Электронное представление отчетности в ПФР: быстро, надежно и безопасно

Система электронного представления отчетности в ПФР становится все более востребованной среди российских предприятий и организаций. Количество страхователей-работодателей региона, сдающих электронные расчеты, постоянно увеличивается. Уже сегодня 94% плательщиков Тамбовской области взаимодействуют с ПФР в электронном виде по защищенным каналам связи.
Участники электронного взаимодействия с органами ПФР могут не только представлять в электронном виде отчетность по форматам и в порядке, установленном ПФР, но и своевременно получать информацию об изменениях в законодательстве, о проектах ПФР, новых программных продуктах ПФР.
Преимущества такого взаимодействия очевидны – это экономия финансовых, материальных, трудовых затрат, а главное – экономия времени!
Приглашаем страхователей региона, еще не использующих эту систему, заключить соглашение об обмене электронными документами с ПФР по телекоммуникационным каналам связи. Для подключения к электронному документообороту необходимо обращаться в территориальные органы ПФР по месту регистрации.
Обращаем внимание на то, что с 2015 года отчитываться в электронном виде в ПФР обязаны все страхователи, количество работающих застрахованных лиц у которых составляют 25 и более человек.

ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 18:11, 28.05.2015 Количество просмотров: 501

Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника, Accenture, 20:52, 18.01.2020, Россия35
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты.

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 17:57, 17.01.2020, Россия75
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Зимний уход за чувствительной кожей, Siberina, 17:17, 17.01.2020, Россия44
Мороз "кусает" чувствительную кожу, а сухой воздух помещений делает тусклой и уставшей. Выход есть — попробуйте натуральный уход от Siberina. Предлагаем вам подборку из трех базовых средств для ухода за чувствительной кожей.

Konica Minolta объявляет о создании отдела индустриальной и производительной печати, Konica Minolta, 19:07, 16.01.2020, Россия49
Компания Konica Minolta провела слияние отделов продаж печатных решений (PP), индустриальной печати (IP) и текстильных решений (Textile). Объединенное подразделение получило название «Отдел индустриальной и производительной печати» (IPP). Его возглавил Максим Игнатенко, который ранее занимал позицию руководителя направления продаж производительных решений.

Техносерв Cloud поддерживает ИТ-инфраструктуру «Ап-Линк», Техносерв Cloud, 19:01, 16.01.2020, Россия38
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с поставщиком телекоммуникационной инфраструктуры «Ап-Линк».

Специалисты «Топлог» запустили проект по автоматизации сети складов компании «АГРО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ООО "Топлог", 18:55, 16.01.2020, Россия52
Система TopLog WMS внедряется в минимальные сроки на складах заказчика в России и Белоруссии

ЦКТ «МАЙ» - золотой партнёр Corel, ЦКТ «МАЙ», 22:41, 15.01.2020, Россия78
В конце минувшего года мы получили статус золотого партнёра Corel. Ведущий мировой производитель ПО для работы с цифровыми изображениями подтвердил: ЦКТ «МАЙ» - надёжный партнёр, способствующий развитию бизнеса Corel на российском рынке.

Электронные ключи JaCarta совместимы с программными комплексами от компании "С-Терра СиЭсПи", Аладдин Р.Д., 22:40, 15.01.2020, Россия76
Подтверждена корректная работа электронных ключей JaCarta с программными комплексами "С-Терра Шлюз ESR ST. Версия 4.2", "С-Терра Клиент ST. Версия 4.2", С-Терра Клиент-М. Версия 4.1", "С-Терра КП. Версия 4.2" и "С-Терра Шлюз. Версия 4.2".

Федеральная сетевая компания обеспечит выдачу 150 МВт мощности крупнейшей ветроэлектростанции юга России, Россети ФСК ЕЭС, 22:39, 15.01.2020, Россия70
Завершен первый этап технологического присоединения к Единой национальной электросети Адыгейской ветроэлектростанции (ВЭС), проектная мощность которой составляет 150 МВт. Общая стоимость работ составляет 650,7 млн рублей.

Федеральная сетевая компания обеспечит выдачу 150 МВт мощности крупнейшей ветроэлектростанции юга России, Россети ФСК ЕЭС, 22:39, 15.01.2020, Россия71

Российский разработчик Mobile Inform Group выпустил промышленный смартфон MIG S6 премиум-класса, Mobile Inform Group, 22:39, 15.01.2020, Россия79
Mobile Inform Group представляет новое отраслевое решение для эксплуатации в суровых условиях. Защищённый смартфон MIG S6 предназначен для использования на промышленных предприятиях, в государственных организациях и компаниях с высокими требованиями к информационной безопасности, а также в добывающей отрасли, на транспорте и в энергетике.

Astra Linux совместима с защищёнными ноутбуками и планшетами Panasonic и DuraBook, ГК Astra Linux, 22:38, 15.01.2020, Россия77
Подтверждена совместимость операционных систем семейства Astra Linux с защищёнными ноутбуками и планшетами производства Panasonic и DuraBook. Ряд испытаний, проведённых в рамках партнёрской программы Ready for Astra Linux, продемонстрировал корректную работу интегрированных решений.

Молодые ученые АлтГУ реализуют проект по созданию интерактивной карты Тигирекского заповедника, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:10, 15.01.2020, Россия36
Студенты географического факультета опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по созданию информационного обеспечения просветительской деятельности Тигирекского заповедника (Алтайский край).

Стартовал прием заявок на олимпиаду для школьников по креативному программированию, ROBBO, 22:58, 14.01.2020, Россия80
14 января начался прием заявок на российский этап Международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию. Финал конкурса будет проходить в сентябре 2020 года в Финляндии.

Артем Щеглюк: «Нас ждет сдержанный рост цен», Дом на Лабораторном, 23А, 22:23, 14.01.2020, Россия68
О том, как прошел год, о росте цен и влиянии эскроу-счетов, об экономии покупателей и цифровой эре рассказал генеральный директор ООО «Дом на Лабораторном» Артем Щеглюк.