«ФИНАМ» озвучил стратегию развития бизнеса в Воронежской области

«ФИНАМ» уже более 15 лет проводит успешную экспансию на рынке Воронежской области. За этот период холдинг занял существенную долю на региональном рынке, предоставив инвесторам возможность получить комплексное обслуживание в сфере управления капиталом и финансового консультирования.
На сегодняшний день предлагаемый в Воронежской области ассортимент услуг холдинга «ФИНАМ» охватывает все категории инвесторов. Воронежским клиентам холдинга доступен максимально широкий ассортимент услуг на всех финансовых рынках: от самостоятельного инвестирования до управления активами. Имея счёт у брокера и доступ в интернет, каждый желающий может в режиме реального времени покупать и продавать акции и облигации российских и зарубежных компаний, фьючерсы и опционы на различные виды сырья, валюты, курс ценных бумаг и биржевые индексы.
Прорывом для российского рынка стал запуск с 1 января 2015 года Индивидуальных Инвестиционных Счетов (ИИС) – данная форма инвестирования позволяет существенно повысить эффективность вложений в российские ценные бумаги благодаря налоговой льготе. Также воронежцам доступна революционная услуга «Единый торговый счёт» (MMA-счёт), клиенты которой могут с единого счёта торговать инструментами всех ключевых мировых площадок – от Нью-Йорка до Гонконга.
«Все наши многочисленные услуги и сервисы давно и успешно предлагаются воронежским клиентам. Любой житель Воронежской области может вложить свои средства в акции российских и зарубежных компаний, получить наши консультации, отдать деньги в управление профессионалам. При этом порог входа вполне доступный – для торговли акциями он составляет 30 тыс. рублей», – говорит Председатель Правления Инвестиционного Холдинга «ФИНАМ» Владислав Кочетков.
Помимо брокерских услуг на российских и зарубежных площадках, клиентам «ФИНАМа» в Воронежской области доступны услуги доверительного управления активами. В частности, УК «Финам Менеджмент» предоставляет услугу «ДУ-Лайт», позволяющую пользоваться всеми преимуществами классического доверительного управления при низком входном пороге. При этом другая популярная услуга, «Структурный продукт», обеспечивает клиентам высокий уровень потенциальной доходности при минимальных рисках на вложенный капитал.
Жителям и предприятиям Воронежа доступен широкий спектр услуг ЗАО «Банк ФИНАМ». Основа позиционирования банка – широкий ассортимент комплексных и уникальных продуктов, разработанных совместно с инвестиционной компанией «ФИНАМ» и управляющей компанией «Финам Менеджмент». Клиентам банка доступно кредитование по пластиковым картам и программе кредитования под залог ценных бумаг, кредитование МСБ, депозиты и расчётно-кассовое обслуживание (РКО).
«Накопив большой опыт в области корпоративных кредитов, специалисты нашего банка готовы в короткие сроки оценить риски и принять решение по выдаче кредитов малым и средним предприятиям практически из любого сектора экономики. Также воронежским клиентам “Банка ФИНАМ” доступен комплекс кредитных продуктов, ориентированных на компании, задействованные в выполнении госзаказов», – говорит член Правления холдинга «ФИНАМ» Андрей Шульга.
Воронежские инвесторы могут всегда получить необходимые консультации, теоретические и практические навыки у специалистов представителя «ФИНАМа». При этом одной из стратегических целей холдинга является развитие в России инвестиционной культуры и пропаганда фондового рынка. «Мы видим нашей задачей не только предоставление финансовых услуг, но и популяризацию финансовых продуктов и инструментов. Достойный уровень финансовой грамотности является необходимым элементом стабильности в экономике и безопасности страны, и решение этого вопроса во многом зависит от ситуации на региональном уровне», – говорит представитель АО «ФИНАМ» в Воронеже Ирина Бударина.
Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Артем
Компания: АО "ФИНАМ"
Добавлен: 21:23, 22.05.2015 Количество просмотров: 681

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия260
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия81
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия37
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.