«Швабе» усиливает сотрудничество с Македонией

Холдинг «Швабе», входящий в Государственную корпорацию Ростех, зарегистрировал товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров в Республике Македония.

Данная процедура наделяет «Швабе» уникальными правами при реализации в Македонии геодезического оборудования, медицинской продукции, оптических приборов и светотехники. Помимо этого «Швабе» сможет заниматься на территории страны учебной деятельностью, проводить научные исследования, осуществлять опытно-конструкторские работы и промышленный анализ.

«Приоритетным направлением в сотрудничестве с Республикой Македония мы выделяем медицинское оборудование. В рамках некоммерческого партнерства «Международное объединение разработчиков, производителей и пользователей медицинской техники» специалисты Холдинга активно взаимодействуют с представителями профильных македонских компаний», - сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Вертолеты России, ВСМПО-АВИСМА и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

Контактное лицо: Пресс-служба Швабе
Компания: Швабе
Добавлен: 10:56, 20.05.2015 Количество просмотров: 539

Компания «Эссен Продакшн АГ» стала лауреатом престижного международного конкурса «Лучший про-дукт – 2020» за кондитерские изделия, ООО Дольче Сейл, 20:46, 21.02.2020, Россия97
АО «Эссен Продакшн АГ» на проходившей 10-14 февраля 2020 года в Москве международной выставке «ПРОДЭКСПО – 2020» заявило на дегустационный конкурс «Лучший продукт» 4 изделия: CRASHBASH, СHO KO-TE, «35», «ДаЕжъ!». Все образцы были высоко отмечены конкурсной комисси-ей, а компания награждена золотой и серебряной медалями.

ГИБДД Новосибирска и волонтеры «Балтики» напомнили автолюбителям о несовместимости вождения и алкоголя, Балтика-Новосибирск, 20:44, 21.02.2020, Россия29
21 февраля сотрудники Госавтоинспекции города Новосибирска вместе с волонтерами новосибирского филиала пивоваренной компании «Балтика» организовали профилактические рейды против нетрезвого вождения: организаторы поздравили новосибирских автомобилистов с предстоящими праздниками и напомнили о том, что алкоголь и управление автомобилем несовместимы.

Компания ЮНИТЕСТ выпустила обновленную версию А16-УПТ, Юнитест, 04:10, 21.02.2020, Россия72
Рады сообщить, что Компания ЮНИТЕСТ выпустила обновленную версию адресного модуля управления пожаротушением А16-УПТ.

АО «Волга» продолжает модернизацию бумагоделательного оборудования с целью повышения качества производимой продукции, АО Волга, 04:07, 21.02.2020, Россия72
АО «Волга» продолжает модернизацию бумагоделательного оборудования с целью повышения качества производимой продукции. Об этом сообщил начальник производства Николай Скворцов.

На Тагринском месторождении реализован проект по беспроводным технологиям, ПАО "Варьеганнефть", 04:05, 21.02.2020, Россия70
Радужный. ХМАО-Югра. В рамках программы повышения эффективности в 2019 году на Тагринском месторождении ПАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), реализован проект по оснащению нефтегазосборной сети автономными датчиками контроля давлений и температуры интегрированных в сеть LoraWAN.

«КАНЕКС» оснастит поверхностный закладочный комплекс* на месторождении «Юбилейное» (УГМК), КАНЕКС, 00:13, 20.02.2020, Россия68
Машиностроительная компания реализует проект на условиях EPC (проектирование оборудования – изготовление и поставка – запуск в эксплуатацию).

Компания «Эссен Продакшн» в рамках проходившего в Казани с 12 по 14 февраля 2020 года Агропро-мышленного форума отметила трех своих лучших поставщиков в Республике Татарстан: «Данафлекс», «Алексеевский Молочный Завод» и, ООО Дольче Сейл, 07:17, 19.02.2020, Россия67
Компания «Эссен Продакшн АГ» - один из крупнейших производителей продуктов питания в России, работает с несколькими крупными производителями в Республике Татарстан. Компания разработала си-стему требований к качеству поставляемой продукции, проводит аудит надежности поставщиков, их репутации на рынке, оценивают производственные мощности.

Продукция Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» покоряет Китай, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:33, 17.02.2020, Россия97
Агрохолдинг «Союза Маринс Групп» входит в конгломерат крупнейших агропромышленных предприятий Московской области, обеспечивающих производственную безопасность страны. Агрохолдинг ежедневно производит более 55 тонн молока, обеспечивая жителей Центрального региона страны качественной молочной продукцией.

Союз молодежи ПАО "Химпром" организовал республиканский фестиваль "Зимний десант", ПАО Химпром, 17:28, 17.02.2020, Россия94
Сотрудники ПАО «Химпром» стали организаторами и участниками V республиканского спортивного фестиваля «Зимний десант 2020».

В здании НИИ «Восход» на Удальцова обновят систему отопления, Гипрогор Проект, 17:09, 17.02.2020, Россия45
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» разработал проектно-сметную документацию для проведения капитального ремонта центрального теплового пункта НИИ «Восход» по адресу: г. Москва, ул. Удальцова, д. 85.

В филиале «Восточно – Сибирский» ООО «ЛокоТех – Сервис» подвели итоги выполнения Коллективного договора за 2019 год, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 16:57, 17.02.2020, Россия43
В Иркутске 12 февраля в режиме видеоконференции состоялось совещание председателей первичных профсоюзных организаций сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» по подведению итогов выполнения коллективного договора ООО «ТМХ-Сервис» (ныне ООО «ЛокоТех – Сервис») за 2019 год.

Первые лица крупнейших предприятий города встретились на заводе «Балтики», чтобы обсудить практики повышения безопасности труда, Балтика-Новосибирск, 16:16, 14.02.2020, Россия81
13 февраля состоялось выездное заседание Совета директоров промышленных предприятий Ленинского района Новосибирска, посвященное вопросам обеспечения безопасности на производстве. Заседание прошло на площадке новосибирского филиала «Балтика», так участники смогли увидеть примеры практической реализации концепции «нулевого» травматизма, представленные на территории пивоварни. В ходе встречи эксперты «Балтики» поделились опытом внедрения данной концепции.

Комфортная городская среда от Корпорации «БЛ ГРУПП» в рамках программы «Светлый город» 2020 года в Московской области, БЛ Групп, 20:35, 13.02.2020, Россия49
Инновационные технологии БЛ ГРУПП создают комфортную городскую среду жителей Подмосковья.

Группа компаний HANDTMANN приобретает компанию INOTEC, HANDTMANN, 20:15, 12.02.2020, Россия84
Благодаря слиянию компании HANDTMANN и INOTEC получат преимущества для экономического роста и смогут таким образом освоить новые сферы деятельности. Оба предприятия подписали соответствующий договор купли-продажи.

«Химпром» посетил заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Михаил Иванов, ПАО Химпром, 19:45, 12.02.2020, Россия48
11 февраля ПАО «Химпром» с рабочим визитом посетили министр промышленности и торговли Российской Федерации Михаил Иванов