Портреты Победы. Wargaming организует грандиозное празднование Великой Победы в «Олимпийском»

Компания Wargaming рада анонсировать масштабное мероприятие, посвященное 70-летию Дня Победы, которое пройдет 3 мая в СК «Олимпийский». Приглашенные ветераны и гости станут свидетелями ярких киберспортивных сражений и поучаствуют в зрелищной шоу-программе. Мероприятие посвящено людям, которые 70 лет назад отвоевали Родину у врага. Участники скажут громкое спасибо тем, кто ценой своей жизни кидался в атаку, держал оборону и всеми силами сражался за свободу. Эпицентром станет грандиозное поздравление ветеранов, организованное игроками, — киберспортсмены приготовили особый сюрприз для героев войны.

На главной сцене состоится решающий бой национального кубка России по World of Tanks, после чего команда-победительница сразится с финалистом серии турниров «Портреты победы» в бескомпромиссном шоу-матче.

В гейм-зонах личного зачета будет установлено более 300 компьютеров для баталий World of Tanks и 88 планшетов для игры в World of Tanks Blitz: любой желающий сможет стать героем танковых сражений и выиграть приз от компании Wargaming за храбрость и отвагу в виртуальном бою.

Развлекать посетителей будет группа «Чиж & Со», а ведущими мероприятия станут известная ведущая Яна Чурикова и Антон Панков, операционный продюсер World of Tanks.

В распоряжении гостей — семь этажей активностей для всей семьи. Самых маленьких ждут развлечения в детском саду, а ребят постарше заинтересуют обучающие локации со школой будущих командиров и зоной мастер-классов. Там малышей научат делать бумажные модели танков и создавать камуфляж с помощью трафаретов. Двухметровый Оленеша будет не против стать героем любого снимка, а фотозона позволит посетителям почувствовать себя членами настоящего танкового экипажа.

В специально оборудованной кинобудке гости смогут записать свое поздравление для ветеранов Великой Отечественной войны. Все слова и пожелания героям войдут в красивый и трогательный видеоролик.
В кинотеатре «Победа» гости, расположившись на удобных креслах-грушах, смогут посмотреть легендарные фильмы о войне. Во время сеанса пройдет раздача ключей на закрытый бета-тест World of Warships.

Без внимания не останутся и любители спорта: самые активные померяются силами в настольном футболе, лазерном тире и других играх.

Подкрепиться и поддержать боевой дух можно будет на полевой кухне, где все желающие попробуют вкусную солдатскую еду.

Билеты на мероприятие будут раздаваться бесплатно на сайте pomnimvse.org.
Следите за новостями на сайтах worldoftanks.ru и pomnimvse.org.

Дата проведения: 3 мая
Место проведения: г. Москва, СК «Олимпийский», Олимпийский пр., 16
Вход для посетителей: 11: 00
Время начала официальной части: 12:00
Вход бесплатный. Количество билетов ограничено.
Аккредитация для СМИ проходит по ссылке до 14 апреля 2015 года, 14:00.

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».
Подробнее на сайте:
www.wargaming.com

Контактное лицо: Кристина
Компания: Wargaming
Добавлен: 11:39, 03.05.2015 Количество просмотров: 908

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия396
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия395
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия167
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия146
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия71
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия83
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия357
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия421
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия160
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия178
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия80
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.

Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок, "Спорт-Проект", 07:47, 02.04.2024, Россия67
Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:01, 20.03.2024, Россия194
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

LG CINEBEAM Q: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР В ФОРМАТЕ 4K И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, LG Electronics, 20:56, 20.03.2024, Россия91
Представленный на выставке CES 2024, проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) разработан, чтобы дополнить образ жизни пользователей, предлагая максимальную портативность благодаря компактному дизайну с вращающейся на 360 градусов ручкой.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:18, 18.03.2024, Россия221
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.