Россельхозбанк запускает программы премиального обслуживания

ОАО «Россельхозбанк» предлагает частным клиентам премиальные программы обслуживания – пакеты услуг «Ультра» и «Премиум». Данные пакеты услуг разработаны с учетом потребностей состоятельных клиентов и предусматривают широкий спектр услуг и продуктов: комплексное предложение на базе дебетовых карт категории Gold/Platinum, включающее эксклюзивную линейку вкладов с улучшенными условиями и повышенными ставками, кредитные карты премиальных категорий, специальные курсы на конвертацию валют, индивидуальные условия брокерского обслуживания, скидки на аренду банковских ячеек и другие опции.
Широкая линейка премиальных вкладов сочетает в себе гибкость условий с выгодными процентными ставками и позволяет разместить денежные средства в рублях РФ, долларах США и евро. Для владельцев пакета услуг «Ультра» предусмотрен вклад «Ваш доход» с максимальными процентными ставками и возможностью сохранения процентов при досрочном расторжении договора.
Важным преимуществом для владельцев пакетов услуг является право на обслуживание персональным финансовым консультантом в выделенных зонах отделений Банка.
Воспользоваться новым предложением можно, заполнив форму обратной связи на сайте Банка или обратившись в один из офисов Россельхозбанка, предлагающий премиальное обслуживание. С более подробной информацией о программах премиального сервиса и полным перечнем отделений, в которых возможно оформить данные пакеты услуг, можно ознакомиться на сайте Банка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Контактное лицо: Карелина Виктория Ростиславовна
Компания: Ставропольский филиал ОАО "Россельхозбанк"
Добавлен: 13:34, 29.05.2015 Количество просмотров: 2901

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные модели Skoda с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 02:21, 12.12.2019, Россия33
По информации аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2019 года дилеры Skoda реализовали на российском рынке 9050 автомобилей чешкой марки, что на 11% больше, чем годом ранее. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам популярные модели бренда в рамках новогодней спецпрограммы «Лови момент» с авансовым платежом от 0%.

Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте, Банк Русский Стандарт, 18:06, 10.12.2019, Россия38
Банк Русский Стандарт запустил выгодную акцию для вкладчиков «Процент Плюс», позволяющую увеличить собственный доход. Так, в рамках данной Акции клиенты смогут получить дополнительный процент по вкладу, оформленному в рублях РФ, при совершении соответствующего оборота по депозитной карте.

CARCADE пополнила корпоративный автопарк «ДопАвто», Carcade, 17:51, 10.12.2019, Россия40
Лизинговая компания CARCADE передала волгоградскому ООО «ДопАвто» 15 автомобилей Hyundai Solaris. Машины, полученные в лизинг от CARCADE, будут использоваться сотрудниками компании для поездок к клиентам для проведения оценки необходимого ремонта и потребности в запчастях. Всего за 2019 год CARCADE увеличила автопарк компании на 25 легковых автомобилей.

Банк Русский Стандарт и ЦУМ провели первую оплату по динамическому QR-коду через PIN-pad, Банк Русский Стандарт, 00:21, 10.12.2019, Россия65
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения первой в стране покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) через PIN-pad в легендарном универмаге в самом сердце столицы – ЦУМе.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, Балтийский лизинг, 00:20, 10.12.2019, Россия63
«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.

К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Пятёрочка», Банк Русский Стандарт, 21:45, 07.12.2019, Россия108
Теперь при покупке товаров в популярных магазинах «Пятёрочка» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные на российском рынке модели Mitsubishi, Балтийский лизинг, 20:08, 06.12.2019, Россия131
По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в ноябре реализовали 4142 автомобиля марки Mitsubishi; 325 машин из общего числа пришлось на Mitsubishi ASX, по итогам месяца продажи автомобиля выросли на 39%. Эту и другие модели марки «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях.

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 05:23, 06.12.2019, Россия68
В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.

«Технологичные компании 3.0»: новая программа ИСЖ для опытных инвесторов, АО "АльфаСтрахование", 05:16, 06.12.2019, Россия111
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 3.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 10% годовых в долларах США и 6% — в евро.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте дорожно-строительной техники, «Балтийский лизинг», 01:19, 05.12.2019, Россия97
«Балтийский лизинг» по итогам 9 месяцев 2019 года вошел в топ-3 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) в сегменте строительной и дорожно-строительной техники.

«Балтийский лизинг» выступил партнером премии «Kuzbass Business Awards» в Кемерове, «Балтийский лизинг», 01:18, 05.12.2019, Россия94
Кемеровский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером ежегодной бизнес-премии «Kuzbass Business Awards 2019». В рамках мероприятия также состоялся закрытый показ нового кроссовера BMW X6.

Пользователи смогут самостоятельно загружать чеки c перечнем покупок в Мобильном банке Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 00:56, 05.12.2019, Россия48
Банк Русский Стандарт выпустил обновленную версию мобильного приложения RSB Mobile, где клиенты теперь могут самостоятельно загружать чеки с полным перечнем совершенных покупок, если они не отобразились в системе автоматически.

Банк Русский Стандарт изучил траты россиян по банковским картам в «Черную пятницу», Банк Русский Стандарт, 22:41, 02.12.2019, Россия87
Банк Русский Стандарт изучил траты россиян в «Черную пятницу» 2019, совершенные по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране). Средний чек покупок в самых популярных категориях составил 5 273 руб., тогда как в «Черную пятницу» 2018 года был 5 043 руб.

CARCADE предлагает Porsche Macan в лизинг под 0%, Carcade, 22:24, 02.12.2019, Россия88
Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией «ТрансТехСервис» – официальным дилером Porsche в Казани, запустила специальную программу, в рамках которой при лизинге Porsche Macan II 2019 и сроке договора 24 месяца удорожание составит 0%, то есть стоимость лизинга будет равна цене автомобиля в салоне.

За покупки в ЦУМе по картам American Express® до 15 000 баллов Membership Rewards® в подарок, Банк Русский Стандарт, 21:46, 02.12.2019, Россия53
Банк Русский Стандарт представляет потрясающую предновогоднюю акцию. В течение всего декабря владельцы карт Gold, Platinum и Centurion всемирно известной платежной системы American Express® смогут получить повышенные баллы Membership Rewards® при покупке товаров в легендарном ЦУМе и на tsum.ru.