Мировые эксперты маркетинга на Moscow Marketing Show

27 и 28 июня в Москве на площадке «Известия Hall» состоялась профессиональная конференция Moscow Marketing Show - уникальная платформа для специалистов по маркетингу, брендингу и PR, директоров и владельцев бизнеса. В конференции приняло участие более 450 человек. Они получили возможность пообщаться с самыми выдающимися российскими и зарубежными экспертами, как теоретиками, так и практиками. Организатором мероприятия стала Санкт-Петербургская компания BBI (Best Business Ideas) - лидер по проведению бизнес-мероприятий.

Первый день конференции был посвящен бренду и технологиям брендинга. Программа началась с выступления одного из ведущих специалистов в этой области Томаса Гэда. Шведский маркетолог выступил с презентацией «Сюрприз». По его мнению, главное в работе над брендом – научиться удивлять аудиторию. Важным инструментом в этом процессе он считает использование инноваций. Тему инноваций, новых идей в маркетинге и рекламе продолжил директор по маркетингу компании Yota Михаил Чернышев.

Во второй части рабочего дня конференции гостей ждало выступление братьев Дэвида и Колина Хэнсли - экспертов в вопросах международного брендинга. Они затронули тему создания выдающегося бренда, а также рассказали, как эффективно объединить внешние и внутренние коммуникации. Первый рабочий день завершился речью директора компании Eventun Premo Александра Шумовича, который рассказал об основных правилах маркетинга в event-индустрии.

Выступления второго дня были посвящены антикризисным коммуникациям. В первой части конференции на эту тему рассуждали международный эксперт в области маркетинга Гаррет Джонсон и ведущий специалист СНГ в области системного B2B маркетинга Даниил Гридин. Г-н Гридин, в частности, считает, что в кризисных ситуациях важно не забывать про давно всем известные маркетинговые инструменты, главное, научиться правильно внедрять и использовать их. Он также детально разобрал процесс наложения зарекомендовавших себя понятных и старых стратегий на новые технологии. Креативный директор и соучредитель агентства Red Keds, а также куратор и преподаватель школы интерактивных коммуникаций "ИКРа" Василий Лебедев в шутливой форме рассказал о проблемах, с которыми сталкиваются работники рекламного фронта. Особое внимание он уделил проблеме недопонимания между заказчиками и исполнителями, которое возникает по причине сложного и абстрактного формулирования задач. «Абстрактные слова не могут превращаться в продукты, ровно, как и наоборот, - считает эксперт. Ведь для создания большой идеи нужна понятная форма, которая позволит сразу определить рекламные механики».

Честь завершить двухдневную конференцию по праву досталась Джеку Трауту - гуру маркетинга, мировому бизнес-консультанту, автору концепции «Позиционирование». Общение с гостями проходило в режиме видеоконференции, в рамках которой он рассказал, как выживать и развиваться в условиях растущей конкуренции.
Конференция Moscow Marketing Show стала для многих одним из самых ожидаемых событий этого года. В подобном формате мероприятие проходило впервые.

«Я думаю, что такие события нужны. Мы живем в мире, насыщенном материальными ценностями до предела. Хлеба хватает всем, а людям хочется зрелищ. Зрелища бывают разные: и чисто развлекательные, и своего рода профессионально-развлекательные. Люди хотят общаться друг с другом и понимать, что происходит на рынке», - сообщает генеральный директор BBI Алексей Федоров.

Совместно с интернет-агентством Molinos организаторы создали удобный инструмент для общения на Moscow Marketing Show в режиме реального времени!
Посты из «ВКонтакте», «Инстаграма» и «Твиттера» с хештегом #mmshow2015 автоматически появлялись в общем чате! Диалог транслировался на 40 экранах прямо во время конференции!

«Нам очень важна обратная связь с гостями, так мы сможем понять, стоит ли проводить конференцию в следующем году, - сказал Алексей Федоров. - Конечно же, мы очень надеемся на положительный результат!».

Best Business Ideas (www.bbi.club) – первая в России компания, которая организует бизнес-события для активных представителей делового сообщества России и СНГ. Команда BBI реализовала большое количество мероприятий – как узкопрофильных (конференция по практическому интернет-маркетингу «Маринад», конференция по маркетингу в Санкт-Петербурге Digitale), так и масштабных (семинар с участием Ицхака Адизеса «Идеальный руководитель», выступление автора стратегии «Голубой океан» Чана Кима).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Коммуникационная группа Insiders +7(495)221-7432
Екатерина Быкова, e-mail: bykova@insiders.ru

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Insiders
Добавлен: 16:09, 02.06.2015 Количество просмотров: 334

Soldis обновил BodyBar для «ДИАДАР», Брендинговое агентство Soldis Communications, 02:06, 20.07.2018, Россия95
Брендинговое агентство Soldis Communication обновило облик бренда BodyBar для одного из лидеров рынка диетической и диабетической продукции компании «ДИАДАР». BodyBar – это линейка протеиновых батончиков для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и придерживается принципов правильного питания.

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны75
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны109

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия84
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия96
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия64
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия98
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия98
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия62
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия109
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия113
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия154
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия161
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия156
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия72
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».