Генподрядчиком строительства ЖК «Воробьев Дом» выступит компания Ant Yapi

Компания MR Group сообщает о назначении генеральным подрядчиком строительства жилого комплекса премиум-класса «Воробьев Дом» компании Ant Yapi (ООО «Анттек»). Новый комплекс будет расположен рядом с природными заказниками «Воробьевы горы» и «Долина реки Сетунь».

Жилой комплекс «Воробьев Дом» - это новое премиальное предложение на рынке недвижимости Москвы. Расположение внутри «зеленой зоны», панорамные виды на долину реки Сетунь и Москву-реку и другие достопримечательности старой Москвы делают этот проект уникальным. «Воробьев Дом» находится по адресу Воробьевское ш., 4 и представляет собой комплекс из трёх зданий переменной высотности (5-13-16 этажей), досуговый центр для детей, двухуровневый подземный паркинг на 285 мест. В рамках проекта запланировано благоустройство территории и создание отдельного выезда на Воробьевское шоссе. Сейчас покупателям предлагаются квартиры площадью от 50 до 250 кв. м, ряд из которых обладает уникальными видами из окон, также представлены квартиры с каминами и пентхаусы с открытыми террасами, которые смогут удовлетворить требования самого взыскательного покупателя.

Концепция комплекса «Воробьев Дом» предполагает бережное отношение к окружающей среде: архитектурное решение проекта от бюро ADM, отказ от идеи вертикальной доминанты в этом тихом «зеленом» районе создают необходимую уединенность и позволят будущим жителям максимально наслаждаться близостью к природе, несмотря на близкое расположение к центру Москвы и удобные подъезды к нему. Панорамные витражи, благородное сочетание клинкерного кирпича, натурального камня и керамических панелей с текстурой дерева создают необходимую выразительность фасадам. Подземный паркинг на 285 машиномест полностью обеспечивает потребности жителей и исключает возможность появления стихийной парковки вдоль шоссе рядом с комплексом. Финансовый партнер проекта – Банк Зенит. Срок завершения строительства – 1 квартал 2017 года.

«Анттек» - строительно-инжиниринговая компания, входящая в состав турецкого холдинга Ant Yapi («Ант Япы»). Основателями компании являются Исмет Биринджи и Гювен Дюндар, которые за свой многолетний опыт работы в управляющей компании «Ант Япы», благодаря наработанным практикой решениям, способны придать всему процессу оптимальную оперативность и безусловную эффективность. Помимо руководящего состава 90% специалистов, работающих на данный момент в «Анттек», составляют сотрудники, «прошедшие школу» и получившие значительную часть своего трудового опыта именно в компании «Ант Япы», которая вот уже четверть века представлена на строительном рынке России и является одним из крупнейших международных генподрядчиков.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 15:36, 26.05.2015 Количество просмотров: 688

В первом полугодии 2020 года Группа ПСН передала дольщикам более 1 500 объектов недвижимости, Группа ПСН, 19:34, 10.07.2020, Россия85
В течение шести месяцев девелопером было передано 1 342 квартиры в своих проектах. Также собственники приняли 205 машиномест, 30 кладовых и 21 коммерческое помещение.

Лайфхак от «Метриум»: Экологическая обстановка – на что обратить внимание, Метриум, 19:34, 10.07.2020, Россия83
Новая квартира нужна как воздух? При выборе жилья стоит учитывать не только цену, общую концепцию, инфраструктурную составляющую и транспортную доступность проекта. Не менее важно изучить экологическую обстановку в локации – чтобы при заселении в новую квартиру дыхание перехватило лишь от радости.

Проект RBI «Созидатели» признан лучшим новым жилым комплексом Петербурга, Группа RBI, 19:25, 10.07.2020, Россия83
Жилой комплекс «Созидатели», который RBI строит в Адмиралтейском районе Петербурга, стал одним из лидеров в рейтинге новостроек, выведенных на рынок по всей России во втором квартале 2020 г. Рейтинг составлен «Едином ресурсом застройщиков».

