 |
Анализ рынка слайсеров (ломтерезок, электрорезок)в России
В мае 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слайсеров (ломтерезок, электрорезок). Слайсер относится к современному технологическому кухонному оборудованию, которое предназначается для нарезки различных продуктов питания (хлебобулочные изделия, мясо, колбасы, сыры и т.д.).Слайсеры подразделяют на бытовые, магазинные, ресторанные и промышленные. Наиболее распространенным в России вариантом является бытовой слайсер, который, как правило, не автоматизированный (или, иными словами, ручной). Форма и размеры слайсера могут быть абсолютно разными, исходя из формата заведения и задач по нарезке продуктов данным устройством. Лезвие в слайсере может быть расположено как горизонтально, так и вертикально: от этого зависит толщина ломтиков (слайсов) и удобство использования слайсера. Для особо твердых продуктов (например, сыров или шоколада)применяется слайсер в виде терки, что позволяет получать очень тонкие кусочки для самых различных блюд. Фруктовые слайсеры используются не только для нарезки тонких кусочков, но и для быстрого удаления сердцевины и косточек. Магазинные слайсеры рассчитаны, как правило на не очень интенсивную работу. Такие устройства обладают дисковыми ножами, достигающими в диаметре от 220 мм до 350 мм. В гастрономических отделах на такого рода слайсерах осуществляют нарезку различных колбас, мяса, сыров. Ресторанные слайсеры тоже используются не для слишком интенсивной работы. Такие слайсеры обладают дисковыми ножами, достигающими в диаметре от 220 мм до 300 мм. Данные устройства универсальны: на них можно нарезать колбасы, ветчину и мясо, а также делать на ресторанной кухне различные заготовки для дальнейшего их приготовления в готовые блюда. Слайсеры для промышленных нужд используются в интенсивной многочасовой работе. Такие устройства обладают мощнейшими двигателями с очень качественными и продвинутыми системами охлаждения. Объем рынка слайсеров определяется показателями импорта и экспорта, поскольку данный вид техники в России не производится. Основные игроки на рынке слайсеров – это R.G.V., BOSCH, CONVITO и C.EL.ME. С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.drgroup.ru/577-Analiz-rynka-slajserov-lomterezok-jelektrorezok-v-Rossii.html
Контактное лицо: manager
Компания: DISCOVERY Research Group
Добавлен: 11:48, 22.06.2015
Количество просмотров: 738
Страна: Россия
| «Хи-Квадрат» представила новую версию платформы XSQUARE, Хи-Квадрат, 22:04, 18.11.2025, Россия204 |  |
| Компания «Хи-Квадрат» представила шестую версию платформы для быстрой разработки приложений и сложных бизнес-систем с минимальными затратами на программирование XSQUARE, основанной на PostgreSQL. Новая версия станет доступна с января 2026 года, сейчас XSQUARE 6.0 передана в учебные центры и партнерам для тестирования. |
| Платформа CommuniGate Pro сертифицирована по требованиям ФСТЭК России, CommuniGate Pro, 22:03, 18.11.2025, Россия205 |  |
| Разработчик платформы унифицированных коммуникаций CommuniGate Pro сообщает о получении сертификата соответствия ФСТЭК России с присвоением 5-го уровня доверия. Сертификат подтверждает, что платформа может быть использована в инфраструктурах с повышенными требованиями к защите данных. |
| Индид представила первую публичную версию Indeed ITDR, Индид, 21:45, 18.11.2025, Россия110 |
| Компания «Индид», российский разработчик решений в области защиты айдентити, объявила о выпуске Indeed Identity Threat Detection and Response (ITDR) 2.0 — продукта для своевременного выявления и реагирования на угрозы, связанные с компрометацией учетных данных. |
| «1С-Рарус» обновил линейку фронт-офисных решений для общепита, 1С-Рарус, 21:42, 18.11.2025, Россия91 |
| Обновлен ассортимент фронт-офисных решений «1С-Рарус» для предприятий общепита. «1С:Ресторан» и «1С:Фастфуд» выпущены в новой редакции 3.0, добавлены новые возможности и интеграции. Поставки переведены в формат электронных. Прекращены продажи базовой версии «1С:Фастфуд», пользователям предложены льготные условия перехода на версию ПРОФ. |
|
 |