В России начали работу еще пять сетей 3G Tele2

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию сетей 3G в Ростовской, Белгородской, Липецкой, Вологодской областях и Удмуртии. Теперь абоненты компании в 16 регионах России могут пользоваться скоростным мобильным интернетом по выгодным ценам.

В настоящее время Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 3G на территории, где проживает большинство жителей Ростова-на-Дону, Белгорода, Липецка, Ижевска и Вологды. Оператор планирует расширять зону действия сети в этих регионах, предоставляя услуги скоростного мобильного интернета все большему числу абонентов.

Пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает пакетные тарифные планы: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по выгодным ценам.

Помимо выгодных тарифов, оператор предусмотрел дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.

Конфигурация тарифных планов и опций может отличаться от региона к региону. С подробной информацией об услугах и ценах можно ознакомиться на сайте Tele2 – tele2.ru

Роман Володин, коммерческий директор Tele2:

«Tele2 продолжает реализовывать стратегию, принятую акционерам компании. Она предполагает существенное расширение доли рынка за счет строительства сетей нового поколения и выхода в новые регионы. Мы уже запустили 16 сетей скоростного мобильного интернета, а до конца 2015 года они будут доступны в 50 регионах России».

Tele2 запустила скоростной мобильный интернет в 16 регионах России. В настоящее время сеть 3G Tele2 доступна абонентам Санкт-Петербурга, Новосибирска, Челябинска, Тамбова, Нижнего Новгорода, Калининграда, Воронежа, Мурманска, Смоленска, Республики Коми, Ростова-на-Дону, Белгорода, Липецка, Ижевска и Вологды. Сеть 4G работает на территории Тулы.

Контактное лицо: Ирина Рыбакова
Компания: Tele2
Добавлен: 21:35, 06.05.2015 Количество просмотров: 591

Компания «АйДи – Технологии управления» завершила стартовый этап программы подготовки SAP-консультантов, АйДи, 03:22, 20.08.2019, Россия36
Компания «АйДи – Технологии управления», системный интегратор и разработчик программных решений в области информационных технологий и корпоративного управления, сообщает о первых итогах стажерской программы по подготовке консультантов SAP.

Система управления складом TopLog WMS внедрена в пик сезонных продаж на складе строительных материалов ООО «ЭЛЕМЕНТ», Топлог, 03:20, 20.08.2019, Россия38
Специалисты «Топлог» осуществили автоматизацию склада оптовой торговли строительными материалами компании «ЭЛЕМЕНТ» в г. Дмитрове

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения на предприятиях Rector Lesage, Konica Minolta, 03:13, 20.08.2019, Россия38
Konica Minolta, ведущий поставщик решений для обеспечения безопасности, модернизировала системы видеонаблюдения на объектах Rector Lesage Group, производителя напольных и стеновых строительных конструкций. Реализованные на промышленном предприятии решения основаны на современных технологиях компаний Konica Minolta и Mobotix.

Все филиалы АлтГУ успешно прошли госаккредитацию сроком на 6 лет, Алтайский государственный университет, 15:33, 19.08.2019, Россия51
Филиалы опорного Алтайского государственного университета, расположенные в Рубцовске, Бийске и Белокурихе, успешно прошли государственную аккредитацию.

GMCS признана крупнейшим поставщиком ИТ в промышленности, GMCS, 15:32, 19.08.2019, Россия43
GMCS вошла в рейтинг крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий, подготовленный исследовательской группой CNews Analytics.

«Ледовая сказка» Татьяны Навки у Чёрного моря, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:31, 19.08.2019, Россия44
2 августа в Ялте, в самом сердце южного города, состоялась премьера ледового шоу «Золушка» Олимпийской чемпионки в танцах на льду, двукратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы - Татьяны Навки. Здесь, прямо на набережной, всего в нескольких метрах от берега Черного моря был возведен настоящий ледовый дворец.

ЦКТ «МАЙ» стал партнером ООО «Новые облачные технологи», ЦКТ "МАЙ", 15:29, 19.08.2019, Россия44
Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил статус Master Integrator производителя офисных решений под брендом «МойОфис» - ООО «Новые облачные технологии». Статус подтверждает права и компетенции компании, необходимые для выполнения всего комплекса работ по внедрению отечественных программных продуктов.

Baltic Bearing Company - европейский производитель подшипников, baltic bearing company, 04:42, 17.08.2019, Россия118
Группа компаний Baltic Bearing Company (BBC) специализируется на производстве и продаже шариковых и роликовых подшипников широкого номенклатурного ряда различных конструктивных групп, а также шарнирных и корпусных подшипниковых узлов для сельхозтехники с различными техническими характеристиками.

Теперь потребители могут вернуть свои деньги без судов!, Право требования, 04:32, 17.08.2019, Россия67
Сервис гарантированного финансирования судебных процессов “Право требования”, который уже полгода помогает москвичам отстоять свои права, первым в России запустил услугу финансирования досудебного урегулирования!

Выпущена новая версия автоматизированной системы "ОЛИМПОКС: Инструктаж", Термика, 00:20, 16.08.2019, Россия119
Основные изменения в программе связаны с изменениями и добавлением нового функционала (версия 3.3.9).

«Умная» домашняя экосистема от LG в партнерстве С LUMI, LG Electronics, 00:14, 16.08.2019, Россия92
Усовершенствованные системы «умного» дома, включающие ведущие в отрасли интеллектуальные устройства от LG и технологию Интернета вещей (IoT) от LUMI, создают впечатляющую картину будущего на выставке IFA 2019

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия92
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:13, 16.08.2019, Россия91
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:12, 16.08.2019, Россия94
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:24, 15.08.2019, Россия109
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.