++ Этажи Краснодар: обзор "Практические советы по выбору и покупке частного дома", Пресс-служба, 00:41, 10.07.2020, Россия92
09 июля 2020 года специалисты компании Этажи подготовили и публикуют аналитический обзор о выборе жилого дома применительно к Краснодару.

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 16:45, 09.07.2020, Россия104
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 2,3%. Средняя цена увеличилась на 7,3% и составила 259 330 руб. за кв. м.

Статус строительных работ в микрорайоне «Домашний», Группа ПСН, 16:37, 09.07.2020, Россия64
В настоящее время активно ведутся строительные работы в третьем корпусе второй очереди проекта «Домашний» от Группы ПСН.

Падение инвестиций в рынок недвижимости на 20%. Реакция малоэтажного строительства., Дом Лазовского, 16:34, 09.07.2020, Россия74
Ведущие СМИ России выступили с информацией о рекордном падении инвестиций на рынке недвижимости за последние 12 лет. Жилая недвижимость составила более половины трансакций. Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский прокомментировал ситуацию и отметил положительную динамику готового решения в малоэтажном строительстве.

АО «Главстрой» завершил общестроительные работы по детскому саду на 150 мест в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 16:33, 09.07.2020, Россия49
АО «Главстрой» сообщает о завершении общестроительных работ по возведению детского сада на 150 мест в ЖК «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

«СМУ-6 Инвестиции»: Пять плюсов легализации апартаментов, Метриум, 19:26, 08.07.2020, Россия90
Вице-премьер правительства Марат Хуснуллин сообщил, что предложил новые поправки в законодательство, позволяющие признать апартаменты жильем. Впервые предложение о присвоении апартаментам жилого статуса прозвучало на таком высоком уровне. Эксперты «СМУ-6 Инвестиции» рассказывают, какие преимущества в связи с этим решением могут получить потенциальные и состоявшиеся покупатели апартаментов.

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 16:18, 08.07.2020, Россия94
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 2,4%. Средняя цена выросла на 4% – до 181 810 руб. за кв. м.

Покупатели в премиум сегменте стали выбирать квартиры большей площади, Метриум, 16:24, 07.07.2020, Россия94
Спрос на дорогую недвижимость в Москве сместился в сторону более просторных квартир. В дизайнерском доме ELEVEN («11») на Красной Пресне от холдинга «РСТИ» покупатели, изначально рассматривавшие квартиры площадью около 80 кв. м, в последнее время стали выбирать 120-150 кв. м.

«Метриум»: Итоги полугодия на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 16:21, 07.07.2020, Россия90
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 1,1%. Средняя цена предложения выросла на 10,8% и составила 141 515 руб. за кв. м.

Группа «Родина»: Russian Design District аккредитован шестью российскими банками, Метриум, 23:02, 06.07.2020, Россия88
Группы «Родина» сообщает об аккредитации кластера Russian Design District (RDD) шестью крупнейшими российскими банками. Теперь покупатели квартир в культурно-образовательном кластере RDD смогут воспользоваться одной из десятков различных ипотечных программ, которые облегчат приобретение жилья в проекте. Минимальная ставка по ипотеке составит всего 4,7%.

Офис продаж ЖК «Гринада» – призер архитектурного конкурса!, Группа ПСН, 23:01, 06.07.2020, Россия81
Серебряный диплом конкурса «Дерево в архитектуре» получила компания STUDIO-TA за реализованный проект офиса продаж ЖК «Гринада» от Группы ПСН. Работа была представлена в номинации «Малый объект».

«Метриум»: Предложение на рынке новостроек Москвы упало на треть в I полугодии 2020 года, Метриум, 22:54, 06.07.2020, Россия77
В I полугодии 2020 года предложение новостроек в Большой Москве сократилось почти на 30% по сравнению с первой половиной 2019 года, подсчитали аналитики «Метриум». Однако по общей жилой площади застройки новые проекты оказались не меньше тех, что вышли к концу I полугодия 2019 года.