Gramercy Europe объявила о покупке за €21 млн. промышленной недвижимости в Нойвиде (Германия)

Лондон (Великобритания) и Нью-Йорк (США) – 29 апреля BUSINESS WIRE – Gramercy Property Trust Inc. (NYSE:GPT) – трастовая инвестиционная компания в сфере недвижимости – сообщила сегодня о том, что Gramercy Property Europe plc (Фонд), спонсируемый и управляемый компанией фонд инвестирования в европейскую недвижимость, закрыл свою первую сделку поглощения – покупку и обратный лизинг промышленного склада площадью примерно 430.000 квадратных футов недалеко от города Нойвид в Германии. Арендатором этой недвижимости является ведущий немецкий оптовый продавец шин, ободов и колес компания Reifen Gundlach GmbH, которая является стопроцентным дочерним предприятием нидерландской Pon Group. Недвижимости была приобретена примерно за €21 млн. Консультантом продавца являлась CBRE Frankfurt.
Майкл Хил (Michael Heal), управляющий директор Gramercy Europe Limited, которая является субконсультантом Фонда и полностью принадлежит компании, прокомментировал сделку: "Эта сделка превосходно иллюстрирует наши полномочия на покупку не-премиальной, но важной функциональной недвижимости, находящейся в чистом лизинге у высококачественных арендаторов. Это первая из множества сделок, о которых мы предполагаем сообщить в текущем году в ходе выстраивания ведущей, на что мы рассчитываем, инвестиционной платформы для моноарендуемой недвижимости в Европе".

Gramercy Property Europe plc

Gramercy Property Europe plc – инвестиционный фонд, специализирующийся на активах, находящихся в чистом лизинге у одного арендатора и на сделках продажи с обратным лизингом в Европе. Фонд имеет начальные инвестиционные обязательства в объеме €350 млн. и будет инвестировать преимущественно в промышленные, офисные и специализированные розничные активы в Германии, Нидерландах, странах Северной Европы, Великобритании и в других целевых странах Европы. Дополнительную информацию можно получить на www.gptreit.com/europe.

Gramercy Property Trust

Gramercy Property Trust Inc. – ведущий глобальный инвестор и управляющий активами в сфере коммерческой недвижимости. Gramercy специализируется на поглощениях и управлении прибыльными промышленными и офисными объектами, находящимися в чистом лизинге у одного арендатора. Она приобретает их посредством сделок продажи с обратным лизингом или непосредственно у девелоперов и владельцев. Компания сфокусирована на прибыльных объектах недвижимости, сдаваемых в аренду высококачественным арендаторам на крупных рынках в США.
Чтобы ознакомиться с новостями и другими корпоративными документами Компании, обращайтесь к сайту Компании www.gptreit.com или в отдел по связям с инвесторами по тел. 212-297-1000.

Заявления прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит информацию прогнозного характера, основанную на текущих оценках и ожиданиях Компании. Фактические результаты могут отличаться от тех, что упоминаются в данном пресс-релизе. К рискам и неопределенностям, связанным с информацией прогнозного характера в данном пресс-релизе, относятся, помимо прочего, неподконтрольные Компании факторы, в том числе те, что указаны в годовом отчете Компании по форме 10-К, квартальных отчетах Компании по форме 10-Q и в текущей отчетности Компании по форме 8-К. Компания не берет на себя обязательств по корректировке или пересмотру заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине. За дополнительной информаций просьба обращаться к документации Компании, направляемой в SEC.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20150428006939/en.

Контактная информация:
Gramercy Property Trust Inc.
Emily Pai, 212-297-1000
Investor Relations

Контактное лицо: Emily Pai
Компания: Gramercy Property Trust Inc.
Добавлен: 14:38, 29.04.2015 Количество просмотров: 403
Страна: другие страны

ЖК «Береговой» и ЖК Balance в ТОП-5 самых популярных новостроек Москвы, ООО "Главстрой", 17:16, 28.09.2020, Россия68
«Главстрой» сообщает, проект жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3, и проект «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенный в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26 вошли в ТОП-5 самых популярных новостроек Москвы

Первый детский сад в Прогрессивных жилых кварталах Balance готов на 70%, ООО "Главстрой", 16:39, 28.09.2020, Россия66
АО «Главстрой» сообщает, что строительная готовность детского дошкольного учреждения на 150 мест в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26, достигла 70 %.

