновенное переключение камер в режиме просмотра в реальном времени, что расширяет возможности операторов, или усиление резкости с компенсацией оптических искажений для улучшения практической применимости изображения с камер кругового обзора.

«Сочетание ПО AXIS Camera Companion 3, новой карты памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64ГБ и недавно анонсированной технологии Axis Zipstream, снижающей нагрузку на сети и накопители видеоданных, позволяет нам предложить решения, еще полнее удовлетворяющие уникальные потребности рынка малых систем», - добавил Петер Фриберг.

Новая карта памяти AXIS Surveillance microSDXC емкостью 64 ГБ поступит в продажу через дистрибьюторскую сеть компании Axis во 2-м квартале 2015 г.

Новое клиентское ПО AXIS Camera Companion 3 будет размещено для бесплатной загрузки во 2-м квартале 2015 года – скачать его можно будет по ссылке: http://www.axis.com/products/cam_companion_software/index.htm.

Видеокамеры доступны через партнеров Axis по установке охранных систем и системной интеграции. ПО AXIS Camera Companion совместимо с сетевыми видеокамерами и видеокодерами Axis с прошивкой версии 5.40 и выше.
Полный перечень совместимых устройств приведен по адресу: http://www.axis.com/products/cam_companion_software/supported.htm
Фотографии и дополнительные сведения можно найти по ссылке http://www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=accom

ПО AXIS Camera Companion удостоено престижных наград ASIS Accolades Security’s Best Award, Maximum Impact Awards в номинации «Лучшая система видеонаблюдения» в США, а также награды Futurshop 2012 в номинации «Лучшая продукция для обеспечения безопасности» в Испании. Кроме того, группа независимых экспертов при Американской ассоциации магазинов шаговой доступности назвала его «самым инновационным решением» в сфере охранного видеонаблюдения.

Контактное лицо: Марк Павлица
Компания: Axis Communications
Добавлен: 15:39, 28.04.2015 Количество просмотров: 423

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия52
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия78
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия84
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия73
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия52
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия52
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия131
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия150
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия151
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия160
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия153
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия158
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия115
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия186
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия144
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».