Россельхозбанк запускает программы премиального обслуживания

ОАО «Россельхозбанк» предлагает частным клиентам премиальные программы обслуживания – пакеты услуг «Ультра» и «Премиум». Данные пакеты услуг разработаны с учетом потребностей состоятельных клиентов и предусматривают широкий спектр услуг и продуктов: комплексное предложение на базе дебетовых карт категории Gold/Platinum, включающее эксклюзивную линейку вкладов с улучшенными условиями и повышенными ставками, кредитные карты премиальных категорий, специальные курсы на конвертацию валют, индивидуальные условия брокерского обслуживания, скидки на аренду банковских ячеек и другие опции.
Широкая линейка премиальных вкладов сочетает в себе гибкость условий с выгодными процентными ставками и позволяет разместить денежные средства в рублях РФ, долларах США и евро. Для владельцев пакета услуг «Ультра» предусмотрен вклад «Ваш доход» с максимальными процентными ставками и возможностью сохранения процентов при досрочном расторжении договора.
Важным преимуществом для владельцев пакетов услуг является право на обслуживание персональным финансовым консультантом в выделенных зонах отделений Банка.
Воспользоваться новым предложением можно, заполнив форму обратной связи на сайте Банка или обратившись в один из офисов Россельхозбанка, предлагающий премиальное обслуживание. С более подробной информацией о программах премиального сервиса и полным перечнем отделений, в которых возможно оформить данные пакеты услуг, можно ознакомиться на сайте Банка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Контактное лицо: Карелина Виктория Ростиславовна
Компания: Ставропольский филиал ОАО "Россельхозбанк"
Добавлен: 13:34, 29.05.2015 Количество просмотров: 2882

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей, "РВМ Капитал", 04:30, 17.08.2019, Россия39
Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости в последнее время постоянно находятся на слуху, так как могут стать дополнительным источником финансирования девелоперских проектов.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Пивоваренная компания "Балтика", 00:07, 16.08.2019, Россия101
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности.

Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по Digital карте без физического носителя, Банк Русский Стандарт, 00:22, 15.08.2019, Россия77
Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по дебетовой карте без физического носителя «Банк в кармане Digital».

Нижновэнерго: находиться вблизи энергооборудования во время грозы опасно!, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:20, 15.08.2019, Россия37
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминает жителям региона о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время прохождения грозового фронта.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 16:27, 06.08.2019, Россия102
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года, Компания Zynga Inc., 01:32, 02.08.2019, США105
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

CARCADE провела исследование востребованности лизинговых услуг среди компаний малого бизнеса, Carcade, 01:23, 02.08.2019, Россия87
В рамках исследования, проведенного в июле этого года, были опрошены 200 компаний, относящихся к малому и среднему бизнесу и использующих в своей работе автотранспорт, строительную или спецтехнику.

Банк Русский Стандарт: рублевые депозиты сохраняют лидерство, но ставки по ним могут снизиться с высокой долей вероятности, Банк Русский Стандарт, 05:39, 30.07.2019, Россия79
Аналитики Банка Русский Стандарт проанализировали поведение вкладчиков в первом полугодии 2019 года, изучили статистику по городам и парадигму поведения клиентов.

В Краснодаре состоялась рабочая встреча банка «Возрождение» с МФЦ и Администрацией края, банк "Возрождение", 00:13, 27.07.2019, Россия155
В рамках рабочего визита в г. Краснодар Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина и руководитель департамента корпоративного управления и развития Банка Ирина Демидова провели переговоры с Администрацией Краснодарского края.

Газпромбанк Лизинг закрыл первое полугодие с 40% ростом, Газпромбанк Лизинг, 21:57, 24.07.2019, Россия74
Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за первое полугодие 2019 года: объем нового бизнеса за 6 месяцев увеличился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 30 млрд рублей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером открытия дилерского центра Mitsubishi Motors, «Балтийский лизинг», 21:58, 23.07.2019, Россия106
Сотрудники московского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в торжественном открытии нового дилерского центра Inchcape Mitsubishi Motors в Москве. В рамках мероприятия менеджеры компании консультировали заинтересовавшихся посетителей по условиям приобретения легковых автомобилей марки Mitsubishi.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Cadillac и Chevrolet с выгодой до 20,5%, «Балтийский лизинг», 21:58, 23.07.2019, Россия107
Компания «Балтийский лизинг» запустила спецпредложение, в рамках которого клиенты могут сэкономить до 20,5% при покупке автомобилей брендов Cadillac и Chevrolet. Действие программы распространяется на линейку моделей Chevrolet - Traverse, Tahoe, Corvette, Camaro, у Cadillac в программе участвуют XT5, Escalade, CT6 2017 и 2018 годов выпуска.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами школы волонтеров финансового просвещения, «Балтийский лизинг», 21:55, 23.07.2019, Россия100
Директор кемеровского филиала компании «Балтийский лизинг» Павел Филатов и его заместитель Юлия Вилкова вошли в число спикеров проекта «Школа волонтеров финансового просвещения» (ШВФП). Наши коллеги провели лекцию для учеников 10-11 классов, рассказав о возможностях лизинга и основных рисках этого рынка.

Русский Стандарт: кредиты наличными стали чаще брать на путешествия по России, Банк Русский Стандарт, 21:49, 23.07.2019, Россия94
Русский Стандарт выяснил, на какие цели за 5 месяцев 2019 года чаще всего заемщики оформляли кредиты наличными. Среди клиентов банка растет спрос на внутренний туризм – они все чаще берут займы на путешествия по России.

Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования, Банк Русский Стандарт, 16:21, 16.07.2019, Россия119
Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.