ГК «Гранель» выводит на рынок новый проект - ЖК PROFIT, ГК "Гранель", 16:36, 28.09.2020, Россия29
Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик жилья в Московском регионе, объявляет о выводе на рынок нового жилого комплекса комфорт-класса - PROFIT, который расположился на ул. Газгольдерная, всего в 5 минутах ходьбы от крупнейшего в Европе транспортно-пересадочного узла «Рязанская». Стоимость квартир будет начинаться от 4,9 млн рублей.

Шестая очередь ЖК «Триумф Парк» готова на 60%, Пресс-служба ООО «Петра-8», 16:35, 28.09.2020, Россия46
Уровень общей строительной готовности шестой очереди ЖК «Триумф Парк» на 963 квартиры достиг отметки в 60%. Строительство популярного жилого комплекса в Московском районе Санкт-Петербурга ведет застройщик ООО «Петра-8» – дочерняя компания девелопера Mirland Development Corporation.

В клубном доме Turandot Residences установлены лифты с дизайнерской отделкой, Клубные дома Turandot Residences и Artisan, 21:42, 27.09.2020, Россия151
В клубном доме класса de luxe Turandot Residences на ул. Арбат, 24, от девелопера проекта, швейцарской инвестиционной группы Valartis Group, установлены высокоскоростные и бесшумные лифты Kone с дизайнерской отделкой из натуральной кожи и латуни.

Группа «Самолет» открыла продажи в новом корпусе квартала «Спутник», Группа «Самолет», 20:57, 25.09.2020, Россия398
Группа «Самолет» открыла продажи в 31-этажном корпусе №14 третьей очереди квартала «Спутник». Стоимость лота начинается от 3,8 млн рублей. Покупателям в корпусе будут доступны 492 апартамента.

В пятой очереди ЖК «Триумф Парк» высадили более 3100 растений, Пресс-служба ООО «Петра-8», 20:50, 25.09.2020, Россия311
Для проведения работ по озеленению ЖК «Триумф Парк», который находится в Московском районе Санкт-Петербурга, застройщик ООО «Петра-8» привлек специалистов по ландшафтным работам. Подрядная организация посадила более 3 тыс. единиц растений.

5 позитивных последствий «коронакризиса» для рынка новостроек, ГК Атлант, 20:47, 25.09.2020, Россия46
Ввод в марте 2020 года режима самоизоляции, сопровождавшегося рядом строгих ограничений для граждан и для бизнеса, стал серьезным стрессом для рынка новостроек.

Группа «Самолет» завершает работы по благоустройству территории второй очереди ЖК «Томилино Парк», Группа «Самолет», 16:21, 24.09.2020, Россия179
Работы по благоустройству и озеленению территории второй очереди ЖК «Томилино Парк» выполнены на 96%. До конца сентября все работы будут завершены.

«Метриум»: Рынок жилья в Москве восстановился после коронакризиса, Метриум, 16:14, 24.09.2020, Россия62
В августе рынок жилой недвижимости Москвы вернулся на траекторию роста после кризиса, связанного с пандемией коронавируса. К такому выводу пришли эксперты «Метриум», проанализировав данные Росреестра Москвы.

Россияне изменили отношение к жилью из-за пандемии, Доброград, 16:14, 24.09.2020, Россия46
Предпочтения россиян относительно планировок и дизайна жилья в 2020 году изменились.

«Северный город» вышел в финал «Доверия потребителя», Группа RBI, 15:59, 23.09.2020, Россия71
В Петербурге подведены итоги интернет-голосования XIII конкурса в сфере недвижимости «Доверие потребителя». За звание лучшей строительной компании поспорят пять финалистов, среди которых традиционный участник финала и двукратный победитель «Доверия» – компания «Северный город» (входит в Группу RBI).

Газовый паритет, Дом Лазовского, 15:55, 23.09.2020, Россия90
Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил последовательность в финансовой политике монополиста отрасли ПАО «Газпром» и государства.

Владимир Щекин выступил на заседании Общественной палаты РФ по вопросам спорта, Метриум, 23:43, 22.09.2020, Россия137
Инновационные жилые кластеры могут стать успешной моделью управления развитием спорта в шаговой доступности от дома. С такой идеей выступил Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы Родина, в ходе конференции Общественной палаты РФ.

Спрос на коммерческую недвижимость класса С в Москве возвращается к «плану», ПРОФИС Недвижимость, 17:19, 22.09.2020, Россия166
На рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве появились признаки восстановления после существенного провала во втором квартала 2020 года.